Помощь сильного мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Как можно навсегда приворожить мужчину черной свечой
  • Способ без ошибок самой сделать приворот  парня
  • Как самому сделать приворот жены на ее волосы
  • Приворот по фото девушки который нельзя будет снять


Среди большого количества домашних приворотов на мужчину есть легкие воздействия, есть более интенсивные способы, найдутся и действительно сильные; не будет только таких, которые нельзя снять. Любое воздействие, произведенное магом, может быть нейтрализовано. Хороший колдун способен убрать даже старую профессиональную порчу (любого характера), которая много лет держала жертву «под колпаком».

Сколько бы заказчик ни убеждал меня в любви и искренности чувств, которые он питает к тому, на кого хочет навести сильный приворот который нельзя снять, я, маг Адам Тенебри никогда не поверю, что делается это на любимого человека, а не на человека, которого хотят использовать в тех или иных целях. Однако каждый из нас имеет право и на меркантильные интересы, и на их реализацию любым доступным путем. А потому задача практикующего мага не наставлять на пути истинные, а, соблюдая законы реальной магии, оказать заказчику квалифицированную помощь в привороте любви.

меркантильные интересы

Домашний приворот мужчины на черную свечу который нельзя снять

Этот эффективный приворот парня на черную свечу рабочий, многократно проверенный. Хочу, тем не менее, заметить, что не у всех ритуалы черной магии работают, ибо они не для новичков в колдовстве. Чтобы их проводить, и получать сильные привороты парня которые нельзя будет снять нужно иметь силу и опыт.

Делать магический приворот парня на расстоянии который нельзя снять, либо достаточно трудно, можно без по фото, и без дополнительных привязок (в качестве привязки идет имя мужчины).

Для для того чтобы приворожить того кто нравится нужно иметь:

  • большую восковую свечу
  • золу
  • свиной жир

Начинать любовный приворот парня который нельзя будет снять постороннему человеку, в любой четверг, т.е. колдовской обряд не привязан к луне. Взять восковую свечу, золу из печи (печь должна быть протоплена березовыми дровами), и свиной жир. Руки обмазать жиром, взять золу и мять, пока не получится черная липкая масса. Затем этой массой чернить свечу, при этом шепотом читать любовный заговор на молодого парня:

«Тридевять дней, тридевять земных твердей, бело поле, да собор черный в том поле. Окна заколочены, да двери отворены, там, в гробине покойник лежит. Лежит, почивает, да свечу сторожит. Свеча та в изножье полыхает, горит пламенем, да тоска в нем, тоска тоскущая, слеза соленая, любовь ярая, сердце жалящая. Я покойнику поклонюсь, да в просьбе своей исповедуюсь. Ведьмаку этому пожалуюсь, а он-то силу имеет, ярой тоской повелевает, сердце в любовных муках сжигает, разума трезвого лишает. Да сокрыта та тоска в свечке черной, у изножья пламенем ярким горящей, так я свечу ту несотворенную у ведьмака того вымолвлю, черную тоску держащую на девять ночей, да на девять дней, чтоб пылала, тоской (имя) изводила. Любовь в сердце (имя) по мне бы породила, черной молитвой все сделано. В соборе черном все уговорено. Во веки веков. Аминь».

С этой свечой колдовской 9 дней кряду каждое утро и каждый вечер магический ритуал делать – мощный приворот на любовника, в котором сила черной магии и который нельзя снять самостоятельно. Если соперница без должной подготовки попытается убрать любовный приворот с парня, она может не только не добиться желаемого эффекта, но и на себя часть негатива перетянуть.
колдовской обряд не привязан

В течение этих 9 дней, пока будете жечь свечку, читать сильный заговор на любовь парня дважды, повернувшись в сторону солнца. Утром на восток, вечером – на запад. Вечером последнего дня свечу дожечь. А если свечи не хватит, пустое все, ничего не сделано. Лишь спустя 3 месяца заново можно будет делать в домашних условиях сей сильный приворот в домашних условиях на мужа, либо любовника.

«За морем океаном, за островом да не буяном, за полями туманными, за болотами топкими стоит гора, твердь земна, да на тверди той растет древо кривое, обожженное, опаленное, да на ветке поломанной ворон там сидит, покой тоски любовной, муки сердечной сторожит. Да имя желанного раба (имя) произнесу, словесами крепкими, к уху лепкими, ворона крик, колокола звон, таки тоска, проснись, к рабу (имя) иди, да с собой сестру, муку сердечную, бери. Идите по полям туманным, по болотам топким, дорогу сыщите к дому, к его порогу. В сердце его войдите, по мне, рабе (имя) свербите. Пламенем свечки черной ведьмачей это вам заповедовано. Узами крепкими ко мне раба (имя) привяжите, да семь узлов наложите, росой скрепите. Никому их не порвать, не отвязать, водой не отмыть, огнем не пережечь, булатом не пересечь. Ведьмака указ, гробовой приказ. Свечка черная, приворотная. Аминь».

Как самостоятельно без ошибок сделать сильный приворот на любовь парня

Чтобы черный приворот по фото парня, либо сделанный иным способом, было труднее обнаружить и снять, ставят так называемый непрогляд; если на свою работу колдун ставит защиту, это повышает качество работы, и тогда можно с большей уверенностью сказать, что это приворот который нельзя снять, т.е. обнаружить его и нейтрализовать довольно трудно начинающим магам, коих большинство.


Теперь разберемся, как правильно провести этот бесплатный (потому как своими силами делать любовный ритуал будете) приворот на женатого мужчину, либо холостого любовника, с черной магической свечой, и получить хороший результат. Здесь сочетаются энергии бесов и мертвых. На мой взгляд, мощнейший приворот женатого парня работает по принципу кладбищенских воздействий – нагоняет на жертву тоску по девушке.

Любовный приворот женатого мужчины сам по себе сильный, но лучше все же, делать в комплексе – к тоске любовной добавить еще и тяги, влечения к любящей его женщине. Люди-то, на которых колдуете, разные. Один затоскует, и тут же придет, а другой погрузится в меланхолию, закроется от всех, в том числе и от вас, уйдет в глубокое подполье, из которого достать его будет непросто. А посему, прежде чем выбирать и самостоятельно практиковать привороты на чужого мужа, нужно изучить человека, его слабые и сильные стороны, распознать его личность. Время от времени и на картах Таро нужно смотреть, как ложится приворот на женатого мужчину, и что нужно добавить жертве.

 энергии бесов и мертвых

Как бы там ни было, а на один приворот парня надеяться 100% не стоит.

Я, маг Адам Тенебри рекомендую комплексно делать сильные привороты на чужого мужа. Что касается конкретно этого обряда с черной свечой, то перед работой, если чувствуете необходимость, можно сделать призыв Сил. Но, можно этого и не делать, поскольку в магическом заговоре на любовь парня который будет тяжело снять, прямое обращение к мертвому ведьмаку. Любовный заговор на парня совершается утром и вечером. У начинающих магов зачастую складывается стереотипное мнение, будто бесов звать можно только ночью. Бесы сильны в любое время суток, разве что, кроме восхода солнца. В остальное же время отклик от них есть. А покойникам тем более время суток безразлично.
В этом любовном привороте, который нельзя (трудно) снять самостоятельно, важна четкая визуализация результата; у многих начинающих магов это вызывает трудности, а потому читать слова любовного заговора на свечу можно, глядя на фото человека.

Откуп на кладбищенский перекресток, потому как контакт с бесами все ж таки идет, а главный смысл сего действия состоит в хулении, чернении свечи свиным жиром и сажей.  Можно сочетать в комплексе с кладбищенским приворотом на любовь парня, но только после того, как будет завершен этот многодневный обряд с черной свечой. Если есть соперница, можно сочетать с рассорками, остудами и собственно отворотами от любимого мужчины, в соответствии с условиями выбранных магических ритуалов и, конечно луной.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

В ритуальной части настоящего приворота парня к женщине сказано, что начинать обряд можно в любой четверг. Это означает, что вам выбирать, какого эффекта вы хотите добиться. Чтобы расшевелить любовь мужчины, возбудить воспоминания, мягкость, и в итоге, к себе привлечь, делайте приворот на росте луны. Результат может проявиться примерно через месяц в виде заботы, любовной тоски, однако не ярко, как это часто бывает в бесовских обрядах, и без острого сексуального эффекта.
А если наказать приворотом свою жертву хотите, нагнать негативных эмоций, заставить от тоски страдать и маяться, делайте на убывающей луне. Это касается любых сильных приворотов парня, либо девушки, который нельзя снять, сделан он по фото, либо иным способом и с иными привязками к объекту. Плюсом обряда, о котором мы сегодня конкретно говорим – с черной свечой, хочу отметить, что он не энергозатратный.
возбудить воспоминания
Обратите внимание на такую оговорку: в многодневных любовных приворотах на вещи парня, на его фото, биопривязки и т.д., которые нельзя снять в домашних условиях, главное – начать на растущей, а если пара дней выпадет на луну убывающую, то ничего страшного, рокового в этом нет.

Есть много действенных приворотов любимого парня, которые производятся с биоматериалами объекта.

Волосы – это хорошая привязка, любовные воздействия с волосами имеют силу. Правда, зависит она, как всегда, от вида производимого приворота, от того, кто его делает, и от обстоятельств, конечно. Наличие этой привязки не гарантирует работе 100% успех любовного приворота, но то, что волосы человека, подобно его крови, имеют колоссальный энергетический запас – это определенно. Приведу примеры того, как можно самостоятельно приворожить женщину на ее волосы.
магии не имеет отношения

Самостоятельный приворот жены на волосы – простой обряд для новичков

Это – очень простой приворот для новичков, в котором используются волосы привораживаемого человека. К черной магии не имеет отношения. Его можно оценить как самый доступный и, будем надеяться, действенный обряд. Вам понадобятся:

  • 3 волоска с головы любимой
  • 5 своих волосков
  • спички

Волоски вместе свить и поджечь. Пока они будут гореть, нужно успеть читать слова заговора на приворот жены к мужу который нельзя будет снять:

«Господи Боже, сожги огнем волосы эти, свяжи нас, раба твоего (имя) с рабой (имя) узами священными, узами любовными, да нерушимыми, для услады полюбовной соедини сердца наши, да помоги вместе быть с сего дня и до скончания времени, что нам отпущено. Аминь».
Естественно, нужно представить себе результат, то, что вы хотите получить, произведя этот домашний приворот волосами жены. Эта присушка работать будет только на личной силе исполнителя, а вот сильнейший приворот на волосы женщины, снять который будет трудно, делают с призывом бесов, либо мертвых.

магам это хорошо известно

Действенный приворот девушки по фотографии

Когда вы своими силами делаете домашний приворот девушки по фото, рассчитывая на то, что это будет воздействие, которое нельзя снять, вы себя обманываете. Нет вечных приворотов женщины на верность и любовь навсегда. Практикующим магам это хорошо известно, а вот новички на сильных приворотах на любимого человека, которые нельзя снять, часто спотыкаются. Даже если в любовном заговоре на девушку употребляются слова «вечно», «навечно», «навсегда», «на веки вечные», это совсем не означает, что приворот будет действовать до гробовой доски.

Магические привороты девушки у всех работают по-разному.

Результат наступает в разное время. У кого-то его и вовсе не будет. Чтобы делать заключение о том, подходит вам колдовской ритуал на любовь или нет, самому нужно пробовать, и желательно сильный приворот отрабатывать не на одном объекте. Много зависит от того, верите вы в действие любовной магии и самостоятельного приворота на расстоянии, либо нет. Сомнения всегда плохо влияют на результат.

Попробуйте самостоятельно сделать приворот девушки по фото через беса Огневика. Делать, когда луна в рост идет, начинать в полночь. Нужно иметь:

  • свежую, качественную фотографию девушки
  • красную церковную свечку

На фото той, кого приворожить хотите, на лоб ставьте перевернутую церковную свечку в подсвечнике, и 9 раз читайте любовный заговор на приворот девушки к парню:

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ «Свеча хуленая горит, стрела остра в ум рабы (имя) летит. Ту стрелу сам Бес Огневик справил, да в ум рабе (имя) ее отправил. Калена стрела летит, да в ум рабы (имя) залетит, да войдет, да крепко-накрепко вцепится, за ум-разум ее зацепится. Раба (имя) по мне (имя) думать да страдать начнет, одного меня на уме держать станет, к другому не пойдет, да ко мне как телка побредет, со мною заживет, век по век не уйдет, с ума меня своего не спустит, тоска ее по мне не отпустит. Слова сильные сказом сказаны. Так и будет. Именно».

Свечу оставить догорать. Откуп на перекресток, стандартный для бесовских обрядов. Для усиления любовного ритуала, можно его проводить 3 ночи подряд, каждый раз зажигая новую свечу. Фотографию любимой девушки после сделанного самостоятельно приворота убрать, ее можно будет использовать для других дел. Откуп относить в последнюю ночь. Хорошо работает в комплексе с другими ритуалами черной магии, так что, настоящий приворот девушки по фото на расстоянии можно грамотно дополнить любым другим способом приворожить, более жестким.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима