Приворот Как сделать приворот по фото?

Приворот

Любовная магия

Как сделать приворот по фото?

Чем больше практикую магическую помощь, тем больше разных способов и ритуалов приворота нарабатываю. Есть и сложные ритуалы, которые проводятся несколько дней, или, например, в соответствии с лунным циклом – весь период растущей Луны. Есть простые ритуалы приворота, которые делают даже не за день, а за час. Все зависит от того, какое проявление приворота требуется заказчику, как быстро сработает приворот, насколько сильный приворот нужно сделать и так далее.

Ну с магической помощью все понятно – ее я оказываю профессионально и для каждого заказа все требования заказчика выполняю. А что делать, если девушка хочет приворожить на любовь, а денег нет? Подобные вопросы часто задают молодые люди, у которых еще нет материальных возможностей, а вот желания сделать приворот самостоятельно хоть отбавляй.

Приворот по фотоВ ответ я всегда предлагаю попробовать ворожить, начиная с чего-то простого. Это поможет человеку понять, есть ли у него магические способности. К таким несложным ритуалам относится и приворот по фотографии. Конечно, ритуалов приворота, где используются фотоснимки, очень много. Вот один пример – черный кладбищенский приворот, который ведьма проводит на кладбище, используя фотоснимки привораживаемого и заказчика. Но эта черная магия опасна, поэтому в статье не буду давать такой сложный метод. А вот простой приворот по фото можно сделать легко, не подвергая себя и любимого излишним неприятностям и опасностям, которые могут возникнуть из-за неправильного приворота, ошибок в ворожбе.

Ритуал приворота по фотографии

Перехожу к самому главному. Если вы намерились приворожить любимого, вам нужна ваша и его фотографии. Фотографии должны быть максимально новыми, они лучше всего будут хранить энергетику сущности людей. Еще потребуется одна красная свеча. Свеча должна быть такая, что б горела всю ночь, при этом полностью красная, а не только снаружи покрашенная красной краской. Есть специальные свечи для любовной магии, можете воспользоваться именно такой. Еще вам потребуется клубок шерстяных красных ниток, ароматическая палочка лаванды и большая швейная игла и широким ушком.

Провести приворот по фото

Все необходимые материалы подготовьте к ночи в любой день растущей Луны. Сам ритуал начинайте в полночь. Зажгите ароматическую палочку и пройдите с ней по периметру комнаты, в которой будете проводить ритуал, по часовой стрелке. Это действие аналогично созданию магического круга. Окуривая помещение, вы устраняете негатив и ставите заслон перед силами, которые могут вмешаться и помешать вам удачно провести приворот.
Обойдя комнату, поставьте палочку на стол, который должен располагаться в центре. На стол также поставьте свечу в центр и зажгите, используя простую спичку.

Обычный свет должен быть выключен, как и всякие электронные устройства. Допустимо только, если вы оставите негромко играть приятную вам музыку. Проследите, что б вам не мешали и не сорвали ритуал неожиданным появлением родственники.

Теперь садитесь за стол и расслабьтесь, отключитесь от всех проблем. Сейчас ничто не должно вас тревожить или сбивать вашей решительности. Этот приворот будет успешен только тогда, когда вы сможете хорошо контролировать ваши эмоции и сознание, научитесь сосредоточиться и, как хирург точно делает надрез скальпелем, сможете направить вашу силу прямо в сердце вашего любимого. Я пишу любимого, а на самом деле приворот по фотографии можно делать и на любимую мужчине, который хочет отношений с девушкой.

Расслабившись, положите фотографии перед собой и посмотрите на человека, которого хотите приворожить. Сейчас самое важное – своими мыслями вы должны направить чувства на него, как говорят ведьмы, создать магический импульс. Потратьте на это столько времени, сколько вам будет нужно. Можно представлять, как ваши отношения изменятся, как он будет вести себя и т.д.

Когда вы выйдете из состояния легкого транса, начинайте сшивать фотографии по часовой стрелке, сложив их лифами друг к другу. Этим способом вы закрепляете энергию и влияние приворота. Приговаривайте все время, пока будете сшивать фотографии по краю: «Ниточка за иголочкой вейся, любимый (имя) к (ваше имя) на век пришейся. Да будет так». Когда закончите, вам нужно связать концы ниток, что б замкнуть связь. Поставьте тройной узел, сказав «Что сиим узлом завязано, во век не порвется. Да будет так».

Окончание ритуала

Если вы все сделали правильно, получите две сшитые фотографии, прошивка которых завязана узлом. Напомню, что фотографии должны быть одного формата (размера), на фотографиях должны быть только вы и он, отдельно. Никого постороннего на снимках быть не должно. Когда будете прошивать, нельзя иглой протыкать изображения людей – это может повредить биополе.

По окончании ритуала, фотографии заверните в лист белой бумаги или положите в простой белый конверт. Конверт запечатайте и перевяжите его крест накрест красной ниткой, из той катушки, от которой вы брали нить для прошивания фотографий. По центру завяжите узел, а узел залейте воском со свечи.

Вот и все – конверт уберите, ни в коем случае нельзя, что б его нашли. Поэтому спрячьте так, что б никто не смог его обнаружить. Свечу оставьте догорать. Огонь очистит энергетику помещения, которая при проведении ритуала изменится.

Приворот по фото будет действовать пол года или год, а проявления начнутся через две недели, может, и раньше.

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима