Услуги мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Возвращается ли самостоятельно сделанная порча?
  • Может ли вернуться порчу тому, кто ее сделал?
  • Способ самому навести порчу на тяжелую болезнь
  • Колдовать по фото врага чтобы навести порчу
  • Читать как можно навести черную порчу по фото


Можно много говорить на тему, почему люди наводят порчи. Это вопрос глубокий, философский. Обряды проклятия человека – огромный пласт колдовства. В любой традиции таких ритуалов множество. Так, почему люди это делают? Возможно, это у нас, у людей, в крови – вредить и убивать ближних своих. Страсть к разрушению. А еще месть – вот колоссальная движущая сила, толкающая колдуна на совершение страшных деяний.

Сделанная когда-то порча возвращается бедствиями?

У каждого из нас есть враги. И если вы скажете, что никогда с наслаждением не представляли, как враг корчится в муках, вы солжете. Что чувствует человек (колдун или обыватель, пришедший к колдуну за помощью), наведший порчу? Им владеет ожидание удовлетворения, сатисфакции, полного и окончательного отмщения за нанесенную обиду. И чем сильнее обида, тем сильнее жажда мести. А магическая месть – одна из самых опасных ее разновидностей.

Но, что происходит с тем, кто наводит порчу?

Если все сделано грамотно, ничего плохого не произойдет. А вот если у того, кто взялся колдовать, руки кривые, мало сил и знаний, он может быть наказан за свою самонадеянность. Сделав порчу, нельзя бояться и нельзя жалеть свою жертву. Страх, ожидание расплаты за содеянное, жалость к своей жертве навлекут на вас беду. Так что, «делаешь – не бойся, боишься – не делай», по-другому никак.

Так что, на вопрос, вернется ли порча тому, кто навел, можно ответить так:

  • не жалейте жертву, и не навлечете на себя беду
  • работайте правильно, не допускайте грубых ошибок в обрядах
  • имейте крепкие рабочие защиты
  • будьте уверены в своей правоте, и тогда Силы будут на вашей стороне
  • не портите людей направо и налево без веской причины, за это может последовать наказание
  • укрепляйте связь со своими Помощниками

При соблюдении этих условий ни откат, ни обратка вам не грозят. И тут главной темой проходит тема мастерства, насколько вы, собственно, маг. А то встречаются такие деятели, начинают проводить обряд, Бесов зовут, сидя под образами, а на шее крест висит или кулон с ликом святым. Или возомнят себя великими магами, и начинают по кладбищам шастать, вести себя, как вандалы. А потом чуть живые после всего сотворенного оставались.

Адекватным человеком, прежде всего, быть надо, вот что. Чтоб без последствий навести порчу, надо понимать, что делаешь, и как система работает, видеть, куда бьешь, и чувствовать, когда щит надо выставить, оградить себя от удара. В колдовстве ведь все ох как непросто! Да, и мало таких колдунов, что могут осилить другого мастера, пересилить слово чужое.

Возвращается ли порча тому кто ее навел?

Что есть обратный удар порчи, стоит ли этого опасаться, и как защититься? Истинный маг имеет несколько уровней ставленой защиты, да и личные, т.е. природные защиты у колдунов крепкие, ибо самоотверженная духовная работа – одна из составляющих магии. Хорошая защита в нужный момент сработает, и укроет мага от наведенной порчи.

Конечно, как я, маг Адам Тенебри всегда предупреждаю вас, мои читатели, любую защиту можно ослабить, взломать, найти лазейки или вовсе сорвать. Вот только, с сильным колдуном тягаться в этом смысле тяжко. Колдун чувствует, когда вокруг него что-то происходит, и предпринимает должные меры. Есть такие виды активных защит с упреждающим ударом – вы только подумаете, как бы навредить настоящему магу, а в вашу сторону уже летит снаряд.

Если снять порчу она вернется к тому, кто был ее заказчиком?

Снова вопрос защит и магического мастерства. Если вы знаете, как решать такую проблему, вы заранее подготовитесь к вероятности ее возникновения. Самостоятельно сделаете защиты — непрогляды. Сделайте отводы, перенаправляющие обратку туда, на кого отвод делали, будь то животное или человек. Сделаете сбросы на перекрестке, когда каждый, проходящий мимо, подхватит свою порцию «радости».

Так что, если порча и полетит обратно, то по тем каналам, которые маг предварительно для разрушительной энергии проложит. Это и есть колдовская защита от возврата порчи. Профессиональный колдун умен, сдержан, обладает духовной и магической силой, умеет чувствовать обстоятельства, просчитывать ходы и предвидеть разные варианты развития событий.

Вернется ли порча тому кто навел, если колдовал не профессионал, а любитель?

Такая вероятность существует. Говорят, тот не маг, кто ни разу не валялся, чуть живой. Такое случается с каждым на этапе обучения. Каждый новичок рано или поздно узнает на своей шкуре, что такое жесткие последствия если самому навести порчу, и сделать это неправильно. Что ж, это нужно принять, и пройти через это. Это наука, но еще и испытание.

Большинство новичков бросают колдовство после первого серьезного удара. Не все выживают. А самые упрямые идут дальше и добиваются успехов в старой и великой практике магии. Можно ли обратно навести порчу? В колдовстве возможно все. Если узнаете, кто вам вредит, можете обезоружить врага ответной магической порчей.

Как можно навести черную порчу на болезни по фото

Вот пример черного обряда, позволяющий ответить на вопрос, можно ли навести порчу по фотографии? Эта порча вызывает заболевания физического тела жертвы. Заговор читать на фотографию при абсолютной визуализации результата. Порча эта запускается и работает исключительно на личной силе мага — исполнителя. Что нужно иметь для обряда:

  • фото объекта
  • рабочий ритуальный нож

В какой день наводят порчу, и как выбрать день правильно?

В ритуалах черной магии деструктивные обряды принято осуществлять, когда луна убывает. Есть порчи в новолуние. Существуют особые дни на растущей луне, когда также хорошо делать негативные обряды. Итак, выбираете день, а точнее ночь, поскольку наводить порчу по фото этим способом нужно после полуночи.

Держа фотографию жертвы в левой руке, перечеркивайте ее ритуальным ножом по диагонали, т.е. крестообразно из угла в угол, из правого верхнего – в левый нижний, из левого верхнего в правый нижний.

И при этом читайте 9 раз заговор, чтобы навести порчу на человека с помощью фото:

«Посередь леса темного стоит пень мшистый. Я к тому пню мшистому подойду, найду нору змеиную, выну клубок гадючий на свет белый. Ой, вы, гады ползучие, змеи жалящие! Не сидите вы в сумраке лесном, а идите до (имя) в его плоть и жилу, мозг и живот. Пейте его соки жизненные, чтоб не мог он ни жить, ни быть, ни есть, ни пить, а лишь сохнуть не по дням, а по часам от века до веку и ныне и присно. Слово. Ключ. Замок. Ир, Эрех, Азод, Авракалан, Сатана, Иммануил. Нима. Нима. Нима».

При последних словах с силой воткните нож в фото и оставьте так до утра. Наутро фото необходимо сжечь. С пеплом поступить следует следующим образом: можно рассыпать на именной могиле жертвы, а можно развеять на перекрестке. И работа на могиле, и работа на перекрестке требует стандартных кладбищенских и бесовских откупов, т.к. это места Силы.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Можно ли навести сильную порчу по фотографии?

Новички часто задают мне, магу А. Тенебри вопрос, что значит навести порчу? А то и значит, что сильным заговором задать программу деструктивного характера, и намерением, и энергией внедрить эту разрушительную программу в поле человека. Программа укоренится (порча ляжет, как говорят колдуны), и начнет свою отработку, привнося в жизнь человека те изменения, которые угодны магу. А, чтобы без последствий навести порчу, необходимо знать некоторые тонкости колдовства. Учиться этому нужно. Чтобы набраться опыта магической работы, нужно практиковать. Ну, так учитесь, и практикуйте. Все от вас зависит.

Конечно, заболеть человек может и без всякой магии. Тем не менее, если болезнь напала внезапно, и развивается стремительно, причиняя больному тяжелые страдания, обязательно продиагностируйте человека на наличие порчи. Лечить таких недужных только силами медицины практически бесполезно. Здесь необходима помощь колдуна и, несомненно, помощь врачей.

Можно ли навести порчу по фото человека глобальной разрушительной силы? Теоретически в магии можно все, нет границ, нет расстояний. Чтобы кого-то проклясть, колдуну не нужно быть рядом, не обязательно даже иметь биопривязки жертвы. Как видим, достаточно банальной фотографии. А фото в наши дни достать вообще не является трудностью, люди сами публикуют фото, выставляя напоказ всю свою жизнь. Ну, и спасибо им за это. Далее читайте как навести порчу через фото объекта и тину.

Как навести порчу на человека с помощью фото – Чтоб руки-ноги болели

О последствиях если самому навести порчу, а точнее, о том, чтобы негативных последствий не было, заранее позаботиться надо. Ошибок в самостоятельном обряде не делать, свои защиты укрепить, защиты жертвы ослабить.

Список того что понадобится для ритуала которым насылают порчу на людей:

  • мешок матерчатый
  • фото объекта
  • тина водяная

В какой день правильно наводить порчу? В данном случае: на убывающей луне. В любой день на убывающей луне пойти к водоему, да приглядеть, что там, по кромке, в самой воде растет — тину зеленую, слизь водяную, да набрать в мешок, из мешковины сшитый. Прибирая тину, про себя читать сильный заговор чтоб навести порчу по фото и через поросль водяную:

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
«Не в водице поросло, а телом (имя) изошло, руками да ногами почудилось, что в водице помутилось. Аминь».

С мешком, полным тины, куда еще и фото жертвы сунуть надо, идти на кладбище. Да поспешить следует, чтоб тина мокрой еще была. Пойти на старую могилу, где крест деревянный стоит. Могила не обязательно должна быть именной, но если посчастливится найти нужную именную могилу, тем лучше, тем связь жертвы с мертвым крепче будет. На крест тот траву водяную намотать, фото прикопать, и про себя заговор читать 7 раз сразу:

«На крест погостный накидываю, яко (имя) на сей крест распинаю. То руками по перекладинам, да ногами по заморашинам. Иже ветром то подуется, да то солнце сходе ублажится, то сухотой руки (имя) отнимутся, ноги ходьбой то откажутся. По дорогам (имя) не изойдется, да к кресту руками не потянется. Водна рослина прахом исхожена, да дельная пожить (имя) загублена, на крестовой стезине что посушится, то сурочной мерой (имя) сведется. Водице нашептано, ветром надумано, солнышком увидано, прахом содеено. Аминь».

Читать текст 7 раз, откуп мертвому оставить, и уходить. А мешковину ту бросить на выходе с кладбища. Думать надо всегда, вернется ли порча тому, кто навел? Если верно все делано, и защиты у колдуна хорошие, сильные, то отката не будет. Равно как и обратного удара. Но, чтобы все так и было, делать обряды надо с умом.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима