Диагностика и услуги мага

ПРАКТИКА МАГИИ

Время проведения того или иного магического обряда, как правило, оговаривается в его схеме и рекомендациях. Оптимальным временем суток является ночь или же вечер после заката. Существуют магические обряды, где ночное время не принципиально. Если подходить к работе со всей возможной ответственностью, не ограничиваясь условными схемами, тогда вам следует знать, что время приворота рассчитывается индивидуально, чтобы объект был ослаблен ментально, а инициатор приворота, напротив, был на высокой волне.

Нравится нам это или нет, но все биологические объекты подвержены циклическим изменениям физического, эмоционального и интеллектуального состояния. Колебание изменений наблюдается от минимального до максимального значения.

Одни биоритмы относительно самостоятельны, например, частота сокращений сердца, частота дыхания; другие связаны с адаптаций организма к геофизическим циклам.

Биоритмы воздействуют

В магии выделяют три основных типа биологических ритмов с различными периодами, а именно:

  • Физический период, составляющий 23 дня;
  • Эмоциональный период, составляющий 28 дней;
  • Интеллектуальный период, составляющий 33 дня.

Биоритмы воздействуют на активность, выносливость и работоспособность, уровень энергетики

И маг, сверяясь с календарем или графиком биоритмов, планирует собственные действия и получает максимальный результат. Исходной точкой для всех трех типов биоритмов является дата рождения, соответствующая нулевому значению.

Ритм возрастает до максимума, затем убывает и в полупериоде достигает нуля, продолжая убывать, достигает минимума и снова начинает возрастать.

Каждый человек подвержен влиянию биоритмов, но по-разному, индивидуально. Это зависит от физических особенностей человека, уровня его развития, социальной среды, в которой он находится, и иных определяющих моментов. Минимальные значения биоритмов значительно снижают физические и интеллектуальные способности индивидуума, делают его слабее, более подверженным стресс-факторам, снижают его защитные функции, вследствие чего объект становится агрессивным и раздражительным, быстро утомляется, в некоторых случаях обессиливает вовсе.

Критические дни, когда биоритмы переходят через нулевое значение, в наибольшей степени сказываются на состоянии объекта. Самым сложным является период, когда одновременно все биоритмы пересекают нулевую отметку. Такой период наиболее благоприятен для колдовского воздействия, и настоящий маг такой момент, конечно, не упустит. Следует учитывать то, что такие дни – крайне неблагоприятные для индивидуума, и весьма успешные для магического воздействия, – достаточно редки, и связано это с различной амплитудой биоритмов.

Биоритмы уровень энергетики

Индивидуальные биоритмы используемые в магии

Физический биоритм

Физический биоритм определяет физическое состояние индивидуума. Его период составляет 23 дня, это самый короткий биоритм; он связан с физиологическими процессами человеческого организма и напрямую влияет на такие качества как выносливость, мышечная сила, скорость реакции. В высшей фазе повышается живучесть организма, объект ощущает прилив сил, выносливости и работоспособности. Критические дни характеризуются скрытыми и явными проблемами со здоровьем, существенно повышается риск травматизма. В отрицательной фазе заметен упадок сил индивидуума. В колдовском смысле объект как будто лишается естественной защиты, энергетика значительно падает.

Эмоциональный биоритм

Период эмоционального биоритма составляет 28 дней; он влияет на переживания индивидуума, осознание истинно сущего, оказывает воздействие на интуицию и творческие способности. Чувственное восприятие наиболее важно людям творческих профессий, а также для тех персон, чья работа связана с общением, например, журналисты. Именно эти люди в наибольшей степени подвержены влиянию эмоционального биоритма.

Минимальные значения биоритма знаменуются ощутимыми затруднениями в общении, упадком творческого потенциала, эмоциональной вялостью, апатичностью, безучастностью, равнодушием. Для чрезмерно порывистых, излишне эмоциональных людей возможны резкие скачки раздражительности и агрессивности.

Критическая фаза переживается крайне остро, наблюдаются депрессии и психозы, чувство угнетенности, уныния и подавленности, страхи и иные негативные эмоции. Объект ощущает себя так, словно с него сняли кожу, бессмысленность существования угнетает его, посещают навязчивые мысли о смерти. Критическая фаза эмоционального биоритма также удобное время для осуществления магического воздействия.

В восходящей фазе эмоционального биоритма индивидуум деятелен и энергичен, максимально обаятелен и сексуален. Это подходящее время для того, чтобы расширить круг друзей, завязать интимное знакомство, начать роман. Специалисты, практикующие любовную магию, используют этот период для совершения приворотов.
Биоритмы воздействуют

Интеллектуальный биоритм

Интеллектуальный биоритм действует как генератор умственных способностей, влияя на логику, разумность, закономерности, абстрактное мышление. Интеллектуальный биоритм имеет самый длинный период – 33 дня. На стадии подъема индивидуум отличается высокими аналитическими способностями, интеллектуальная деятельность человека находится на высшем уровне, человек отлично усваивает любую информацию. Соответственно, неблагоприятная фаза интеллектуального биоритма сказывается на мыслительной деятельности. Основная характеристика фазы спада интеллектуального биоритма – быстрая умственная утомляемость, головные боли.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>