Онлайн диагностика и помощь мага

ПРАКТИКА МАГИИ

Не все, объявляющие себя экстрасенсами, на самом деле наделены поразительными способностями. В мире эзотерики на сакральных знаниях и феноменальных явлениях паразитируют шарлатаны. Сумасшедшие или психически неуравновешенные люди также частые гости в тех сферах. Данный феномен исследует современная фундаментальная наука, разумеется, не обходится без философии и психологии. Специальные тесты и тренинги подготавливают медиума к тому, что в нужный момент он сумеет взять полный контроль над своими эмоциями, правильно определить и усилить свои уникальные способности.

Повторяю, медиум не является магом, к искусству магии и старинному колдовству он не имеет никакого отношения.

Однако, как и магии, данному явлению в современном мире находится практическое применение. А именно: люди, обладающие такими способностями, используются в криминалистике, помогая в раскрытии сложных и запутанных преступлений.

Магу задатки силы и таланта даются от природы, так сказать, по праву рождения.

Главное – это вовремя осознать свое предназначение, понять, нужно ли, способны и можете ли вы идти тропой мага, и, осознав,  развивать способности. Справедливости ради, отмечу, что определенные способности к занятию колдовством присущи многим. Но, было бы чрезмерной неосторожностью и даже величайшей глупостью хоть на мгновение допустить, что успешно практикующим колдуном в области черной магии может стать каждый.  Это не так. И никогда не соответствовало действительности. Магия всегда была, и будет уделом избранных. Маг – это некое явление в человеческом обществе, артефакт, носитель знаний о мире и обо всем сущем.

магической силы

В отличие от мага, медиум – человек ощущений, но не магической силы

Медиум способен уловить ментальные вибрации, в первую очередь это – проводник духов, посредник между двух миров. Если экстрасенс устает, перенапрягается, он рискует потерять чувствительность. Вот еще одно существенное отличие: маг работает с энергиями, а энергия не совместима с системами тонких ментальных миров. Задача мага – взять энергию, и направить на решение именно тех задач, которые строго определены, и которые необходимо решить. Успех мага во многом зависит от чистой энергии, которая присутствует как в самом человеке (его аура), так и в предметах (всевозможные артефакты). Определенные области черной магии, такие как демонология, связь с потусторонним, дает энергию, но также и требует значительных энергозатрат. В задачу мага входит вычленить и перенаправить энергию в нужное русло.

практикующий маг

Что может сделать практикующий маг?

Все настоящее трудно, все легкое – не настоящее. Но, запомните главное: заряженность человека любовью дает ему необходимую энергию для совершения ритуалов в рамках любовной магии.

Не допускайте мысли, что, сделав самостоятельно любовный приворот, вы не будете платить. Сильная магия требует платы.

Никто из практикующих колдунов благотворительностью не занимается. Маги – люди рациональные, они не витают в облаках, они занимаются вполне конкретной практикой. Я, магА. Тенебри считаю что в случае с черной магией – практикой, несущей в себе известную долю риска.

Людям, приходящим к магии, обычно говорят, что готовы помочь, готов решить сложные, запутанные проблемы, урегулировать экстренные, опасные, либо невыгодные ситуации. Но вы, в свою очередь, должны решить, готовы ли вы заплатить за свое благополучие. Человек, который ради достижения большого, не способен пожертвовать малым, никогда ничего не добьется. И, даже проведя ритуал приворота самостоятельно, вам придется дать определенную плату. Что именно это будет, зависит от конкретного случая.

Метки: магияобучениеоккультизмритуалы

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима