Помощь сильных магов онлайн

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как самому сделать порчу по фото врага
  • Читать про способы наведения порчи по фотографии человека
  • Сильный ритуал порчи на смерть по фотографии
  • Кладбищенский обряд наведения пори по фото недоброжелателя
  • На кладбище в полночь сделать порчу на смерть своих врагов


Сегодня речь пойдет о том, как сделать порчу на семью или проклясть дом врага, и совсем о другом – о сильнейших порчах на смерть по фотографии, сделанных на человека.

В черной магии есть много ритуалов, применив которые, маг может навести порчу на семью. При таких проклятиях страдают все, проживающие в доме. Жизнь в такой семье несладкая.

  • там люди болеют,
  • имеют семейные проблемы,
  • переживают личные драмы,
  • живут в нищете,
  • в таких домах люди пьют или попадают в зависимость от наркотиков.

Черная порча по фотографии и особенности проведения ритуала

Сильную порчу делают и чтобы наказать обидчика за зло, и чтобы отомстить за нанесенный вред. Как и за что мстить – это уж колдун сам знает. Тому, кто отношения к черной магии не имеет, да и тому, кому придется колдовское проклятие с больного снимать, о мотивах мага, что жертву избранную проклясть, знать не следует. Чем мощнее ритуал, например, черная порча на смерть по фотографии на кладбище, тем в большей опасности оказывается человек.

Обывателям остается бояться и как-то пытаться спастись, а колдуну, что лечить жертву станет, задачу свою решать придется, избавлять человека от черного ритуала. Да и не важны для него причины по сути-то, важен только результат. Для любого колдуна важен результат. Ради того, чтобы все сложилось по его хотению, дело все и затевается, когда есть нужда колдуну навести порчу по фото, своего обидчика или заклятого врага на смерть обречь. А колдовать без результата смысл какой?

Чтобы отомстить врагу за нападение, за порчу, через которую постигли вас бедствия на ваших путях, нужно защиты себе и родственникам, особенно кровникам, поставить, а перед этим провести сильные чистки от негатива. Это несложно, это – азы колдовства. Без этого и месть не совершится, и можете себе проблем лишь добавить. Да, и чтобы ударить, навести сильную порчу на человека по фото, либо еще как, защиты нужны крепкие. Без мощных защит в колдовстве делать нечего, если вы себе не враг, конечно. Далее, я маг Адам Тенебри приведу примеры сильных ритуалов на кладбище.

Казалось бы, чернокнижных кладбищенских обрядов множество, но база для работы одна. А вот все остальное – особенности, детали, какие-то нюансы, делающие работу мастера уникальной, и т.д., тут уж нужно прислушиваться к себе. Интуиция подскажет, как лучше сделать порчу на фото врага на кладбище, чтоб крепче легла.  Естественно, зная и соблюдая все правила кладбищенской работы. И очень важно иметь с рабочим кладбищем хороший контакт. А контакт, естественно, нарабатывается колдовской практикой.

Читать как навести порчу по фотографии и всегда ли срабатывают такие ритуалы?

«У страха глаза велики». Эта поговорка относится к обывателям, которые каких только ужасов не выдумывают. Говорят, фотография жертвы, закопанная в могилу, работает всегда, даже без ритуала. Некоторые начинающие маги тоже грешат такими страшилками. Однако в действительности дела обстоят не так. Если бы все было так просто – закопал в могилу фото врага, и тот вскоре помер, то, наверное, и жизнь была бы другой. Я, маг Адам Тенебри скажу так, чтоб по-настоящему наслать мощную порчу на человека по фотографии, много чего знать, чувствовать и уметь надо.

Сам факт закапывания фотографии врага в могилу ничего не даст.

Если объект смертельно болен, он и так умрет, без дилетантских манипуляций. А если человек с нормальной защитой окажется? Какого результата вы добьетесь? А за неумение и самонадеянность, кладбище еще и наказать может. И наказать так, что еле уберете негатив, его критическая фаза может проявится и не сразу. Любой магический обряд, как, например, сильная порча на фото на могиле, требует серьезной подготовки. Прежде чем на кладбище идти, свои защиты проверьте. Если слабые, укрепляйте, обновляйте.

Доводилось мне слышать высказывания типа:

«От кого защищаться? От мертвых, к которым идем помощи просить?».
  • Во-первых, на кладбищах не только мертвые обитают, много там и иных насельников, отнюдь не дружественных сущей.
  • А во-вторых, мертвые тоже разные бывают. К примеру, эмбрионаты, не растратившие жизненную силу духи, которые постоянно ищут тело для продолжения земной жизни.

Так что, прежде чем делать кладбищенские ритуалы порчи на смерть по фотографии врага, о себе позаботьтесь.

Как дома самому навести порчу по фото давнего врага

Это ритуал наведения сильной порчи — бесовский, а потому от контакта с Темными духами многое зависит. Если во время колдовского обряда присутствие бесовское почувствуете, значит, пойдет дело. Девять дней подряд, начиная с 13 числа месяца, если приходится тринадцатое на период убывающей луны, колдуют.

Вот список что нужно взят для самостоятельного наведения порчи на человека по фотографии:

  • черная свеча
  • плоская тарелка
  • фото жертвы
  • кусок черного хлеба
  • кусок белого хлеба

Вечером, на закате берут свечу, ставят ее на тарелку, а под тарелку кладут фото того, на кого сделать порчу дома есть надобность. По правую сторону кусок черного хлеба кладут, что с помин девятидневных взят. По левую сторону – кусок белого. Зажигают свечу.

3 раза читают текст заговора наведения порчи по фото в домашних условиях:

«Верх да низ, день да ночь, белое да черное, жизнь да смерть, живой да погостный, хлебом белым, да хлебом черным кормленный, все в мире в меру творено, да все по паре сложено. Да так от начала начал уготовано, да на людску судьбу слаженно. Да есть судьба (имя) обреченная, да не двумя, а девятью загороженное. То не двумя днями, один нарожденный, другой погребальный. Мукой телесной исходится, а девятью днями замарится. То девять дней (имя) рожать рожали, да не родили, девять дней (имя) помирать, помирал, да уходь не уходил. Да телом страдал, да душой изнывал, сердцем кривил, так на каждый тот день страдальческий еще по бесу возложено. Да каждый из тех бесин, девяткой сложенных своими муками управляет, своей погибелью заведут. Так пойдут те девять сил тайных, да каждый в день свой назначенный. Коли тринадцатого все начинается, да через девять дней заплатится. Так днем первым тело (имя) холодом проноет, один бес его ледяной водой омоет. Да днем вторым (имя) кровью изойдется, да второй бес секарем его посечит, да кровью землю попитает. На третий день (имя) дышать устанет, третий бес его шею удавкой затянет. Четвертый день нутром (имя) изойдется, да бесина гадюкой в животе совьется. Пятый день (имя) думу мыслить станет, да не потянет, коли пятому бесине черным туманищем, да прям в (имя) головушке. Да шестым днем заповедовано, (имя) в гроб ложить все станут, да бес шестак заколачивать гроб не гвоздем, а крестом. Седьмой день отпевальным для (имя) настанет, седьмой бес трубой вострубит, да весть возвестит. Восьмой день тело (имя) в гробу почивает, да восьмеричный бес его на части раскидает. Да девятым днем те части разойдутся, в одно не сойдутся. То девятого беса заклятие, девятидневное проклятие». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Каждый вечер 3 раза читают заговор, чтобы сделать порчу на смерть по фото. На девятый день свеча должна сгореть полностью. Фото достать из-под тарелки и сжечь. Пепел весь собрать, отнести на перекресток и развеять по ветру. Тарелку разбить там же, и сказать:

«Девятидневное, да на (имя) днями пошло, да бесов повело. Аминь».

Кинуть на землю кусок засохшего белого хлеба, откуп бесам тут же оставить, да и уходить без оглядки. А хлеб черный, что с помин 9 дневных взят, надо скормить жертве. Тогда порча с помощью фото мощно ляжет.

Черная порча по фотографии на кладбище на смерть врагу

Известны различные черные обряды, опасные порчи через фото в гроб, т.е. подкладом к мертвому на похоронах. Такие проклятия действительно имеют очень сильное воздействие на жертву, кладется ли фото, личная вещь или биопривязка жертвы. А вот другой вид кладбищенской порчи, также из наиболее серьезных воздействий, отнимающих у жертвы физическое здоровье.

Если всерьез вложиться в обряд, то можно сильно сделать порчу по фото на смерть.

Начинать обряд нужно перед закатом, либо на закате, рассчитав время так, чтобы завершить дело в сумерках. Войдя на кладбищенскую землю, дары Хозяевам оставить, предварительно поприветствовав их. Чтобы сделать эту сильную порчу на фото на могиле, точнее, на могильной земле, понадобится:

  • 3 фотографии жертвы
  • земля с 3 именных могил
  • глубокая чаша
  • дары Хозяевам
  • откупы мертвым

Обряд делать после пасхи, перед вознесением и троицей, т.е. меж трех церковных праздников. Все в соответствии с правилами кладбищенской работы. С трех именных активных могил взять земли нужно. Беря землю, оставляют мертвым откупы. Землю могильную смешать в одной чаше.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

При этом читать заклинание, чтобы навести порчу на смерть по фото врага:

«Кланяюсь трем могилам, трем гробам с гвоздями, с могильными червями, трем покойникам, холодным рукам, холодным ногам, закрытым очам. Заберите к себе моего обидчика. Не того, кто гвоздь в гроб забил, а того, кто мое дитя погубил (эту фразу можно заменить в зависимости от ситуации, которую силой магии хотят исправить или усугубить). Чтоб он иссох, чтоб он издох. Проклинаю его, проклинаю, на три гроба его разделяю. Силы Ада, предаю вам его на веки вечные. Пусть с этого часа он запнется, словом моим заклянется и отступится от него Ангел его, хранитель, и не будет он его избавителем. Землю с трех могил мешаю, обидчика своего проклинаю. Сатана, Вельзевул! Вам над его душой свобода дана. Слово мое цепко, не поправимо, не исправимо ни церковью, ни людьми, ни ведьмами, ни колдунами, ни знахарями, ни шептунами. Тому быть».

Заговоренную, могильную землю сыпать на трех перекрестках кладбища. Сначала левой рукой положить в центре перекрестка фото жертвы, и на него сыпать землю. При этом сказать надо:

«Раб (имя), тебе кладу».

И так самостоятельно делают порчу на фото врага на кладбище на каждом из трех перекрестков.

В полночь навести порчу на человека по фото для смерти врагу

Злость и визуализация – оба элемента присутствуют в каждой порче, каждом проклятии или сглазе. Должны быть эти факторы и в сильной порче человека по фото. Нередко еще маг привлекает помощника. От этих составляющих колдовской работы зависит и время срабатывания порчи. И, конечно же, у каждого колдуна все будет протекать индивидуально, как всегда. Я, маг Адам Тенебри предлагаю вам далее читать как навести порчу по фотографии, своей силой и силой мертвых.

Чтобы в домашних условиях навести порчу по фото своего врага, вам нужно взять:

  • фотографию врага
  • глубокую чашу с холодной водой
  • 3 черные свечи
  • рабочий нож

Делать ровно в полночь. Обряд довольно прост в выполнении и дает возможность начинающему магу самостоятельно навести порчу по фотографии. Фото врага положить в чашу. Зажечь черные свечи, и на пламени одной накаливать лезвие ножа. А после, когда уж металл раскалится, быстро окунуть нож в воду и слова заговора для наведения черной порчи с помощью фотографии:

«Ярь хладом хладится, да к (имя) смерть сим часом явится. Аминь».

Сделать так 13 раз. Т.е. 13 раз лезвие ножа прокалить, окунуть в воду и читать слова заговора порчи по фотографии. На утро пойти, и нож закопать на безымянной могиле. Безымянному помин хороший дать, а Хозяевам кладбищенским поднести дары, все в соответствии с правилами. Воду с обряда вылить на кладбищенском перекрестке, там же и чашу разбить. А фото врага закопать на обочине дороги, ведущей к кладбищу. Если, имея намерение сделать порчу через фото, так жертву дух безымянной могилы преследовать станет, а вскоре и гибель к человеку тому придет.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>