Помощь мага с оплатой по результату

МАГИЯ ЛЮБВИ

О том, как сделать сильный отворот от жены, задумываются любовницы с намерением приворожить женатого мужчину. Причем, цели могут быть, какие угодно: для брака, для длительных стабильных отношений, для короткого бурного романа. Какой бы ни была цель, помехой является жена. Практикуются черные и белые отвороты мужа от жены. И дело-то совсем не в том, что одна магия «благородная», «безопасная», а другая не очень. Весь смысл в Силах, к которым обращается маг для решения определенной задачи.

Читать белый отворот от жены

Читать белый отворот от жены самостоятельно на фотографию

Для самостоятельно отворота нужна совместная фотография вашего любовника и его жены. Для обряда идеально открытое место неподалеку от воды. Магическую работу проводить на закате. На обратной стороне фотографии пишут слова «любовь» и «страсть», после чего фото сжигают. Пока фотография горит, трижды следует читать отворот от жены самостоятельно:

«Как день бежит от ночи, так и любовь к (имя жены) из сердца (имя любовника) уходит. Страсть унимается, чувства к ней в пепел обращаются. Слово крепкое. Дело мое верное. Аминь».

Пепел развеять над водой.

Есть золотые правила успешного отворота чужого мужа от его жены в домашних условиях. Необходимо выполнять рекомендации, указанные в описательной части обряда. Действия имеют не меньшее значение, чем состояние сознания человека во время совершения колдовских ритуалов. Если вы не верите в силу колдовства изменять существующий ход событий, то любовная ворожба не для вас. Стоит ли читать отворот от жены самостоятельно, держа в сознании установку, что все это – бесполезная глупость?

Отворот от жены

Отворот от жены – правила чтения в домашних условиях

Очевидное следствие вашей веры: заговор на отворот от жены, в который вы не верите, прочитанный просто так, на всякий случай, никогда не подействует. Нельзя прикасаться к Силам, которым вы отказываете в праве быть, нельзя просить о чем-либо, проявляя оскорбительное отношение к  магии. Это – игра с огнем, бессмысленная и бесполезная. Чтобы не получить негативных последствий отворота мужчины от жены, позаботьтесь о защите. Я, маг Адам Тенебри, рекомендую также сразу после обряда сделать переклад или отвод. Делается это на случай отката. Профессиональные маги уделяют этому моменту особое внимание.

Огромное значение имеет самоконтроль во время совершения отворота от жены: читать в домашних условиях заговоры нужно в уравновешенном состоянии – состоянии полного контроля над собой. Не нужно метать громы и молнии, посылать сопернице эманации ненависти. Это смешно. Дышите глубоко и ровно, читайте заговор на отворот парня от жены спокойно и без ошибок, давайте четкую визуализацию своему намерению, и подкрепляйте его верой в то, что все сбудется по вашему слову. Если надо, я маг Адам Тенебри, помогу совершенно бесплатно, посмотрите подробнее на странице контакты.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Если любовь к мужчине застилает вам глаза, вы волнуетесь при одной мысли о нем, и раздражаетесь при воспоминании о его жене, примените перед магическим обрядом технику медитации. Войдя в состояние умиротворения и отстраненности, вы с большей легкостью добьетесь желаемого результата.

Метки: любовьмагическая помощьмагияприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима