Услуги черного мага

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Заклинания белой магии для привлечения удачи
  • Использование знаний из колдовских книг для исполнения желаний
  • Обряд белой магии для получения везения
  • Магический заговор в полнолуние для славы и уважения
  • Колдовской ритуал на привлечение денег в кошелек


Сегодня мы поговорим о том, как привлечь деньги, как стать удачливым и успешным, как научиться создавать собственную реальность, как стать сильным магом, таким, о которых пишут в книгах. То, о чем я, маг Тенебри расскажу, наверное, относится к любым магическим практикам. Кое-что из личного опыта. Относитесь к этому, как к теории, или так, как вам будет угодно.

Начиная свою магическую практику, вы, конечно, слышали о черных и белых обрядах, интересовались опытом практикующих магов и колдунов, которые живут не по законам религий, а по законам магии и получают эгрегорную поддержку. В магию приходят, чтобы изменить свою жизнь, расстаться с бедностью, стать успешным и богатым. В этом помогут вам и правильные книги, и заговоры на деньги.

практикующих магов и колдунов

Белая магия и книги заклинаний на деньги – как получить поддержку эгрегора

Многие начинающие маги интересуются черной магией, белой магией и практикой двуручничества. Если вы планируете практиковать при помощи православного эгрегора, то необходимо принять его правила и играть по его правилам. К примеру, соблюдать посты. Посты есть и в традиции черной магии. Тех, кто держит пост, труднее достать колдовством. В настоящих книгах заклинаний на удачу белой магии вы найдете четкие рекомендации к конкретным обрядам, и, конечно, практические советы.

Не все маги, занимающиеся Чернокнижием, приветствуют практику двуручничества. Невозможно без отречения глубоко уйти в эгрегор Темных сил. Однако решать разные проблемы с помощью Сил антагонистов, считаю допустимым. Если исходить из постулата, что в реальной магии важен результат, а средства – второстепенны, я, маг Тенебри замечу, что, к примеру, запойная порча делается на кладбище, и отмаливать ее в церкви бессмысленно. Снимать ее надо, используя кладбищенские ритуалы, что может сделать как чернокнижник, так и белый маг. Это в защиту двуручничества. То же можно сказать и об магических обрядах притягивающих деньги, избавляющих от нищеты и невезения.

Пост, обет – это дополнительная защита. Если трудно отказаться от кровной пищи, можно убрать что-то другое. Когда держите бескровный пост (в некоторых черных обрядах это четко оговаривается), придется отказаться именно от мяса.

В ритуалах белой магии соблюдаются православные посты:

  1. Рождественский пост с 28 ноября по 7 января,
  2. Великий пост от Масленицы до Пасхи,
  3. Петровский пост с Троицы до дня Петра и Павла,
  4. и Успенский пост с 14 августа по 28 августа.

Если же говорить конкретно о белой магии, тут главное, какую цель поставить. Можно лечить, можно избавляться от негатива, получить богатство, или обрести возможности для исполнения желаний; книги по белому колдовству содержат всю информацию, необходимую практикующему магу. Направление белой магии каждый для себя выбирает сам. Если кто-то хочет помогать другим в ущерб себе – это его право. Однако это не единственный путь. Реальное колдовство вариативно. А среди святых немало тех, кто при жизни весьма процветал.

книги по белому колдовству

Полезные книги по колдовству и техники исполнения желаний

Кроме этого, если хотите успешно самостоятельно колдовать, занимаясь белой магией, нужно хотя бы иногда ходить в церковь, намаливать покровителей.

Вы поймете, какие молитвы помогают именно вам при различных проблемах.

  • Скажем, Богородица хорошо помогает в личных вопросах,
  • Николай Угодник – помощник в делах денежных.
  • Киприан и Иустина защищают от колдовства.
  • Пантелеймон Целитель послужит, когда здоровье поправить надо.

Наказание врагов в белой магии возможно. В таком деле святой Георгий Победоносец поможет. Но, тут многое зависит от того, какую цель перед собой поставил маг, и какое течение в практике выбрано. Если вы молитесь «о ненавидящих и обидящих», то едва ли у вас получится кого-то наказать. А вообще, наказание в белой магии возможно вполне. Даже фанатично молящегося христианина можно достать, если грамотно подойти к задаче. Но надо всегда помнить и о личном опыте. Только от практикующего мага зависит, как именно будет работать белая магия, какой результат дадут его заклинания на деньги, и дадут ли вообще. Чего исполнитель ждет, то, в конце концов, и получит.


Одни маги строго соблюдают все посты, другие, работающие в христианском эгрегоре – принципиально нет. У одних лучше идет работа для клиентов, у других – хорошо получается колдовать для себя –
  • на деньги,
  • удачу,
  • любовь,
  • на исполнение желаний;

Личный опыт бесценен, об этом вы не прочтете в колдовских книгах по белой магии. Понимание приходит с практикой магических ритуалов, и контакт с эгрегором нарабатывается тоже только практикой. Походы в церковь и молебны этого не заменят. Чтобы быть реальным магом, надо практиковать. И чем больше, тем лучше.
Многие из тех, кто занимается колдовством, уверяют, что белая магия, все молитвы и заклинания на удачу, защиту и прочее, существует для помощи другим. И зачастую в ущерб себе самому. Но, я, маг Тенебри считаю, что помощь должна заключаться не в том, чтобы просто избавить человека от порчи. Истинная помощь в том, чтобы показать человеку, что необходимо предпринимать для благополучной жизни. Мученичество и нищета людей не вдохновляют. Их вдохновляет сила и успех. Помогать другим в ущерб себе – плохая реклама христианского эгрегора.
Добро и зло – понятия весьма условные. В конечном итоге, несправедливости не существует. Каждый получает то, чего заслуживает. Что касается обратки в белой магии, и в любой другой, то она случается, если ее ждешь. Если вы допускаете, что обратный удар будет, значит, так и произойдет.

избавить человека от порчи

Белый обряд для исполнения желаний – читать на новолуние для везения

Магический белый обряд проводится после периода новолуния, в первые дни растущей луны. Самостоятельно читать сильное заклинание на деньги белой магии нужно 3 дня подряд, тогда и толк будет. Глядеть на молодой месяц, и трижды читать слова заговора на быстрое исполнение своих желаний:

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ «Глаголю я словеса тайные, аз усмотревши я нынешний день. Нынешний час, младой месяц. Месяцу золотые рога, а мне пошли, Господи, золотые дела, в каждую ладонь злата богато от конца до конца всего месяца. Цари, бояре и всякие баре, вашего счастья мне, Божьему рабу (имярек). Ключ, замок, язык. Аминь».

Белая магия книга заклинаний на удачу – заговор для славы и почета

Делают в полнолуние под открытым небом. Найти самую высокую и яркую звезду, и на нее 12 раз читать слова заговора на успех и славу:

«Господь звезды зажигает, перекрой месяцем управляет. Знаю я, раб Божий (имярек), слово тайное на высокую звезду. Как высоко в небе сияет, горит яркая звезда, так восхожу во славе своей и я, раб Божий (имярек). Как много звезд на небе, но одна звезда ярче и выше всех, так и я, раб Божий, буду ярче и выше всех во славе своей стоять. Как видно звезду на восходной стороне, как видно звезду на заходной стороне, как видно звезду на молочной небесной реке, так и меня, рабу Божию видят люди во славе моей. Делу и слову моему ключ и замок. Аминь».

Самостоятельно сделать магический обряд

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Книга обрядов на притяжение денег – приумножить деньги в кошельке

Самостоятельно сделать магический обряд на притяжение в свою жизнь удачи в финансовых вопросах на растущей луне. Вот, что вам понадобится для домашнего обряда:

  • 12 восковых свечей
  • свеча для кошелька
  • черное молитвенное полотно
  • родовой рушник
  • новый кошелек
  • монеты
  • ладанка из льна
Я, маг Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
На стол поставьте 12 свечей. В центре стола поставьте свечу для кошелька. Справа положите родовой рушник, а на него – кошелек и монеты. На пол стелите молитвенное полотно и становитесь в его середину. После этого зажгите свечи, читайте молитву «Отче наш» по 1 разу на все стороны света. Положите в кошелек монеты, и 4 раза читайте заговор из книги заговоров на деньги. Произнося заговор, встряхивайте кошелек, чтобы монеты перемешивались. «Кладу в свой кошелек монету звонкую, монету новую да монету старую, монету неразменную, да монету закладную, монету запасов и монету припасов. Монета за монетку держится, монета монету к себе зовет, в кошелек мой звонкая монета течет. Иду по ярмарке ладным купцом, возвращаюсь с прибылью, да приписной монетой. Дай мне, рабу Твоему (имярек), Боже и Вседержитель, столько денег, сколько на небе звезд, сколько в море рыбы, а на берегу песка. Течет в мой кошелек звонкая монета, монета в кошельке умножается, в припас откладывается. Хожу в соболях да куницах, форту за собой веду. Аминь. Аминь. Аминь».

После самостоятельного заговора, чтобы привлечь деньги, читайте благодарственную молитву. Монеты заговоренные положите в ладанку и в кошелек. Носить месяц до повторения. Через месяц в 4, 5, 6, 7, 8 лунные дни магический обряд привлечения везения можно повторить.

Метки: деньгиколдовствомагиямечтаудачауспех

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>