Помощь мага с оплатой по результату

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Отзывы тех сам читал заговоры для быстрого похудения
  • Магические ритуалы на воду для избавления от лишнего веса
  • Белые заговоры которые читают дома чтобы похудеть
  • Колдовские обряды чтобы похудеть в области живота
  • С помощью магии сбросить лишний жир с боков
  • Самостоятельный заговор для избавления от лишних килограммов
  • Кладбищенский ритуал на похудение и стройность
  • Белая магия для безопасного похудения и здоровья


Я, маг Адам Тенебри поделюсь с вами домашними заговорами на похудение, обряды эти технически довольно просты, и их можно проводить самостоятельно даже новичкам.

Лишний вес – проблема многих современных людей. Для кого-то прирост пары килограммов – уже лишний вес, и срочно принимаются меры. Кто-то запускает себя так, что не может вести активный образ жизни, да и вообще хоть как-то жить. Людям колдующим, как всегда, магия в помощь.

Эффективность ритуалов и отзывы тех, кто делал заговоры воды на похудение

Если сброс лишнего веса – проблема, актуальная для вас, первое, что необходимо выяснить – от чего у вас полнота. То ли от неправильного питания, то ли от того, что аппетит немереный, или виной всему малоподвижный образ жизни. Есть еще причина – магический негатив. Ожирение, созданное путем наведения порчи.

Делайте сперва диагностику. И в соответствии с полученными результатами, колдуйте. Основное понять надо сразу: ни сильнейшие заговоры чтоб убрать жир с боков, и никакие другие магические обряды на похудение не дадут желаемых результатов, если на вас наведен магический негатив. Об этом мало говорят. На многочисленных магических сайтах этой информации попросту нет. Там просто дают обряд, расхваливая его эффективность. Но, если все было так просто!

Грамотный подход к решению задачи – гарантия успеха. Снимайте энергетический негатив, как порчу на здоровье. И лучше с перекладом. И, только избавившись от порчи, начинайте самостоятельно читать заговоры на похудение. При верном подходе результат всегда очевиден.

Если магический обряд не дал желаемого результата, не спешите писать негативный отзыв, разберитесь, как следует в собственной проблеме. Для людей, кто всерьез занимается магией и знахарскими практиками, отзывы тех кто делал заговоры воды на похудение – только повод для дискуссии, и не более. Новички же доверяют отзывам больше, чем они того заслуживают. Поистине ценен в колдовстве лишь личный опыт. А еще – советы опытных практикующих магов, которые раздают рекомендации не направо и налево, а лишь тогда, когда их об этом просят.

Самостоятельный заговор от лишнего веса – убрать жир на воду

Чтоб меру в еде заиметь, жиром впредь не обрастать и для окружающих посмешищем не быть, надо сделать сильный колдовской ритуал, эффективный, для себя делать можно, и для другого, кто в этом нуждается. Этот бесплатный заговор чтобы похудеть на воду озерную читают. Пойти надо на озеро тихое, чистое, и на закате взять воды. Домой принести, омыться с головы до ног, и про себя читать 9 раз домашний заговор на воду чтоб похудеть:

«Яко вечером иду, да к озеру приду, да сеть черную кидать в озеро стану. Да на каждый кидок рыбу звать стану. Да первым часом малая словится, да обратно отпустится, да вторым часом пустым сделаюсь, да третьим часом то щука словится, то рыбина громадная, то рыбина дельная. Тако глазом она зреется, да на меня словом кидается, да мной она засказывается, да на (имя) она присказывается. То к телу его она приложится, то щукой тело (имя) поблажится. Тако лишнее рыбой сжирается, да что по житию кривилось, то нынче рыбиной испрямилось. Тако тело подюжилось, да от жироты избавилось. Аминь».

А как 9 раз прочитаете на воду заговор на похудение, то воду ту соберете и обратно в озеро понесете. Слить надо воду и сказать:

«Водой пошло, жиротой ушло, да щукой то схвачено, на дно утащено. Тамо оставлено. Сказано. Делано. Аминь».

Если ситуация не запущена, то с первого раза эффект хорошо будет видно. Если же человек чересчур жирен, то еще 2 раза обряд провести следует. На убывающей луне делают, помогает быстро и навсегда сбросить лишний вес.

Белая магия и заговоры на быстрое похудение

У современных колдующих и интересующихся заведено белой магией именовать любой обряд, если не кладбищенской силой делается, и не энергией Темных духов, что на зов колдуна слетаются.

Я, маг Адам Тенебри хочу предложить вам простой обряд переклада. Вообще переклады неплохо работают. Я бы не стал называть это белым заговором на похудение, но это неплохой переклад лишних килограммов, работающий на личной энергии мага — исполнителя. Для максимального эффекта, на который способен колдовской ритуал, нужна хорошая визуализация.


Испеките сладкий пирог, положите на красивое блюдо, отрежьте кусок, и на него читайте текст заговора на похудение чтоб убрать живот или подкорректировать другие участки тела, которые на ваш взгляд, нуждаются в этом: «Пирог сдобен, пышен да сладок, – мне его не есть. Кто пирог мой съест, тот с меня всю тучность объест, пухлость снимет, жироту на себя примет. Ключ моим словам, замок моим делам. Аминь».

Заговаривая кусок, представляйте, как растапливается жир в вашем теле, как вы становитесь стройнее и свежее, а ваши лишние килограммы принимают на себя другие люди – те, кто пирог будут есть, да нахваливать. Затем положите наговоренный кусок обратно, и разрежьте пирог весь целиком. Угостите им заранее приглашенных гостей. Но, сами не ешьте. Делать надо на убывающую луну.

Сильный заговор на похудение – черный переклад жирного живота

Это – черный переклад. У кого связь с чертями установлена, тому и делать его. Эффект быстрый, и держится хорошо. Не с водой здесь работа идет, делают черный ритуал через коровье молоко. Обряд с хулой, оттого и сила в нем. Для проведения обряда берите:

  • 3 литра свежего молока
  • нательный крестик
  • чистый тазик
  • новое полотенце

Можно для себя делать – самостоятельно читать заговор на похудение.

И с клиентом работать на переклад ожирения тоже можно. Налейте молоко в тазик. Сломайте нательный православный крестик и бросьте в молоко. Затем пусть человек становится в тазик. Омывайте его молоком, и наговаривайте:

«Молоком (имя) омываю, да жироту, маяту, да дряблость с (имя) смываю, жирота с (имя) сходит, в молоко уходит. Молоку дряблости до старости, маяту да толстоту на себя забирать, (имя) стройному отныне бывать, кто молоко сие толику изопьет, тот жироту, маету да толстоту на себя с (имя) возьмет. Так оно и будет. Истинно». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

С этими словами пациент из таза пусть выйдет и оботрется новым полотенцем.

Затем шепотом читайте заговор на похудение живота над молоком:

«Вся жирота, толстота да маята (имя) в молоке плавает, да кто молоко сие толику испивает, тот жиром, толстотой, да маятой (имя) порастает, свиньи божьи молочко пьют да на себя с (имя) все берут. Заклято! Заклято! Заклято!». 

Из молока крестик достать, и вместе с откупом бесам помощникам, на перекрестке его оставить. Отнести то заговоренное молоко вместе с другими дарами в церковь и поставить на поминальный столик. Сказать про себя:

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ «Абар, принимай, с (имя) все сымай, да богомольцам зады раздувай. Заклято!».

Чтобы переклад начал работать, необходимо, чтобы молоко заклятое хотя бы кто-нибудь попробовал. Какие могут возникнуть последствия самостоятельного заговора на похудение путем бесовского переклада? А это смотря для кого. Для мага или его клиента –

  • здоровье,
  • молодость,
  • энергия,
  • избавление от лишнего.

А у тех, кто на себя худое примет – нездоровые перемены в жизни пойдут.

Человек с хорошей защитой молоко-то пить не станет. Но есть люди, очень уж до халявы охочие, которые ни чем не брезгуют. Вот им негативные последствия самостоятельного заговора на похудение – черного ритуала и придется разгребать.

Домашний заговор на соль для скорого похудения

И все же без воды обряды не обходятся. Я, маг Адам Тенебри дам вам на заметку такой вот домашний заговор на похудение в бане. Возьмите крупную соль, и 40 раз на нее читайте текст заклинания:

«Соль земли, соль в крови, жир во плоти. Как соль сия от воды растает и сойдет, как она на тело мое вновь не придет, так и салу с жиром с меня сойти, на телеса мои обратной дороги не найти. Так тому и быть. Аминь».

Солью заклятой натритесь в бане, и смойте все теплой водой. Надо ли говорить, что обряд проводят только на убывающей луне? А ради наибольшей эффективности повторяйте обряд по женским дням, в течение всего убывающего цикла, вплоть до новолуния.

Сбросить лишний вес – самостоятельный заговор на воду

Тоже хороший, эффективный обряд, многократно проверенный домашний заговор на воду чтобы похудеть. Даже если вы только начали практиковать магические ритуалы, делайте смело, тут все просто.

Для домашнего проведения обряда на избавления от лишнего веса приготовьте:

  • чистую воду из природного источника (хорошо обряды идут с талой водой)
  • синюю шерстяную нить

Колдовать нужно после 17 лунного дня. Лучше прямо в 18 сутки и начать, поскольку именно с этого дня начинаются работы убывающей луны. Делайте обряд вечером. Как луна взойдет, так и начинайте. Вслух 14 раз читайте эффективный заговор на талую воду для похудения; в руках еще держите синюю нитку:

«Шла по небу луна кругла, дошла до повороту, с поворота на убыль пошла. С сего дня луна тает, на убыль идет, мою полноту себе заберет. Аминь».

Затем нитку эту обвяжите восьмеркой вокруг безымянного и среднего пальца левой руки. Носите нить, не снимая, вплоть до 27 лунного дня. В положенный день нить снимите и сожгите. А заговоренную на похудение воду пейте перед сном, а также по утрам натощак по 3 глотка.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Магический ритуал на кладбище чтобы избавиться от ожирения

Это, в общем-то ритуал, кладбищенского сброса болезни. Можно от разных проблем избавиться, в том числе и от ожирения. Колдуют в последний день полнолунья, либо на убывающей луне. Время, чтоб самостоятельно читать заговор на похудение, определено более-менее точно: после полудня и до сумерек.

Обряд производится на именных могилах того, для кого колдуют, кому надо заговор на похудение живота сделать. Число могил маг — исполнитель выбирает сам, смотря по обстоятельствам, и насколько у него сил хватит. Берут 3, 6, 9 или 12 могил.

На могилу надо ставить стандартный помин, рядом воспламенить свечу. Когда пламя хорошо устоится, повернуться лицом на север, свечу в руках держать и, глядя на пламя, читать сильный заговор дабы убрать жир с боков, или скинуть какую иную болезнь. Читать столько раз, сколько полных лет тому, для кого делается обряд. Если для себя делаете, то читайте заговор числом своих прожитых лет:

«(Имя покойника) в земле лежащий, мой помин прими, мне (имярек) помоги, в домовину свою беду мою (сказать, какую беду или болезнь) посели. Так тому и быть».
Прочитав текст заклинания, свечу подле креста поставить. И так поступать на каждой могиле. Выходить с территории кладбища не тем ходом, что пришли – другую калитку имейте на примете. До дома идти молча и без оглядки – по правилам кладбищенских ритуалов, и вообще в соответствии с порядком работы в местах Силы. Дома принять душ. Можно почитать слова заговора для смыва энергетического негатива.

Белая магия для здоровья и красоты – заговор на похудение на свечу и яблоко

Ну, и в завершение этой полезной в практическом смысле статьи, я, маг Адам Тенебри намерен предложить вам совсем простенький заговор на похудение, сделанный на личной силе мага — исполнителя. Можете назвать его белым заговором на похудение, если вам так будет угодно. Но, прямого обращения к Силам христианского эгрегора здесь нет.

Среди элементов, нужных для обряда, правда, присутствует святая вода, которую легко можно заменить родниковой или колодезной. Однако, как известно, в колодце черт сидит, так что, все же правильно обряд назвать не белым, а природным – силой природы исцеляетесь, родная природа вас и под защиту свою берет.

Домашний ритуал чтоб похудеть на воду, свечу и яблоко делают, конечно же, на убывающей луне. Итак, для самостоятельно проведения обряда понадобится:

  • восковая свеча
  • красное яблоко
  • ритуальный или новый нож
  • глубокая чаша
  • святая вода

Зажгите свечу. На яблоке ножом вырежьте контуры своей желаемой фигуры, положите яблоко в чашу и залейте святой водой.

Над чашей самостоятельно читайте текст заговора на похудение на воду:

«Пламя свечи и святая вода, в яблоке сем – воля моя. Наделите его силой своею, свяжите с волей моею – чтоб мне не толстеть, чтоб мне день ото дня стройнеть, молодеть. Чтоб я была тонка, как стрела – это воля моя! Истинно».

Пусть свеча горит и сгорает до конца. Оставьте яблоко в чаше с водой, а утром съешьте его. Яблочные семена носите всегда при себе, как оберег от полноты. Воду вылейте под любое живое дерево.

Метки: заговорыздоровьелюбовьмечтаритуалыуспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима