Услуги мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Как можно приворожить через фото
  • О приворотах которые нельзя снять
  • Почему не получаются привороты на любовь
  • Способы приворожить любимого человека по фото
  • Зачем нужно повторение приворота


Сегодня речь пойдет о том как самой сделать приворот по фото любимого человека, о результатах, о том, почему колдовство не всегда получается, и, конечно, о последствиях любовного колдовства.

Значительное число современных людей делают попытки заняться реальной магией и, используя ее силу, сделать сильный приворот на любовь в домашних условиях. Многие бросают колдовство спустя несколько месяцев практики, решив, что другие методики достижения успеха более эффективны. Еще больше тех, кто сворачивают с пути реального мага, возвращаются в свою обычную жизнь из-за разочарования, из-за лени, и Силы знают, из-за чего еще. У каждого свои причины.

В мою задачу не входит агитировать вас за любовь к магии, либо против нее. Моя миссия в рамках этих бесед состоит в том, чтобы объяснить вам, что на самом деле представляет собой практическая магия, и какие могут быть последствия самостоятельного приворота для исполнителя и заказчика. Логичнее всего начать статью непосредственно с любовного приворота парня по фото, который по сути своей несложен для новичка и допустим для применения в домашних условиях.

достижения успеха

Самостоятельный приворот через фото любимого человека

Обряд настоящего приворота в домашних условиях на парня несложный, однодневный. Делать на растущей Луне после захода солнца. Свою фотографию и фото жертвы положите на стол, застеленный черной тканью. Какое-то время смотрите на снимки, отбросив все посторонние мысли, и визуализируя абсолютный успех вашего дела. Довольно будет нескольких минут. От силы визуализации в магии зависит очень много. В старину, когда фото и в помине не было, колдуны и ведьмы работали с помощью визуализаций. Иному магу довольно было одного взгляда на нужного человека, чтобы сделать мгновенный приворот на расстоянии с помощью мысли.

Теперь переверните свой снимок, и на обратной стороне напишите имя и дату рождения объекта приворота по фото. Так же поступите с его снимком, написав на обороте свои данные. Сложите обе фотографии лицевой стороной друг к другу, иглой проколите верхний левый угол, проденьте красную нить и завяжите на три узла, заговаривая каждый из них такими словами: «Вяжу (имя жертвы) с (свое имя) узами крепкими, неразрывными. Аминь». Оборвите нить. То же проделайте с остальными углами фотографий.

Закончив эту часть мгновенного приворота на фото любимого человека, вложите фото в конверт, заклейте его и запечатайте воском свечи, заговорив печать так:

«Запечатываю (имя жертвы) с (свое имя) от злого глаза, от умысла худого, от зависти ярой, от отворота холодного. Как сказано, так и сделалось. Аминь».

Этот быстрый приворот парня делается на личной силе исполнителя, а потому при постановке защиты, пусть самой простой, абсолютно безвреден. Все зависит от вашей силы и, разумеется, от силы вашего любимого человека – от его воли и тех защит, которые у него есть. Если имеются специально поставленные магические защиты, их необходимо ослаблять или снимать специальными обрядовыми чистками.

мгновенного приворота

Этот вариант легкого приворота на фото любимого дает результат через несколько дней.

Может сработать как привязка, вызывая ревность, поэтому энергетические привороты нередко делают из мести. Но, может возбудить в объекте интерес и нежные чувства. Именно с простых приворотов по фото мужчины лучше всего начинать обучение любовной магии. Держится воздействие недолго, поэтому рекомендую каждую растущую Луну повторять поддел.

Можно работать в комплексе, делая простые привороты любви парня на личной силе. Если уже есть кое-какой опыт работы с Силами, то сильный приворот с запечатанными фотографиями можно делать как дополнение, скажем, к кладбищенскому способу приворожить женатого мужчину. Что делать с заговоренными фотографиями? Фото храните, чтобы никто не нашел, пока фото будут у вас связь будет сохраняться. Если надобность отпадет, снимки можно сжечь, предварительно расшив.

кладбищенскому способу приворожить

Бывают ли такие сильные привороты по фото которые нельзя снять?

Вот удивительно, честное слово, насколько живучи мифы. Откуда это вообще пошло – поиск сильного приворота который нельзя снять, непонятно. Любой магический обряд, даже самый мощный, имеет свой срок действия. Есть проверенные привороты на любовь легкие сделанные дома, которые действуют мягко, но при этом быстро теряют свою энергию, сходят на нет. Есть самые мощные черные привороты на женатого мужчину, которые понуждают человека к подчинению, и самым негативным образом сказываются на его психике. Пример подобного воздействия – сильнейший приворот мужчины на крови по фото.

Но, и в первом, и во втором случае действенный приворот имеет свой срок действия, который определяется рядом факторов. Увы, не бывает ни способов приворожить парня навечно, ни тех приворотов которые нельзя снять с человека. В практике темного колдовства есть такие обрядовые чистки, которыми можно очистить энергетику объекта от любых воздействий, в какой бы магической традиции они не были осуществлены.

По какой причине приворот по фото мужчины не получается?

Любой приворот на любимого человека – черный он или белый, неважно, может не увенчаться успехом по следующим причинам:

  • Не соблюдалась техника приворота, в чем-то произошла путаница, ошибки
  • Человек, которого вы стараетесь привлечь, попросту «не ваш» (у каждого практикующего мага бывали такие ситуации, когда приворот не ложится, и все тут)
  • На вашем любимом сильная защита, которая не пропускает магическую программу, идентифицирует ее как чуждую, и отторгает
  • Церковные атрибуты, которые в ходе черного приворота новичок оставляет на себе – нательный крестик и церковное кольцо. У начинающего мага приворот может не подействовать именно из-за этого

Когда человек интересуется исключительно способами самостоятельно приворожить мужчину, при этом игнорируя информацию о правилах и законах практического колдовства, не интересуется развитием собственных способностей, не озабочен наработкой контакта с Силами, едва ли у него получится воздействие на привлечение и привязку любимого человека. Лень и алчное желание получить все и сразу, обычно становятся серьезным препятствием к успеху в любовном колдовстве.

С таким подходом реальный приворот может нести угрозу, а последствия для заказчика или инициатора магии могут быть нежелательными – почитайте отзывы опытных людей, и все поймете сами. Если вы колдуете самостоятельно, никто не даст вам гарантию успеха.

закон практического колдовства

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Хочется понять, как выбирают обряды приворота по фото мужчины?

Реально действующий приворот всегда выбирается, исходя из ситуации. Если ситуация сложная, либо сложный объект – сильный, волевой человек, который к тому же, не стремится иметь отношения с вами, то приворотный обряд нужно выбирать очень сильный. Чаще всего, приходится работать в комплексе, но при этом не нужно «лепить» на женатого мужчину какие попало обряды, потому как результат может получиться непредсказуемым. Навязчивые идеи, которыми вы заразите свой объект, заведут его неведомо куда. А возвращать парня в нормальное состояние бывает порой весьма непросто.

Самый главный критерий – магические привороты на любовь парня не должны конфликтовать, их энергиям следует работать на реализацию вашего желания. К примеру, мощнейший приворот силой бесов, который в среде магов называется НБД по фото мужчины, отлично работает в связке с проверенными кладбищенскими приворотами, например, таким, как — Приду в большой город.

Настоящий приворот любовника через чертей дает быстрый результат, но держится недолго. В то время как кладбищенский приворот на мужа раскручивается достаточно долго, заставляет проявить терпение и ждать, зато результат всегда долговечный. Поэтому, если хотите сделать реальный приворот по фото мужа или любовника, испытайте такую связку черных обрядов. Но, опять-таки, нужно смотреть по ситуации. Правда, адекватно оценить ситуацию получается не у всех и не всегда.

Вы можете воспринимать обстоятельства под каким-то своим углом зрения, и только. Верную оценку происходящему может дать настоящий маг, осуществив магическую диагностику на Таро, либо иным способом предсказаний. Анализ и понимание происходящего поможет правильно выбрать привороты, получить желаемое и избежать деструктивных последствий для заказчика приворота.

связка черных обрядов

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Что такое поддел приворота на фото любимого человека?

Меня часто просят разъяснить, что подразумевается под этим термином. Что такое поддел любовного приворота на любовь, и в каких случаях он необходим? Поддел производится лишь тогда, когда эффект магического влияния ослаб, либо исчез совсем.  Если же приворот лег плохо, поддела не надо. В этой ситуации чистками убирается магическая программа, и, к примеру, обряд магического приворота по фото мужчины производится заново.

Вернемся к примеру настоящего приворота по фото мужчины через силу бесов – такие воздействия работают примерно до полугода (у некоторых исполнителей немного дольше), и по истечении этого срока сами нейтрализуются довольно быстро. В практике любовного колдовства принято закреплять моментальное бесовское воздействие мощнейшем приворотом парня на кладбище, который работает на других, более медленных, статичных энергиях. Кое-кто из тех, кто профессионально практикует любовную магию, это действие тоже называют подделом, хотя это не совсем так. Это скорее закрепление действия любовного приворота мужчины, сделанного силой бесов, и усиление эффекта магии.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

И в завершение статьи, хочу сделать акцент на проблеме опасности самостоятельного применения магических приворотов на любимого мужа. Прежде чем практиковать реальную магию дома, изучите теорию, узнайте все о мерах безопасности, о том, как делать отвод негатива после колдовской работы, позаботьтесь о собственной магической защите и магических щитах для близких. Узнайте, что такое диагностика, и как ее осуществлять, как ставить закрепы на работу, непрогляд и прочее. И, конечно, узнайте все о законах магии, которые обязательны для исполнения.

практикует любовную магию

Базовые знания о любовном колдовстве обеспечат вам успех  обряда, какой бы вы ни выбрали, будет ли это настоящий приворот по фото любимого мужчины, либо иное воздействие. Опасно только бездумное занятие магией. Но, если вы подойдете к проблеме ответственно. И все ваши действия будут осознанны, вы непременно добьетесь результата. Это только кавалерия идет с наскоку, а настоящая любовная магия – дело тонкое. Воспринимайте практическое колдовство, как науку и искусство. Это – самый верный подход.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима