Диагностика и услуги мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Я, маг Адам Тенебри сегодня подробно расскажу о любовных ритуалах практической магии, о эффективных приворотах и отворотах, о том, как они воздействуют на человека и решают судьбу, как их можно определить, и, главное, можно ли справиться с негативным влиянием.

Вряд ли кто-то из вас мог бы вообразить личную жизнь без проблем. Жизнь есть действие, следовательно, действие подразумевает решение определенных задач, где возникающие загадки и затруднения и есть суть жизни проблемы. Личные, эмоциональные, любовные проблемы относятся к категории наиболее часто возникающих в жизни современного человека. В большинстве случаев все решается обычными бытовыми методами.

Но иногда возникают такие ситуации, когда без помощи эффективного мага обойтись невозможно.

Такие сложные ситуации обусловлены стремлением человека перепрыгнуть тот рубеж – стену которую построила для него судьба. Сделать ее коррекцию, дабы насладиться счастьем бытия, счастьем которое данный конкретный человек считает единственно верным.

Хотя я, маг Адам Тенебри вынужден заметить, часто человек за мимолетным не видит тех проблем которые несут ему эти счастливые мгновения бытия. Не все так просто, ничего не бывает просто так. И счастье приходиться оплачивать, чужим колдовским вмешательством.

эффективный любовный приворот

Существует несколько типов эффективных приворотов на любовь

Проявляются и действуют они по-разному, также различны последствия, как для жертвы эффективного приворота, так и для человека, совершившего такое воздействие — заказчика. Замечу, что речь идет именно о магическом воздействии, совершенном самостоятельно, со всеми вытекающими последствиями. К таковым относятся:

  • эффективный любовный приворот на мужчину;
  • отворот;
  • комплексный ритуал отворот — приворот;
  • присушка;
  • высуха;
  • рассорка;
  • заговор на разлад;
  • остуда чувств.

Виды и опасности эффективных приворотов на любовь

Любовная магия требует, прежде всего, уважения, заботу о безопасности своей и привораживаемого человека. Уважайте искусство колдовства, я, маг Адам Тенебри категорически не рекомендую вам не станете творить уродливые псевдо магические ритуалы эффективного приворота на любовь парня, не понимая смысла производимых вами действий, не осознавая последствий, вы можете накликать на себя достаточно серьезные последствия. За них придется платить, и верите вы или нет, но плата будет взята без вашего на то ведома. Незнание законов не освобождает от ответственности, иными словами, невежество наказуемо. И если этот постулат действует в физическом мире, в социуме, то в мире черной магии это непреложное правило как дамоклов меч висит над каждым новопришедшим неофитом — невеждой.

эффективный любовный приворот на мужчину


Любовная магия – это не только гадания, на фоне эффективных приворотов на любимого мужчину кажущиеся вполне безобидными, это еще и вредительство, разрушительные акции, все более и более расширяющие свой ареал, имеющие катастрофическое распространение не только для объекта наведения приворота, но и для самого человека делающего его.

Какие могут быть последствия от эффективных приворотов

К видам любовных магии можно отнести венец безбрачия. Некоторые практикующие маги утверждают, что он встречается весьма редко, однако практика показывает обратное. Венец безбрачия может быть получен несколькими способами.

  • Во-первых, как вид родового проклятия. В некоторых магических практиках рождение девочек в течение трех поколений подряд считается неблагоприятным, поскольку это знаменует вырождение рода.
  • Венец безбрачия может быть результатом случайно подцепленного сглаза, который укоренился и полностью разрушил жизнь человека. Часто человек как бы случайно наступил на вещь, на которую была наведена деструктивная программа, либо намеренно подобрал привлекшую его «бесхозную» вещь (часто это бывает небольшая монетка, вроде бы и не нужная вам, но такая притягательная) и даже успел ею воспользоваться.
  • Любовная порча венец безбрачия может быть наведен умышленно, но стоит заметить, это сейчас бывает не часто. Люди на данном этапе своего развития предпочитают не ждать поколения чтоб расплатиться с врагом, они мечтают чтоб возмездие настигло здесь и сейчас, чаще обращаются к порче, к проклятию, а венец безбрачия предусматривает достаточно долгий период действия. То есть сильным черным магом совершается колдовской ритуал порчи — венец безбрачия, направленный на достижение конкретной цели, прекращения рода данного человека.
Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

последствия от эффективных приворотов

Получая на приеме у мага информацию, кажущуюся вам неблагоприятной, не паникуйте и не впадайте в крайности.

Не начинайте самостоятельно колдовать ворожить, прибегать к нежелательным с виду таким простым ритуалам, чтобы кого-то отворожить, а кого-то эффективно приворожить. В таких панических, с предвзятой целью действиях кроется большая опасность. Именно испытания даруют человеку подлинное счастье. Сальвадор Дали однажды сказал: «Я знал, что близится час великого испытания, великого испытания любовью…». Когда судьба складывается удачно, обыватели часто говорят: «Повезло». Это неистинно. Каждый из нас свою судьбу заслуживает. И счастливую, и несчастную. Поэтому и говорить следует не: «Повезло», а – «Заслужил».

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима