Магическая помощь онлайн

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Действие сильного приворота по фото мужчины
  • Как самой сделать приворот любимого по фотографии
  • Как дома приворожить мужа без фото


В интернете сегодня выложено много магических ритуалов – и белые привороты парня на фото в домашних условиях, и черные способы приворожить без фотографий, но с иными привязками. Можно найти какие угодно примеры, но большинство из них – сочинения из сети, никакого отношения к любовному колдовству не имеющие. Я, маг Адам Тенебри расскажу какие есть проверенные привороты любимого человека вполне сильные, к самостоятельному применению в домашних условиях допустимые, из традиции черной магии. Вот об этом, о таких магических обрядах и пойдет сегодня речь.

как сделать приворот парня по фото

Итак, вопрос: как сделать приворот парня по фото в домашних условиях?

Возьмите в свою копилку хороший приворот на любовь мужчины, полный черной энергетики – через беса Огневика можно приворожить и женатого. Но, вначале информация теоретического характера. О бесе Огненном, и об откупах кровью – когда это оправдано, а когда нет.

Платить ли кровью за сильный приворот по фото в домашних условиях

Этот самостоятельный приворот парня по фотографии через Огневика вполне проверенный, неплохо работает даже у новичков в магии, которые обряды совершают в домашних условиях на свой страх и риск, так скажем. Лучше работать в комплексе. А делать этот магический ритуал главным, или для закрепления работы – решать вам, смотря по вашей ситуации, вашему мужчине и наработкам вашим, конечно.

Любовные привороты женатого мужчины по фото и огнем можно сочетать как с чернокнижными ритуалами, так и с рунной магией. Руны ни с чертями, ни с духами кладбища не конфликтуют. Использовать можно как скандинавские, так и славянские руны, начертания наносятся прямо на фото любимого человека. Можно руны красными нитками прошить. В некоторых магических обрядах фото любимого парня сжигается, конкретно в этом, силой беса Огневика, – закапывается, а на месте том костер разжигают.

Фото откупом огню, но лучший дар все-таки – уважение к стихии. Некоторые начинающие маги, читая сильный приворот мужчины по фотографии в домашних условиях, дают стихиям свою кровь, считая, вероятно, что так самой приворожить будет сильнее. Этим грешат и давно практикующие маги. Но, насколько целесообразно и безопасно откупаться своей кровью?

читая сильный приворот мужчины

Как я, маг Адам Тенебри уже не раз говорил, домашний приворот привороту рознь.

Есть совсем простые способы приворожить любимого мальчика на огонь, в которых применяется фото объекта, работающие на личной силе мага исполнителя. В таких эффективных приворотах мужа или любовника по фото в домашних условиях сжигаются используемые в обряде элементы – так маг — исполнитель активирует свое намерение. Это и есть жертва Огню, равно как и топливо, которым вы Огонь кормите. В простых самостоятельных приворотах на любовь мальчика жертвовать своей кровью не стоит. Даже если вам кажется, что так будет лучше, что якобы что-то вам подсказывает.

Интуиция, это, конечно, хорошо, но, надо понимать, что своя кровь – очень ценный откуп. Если за каждый любовный заговор платить кровью, что же тогда в мощнейших обрядах давать будете? Так что, смотрите, насколько любовный приворот по фото, который вы делаете в домашних условиях, сильный, и насколько серьезный нужен откуп магическим силам.

Кровь – это ваша жизненная сила, она сакральна, она имеет мистическую мощь. Кровью откупаются от болезни, кровью чернознаты своих бесов — покровителей кормят – это уместно, но, очень плохая тенденция носить откупы всюду, да побольше. На кладбище кровь таскают, на перекрестки… Открывают каналы не только к себе, но к своим детям и другим кровникам. Задумайтесь на минуту о том, кто придет на вашу сознательную жертву, на вашу кровь? Может, тот, кого вы звали, а, может, и другие духи, незваные, но очень голодные.

Подчеркну, что в черной магии откуп своей кровью практикуется. Но необходимо отдавать себе полный отчет в том, кому платить и за что.


Как самой сделать приворот по фотографии

Как самой сделать приворот по фотографии любимого мужчины

Перейдем теперь к сильному привороту на любовь парня который делается по фото  в домашних условиях. Вот магический черный способ приворожить любовь мужчины через Огневика. Его зовут, когда жертву на пожар портят, но и любовные привороты сделанные по фото любовника получаются сильные. Хороший, проверенный обряд, при правильной работе результаты дает быстро, отрабатывается яростно, мужчина — жертва прямо-таки сгорает от страсти.

  • Все черные привороты сделанные по фотографии через огонь пылкие, жгучие,
  • В качестве побочных эффектов дают неконтролируемую ревность привороженного парня.

Чтобы самой сделать приворот любимого на расстоянии, нужно иметь его фото. В домашних условиях этот магический ритуал силой беса Огневика хорошо ложится, и работает постоянно.

  • Самостоятельный приворот по фото парня делается на расстоянии в глухую полночь.
  • Стоять лицом на запад, форточку открыть.
  • Стол застелить черной тканью, сверху – красную ткань, на ней углем начертать печать беса Огневика.
  • В красную пасхальную свечу рядом с фитилем вогнать иглу острием вниз, не до конца.
  • Фото любимого человека и свечу положить в центр печати.
  • Чтобы хорошо сделать этот самостоятельный приворот любимого человека на фото, нужна перевернутая церковная свеча в подсвечнике.
  • Поставить ее на черную скатерть, зажечь и читать слова заговора:

 «Во имя Дьявола! Свечу хуленую зажигаю, Дьявола почитаю, колдовство творить начинаю. Да будет так».

После этого 9 раз самостоятельно читать молитву Дьяволу:

«Велико имя Твoе, Царствие Твое наступит, Волею Твоею дела великие довершатся, как на земле, так и на небесах, взыграют трубы громкие о Всевластии Твоем извещая, одаришь Ты нас, рабов Твоих, благами Великими жития ладного да сытного, да не простишь люду божиему долгов их пред Тобою, да покараешь их жестоко, да придет Царствие Твое. Слава Тебе! Слава Тебе! Слава Тебе!».

Красную свечу поджечь с той стороны, где острие иглы, поставить на фотографию в центр лица объекта, проткнув снимок. Перевернутую свечу зажечь и читать заговор:

«Во имя Дьявола! Колдовство начинаю, беса Огневика для дела выкликаю. Да будет так».

Порезать безымянный палец правой руки, крови капнуть на лезвие ножа и держать над пасхальной свечой, пока кровь не выпарится. Читать любовный заговор через фото любовника:

«Закупом Огневику плачу, беса Огненного пособить прошу. Огонь догорит, бесова сила в (имя объекта) полетит. Такова моя воля. Да будет так». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

 читать заговор сильнейшего приворота

Теперь 9 раз читать основной заговор сильнейшего приворота любимого мужчины по фотографии.

В любом колдовстве, равно как в самостоятельном выполнении приворота в домашних условиях, визуализировать нужный результат.

«Во имя Дьявола свеча хуленая горит, бесу Огненному радость дарит. Стрела огненна в ум (имя) летит. Огневик стрелу справил, в ум (имя) отправил. Стрела огненна в голову (имя) войдет, (имя) день по день обо мне думать будет, страдать, тела моего страстно желать. Меня одну на уме держать, других баб да девок не замечать. Бес Огневик, стрелой пламенной (имя) обожги, похоть ярую в нем распали. Да будет так».

После этого фотографию любимого человека и свечные огарки завернуть в красную ткань с печатью беса и нести на лесной перекресток. В месте скрещения лесных тропинок сверток свой закопать, прямо тут же развести костер. Откупом послужит водка, в огонь немного плеснуть, немного вылить на землю, бутылку оставить возле костра. На этом мощный любовный приворот мужчины с помощью фотографии сделанный в домашних условиях завершен. Уходить нужно без оглядки.

Любовный приворот парня в домашних условиях без фото

Любовный приворот парня в домашних условиях без фото

В арсеналах приворотного колдовства множество ритуалов, и этот обряд черной магии весьма силен. Но, посмотрим, как можно самой сделать бесплатный приворот в любимого парня домашних условиях, если нет фото вашей жертвы. Вот вам рабочий рецепт сильного приворота на любовь через воду из колодца.

В чашу налить воды. В идеале брать воду молчаную непочатую. Поставить на стол, а вокруг чаши – 13 черных свечей. Во многих деревенских приворотах на любовь мужа русского Чернокнижия используют не красные, а именно черные свечи, потому как способы приворожить любовника разные, да и черный приворот мужа без фотографии есть порча – как ни крути. Отсюда и свечи хуленые перевернутые. Ножом воду мешать, так как на возбуждение любви сильной и рост чувств делано. 13 раз читать любовный заговор на любовь парня. Заговоренной водой напоить нужного человека. Если в питье воду подлить не удастся, можно подлить куда-нибудь, чтобы жертва наступил, можно одежду его окропить.

Но, в этом случае эффект любовного приворот парня в домашних условиях без фото будет слабее.

«Встану я, чертова сродница, сатанинская угодница (имя), за полночь, пойду из дверей не дверьми, из ворот не воротами, во чисто поле, в под закатну сторону, под светел месяц, под часты звезды, к морю-окияну, где лежит камень черен. На том камне сидит бес лихой. Подойду я близко, поклонюся низко, уж ты бес встань, возьми пламя, да разожги-распали в чаше моей брачной страсть услад похотных, да страстью сей в сердце ярое (имя) войди, да чрез сердце в кровь красную, да из крови в душу раба моего (имя). Разжигай его, распаляй в нем кровь горячую во все семьдесят жил и едину жилу становую. Не сходила бы я с его ума-разума, хлебом бы не заел, питием бы не запил, гульбой не загулял любовь свою ярую ко мне (имя). Будьте, мои слова, крепки и лепки, крепче кремня, тверже железа булатного. Именно». Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 любовный приворот мужа без фотографии

Свечные оплывки после того как самостоятельно сделали любовный приворот мужа без фотографии, а может, и любовника, нести на перекресток вместе с откупом Силам. Заговоренную воду выливать нельзя, ее нужно споить всю, до капли. А потому большое количество воды для магического обряда не берите. Три дня после того, как самостоятельно сделали эффективный приворот без фото любимого человека, ничего и никому из дома не давать. Я, маг Адам Тенебри советую это золотое правило колдовства соблюдать не только в данном приворотном обряде.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>