Помощь мага в москве

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Может ли помочь техника исполнения своих желаний
  • Сильные техники на скорое выполнение желаний
  • Можно ли бесплатно исполнить свои желание магией
  • Самостоятельно читать заговор для исполнение заветного желания
  • Мощная техника исполнения своего желания за день


Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу о техниках исполнения желаний, и в первую очередь рассмотрим методики, применяемые в черном колдовстве. Разумеется, будут и примеры самостоятельных обрядов. Последователи техник симорона пишут письма вселенной на исполнение желания. Сторонники других духовных практик и психотехнологий:

  • шаманские техники,
  • тантрические ритуалы,
  • йога,
  • гипноз,
  • психотехники сновидений,
  • техника символических структур
  • и другие современные визуальные психотехники.

Практикуют свои способы и техники исполнения своих желаний. А адепты колдовства применяют в своей работе уникальные магические техники, главная цель которых – введение адепта в измененное состояние сознания. В этом состоянии разрушается граница между сознанием мага и подсознанием, его интуитивным разумом, отличающимся от обыкновенного разума своей прозрачностью.

О эффективных технологиях исполнения всех желаний

Человек обладает большими способностями и практически безграничными возможностями. Мы можем проявить свои способности в любых из известных сфер мироздания. Возможности человека могут быть ограничены лишь полями непознанного, в том числе и собственного внутреннего мира.

Человек, находящийся в поиске знаний и гармонии, может читать о техниках исполнения желаний, и кое-что почерпнуть для своего личностного развития. Данный тезис сомнению не подлежит. Вопрос лишь в том, будут ли эти знания чисто теоретическими, или же они могут быть применимы на практике для скорого исполнения своей мечты? Те методики, которые применяет колдун, исключительно практические, позволяющие человеку изменять реальные события реальной, а не вымышленной жизни.

Человек представляет собой сложную биолого-энергетическую структуру, сочленение различных форм проявления материи, начиная с биологической структуры (физическое тело) и завершая интеллектом. Эта сложная конструкция включает в себя энергетические поля, которые пронизывают физическое тело человека и выходят далеко за его пределы. Сюда же входит и психика со всеми протекающими сложными, причудливыми  процессами.
Все уровни этой биолого-энергетической системы самым прихотливым образом связаны, в совокупности представляя собой единое целое. Если на одну из частей данной системы оказывается какое-либо воздействие, то прямым, либо косвенным образом воздействию подвергается вся система вообще.

И когда говорят об способах исполнения желаний с помощью вселенной, понимать это нужно как некое воздействие на один или несколько уровней системы, добиваясь того, чтобы человек свои внутренние изменения транслировал во внешний мир, изменяя таким образом и свой окружающий мир – обстоятельства, в которых он находится, и ситуацию в целом.

В колдовстве, если говорить конкретно о старой и более чем серьезной магической традиции Чернокнижия, техника исполнения желаний за день всерьез не рассматривается, ибо изменения, совершаемые магом, – это процесс, а не фокус. Моя, магаА. Тенебри задача – говорить о подлинной магии, изучать и практиковать серьезные обряды, дающие колдуну при условии абсолютной ответственности, силу и власть.

Можно бесплатно, сколько угодно читать про исполнение желаний, но, если вы действительно хотите чего-то добиться в реальной магии, то займитесь действенными ритуалами, без растраты времени и энергии на пустое, бесперспективное дело.

Сила исполнения желаний – магические техники для самостоятельной практики

Вы можете добиться многого, используя свои способности. Способности, помноженные на знания и практические занятия, позволят вам в конечном итоге влиять и изменять. Влиять на события своей и чужой жизни, изменять свой внутренний мир.
Большинство психотехник, применяемых в магических практиках, построены на обрядах. Обычно обрядовые действия и заговорная часть ритуального колдовского действа вводят адепта в измененное состояние сознания, когда разрушается граница между сознанием и интуитивным разумом. В таком состоянии маг и в самом деле получает сверхъестественную силу для реализации задуманного. И получает результат.

Есть много эффективных обрядов для исполнения желания.

Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы тех магов, практикующих колдовские техники самостоятельно, кто делал исполнение желаний через выполнение магических обрядов. Как правильно загадать желание? Есть определенные правила, и их следует придерживаться. Об этом далее.

Самостоятельная технология исполнения желания – как бесплатно колдовать

В реальной магии имеется огромное число обрядов, где работа идет через бесов. Несомненно, у каждого мага есть личный опыт контакта с этой Силой. И опыт этот бесценен. Но, что делать начинающим магические практики, еще не успевшим приобрести навыки практической работы? Есть только один выход – слушать опытных магов и самостоятельно практиковать, обретая силу и набираясь опыта.

Ведь, вы нарабатываете бесплатную технику исполнения желаний.

Так, нужно знать, как составлять просьбу в магических обрядах на исполнение желаний для привлечения денег и богатства. Когда вы хотите у беса богатства просить, вам не надо читать технологию исполнения желаний. Это все лишнее. В сильных обрядах на выполнение желаний с прошением обращаются лично и своими словами. Заговор должен быть сформулирован четко, без двояких чтений и излишней словесной изысканности.

В обрядах, где читают слова заговора, сначала нужно зачесть заговор положенное число раз, после чего своими словами изложить просьбу. В черной магии особая техника исполнения желаний, однако, применить ее бесплатно получится лишь в том случае, если обряд самостоятельно делают на личной колдовской силе. Немало из таких магических ритуалов действительно работают, но требуют частого повторения. Если же маг обращается к Силе, т.е. к помощи эгрегора, под покровительством которого он находится, то работать совсем бесплатно не получится, ибо при работе с Силами необходимы откупы.

Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…

Как читать заговор на исполнение желаний через крови жертвы

Старинный обряд на скорое исполнение своего заветного желания через жертвенного петуха, черный.

Список того что понадобятся для его проведения:

  • жертвенный петух черной масти
  • 3 петушиных пера
  • белая простыня
  • глубокая глиняная чаша
  • земля могильная что с 3 безымянных могил собранная
  • острый ритуальный нож
  • черная свеча

Не вселенной исполнение желаний делать будете, а магической Силой, да через бесов погостных проводят ритуал. Простыню на полу расстелить, сечь черного петуха. Кровью его на простыне крест церковный нарисовать надо. В центре креста чашу поставить, в нее могильную землю всыпать, а сверху положить 3 пера, что из петушиного хвоста взяты. И голову отсеченную тут же положить.
У основания креста положить нож, которым петуха секли. В верхнем краю зажечь черную свечу. Обойти 7 раз все против солнечного хода, и читать слова заговора, чтоб исполнить свое желание:

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ «Вопиень трехликая иже силища окоянная, то семеричным ходом блажь уговором твердится то семеричным ходом окоянна стезь мерится, иже полем виднется, да тамо кровища зреется. То не господу угодится, то самому лукавому приметится.
То дневальник в ночь сходится, то огонь в воду упивается, то смерть в житие кидается. То слова Кайна изрекаются, то низ верхом изойдется, то гроб отворится, то пеклова песнь кинется. То не мной скажется то самим Кайном примется иже крестом понесется, да тропой бесовской прийдется. Да коль все сходиной измерится, коль лепотиной зревится, то бесовска полчина сведется, да сим часом ко мне приведется. То крестом кровным твердится, да через Кайна окоянного, что прошено, сотворится. Аминь».
Читать только один раз, вкладываю всю свою силу. Прошение свое произнести. Да подождать знака. Как знак будет, поймете. Страху не поддавайтесь, иначе страх весь ритуал испортит. Если знак узнали, свечу тушить надо, да все завернуть в простыню, да на погост нести, где и закопать на женской могилке. Тогда Каин поведет полки бесовские на сотворение прошеного.

Этот обряд на бесплатное исполнение желания.

Но и тут свои траты есть:

  • петух жертвенный,
  • воск,
  • простыня новая.

Помним о правилах работы на кладбище. Откуп покойнице ставить надо, да дары Хозяину Кладбища. Без этого никак невозможно.
Эта колдовская техника исполнения желаний имеет положительные отзывы. Обряд эффективный, результативный. Технически не очень сложный.

Очень сильная техника исполнения желаний с помощью магии

Самостоятельный заговор под осиной читают, там же и заветное желание загадывается. Для проведения этого обряда нужно:

  1. острый ритуальный нож
  2. черная курица

Тринадцатого числа любого месяца можно делать, от луны обряд не зависит. Пойти в лес, подойти к осине, и там черной курице голову сечь. Как кровь отойдет, помазать ею надо ствол осины, да мысленно загадать свое самое сокровенное желание. Вслух говорить не надо.

И только после этого читать сильный заговор на бесплатное исполнение желания:

«Древо проклятое, да царица низринутая, небесами померена, да пеклом зацарена, то кровинкой зачитана, да словом помянута, то кровником черновладычным все сделано. Коль отступлено, да окоянным глашено, то все поделается, посодеится, иже владычица примерится, да жертвой принежится, да кровищей напоится. Аминь».

Курицу закопать на ближайшем лесном перекрестке. Уходить сразу и без оглядки. Домой идти молча. Правила эти соблюдать надо, делая любой магический обряд. Иначе плохо будет.

Метки: деньгимечтаоккультизмудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима