Услуги черного мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Выбор эффективного обряда на снятие порчи и сглаза
  • Самостоятельно избавиться от наведенной порчи через переклад
  • Ритуал чтоб убрать действие порчи с помощью фото
  • В домашних условиях снять с себя сглаз
  • Самостоятельный способ убрать из дома энергию негатива
  • Домашний способ обезопасить свое жилье от порчи и сглаза


Я, маг Адам Тенебри расскажу о магических перекладах порчи, о том, как убрать с себя негатив, и как очистить свое жилье. На меня навели порчу как ее убрать – распространенная жалоба, и актуальнейший вопрос. Я, как вы понимаете, не склонен в каждом чихе искать магию, и вам не советую. Однако факт есть факт – людей с влиянием порчи (реальной, а не мнимой) много.

Что сделать чтоб снять порчу – как выбрать обряд

Энергетический негатив, однако, может быть не только магическим, он накапливается с течением времени, по ходу жизни, так сказать.

  • дурные мысли,
  • ссоры,
  • сглаз,
  • самосглаз,
  • словесные проклятия

– вся эта ментальная и вербальная грязь вычищается обрядовыми чистками. Великолепно в этом направлении работают Рунные ставы. Если вы практикуете черную магию, вы легко сможете сочетать с Чернокнижием магию Рун. Природа этих Сил темная, эгрегоры не конфликтуют, что дает магу возможность сочетать черные обряды и рунные даже в одном комплексе.

Можно ли самостоятельно убрать порчу?

Разумеется. Есть чистки – простые и эффективные обряды, которые самостоятельно сделать даже новичок, не говоря уж о маге, имеющем кой-какой практический опыт. Получится ли сразу убрать негатив из жизни на совсем? Вот это едва ли. Но, бороться со всякими деструктивными влияниями черной энергетики можно и нужно.

Обряд очищения выбирать следует сообразно ситуации. Если вы думаете, как сделать обратку порчи, выбирайте ритуалы с возвратом. Смысл таких обрядов состоит в том, чтобы наказать обидчика. Но, имейте в виду, такие действия моментально мобилизуют ваших врагов. Понятно же, если пришла обратка, значит, человек занялся снятием с себя порчи. Диагностикой это выяснить очень легко. Так что, если вы хотите нормально очистить себя и поставить надежные защиты, чтобы отвести от себя порчу, скрывайте свои действия, делайте чистки без возврата. Если на вас ведется постоянное воздействие негативной энергии проклятий, ставьте сильные защиты, которые будут отражать и посылать негатив обратно врагу. Вариантов действия в магии много, так что, поступайте согласно обстоятельствам.

Что нужно сделать если навели порчу?

Снимать негатив, однозначно. А производить действия можно разными магическими ритуалами. Если ситуация такова, что жесткие и динамичные чистки применять нежелательно, можно самостоятельно сделать переклад порчи. Подойдет обряд в вашей ситуации или нет, смотрите на картах Таро до того, как его сделаете, а не после. Я, маг Адам Тенебри дам пример обряда переклада наведенной на вас порчи.

Избавиться от наведенной порчи – сделать на перекрестке переклад смерти

Если человеку сделана порча на смерть, и потому человек сильно болеет, и могила уже его зовет, то убрать сильнейшую порчу с человека вот как можно. Нужна нательная рубаха жертвы проклятия. Самостоятельный обряд следует делать нечетного числа. На каждом рукаве той рубахи по 1 узлу связать надо, а затем читать текст заговора на переклад порчи:

«Одним ходом погибель ныне идет, да в тело (имя) ходом не войдет, тако одним узлом перевяжется, вторым узлом отвяжется. То не сим местом останется, то людским ходом отгрянется. Аминь».

Заговоренную рубаху взять, и идти с нею на перекресток. Там ее кинуть и сразу уходить без оглядки. А, уходя, 3 раза читать заговор, чтоб сделать переклад черной порчи:

«Коль ты смерть хладная к (имя) приладилась, то ныне перекрестиной отвадилась. То двумя узлами повязана, то к ходокам путным привязана, то на перекрест сей водом отвождена. То от (имя) кидом откидана, да к ходокам перекрестным прикидана, то к им ты смерть ныне прицеплена, то к им говором прилеплена. То от (имя) ты ворохом отворена, да животина (имя) то храниной хранена, да величиной величена. Аминь».

Так вот, первый, кто через перекресток тот пойдет, сильно заболеет. Второй пеший путник сухость приладит, а третий сильно слаб станет. Тринадцатый путник замком на дело будет.


Так можно убрать порчу, что наведена на гибель человека. Откупом здесь будет здоровье тех, кому не посчастливится пройти по перекрестку в неурочный час. Этот обряд нужен, чтоб отвести от себя порчу, сделанную колдуном на смерть. Это понятно, как должно быть понятно и то, что смертельная порча и смертельная болезнь – не одно и то же. Серьезно заболеть можно и без всяких колдовских воздействий. А если болезнь развивается именно вследствие порчи, этот откуп от смерти должен хорошо сработать.

Если наведена порча на человека то как снять негатив

Для наилучшего результата переклад порчи нужно дополнять чистками, чтобы окончательно убрать то, что осталось. Если негатива еще нет, но, вы знаете, что есть у вас колдующие враги, которые имеют возможность и хотят сделать сильную порчу, глупо дожидаться, покуда прилетит негатив, надо ставьте надежные защиты. Но помните, что защита – не панацея, ее можно ослабить, можно снять. Так что, магическим защитам нужно уделять особое внимание, периодически диагностировать, обновлять, ставить новые.

Причем они должны выставляться на всех уровнях. А также под прикрытием должны быть близкие люди и животные, проживающие с вами.

Сделать защиту от порчи нужно и на жилье. Но, прежде чем делать колдовские защит от злых сил, дом хорошенько нужно почистить от разного негатива. Как это сделать, я, маг Адам Тенебри расскажу позже. Положу в вашу копилку хорошие проверенные обряды для дома – чистку жилья, и способ очищения от черного негатива с помощью зверобоя. А сейчас еще один совет, что сделать чтоб снять порчу, наведенную на человека. Применять можно и для себя. Ритуал будет с фотографиями.

Самостоятельно убрать с себя порчу по фотографии

Чтобы самостоятельно избавиться от наведенной порчи, делать обряд можно в любой день, независимо от того, в какой фазе находится луна. Ждать ночи нет необходимости, колдовской ритуал можно провести под вечер или вечером после заката.

Вот список, что нужно взять для проведения ритуала:

  • 3 свечи из воска
  • 2 фотографии (фото жертвы и фото того, на кого переклад будет произведен)
  • ритуальный нож (если нет ритуального рабочего ножа, берите новый)
  • камень средних размеров
ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Зажигают свечи, перед собой на стол кладут обе фотографии. По левую руку кладут нож. По правую – камень. Глядя на фото, читать слова заговора, чтоб своей силой и волей в домашних условиях убрать наведенную порчу:

«Сила и царствие мое во веки веков. Власть моя от начала начал. В черной книге, в книге тайной, кровью что писана, там мне предначертано: и будет дана власть, что зло, что добро одно в другое обращать, души людские хулой, проказой коснутые местами ихними обменом менять. Так речено. Аминь».

Произнеся заговор, берут нож, и проводят острием над пламенем свечи так, чтоб кончик
клинка копотью покрылся. После чего острием ножа прикасаются к фото больного, водят против часовой стрелки по изображению и читают текст заговора на переклад порчи:

«Что напущено, что словом сделано, что в могильной земле взращено, шепотом ведьмовским, взглядом колдуна на тебя (имя) кинуто, иглой что проткнуто, костром прожжено, в церкви что отпето, то от тебя отделяю, да не прогоняю, а в тело (имя того, на кого колдовской переклад делаете, чтоб убрать сильнейшую порчу с человека) вселяю. Аминь».

Затем фото жертвы кладут на фото того, на кого перекидывают негатив, когда есть надобность убрать порчу. Фотографии соединяют лицевыми сторонами, и читают 3 раза слова магического заговора:

«Что от тела, души и духа (имя) отделил, то домом новым наделил. Путями тайными хуле той не ходить, нового места не искать, не думать, не тосковать, а стрелой черной с тела, души и духа (имя) в тело, душу и дух (имя) лететь, там приют новый обрести. Живи, ты порча, в теле (имя). Звучите вы, слова колдуна, в ушах (имя). Поедом вам (имя нового носителя порчи) есть. В могилу (имя), а не (имя) вгонять. Аминь».

Произнеся заклинание трижды, соединенные фото придавить камнем и сказать 2 раза:

«Камень тяжел, хула сильна, порча верна. Камнем этим придавливаю хулу, порчу, все что адом даровано. С (имя) на (имя) перекладываю, навсегда отдаю. Обратных путей не сыскать, иному не бывать. Аминь». Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Затем по условию обряда, чтоб самостоятельно убрать порчу по фотографии, рядом с камнем оставить одну свечу. Пусть сгорает полностью, а фото должны пролежать нетронутыми до утра. Потом их следует скрепить, и убрать в укромное место. Повторить обряд можно через день, что даст лучший результат. Повторяя ритуал снятия порчи, берут другой камень и другую пару фотографий. Хранить фото до тех пор, пока не проявится результат. Фото того, с кого черный негатив снимается, должно остаться невредимым, а с врагом поступайте, как знаете.

Как можно убрать сглаз водой – простой и эффективный смыв в душе

Хороший смыв, легкий и эффективный шепоток для снятия негатива. Рекомендуется применять только тем, кто работает в черной традиции. Наговаривать, принимая душ. Серьезное что-то, как порчи на нищету, болезни или смерть, не убирает, однако энергетический негатив, сглаз снимает очень хорошо. Прибавляет сил, чистит энергетику. Хорош смыв и после работы на кладбище.

Можно с помощью ритуала быстро убрать с себя сглаз.

«Поклон тебе, вода Ульяна, поклон тебе, струя Марьяна, лейся потоком под невидимым оком. Смой с меня уроки, призоры, начеты, наветы, пригляд и сглаз, нанесенный мне врагами зримыми и недругами тайными. Как струя не иссякнет, не истает, так и сглаз с меня уйдет, меня оставит. Пути не хожены, тропы не вожены, а мне (имя), водой освеженной, Сатаной завороженной, и дальше в здравии жить, не тужить, помины недругам ворожить. Поклон тебе, струя Марьяна. Поклон тебе вода Ульяна. Заклято».

Способ самостоятельно убрать сглаз заговоренной водой

Вот еще магический ритуал, позволяющий почистить себя от несильного негатива, а также в случае перетяга чужого негатива после чисток другого человека. Кроме того, удобно с помощью этого заговора в домашних условиях убрать сглаз с человека. Делается так: заговорить воду (заговор произносится столько раз, сколько вам интуиция подскажет, но, не менее 3 раз), и обмыться ею.

«Ты, вода текучая, текла из-за гор, из-за темных болот, через землю пробивалась, под солнцем грелась, от скверны очищалась, от злобы выгорала. Нет на тебе слова ни злого, ни доброго, нет в тебе воли ни плохой, ни хорошей. Унеси, вода, с меня в омуты глубокие, за горы высокие, за чащи непролазные тоску-мытарку, девку-удавку, крест с покойника, ополоски с подойника, мыло с обмывания, свечу с покаяния. Кто меня станет убивать, пусть сам будет страдать. Не своею силой, а волею Сварожьей, молитвой земной, защитой радуницкой. Защити, вода, от сырой могилы, от взгляда черного, от слова злого, от браги хмельной, от девки дурной, от колдуна и колдуницы, от корыстной чаровницы, от лихоманки ломучей, от чащобы дремучей. Слово мое крепко. Как мною сказано, так тому и бывать. Аминь».

Как самому убрать порчу из дома – хорошая чистка зверобоем

Во время магических занятий случаются мощные выбросы энергии. И не только положительной. Многие маги некоторые обряды производят дома, и не в особом помещении, а именно там, где они сами живут, и их семьи. Поэтому периодически нужно очищать свое жилье от накапливающегося негатива.

Вот очень простой способ узнать и убрать порчу, наведенную на квартиру.

Показывает и нейтрализует подклады, может убрать бытовой негатив, накопившийся в доме со временем. Помогает обряд в довольно серьезных ситуациях. Нередки случаи, когда сами жильцы виноваты в том, что дома неспокойно. Если вы своей магической практикой, либо какими-то иными действиями нагнали в дом каких-то вредоносных сущностей, то вольны и изгнать их.  Вам понадобится зверобой.

Зверобой обладает хорошими очищающими свойствами, кроме того, в заговоре идет прямое обращение к Чуру, обережному божеству. У этого заговора высокие показатели по чистке, так что, при необходимости убрать сглаз со своего дома и иной негатив, используйте этот ритуал.

Возьмите веточки сухого зверобоя и подожгите их. Обходите квартиру по периметру слева направо, держа в руке пучок сухой колдовской травы. Можно и вовсе ничего не говорить.

А можно при этом читать слова заговора чтобы самому убрать порчу из дома:

«Трава удала! Не с земли худой, а с зелена куста. Я тя сбирал, я тя сушил, я тобой зло расшил. Где черта рога, там дым да зола. Кружись, дымок, покажь, где призорок, да где черта уголок. Как на чертяку сядешь, так дымком увалишь. Вейся, дымок, укажь черта уголок. Чур его».

Так, с пучком зверобоя в руках ходите по дому, и дом свой дымом окуривайте. И внимательно смотрите. Где дым клубами осел, там место нехорошее. Поищите, возможно, действительно найдете подклад порчи. Но, даже если подклада не найдете, в любом случае, где дым осел, место неблагоприятное. Можно повторить несколько раз магический обряд обряд, покуда дымок не перестанет оседать в определенных местах. Но, можно применить и любую другую чистку, какую знаете, чтобы в домашних условиях убрать наведенную порчу.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

Что нужно сделать если навели порчу на жилье

Эта чистка подходит только для жилья, владельца дома и домочадцев этим ритуалом не очистить. Этот ритуал убирает магический негатив, а также бытовой негатив, накопившийся за время проживания. Можно применять и как профилактическую чистку, сделать простую защиту от порчи. Для обряда понадобится 7 луковиц.

Луковицы нужно разрезать поперек, так, чтобы кольца были видны. На каждую луковицу читать текст заговора чтоб убрать сглаз со своего дома:

«Изведи, пусть ходом уходят, бегом бегут, а кто остаться захочет, того слезы в море смоют. Аминь».

По одной половинке луковицы нужно положить в углы комнат и на подоконники. При этом так говорить нужно:

«Нечистому, окаянному, скверну несущему в кольцах сих запутаться. Ходом ходить, путь к дому (имя хозяина) не находить. Никто не останется, все луку достанется. Аминь».

Оставить луковицы на ночь, и ни на миг не сомневаться в том, что можно самостоятельно убрать порчу. Наутро собрать весь лук в полотняный мешочек. Руками не касаться, можно надеть перчатки или взять какое-нибудь приспособление. Собирая лук, говорить нужно слова заговора от энергии сглаза:

«Ходило, блудило зло, скверна проклятая, буйное слово, все луком убрано, все в лук забрано. Так дедами заповедовано. Аминь».

Мешочек с луком оставить на перекрестке.

И читать слова заговора убирающего негатив из жизни:

«Луковая лучина кругом вбирала, все убрала. Кто в лучину вошел, тот хаты (имя хозяина дома) и его самого не нашел. Аминь».

И тут же уходить, не оборачиваясь.

Метки: защитанегативпорчасглаз

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>