Магическая диагностика и помощь

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Значение славянского талисмана 9 лучевая звезда Инглии
  • В чем помощь для славян от звезды Инглии с мечом
  • Значение русского оберега Символ Рода
  • Как нужно носить на себе талисман звезда Руси и символ Рода
  • Как в повседневности нужно обращаться с древнеславянскими амулетами
  • Как очистить свой талисман от негативной энергии
  • Как самому настроить и активировать силу славянского оберега


Сегодня я маг Адам Тенебри расскажу о магических традициях древних славян и языческих оберегах. Древних талисманах, исполненных силы и мудрости Вед, хранителях знаний и опыта наших славных предков. Термин «язычество» пришел от христиан, принят и широко используется в христианском богословии, как определение культур и культов, отличных от христианской традиции и религии. Язычество – это всего лишь слово, преимущественно с негативным окрасом. Одна из многих попыток оболгать и замарать наши русские традиции. Но, это нисколько не влияет на истину, и не меняет подлинных значений славянских символов-оберегов.

Сегодня, я маг Адам Тенебри расскажу о могущественном славянском обереге Звезда Руси, а также об универсальном, с мужской энергией обереге Звезда Инглии. Поговорим и о великом сакральном Символе Рода.

Что представляет собой оберег Звезда Инглии и каково его значение

Звезда Инглии – это универсальный, очень сильный, с преобладанием мужской энергии, оберег. В некоторых случаях Звезда бывает, необходима и женщине. Каково же сакральное значение символа-оберега с девятью лучами?

Талисман девятилучевая Звезда Инглии указывает на Первичный Огонь.

Символ образуют три треугольника, наложенные друг на друга. Звезда сама по себе – могущественный оберег, один из самых сильных ведических защитников человека. Часто его усиливают рунами. Это можно увидеть в оберегах чертогов Сварожьего Круга.

Значение данного сакрального символа определяется единством трех основ человека: Тела, Души и Духа. Кроме того, оберег славянская звезда означает единство трех фактических реальностей:

  • Прави – Огненного Правящего мира, мира Светлых Богов. Правь – каузальный мир, невидимый, в отличие от Нави, которая в некоторых случаях и при определенных обстоятельствах бывает видима. Иногда сущности с того света, которых именуют навьи, появляются в Яви. И их можно увидеть наяву.
  • Яви – физического, проявленного мира людей. Мы живем в этом мире, и мы в состоянии ощутить его своими органами чувств, а также способны проявить и проанализировать его в своем сознании.
  • Нави – мира мертвых, тонкого мира, того света. Этот мир существует в природе, однако нашему восприятию недоступен. «До того есть Навь, после того есть Навь», – говорит нам «Велесова Книга».

Мощный оберег древней Руси – Звезда Инглии

Звезда Инглии символически изображает четыре Великии Стихии. Девять лучей символизируют абсолют, совершенство законченного мироздания. Девятка у наших предков славян, считалась числом священным, приносила удачу в делах, привлекала богатство и процветание. Еще одно значение защитной славянской звезды – связь с предками. Амулет обеспечивает носителю их поддержку и мудрость. Но, лишь в том случае, если человек чтит память предков, уважает их опыт, сохраняет традиции.

Вместе с тем, сакральная Звезда Инглии дает носителю энергию жизненной силы. Данный оберегающий символ обладает мощной энергетикой. К его силе обращались и простые люди, и колдуны, и представители славянского жречества. В магической практике Звезду Инглии усиливают рунами. И тогда Звезда становится одним из самых мощных оберегов Руси.

Сакральный символ Звезда Инглии с мечом

Меч внутри Звезды – это один из вариантов оберега. Острие меча направлено вниз. Такой талисман считается мужским амулетом, дарующим мужество, духовную и физическую силу.

Этот символ доблести, дерзости и бесстрашия нужно носить юноше. Магическая сила символа укрепит характер, сделает мальчика мужчиной. Амулет Звезда Инглии с мечом дает носителю защиту предков, их силу и опыт. Помогает человеку, обратившемуся к его магии, осознать свое предназначение, пробудить генную память.

Взрослому мужчине этот славянский оберегающий символ дает силу, отвагу и мудрость. Носитель этого оберега под покровительством трех реальностей: Яви, Прави и Нави, в любую минуту готов защитить свой род и родную землю.

Не всякий человек сможет носить Звезду Инглии с мечом.

Только смелым, открытым, решительным людям, чьи совесть и помыслы чисты, этот сакральный амулет даст свою поддержку. Негодяй не посмеет притронуться к Звезде.

В определенных случаях славянский талисман могут носить женщины. В тех особых случаях, когда они вынуждены идти на войну и сражаться с врагом. Этот оберегающий символ даст терпение, уверенность и мужественность. Женщине со сложной судьбой этот сакральный знак станет настоящей, могучей и верной поддержкой, поможет пережить трудности, даст силу для борьбы.

Значение славянского оберега Символ Рода

Связь поколений наши предки именовали родом. Символ Рода у древних славян являлся и личным оберегом, и одновременно семейным хранителем.

Изображают оберег Символ Рода солнцем с расходящимися лучами, расходящиеся по спирали, словно языки жаркого пламени, горящего в очаге. Для русских славян связь поколений важна была чрезвычайно. Миссия Символа Рода состоит в том, чтобы сегодня пробудить в русских людях священную родовую связь, укрепить память предков.

Этот сильный магический предмет способен накапливать мудрость и опыт ушедших поколений, защитить семью, притянуть удачу и благополучие. Более всего сильный и щедрый оберег Символ Рода подходит тому, кто сознательно стремится получить защиту предков и покровительство Высших Сил. Энергетика амулета будет очень полезна ребенку.

Род – Верховное Божество, воплощение трансцендентных космических сил. Славянский оберег Символ Рода символизирует плодородие, колоссальную, живительную солнечную энергию, богатство и процветание. Все темное, что есть в людях, страшится и бежит от солнечного оберега. Предки силой амулета Рода укрывались от влияния Нави, от колдовства, от негативной, разрушающей душу энергии.

Помимо этого, солнечный символ обладает исцеляющими свойствами. Его стоит иметь при себе, дабы избежать тяжелого недуга, и для того, чтобы скорее излечиться от уже имеющейся болезни. В связи с этим, знак Рода вышивали на одежде, и она приобретала защитные свойства.

Исстари славянский род был смелым и воинственным. Однако никогда не делалось начертаний символа Верховного Владыки, Небесного Отца на доспехах и оружии. Этот исключительно созидательный символ, чья энергия направлена во благо, не может быть использован для агрессии и нападений.

Таково было и есть значение символа-оберега Рода.

Схематическое изображение Млечного Пути – Нашей Галактики, целиком совпадает со знаком Рода. Но, откуда у наших предков были знания об устройстве мироздания в масштабах миллионов световых лет? Современному человеку трудно принять то, что сакральное знание некогда было подарено людям Богами. Можно допустить, что этот знак начал свое бытие на Миргард — Земле одновременно с появлением на этой планете человека. А, возможно, задолго до этого факта, задолго до того, как Символ Рода стал славянским оберегом, он существовал где-то среди звезд, в немыслимых безграничных пространствах.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Как носить славянский оберег Звезда Руси для защиты всеми предками Рода

Сакральный смысл оберега Звезда Руси напоминает нам о единстве реального и тонких, невидимых миров. Все три мира: Правь, Явь и Навь, должны находиться в гармонии, единении. Лишь так может сохраняться баланс, являющийся гарантией цикличности и продолжения жизни на Земле.

Можно и иначе трактовать смысл и значение оберега Звезда Руси; этот мистический амулет символизирует единство разума, тела и духа человека. Как бы то ни было, единение в этом обереге – это гарантия продолжения жизни на земле.

Славянский оберег Звезда Руси, или Сварогов Квадрат представляет собой сплетение и взаимное проникновение всех элементов: квадрата, поставленного на один угол, с двумя овалами, заостренными на концах. Для увеличения магической силы, Квадрат Сварога заключают в коло или круг солнца. Я, маг Адам Тенебри рекомендую купить оберег Звезда Руси в солнышке, и довериться защите могучего и мудрого амулета. С этим сакральным символом вы получите защиту всех, когда-либо живших предков, а также божественную протекцию и помощь.

Как правильно обращаться с оберегающими знаками и символами славян

Люди, особенно те, кто никогда прежде не занимался духовными практиками и магией, не знают, как обращаться со своими охранными предметами, и как правильно использовать их защитные силы. Ничего сложного в этом нет. Древние солярные и иные народные символы и обереги будут сами говорить с вами, обращаясь к вашей интуиции. Абсолютно доверившись своим ощущениям, вы получите знание о состоянии своей защиты.

Помимо проницательности и чутья, есть такая замечательная вещь, как магическая диагностика, которая осуществляется на Рунах, картах Таро, с помощью Оракулов и иных средств и способов прорицания. Диагностика даст точную информацию о том, в каком состоянии находятся ваши оберегающие талисманы. Диагностике можно научиться, нужно только время, прилежание и задатки определенного характера.

Если же мантика вам не по силам, всегда можно обратиться к практикующему мастеру за магической диагностикой. Для того маг и ведет практику, чтобы помогать людям. При необходимости поддержать и помочь разобраться в ситуации. Для настоящего мага невозможного мало. Истинная магия дает ответы на многие вопросы, и помогает решать разные задачи.

Когда следует очищать языческие обереги древних славян?

Если серебряный оберег потемнел, его немедленно следует очистить. Имеется в виду ритуальное очищение. Потемнение серебра свидетельствует о направленном на носителя сглазе. Либо на магическую атаку, которая могла быть проведена любителем или, что гораздо хуже, – сильным, профессионально практикующим магом.

Но я, маг Адам Тенебри прошу запомните: пришедший в негодность, например треснувший славянский оберегающий символ, очищать нет смысла: его нужно ликвидировать. Трещина на обереге указывает на сильную порчу, направленную на отнятие здоровья или жизни. Тут уже ритуально чиститься нужно самому носителю этого амулета.

Если же славянский защитный знак не потемнел, и с ним не произошло каких-либо иных изменений, ритуальная чистка требуется периодически, т.к. энергетическая грязь, так или иначе, на амулет налипает. В зависимости от того, как настроен предмет Силы и защиты, он может вбирать в себя направленный на носителя негатив, а может отталкивать и отправлять обратно к источнику. Очищение оберега производится с помощью энергии Стихий. Хорошее время для магических чисток – период убывающей луны, либо новолуние.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

Как самому зарядить обереги древних славян?

Носитель всегда должен ощущать связь и единение с магическим предметом. Если связи нет, то сильный оберег Звезда Инглии, либо иной артефакт – амулет или талисман, будет существовать отдельно. А вы – сами по себе, что не есть правильно, ибо эффективной защиты в таком случае не будет. Чтобы достичь единения с амулетом, его нужно настроить и активировать. Слиться в одно целое, сплавиться с магическим предметом ментально и чувственно.

Как осуществляется настройка славянского оберега?

После того, как выбранный вами оберегающий символ древних славян ритуально очищен, его необходимо настроить на носителя, т.е. на вас. Обычно это делают энергией одной из четырех Великих Стихий – Огнем, Землей, Воздухом или Водой. Можно подключить древний оберег Руси ко всем Стихиям. На этом этапе определяется задача амулета, которую он должен выполнять.

Как активировать свой предмет магической Силы и защиты?

Сделать это можно прикосновением, дыханием, слюной, кровью, оговором, в зависимости от того, что за амулет у вас, и как вы привыкли активировать свои магические защиты. Оберег можно подержать в руках, передавая свою энергию через ладони. Поднести ко лбу, к сердцу. Расставаться с амулетом, особенно первые дни после активации, не следует. Днем носите его с собой, ночью кладите под подушку.

Метки: защитаколдовствосглазудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима