Услуги мага

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Какой амулет точно сможет защитить от порчи и сглаза
  • Что нужно купить или сделать самостоятельно сильный талисман?
  • Способ самостоятельно сделать домашний оберег
  • Мощный оберег чтобы защитить свою семью от сил зла и врагов


Я, маг Адам Тенебри считаю, что нельзя пренебрегать магической защитой амулетов. По меньшей мере, это недальновидно. Максимум – опасно для самого человека и его семьи. Наши славянские предки понимали, насколько важно и необходимо иметь сильные защиты от зла любого характера. Потому-то и своими руками создавали обереги от порчи. А нет, так заказывали колдунам, постигшим Свет и Тьму, умевшим и убить, и спасти. Но пока все же, не повредит кое в чем разобраться.

Самый сильный оберег от порчи – есть ли такой?

Обычно самыми сильными предметами оберегающего значения именуют красную нить, булавку, турецкий глаз, тряпичную куколку, зеркальце. Нет, это отнюдь не самые сильные и не самые надежные обереги для дома от сглаза и порчи. Скорее, одни из самых раскрученных и модных. И, тем не менее, популярность не наделяет эти предметы какой-то дополнительной или особой силой. Хотя обывателю может показаться, что так оно и есть.

Но, я, маг Адам Тенебри призываю вас давайте смотреть в корень. Все обереги, амулеты и талисманы существуют не сами по себе. Каждый из предметов магической Силы, каждая молитва и каждый заговор принадлежат определенной магической традиции.

Так, есть славянские обереги от порчи и сглаза колоссальной защитной и исцеляющей силы. Но, едва ли их станут носить мастера рунологи, практикующие магию Северной Традиции, или белые маги, чья практика завязана на христианских молитвах, кресте и иконах. А также на неприятии древних славянских ведических Богов – все в духе христианской непримиримости и ограниченности; а как иначе, если белому магу покровительствует христианский эгрегор?

Да и, справедливости ради, я маг Адам Тенебри отмечу, что славянский старинный оберег дома от порчи и энергетического негатива, или личный оберег, не даст своей защиты человеку, отрицающему священные божественные имена и суть древнейшего славяно-арийского мировоззрения и магии.

Молитвенные защитные обереги от сглаза церковной традиции ни при каких условиях не станет использовать чернокнижник. Это неприемлемо, и сей факт не подлежит обсуждению. Я, маг Адам Тенебри просто пытаюсь вам показать, что невозможно совмещать несовместимое и решать, какой из сильных оберегов защиты от порчи – самый сильный.

Иногда практикующие маги все-таки сочетают традиции. Так, чернокнижник может работать с Рунами, и решать задачу, скажем, при помощи силы Рун и Бесов. При этом может, конечно, защищаться и черными заговорами-оберегами от порчи, и рунными амулетами. Однако это уровень мастеров, недоступный новичкам.

Что лучше – купить оберег от колдовства и порчи или сделать самому?

Сегодня нет ничего проще, чем купить оберег от порчи на сайте эзотерического содержания, достаточно лишь изучить хорошенько ассортимент онлайн магазина и иметь необходимую сумму денег.

Если вы – не практикующий маг, но хотите иметь по-настоящему крепкую и эффективную защиту, а не красную нитку, которая может разве что поглотить энергию сглаза или блокировать вербальные атаки, я, маг Адам Тенебри рекомендую все же заказать оберег от порчи тому, кто практикует колдовство всерьез, понимает, что и для чего делает, и в каждом поступке отдает себе полный отчет.

Тут ведь, помимо того, что обряд нужно провести без ошибок, еще и магическая сила нужна, и связь с сущностями. А это дорогого стоит – времени, усилий и пота. Однако, если я вас не убедил, то при желании, вы всегда сможете самостоятельно сделать оберег от порчи – решайте сами. Я, маг Адам Тенебри опишу самостоятельный ритуал создания домашнего оберега.

Как дома сделать магический оберег чтоб отстали враги

Если враги ваши норовят навредить вам и вашему дому, то, чтоб отстали, активируйте оберег для защиты от порчи и сглаза. Этот магический оберег рты врагам вашим закроет, из дому погонит. А сделать вот что надо. Возьмите свою старую, ношеную одежду, да, как солнце сядет, несите к воротам церкви, и там оставьте.

Как положите на землю сверток, читайте слова заговора на защиту от врагов:

«Черт вам нашептал, да господь вам приказал то душегубам походить, да сюда им приходить, да коль меня не повидают, то пусть попа побивают. Аминь».

И тут же, как в магии и положено, уходить без оглядки. Обряд этот проверенный, и рабочий. Сильно этот заговор оберега для защиты от порчи влияет на обычных врагов, не колдунов. Хотя, если вредят колдуны-любители, пытаются порчу наводить, то тоже отпугнет хорошо.

Старинный оберег чтобы семью от ритуалов магии и колдовства защитить

Магический оберег поможет сохранить семью от чужих дурных намерений. Т.е. он не просто от всяких бытовых разладов, а именно от порчи, наводимых на дом и его обитателей.

Понадобятся для проведения самостоятельного обряда защиты дома от порчи и сглаза следующие элементы:

  • куриное яйцо
  • 3 литра речной воды
  • живая ветка березы
  • лоскут белой натуральной материи
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Этот самостоятельно сделанный амулет не очень-то устойчивый, есть куда сильнее и крепче заговоры-обереги от порчи. И, тем не менее, он рабочий, а потому его можно создать и использовать самому. Выдержать трехдневный бескровный пост, и на рассвете можно начинать обряд. Материю расстелить на столе, встать лицом на восток. Банку с водой поставить перед собой на стол, яйцо держать в правой руке, и шепотом читать заговор на оберег от порчи, от сглаза, от врагов: «Вода-водица, быстрая сестрица, охрани-огради от слова плохого, глаза дурного, человека лихого, колдовства любого (перечислить имена всех домочадцев). Тебе бежать, их оберегать. Курице не летать, яйцо не собрать, делу моему никому не помешать. Истинно».

Яйцо разбить о банку и быстро вылить в воду. Взять ветку, и яйцо размешать в воде. Размешивая, еще 8 раз читать текст заговора на оберег от порчи. Яичную скорлупу растолочь в порошок и подсыпать в еду каждому лену семейства. А речную заговоренную воду добавить следует при стирке.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Как первый, так и второй оберег закрывают создателя и его близких от негативного воздействия со стороны: от неприятных бытовых ситуаций, от злых слов и плохих пожеланий вслед, от сглаза и даже от порчи, сделанной на любительском уровне. От всего этого в семье разлады начинаются. Вот как раз в этом случае эти домашние обереги от сглаза и порчи защитят. Если же идет удар сильный, магический, профессиональный, то такие обереги негатив не сдержат. Если вы в состоянии войны с настоящим и не лояльным к вам колдуном, ставьте более серьезные защиты.

Метки: защитанегативпорчасглазудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима