Помощь сильных магов онлайн

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Действие порчи на болезни человека
  • Самостоятельно убрать наведенную порчу на плохое здоровье
  • В домашних условиях избавиться от порчи на тяжелую болезнь
  • Самостоятельно снять порчу на длительную болезнь через отливку
  • Через мертвеца снять порчу с больного человека


Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу какими могут быть признаки порчи на болезнь, как можно самостоятельно избавиться от нее. Слабость, плохое самочувствие, внезапное ухудшение здоровья, легкая болезнь, плавно переходящая в хроническую, и т.д. Иными словами, все симптомы будут связаны с ухудшением физического состояния проклятого больного. Может пострадать и психическое здоровье, в зависимости от того, какую болезнь навели порчей на человека.

Кроме того, последствиями порчи на здоровье может стать череда неприятностей в иных сферах жизни, и чаще всего, связано это с деньгами – потерями, кражами, неудачными вложениями или непредвиденными тратами. Желание избавиться от негатива, наведенного колдовством, естественно; поговорим сегодня о методиках самостоятельных эффективных чисток, о том, как можно в домашних условиях снять порчу на здоровье, и что нужно предпринять после завершения комплекса чисток.

Черная порча на здоровье – как негативное колдовство влияет на жизнь и как это исправить

Подробно останавливаться на вопросе о том, как узнать кто сделал порчу на болезнь, я маг Адам Тенебри не стану, поскольку об этом я говорил уже неоднократно. Есть колдовские обряды, заставляющие колдующего врага появиться, либо каким-то доступным образом себя проявить. Есть, в конце концов, предсказательные системы, я маг Адам Тенебри имею в виду карты Таро и Руны, техники диагностических восковых отливок, а также способы узнать интересующую информацию через сновидения.

Любая их этих предсказательных техник дает человеку возможность с высокой долей вероятности выявить магический негатив, его тип и характер, т.е. определить порчу на здоровье, если была сделана именно таковая. Некоторые приходящие ко мне люди жалуются на обострение болезни после снятия порчи, либо непосредственно в ходе лечения. Такой эффект, как недомогание, внезапная слабость, резкие боли и прочее, проявляется не у всех, однако довольно часто, и может свидетельствовать об успешном запуске процессов избавления от порчи, протекающих в организме больного.

Играет свою роль и фактор выбранной методики чистки человека от негатива. Отливки на свинец, на воск, отжиги огнем, жесткие рунические чистки очень часто работают именно через обострение состояния жертвы порчи на болезни. Многие пугаются и не завершают комплекс, или снимают рунную чистку. И зря. Незавершенный процесс теряет всякий смысл. Уж если вы решили избавиться от черной порчи на здоровье, нужно идти до конца. Даже через сомнения, и да, даже через боль.

К слову, недомогание, дискомфорт, болезнь после снятия порчи, либо непосредственно в ходе лечения держится 2-3 дня. В особо сложных случаях не более 5 дней. После чего идет:

  • улучшение состояния пациента,
  • прилив сил,
  • позитивные изменения в делах,
  • приходят радостные мысли

Если вы так сильно боитесь плохого самочувствия во время чисток, поставьте себе целящие руны, это облегчит ваше состояние, залатает пробои в энергетическом поле. Есть и другие методики, так называемые, мягкие чистки. Обострения можно избежать, к примеру, работая через переклады негатива. Но, надо понимать, что переклад порчи может сработать непредсказуемо, в общем, эффекты могут быть весьма неожиданные.

И, кроме того, не у каждого переклад негатива сработает. То есть, бывает, что и вовсе чистка не запускается, и порча остается на своем месте. Иногда не подходит выбранный ритуал, иногда не хватает сил на запуск чистки. А иногда непрофессионализм, ошибки в самостоятельном обряде дают не желаемый результат – отсутствие снятия негатива как таковое, либо побочные эффекты в виде сильной, но кратковременной болезни после снятия порчи. В общем, нужно прояснять двусмысленные вопросы диагностически, в каждом конкретном случаи.

Убрать порчу на здоровье домашних условиях – снять негатив по фото

В общем, вы понимаете, как узнать, есть ли порча на вас или на ком-то из ваших близких людей, и возможно, уже сами освоили методики диагностики; помним и о том, что информацию могут дать верные признаки порчи на здоровье человека. Так что, я, маг Адам Тенебри советую быть внимательнее к себе и заниматься собой.

Если вы часто болеете от сглаза, не терпите такие неудобства, а сразу, при первых признаках проявления негатива на человеке, снимайте его. Попробуйте снять сглаз или порчу по фотографии такой бесовской отчиткой. Самостоятельный ритуал несложный, эффективный. Можно применять для себя, равно как и для другого человека, если у вас уже есть опыт, и вы считаете себя практикующим магом. Все, что нужно иметь для того, чтоб самостоятельно снять порчу на здоровье:

  1. фото пациента (или свое фото)
  2. восковая свеча в подсвечнике

Снимает не только сильные сглазы, наведенные болезни и неудачи в делах, убирает и все, что связано с любовным колдовством –

  • опойки,
  • мороки,
  • привороты,
  • заклятья,
  • рассорки,
  • остуды.

Фото положить на стол, на фото поставить свечу в подсвечнике. Зажечь свечу, и, пока она не прогорит полностью, читать самостоятельный заговор снятия порчи на болезнь:


«Поле дальнее, туман черный, река быстрая, омут гиблый. Да сквозь то поле, да туман тот черный, да через речку быструю, да из омута гиблого путями тайными, тропами неведанными тайны знающий, смерть и жизнь предрекающий, взглядом воскрешающий да словом мертвящий, муж чернобородый, препоясанный, то пастух душенек людских. То Царь тайнств сокрытых. Имен его не счесть, не сосчитать, лик его туманный не вспомнить, словом не передать. Тому мужу чернобородому я поклон бью (кланяться), да просьбу свою ему шепчу не на ухо, а прямо в сердце глубиной творящее. Да хулы ты всякой уничтожитель, дел ведунов нечестивых рушитель, ведьмаков слов размыкатель, дел смертных, любовных, морочных отделыватель. Так силой что дана изначала начал, ты с (имя) хулу сними, сними с (имя) опойку мертвяцкую, опойку живую кровную, сними с него дело гробное, откуп мертвый, сними с него шепот колдуна, слова ведьмы, сними тягу к телу бабьему, что на прелюбодеяние соблазнила. Сними тягу к перинам, хоромам чужим, да путей пусть он неверных отныне не ходит, хулу пусть с его тела прочь гонит, задел, придел пусть назад к творившему отскочит. То тебе под силу, да и более. Таково мое прошение. Таково твое исполнение. Очисти от скверны (имя), тако силен ты муж чернобородый. Аминь».
Откуп здесь может быть стандартным – монеты на перекресток со словами – уплачено, или заговором при откупе. Можете отнести то, что обычно даете помощникам, либо то, что попросят (если попросят). Совет такой: если не знаете, чем бесов благодарить или сомневаетесь, несите стандартный откуп.

При выраженных симптомах порчи на здоровье человека, и если наличие энергетического негатива в ауре подтверждено, попробуйте отлить порчу свинцом. Хороший ритуал на снятие энергетической порчи с человека. Если в вашем окружении есть завистники, и вы постоянно болеете от сглаза на здоровье, попробуйте применить этот колдовской обряд. Работать с металлом нужно очень осторожно, чтобы не навредить себе.

Снятие порчи на здоровье в домашних условиях – самостоятельная отливка на свинец

Однозначно бессмысленно болеть от сглаза на здоровье или страдать от порчи наведенной для постоянной болезни, и ничего не сделать, чтобы помочь себе. То же можно сказать и относительно ваших близких. Многие проблемы со здоровьем можно решить магически. Хотя бы потому, что часто заболевания приходят именно через колдовство.

Самостоятельный обряд чистки методом отливки свинцом делают с привлечением Сил христианского эгрегора. Я, маг Адам Тенебри опишу сейчас, как снимать порчу свинцом другому человеку.

Чтобы самостоятельно снять порчу на сильную болезнь, возьмите:

  1. небольшой кусочек свинца
  2. емкость для талой воды объемом примерно 300-400 мл
  3. растительное масло
  4. 50 г сухой полевой полыни
  5. 3 свечи из церкви
  6. сковороду
  7. немного пищевой соли (крупной)
  8. ломоть хлеба

Больного — пациента усадить на стул. В талую воду он опускает безымянный и средний пальцы обеих рук. При зажженной свече маг читает молитву — Отче наш, затем троекратно крестится. Ставит сковороду на огонь, кидает щепотку сухой полыни. Когда трава превратится в угольки, на сковороду кладут свинец. Пока металл плавится, пациент вынимает руки из воды, затем средний палец левой руки окунает в стопочку с растительным маслом. Капает 6 капель масла в воду. Этим пальцем на ладони правой руки чертит крест. Маг встает за спиной больного. Левую руку кладет на его затылок. В правой руке маг держит горящую свечу, и читает молитву Отче наш. На этом этапе у пациента может возникнуть шум в ушах, или придет усталость, пациент начнет сильно зевать.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Далее по обряду чистки свинцом, чтобы самостоятельно снять порчу на здоровье, колдун читает обращение к эгрегору, с целью попросить помощи. На собственной энергии такие обряды вытягивать очень тяжело (потом вам же тяжко будет). Обращение может быть в виде любого заговора или молитвы. Например, такой:

«Пресвятая Богородица, Божья помощница, рукой моей веди. Не я лечу раба божьего (имя), Пресвятая Богородица лечит. Не я выливаю, сама Матерь Божья рукой моей ведет. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь».

А можно читать и такой заговор, заручившись поддержкой эгрегора, чтобы избавиться от черной порчи на здоровье:

«Не я тебя крещу, сам Бог крест возлагает. Не я тебе помогу, Господь тебе помогает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На волю Творца. Аминь».
Специфика свинца заключается в быстром застывании. Совет: главную часть работы по чтению информации перекладывайте на воду. В заговорах упоминайте и свинец, и воду. Обряд самостоятельного снятия порчи на болезнь мало чем отличается от работы с воском. При отливке используйте подходящую к ситуации молитву или заговор. Например, такой: «Не я вызываю, не я закликаю, не я выговариваю. Вызывает, выкликает, выговаривает пресвятая Богородица, скорая помощница, Своими устами, Своими перстами, Своим святым духом у раба Божьего (имя) порчу и корчу, сглаз, испуг с буйной головы, с червонного сердца, из боков, из груди, из хрящей ветровую, верховую, наносную, перекрестную, глазную, лесную, часовую, получасовую, минутную, полуминутную, с желтых костей, с белого тела, с красной крови. По мой час, по мой выговор. Аминь».
При отливке, чтобы избавиться от черной порчи на здоровье, больной — пациент держит емкость с водой в левой руке, при этом правую руку сжимает в кулак. Свинец в воду нужно лить аккуратно, не слишком быстро, но и не медленно. После того, как свинец вылит, читать надо благодарственные молитвы, закрывая подключение к эгрегору. Самое время заняться отливкой. Важно дать правильную трактовку увиденным формам и символам.

Затем положите свинец на сковороду, добавьте сухой полыни. Пока свинец плавится, держите над сковородой ломоть хлеба. В него уйдут негативные программы. Хлеб нужно скормить любому животному. Мое, магаА. Тенебри мнение: не стоит делать переклад на бедное животное. Я вообще не сторонник подобных перекладов. Вполне можно пустить хлеб по воде или отдать святому огню.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Свечи не гасить, они должны сгореть полностью. В воду высыпать соль, после чего воду вылить на улицу, но некоторые выливают в канализацию. Я, маг Адам Тенебри считаю, что это недопустимо. Нельзя оставлять в доме негативную программу. Если болезнь навели порчей, отливка свинцом хорошо подойдет для снятия деструктивной программы.

Самостоятельно снять порчу на болезнь – отливка оловом

В некоторых случаях душевный и физический недуг у человека вызывают подселенные сущности. Чтобы отливкой самостоятельно снять порчу на болезнь, нужен ритуальный нож. Помимо ножа, понадобится:

  • олово
  • емкость для плавления олова
  • миска с водой

На нож 3 раза читать надо заговор:

«Ты лукавый, ты водяной или ветровой или вихровой, подуманный да погаданный, насланный да найденный, местный или дальний, с этого часа, с этой минуты, с этой секунды будешь тело (имя) покидать».

Олово поставить плавиться. В процессе плавления прикасаться к нему ножом, и 3 раза читать заговор, чтоб счистить порчу на здоровье:

«Ты лукавый, ты водяной или ветровой или вихровой, подуманный да погаданный, насланный да найденный, местный или дальний, с этого часа, с этой минуты с этой секунды будешь тело (имя) покидать».
Налить в миску воду, и ножом водить против часовой стрелки, царапая по дну миски, при этом читать 3 раза заговор: «Ты лукавый, ты водяной или ветровой или вихровой, подуманный да погаданный, насланный да найденный, местный или дальний, с этого часа, с этой минуты с этой секунды будешь тело (имя) покидать».
Затем этой водой брызгать на человека, которого отливаете, с которого в домашних условиях снимаете порчу на здоровье, и еще 3 раза произнести текст заговора: «Ты лукавый, ты водяной или ветровой или вихровой, подуманный да погаданный, насланный да найденный, местный или дальний, с этого часа, с этой минуты с этой секунды будешь тело (имя) покидать».

Миску с водой поставить больному в ноги, читать 3 раза заговор для отливки, и выливать расплавленное олово в воду, счищать порчу на здоровье:

«Стану заклинать, стану из тебя (имя) бесов дияволов отсылать. Реку вам и заповедую, вам всем словом волхвованым: идите вместе с оловом. С кости белой (имя) вас высылаю, от духа (имя) отделяю. Пойдите, где собаки не лают, куры не поют, травы не растут. Кто на тебя (имя) подумал, кто на тебя погадал, кто на тебя челюсти разнял, кто на тебя язык повернул, зареку и заповедую: не дошептать да не добрехать. Аминь».

Из одного куска металла делать отливку один раз. Ни в коем случае отработанный металл повторно не переплавлять. Внимательно рассмотрите и дайте интерпретацию тому, что вылилось. Остывшую отливку завернуть в бумагу или в лоскут материи и закопать подальше от дома, где никто не ходит (хотя, могут быть и другие варианты…).

Сильной чисткой на свинец снять порчу на здоровье – мертвому свою болезнь отдать

Магическая чистка, как, впрочем, и большинство черных чисток, делается на убывающей луне. При необходимости, можно делать в любой день лунного месяца, однако предпочтительно все же на убывающей.
Чтобы самостоятельно снять порчу на здоровье, понадобятся следующие предметы и материалы:

  • тазик с песком
  • кусок свинца
  • ковшик для плавления металла

В песке сделать ямку величиной с объем приготовленного свинца. Свинец растопить в ковшике. Обряд проводить при открытом окне. Тот, кому вы помогаете избавиться от черной порчи на здоровье, должен стоять, расставив прямые ноги шире плеч. Между ног ему ставят тазик с песком. Выливать растопленный свинец в ямку в песке. Делать это со спины, напротив копчика больного. Выливая, 1 раз всего читайте слова очищающего заговора:

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
«Все, что (имя) жить мешало, дышать, спать, есть, любить не давало, все, что на него колдуны и ведьмы наслали, люди нажелали, все это в свинец войдет, мертвяк свинец в могилу заберет. Да будет так».

Больной должен стоять до тех пор, пока свинец полностью не застынет. Потом высыпать содержимое тазика в пакет, пойти на кладбище и закопать пакет в именной могиле пациента. При этом нужно сказать:

«Мертвяк, мою порчу забери, в могилу утяни, тебе за то плачу. Да будет так».

Откупом на могиле оставить открытую бутылку водки и горстку монет (желтых). Этот обряд хорошо использовать, как завершение комплекса колдовских чисток, чтоб избавиться от черной порчи на здоровье, когда она уже отлита на воск, а этой методикой шлифуют и закрепляют результат.

Метки: защитаздоровьенегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>