Услуги черного мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Способы которым можно защитить себя от сглаза и злых языков
  • Как самостоятельно сделать защиту от негатива злых людей
  • Что нужно чтобы сделать защиту от магии и колдовства
  • В домашних условиях сделать магическую защиту от сглаза и порчи


О том, как защититься от сглаза и негатива, куда более сильного и разрушительного, нежели сглаз, я, маг Адам Тенебри расскажу в этом материале. Сглазить может кто угодно и где угодно. Равно как и магическую порчу можно получить нежданно-негаданно. А вот чтобы не пострадать от действий колдуна, не стать чьим-то подопытным кроликом, нужна сильная защита от колдовского зла и сглаза. Защиты от действий магии есть разные – простые, многоуровневые, универсальные, обрядовые, вербальные. Вот с вербальных защит, пожалуй, и начнем.

Как защититься от сглаза и плохих пожеланий

Что вы делаете, когда вас оскорбляют, открыто желают зла? Что отвечаете на дурные пожелания или проклятия? Есть слова, закрывающие рот врагам, которые отлично работают и в смысле магии, и на уровне психологии. Я, маг Адам Тенебри замечу, что если на вас есть защита, не обязательно колдовская, а просто хорошие обереги, то отвечать вовсе ничего не надо. Защита сама среагирует и отправит всем, что положено.

А если защит или оберегов нет, их следует поставить. И надежные магические щиты от нападений колдунов, и защиту от проклятий злого человека. Вообще, защита от действий магии и колдовства, должна быть многоуровневая. Если вы колдуете, то укрыты должны быть со всех сторон.

Люди по своей энергетике разные, есть люди, как черные дыры, где исчезает все хорошее, а наружу выбрасывается один только негатив. В момент раздражения, враждебности, агрессии выливается колоссальное количество энергии. Поэтому, если защит от энергетического вампиризма совсем нет (за исключением природной естественной защиты, которая, кстати сказать, не у всех в нормальном состоянии) я, не думаю, что простыми вербальными щитами удастся от сильных проклятий закрыться. И все же, можно кое-что ответить, чтобы самостоятельно защититься от негатива человека.

  • Во время гневных словесных излияний врага произнести можно про себя, а можно и вслух: «Что налаял, то возвратом, что накаркал, то обратом. Закрываю, да запираю рот твой поганый».
  • Можно применить такой заговор. Во время ссоры на вдохе мысленно сказать: «Втрое обратно!». После чего выдохнуть в сторону врага, который сыплет проклятиями.
  • Вслух или про себя произнести слова энергетической защиты от негатива на все случаи жизни: «Все свое возьми себе!».
  • Вот такой еще вариант, вслух или мысленно, в лицо или в спину: «Соль тебе на язык, соль тебе на глаза, все свое возьми себе».
  • Если оппонент ваш выходит из себя, оскорбляет вас, желает зла, в таких случаях скажите вполголоса: «Твои речи – тебе в плечи!».
  • ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
  • «И тебе тем же концом по тому же месту». Я, маг Адам Тенебри не скажу, что это мощная защита от чужого негатива (скорее всего, нет, как и остальные методики быстрого возврата негатива). По-настоящему мощные щиты от энергетического вампира и сглаза ставят другими способами. Тем не менее, способ работает.
  • Психологически замечательно работают такие слова энергетической защиты от негатива окружающих. Если вас проклинают, скажите обидчику, глядя ему в глаза: «Твои речи тебе на плечи, неси их в свой дом, внукам да правнукам». Увы, кровным родственникам так нельзя ответить. Бывают такие кровники, что и врагов не надо.
  • Еще способ быстрой энергетической защиты от сглаза: «Твои речи тебе в плечи, твои думки – тебе в сумки. Что надумал, нагадал – все себе на род забрал».
  • Когда на вас сыпятся оскорбления и проклятия, произнесите трижды: «Я – зеркало».
  • Можно сказать еще и так: «Свое слово и дело возьми в свое тело, моей доли в сто раз боле».
  • «Твои речи – тебе в плечи, твой заговор – тебе во двор, что мне поклал, послал, пожелал, себе забрал, сам сожрал». Этот самостоятельный способ защититься от сглаза можно применить и в другой ситуации, сказать так при уничтожении подклада.
  • Сталкиваясь с недоброжелательностью людей, шепните неслышно, одними губами: «Все дошло, развернулось – обратно пошло». Самостоятельный заговор энергетической защиты от дурного глаза можно произнести в ответ на порчу и проклятия по телефону.
  • А если работаете с Силами христианского эгрегора, возьмите на заметку домашний способ сильной защиты от сглаза: «Христос шел в середу, Божья Матерь спереду, ключи несла, чтоб затворить сплетникам уста. Аминь».

Как сделать себе защиту от негатива и зла людей

От темы простых энергетических защит в ответ на плохие пожелания и проклятия, перейдем к теме мощных магических защит, чье назначение – укрывать своего носителя от любого негатива, от колдовских нападений, порч и проклятий. Вот хороший обряд, называется Людской Щит.

Подходит эта сильная защита и от негатива близких людей.

Делают в полдень. Луна может находиться в любой фазе, т.е. к луне данный обряд защиты от проявления сил магии и колдовства не привязан. Человек, на которого эту защиту отвод делать станете, должен быть вашим тезкой, иметь тот же возраст; неплохо бы, чтоб и дата рождения была близка к вашей.

Что необходимо взять для этого обряда, чтоб самостоятельно сделать защиту от сглаза?

  1. вещь, пропитанную любыми выделениями объекта
  2. осиновую щепку
  3. чашку

Вещь нужно сжечь, а на пепел 40 раз подряд читать заговор мощной защиты от сглаза и проклятий:

«Посреди Окиянь моря, на острове Готлани стоит дом каменный. В том доме каменном сложено оружия видимо-невидимо: и мечи булатные, и кольчуги, броня и прочий доспех, и топоры, и копия большие и малые. Не буду я (имярек), брать ни меча, ни кольчуги, ни брони, ни копья, а возьму щит дубовый. Тот щит дубовый ни сломать в бою, ни пробить топору, ни разрубить мечом, ни сжечь огнем, ни утопить в реке. Не сгнить ему в труху от века довеку, а все меня, (имярек) закрывать, от порчи лихой сберегать. Не испортить меня ни молодому, ни старому, ни слепому, ни зрячему, ни кривому, ни косому, ни белому, ни черному, ни лиху окаянному. Все бы мне за щитом хорониться. Всем словам моим ключ да замок, а кто ломать щит будет, тому кол в бок, желчь под язык. Заклинаю раба единоименного со мной (имярек) нести службу верную до смерти его. Аминь. Аминь. Аминь».

Вечером, как уже смеркаться станет, взяв с собой заговоренный пепел от сгоревшей вещи объекта, пойти к любому водоему, чтобы там сотворить вторую часть обряда на сильную защиту от зла и сглаза. По дороге нужно молчать. Пепел в чаше смешать с водой надо, и осиновой щепкой чертить кресты на своем теле, макая ее в чашку с водой и пеплом. Кресты чертить в таком порядке:

  1. на лбу
  2. на левой щеке
  3. на правой щеке
  4. на подбородке
  5. на задней стороне шеи
  6. на сердце
  7. на солнечном сплетении
  8. на пупке
  9. на лобке
  10. на левом колене
  11. на правом колене
  12. на левой пятке
  13. на правой пятке

Остатки воды с пеплом вылить тут же, под ноги. Щепкой очертить вокруг себя круг по часовой стрелке. Молча сидеть до рассвета, не покидая круга. Утром только, как солнце поднимется, можно выйти из круга и вернуться домой. Может статься, что это будет лучшая защита от сглаза и колдовства, которую вы для себя сделаете. Щит этот укроет вас от самых сильной порчи.

Надо ли быть магом чтоб самостоятельно сделать защиту от сглаза?

Вообще, чистка и магическая защита от энергетического негатива – одна из самых обсуждаемых тем в среде практикующих магов. И естественно, эта тема интересна новичкам. Это в старину были все больше колдовские династии, по своей воле со стороны редко в магию приходили. Сегодня же картина мира иная, и в черную магию адепты приходят все больше от отчаяния.

Проклятых людей и даже целых семейств много очень. Так вот, устав ходить по кругу и не желая мириться с тем положением вещей, которое им кто-то навязал своей волей и колдовским заговором, люди приходят в магию. В попытке изменить жизнь, разные обряды делают и своими руками наводят защиты от сглаза и порчи. Я, маг Адам Тенебри знаю, многие адепты уходят, оставляют этот путь, так ничего по-настоящему и не поняв, рассеиваются. Но некоторые действительно добиваются в магии успеха, становятся мастерами колдовского дела.

Если вы решили выстраивать свою жизнь силой магии, формировать события в желаемом порядке с помощью магических ритуалов, то надо думать не только о том, как убрать налепленные на вас порчи и иной негатив, а также и о том, чтобы снова не попасть в то же болото, не стать мишенью для кого-то. А потому нужны человеку надежные защиты от сглаза, магической порчи, и вообще от любого зла, что может прийти от людей.

Обратите внимание на обряд, который я, маг Адам Тенебри хочу вам предложить. Возможно, кто-то решит им воспользоваться. Возьмите себе в копилку. Эту сильную защиту от сглаза и порчи сделать в домашних условиях нельзя, так как делается обряд в лесной глуши.

Сделать себе защиту от сглаза и порчи своими руками

Для обряда в равных объемах нужно взять:

  • дождевую воду
  • речную воду
  • озерную воду
  • колодезную воду

В ненастье, когда гром гремит, и дождь льет, нужно взять дождевой воды. Запастись надо водой из 1 реки, 1 озера, и из 3 колодцев. По 1 черпаку хватит.

Помимо воды, для этой мощной защиты от сглаза и проклятий, нужно взять:

  1. котел
  2. осиновые дрова
  3. корень девясила
  4. веточку дикой яблони
  5. сухой чертополох
  6. камень с пешего перекрестка
  7. 1 пятаковую монету
  8. железный прут

Воду смешать и залить в котел. На осиновых дровах развести костер, поставить котел, чтоб вода закипела. Как закипит, то кидать в воду корень девясила, поломанную веточку дикой яблони, немного сухого чертополоха. Туда же кидать камень, что взят на пешем перекрестке, да пятак. Когда вода закипит, надо взять железный прут, да прутом тем содержимое котла помешать против хода солнечного. Затем прут вынуть, да 13 раз читать сильный заговор, чтоб сделать себе защиту от негатива и зла, что колдуны насылают:

«Утренним ходом, да ночейным заходом, то адова дверь настежь отворена, то огневища ярая, преярая видана. То тринадцать чертей кузнецами славлены, то они там огоневищу пожигают, да там молотами пронимаются, души грешных перевириваются, да каждая душа в стежок сойдется, каждый стежок кольчугой обратится, да кольчуга та ярена, да кована, в пекловом огне она затвержена, кровю невинных она студом исхожена, да вопиением виновных закалена. Иже ведому неведом, знаему незнаему, да то на мою судьбину она делана, да на меня оберегом сотворена. Коль на тело мое она снизойдет, то с икон слезы ручьями польются, то церковный крест покосится, могильным воем волк измерится, то я от лиха оградой отделаюсь, да пуля ко мне не проверится, нож душегуба отнимется, огонь земной, да огонь небесный, то всяк огонь от меня отгонится. Стрелец ходный, да стрелец царский то сами отведутся, пристрелятся, да пульями своими погубятся. Ведовским словом кто скажется, то с мертвецами повстречается, кто землю могильну бросит, тот сам о помощи попросит, кто глазом в спину приверится, того самим вороном смерится, коль господним словом что с небесин самих снизойдет, то яко мгла пропадет. Коль все верено, да присказано, то на меня заделано, от всякого худа да лиха отделано, то все поверится, да поменится, в воде бурлящей сотворится, да водица та на меня низложится, да тело мое ей умоется, то кольчуга мной оденется, да все реченое сбудется, да щит дюжий поделается, да щит дюжий сбудется, ведь кольчуга мной оденется, да все худое откинется. Коль чертями ковано, то на век мой сделано. Аминь».
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Читать заклинание 13 раз, дать воде остыть, да умыться потом этой водой, прямо там, не выходя из лесной чащи. Умывшись, сказать надо: «Водой омылся, да кольчугой щитом накрылся. Аминь».

Уходить по правилам, все там оставить – котелок со всем содержимым. Откуп на лесном перекрестке. Если особых указаний по откупу не будет, то кладите стандартный откуп, или то, что привыкли давать в своей практике.

Это – сильная защита от негатива на все случаи жизни.

Бесы от любой напасти человека сохранить смогут. На какое время ставится эта лучшая защита от сглаза и колдовства, и когда повторить нужно, по диагностике смотрите. Тут, как и в любом колдовском обряде, все индивидуально. Вообще, что касается щитов, на авось делать не стоит. Советуйтесь с картами, и тогда будет меньше ошибок.

Метки: заговорызащитанегативпорчасглаз

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>