Магическая помощь онлайн

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Домашний заговор на очищение организма
  • Магический ритуал на зеленый лук для скорейшего похудения
  • Как с помощью магии и яблока можно скинуть лишний вес
  • Колдовское заклинание на мыло чтобы избавить себя от лишнего веса
  • Какой нужно читать колдовской заговор на зеленый чай чтобы точно похудеть
  • Бесплатный обряд на мед и травы для того чтобы не быть толстой
  • Магический способ похудеть в области живота
  • Самостоятельные заговоры на похудение и избавления от болезней
  • Что нужно знать чтобы делать магию от излишней полноты


Я, маг Адам Тенебри предложу вам простые и действенные, не наносящие вреда человеку, магические заговоры на очищение и похудение, которые можно проводить в домашних условиях. Даже не будучи практикующим магом, можно с успехом применять магические обряды для изменения и улучшения себя и своей жизни.

Некоторые люди утверждают, что похудели с помощью заговоров. Возможно ли такое? Да, почему ж нет! Заговоры для похудения, здоровья, молодости и красоты есть в любой колдовской традиции. А как же! Неужто колдуны о себе не позаботятся! Конечно, подходы к этому вопросу разные, разные и ритуалы для его решения.

Можно ведь красоту и здоровье у другого украсть, можно обменяться или болезни свои и старость отдать случайному человеку – тому, у кого защиты слабые, или жадность непомерная. Нет, в этой статье вы таких методик не найдете.

Самостоятельные заговор для очищения кишечника и похудения на персик

Несложный, эффективный заговор, обеспечивающий похудение в течение недели на несколько килограмм. При желании, заговор можно читать в течение всей убывающей луны, и повторять каждый месяц, пока не похудеете до желаемой нормы. Возьмите спелый персик среднего размера. На восходе солнца шепотом читайте на персик слова заговора для того чтобы сбросить лишний вес:

«Как солнышко ясное поднимается, так и я просыпаюсь. Как день на убыль пойдет, так и жирота моя, маята на ущерб пойдет, на убавку – мне на радость, персик на сладость».

Заговорите персик, а потом его съешьте. Вы удивитесь, но с помощью безобидного заговора похудеть вполне реально.

Домашний заговор на похудение на зеленый лук

Делайте на убывающей луне. Возьмите 3 перышка свежего зеленого лука и наговорите на него простой заговор на похудение на лук:

«Годомун мерегач, помоги, выручи. Сброшу вес, мой отец, помоги, похудеть хочу. Годомун мерегач, цену заплачу, но не любую, помоги».

Я, маг Адам Тенебри обращаю ваше внимание на момент, важный в колдовстве: читать заговор на похудение на зеленый лук, как и любые другие заклинания для избавления от чего-либо, следует на убывающей луне. Есть обряды и ритуалы для похудения, которые нужно делать в другие лунные фазы, но это всегда особо оговаривается в обряде.

Текст бесплатного заговора на похудение на спелое яблоко

Чтобы что-то получить, нужно уметь от чего-то отказаться. Это правило, действующее в мире, и в магии в том числе, справедливо и верно. Человек не может и не должен иметь все, ибо не все ему полезно. Многие существующие вещи, при неверном отношении к ним, становятся опасны, становятся ядом, и от них нужно избавляться.

Такой подход должен быть и к продуктам питания, и к образу жизни в целом. Используйте простой заговор на похудение на красное яблоко. Энергия магического слова вносит свои корректировки, обеспечивает положительные изменения, но это не означает того, что сами вы не должны прикладывать усилий, чтобы вес вашего тела снижался.

Дождитесь убывающей луны. Возьмите красное яблоко и читайте на него текст заговора чтобы быстро похудеть, после чего заклятое яблочко съешьте:

«Яблоко круглое, яблоко красное, помоги мне похудеть. Прошу, жертву приношу сильную, ношу посильную, отдам, что возьмешь. Яблоко круглое, яблоко красное, помоги похудеть».

Проводить магический ритуал, конечно, надо не один раз, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, и вес тела начал снижаться. Об этом я, маг Адам Тенебри говорю вам совершенно определенно. Это же могут сказать и те люди, кто похудел от самостоятельного применения заговоров для похудения. Чтобы худеть равномерно и безвредно, читайте слова заклинания не менее трех дней подряд.

Самостоятельный заговор на мыло чтобы скоро похудеть

Белый заговор мыла на худобу перед баней – еще один несложный ритуал, способный при известных условиях дать результат, который вас порадует. Читайте этот самостоятельный заговор на мыло чтобы похудеть, как раз перед тем, как отправитесь в баню.

Мыло возьмите простое, недорогое, без сильного парфюмерного запаха. Естественно, нужен новый кусочек мыла, которым никто до вас, ни вы сами не пользовался. Если изготовите мыло сами специально для обряда, это пойдет только на пользу вашей магии.

«Мыло, сильнее мылься, мыло, мягкой пеной изойдися. Буду я мылом тело свое тереть, буду я с каждым часом худеть». 

Моясь в бане, используйте заговоренное мыло. Повторите магический обряд несколько раз на убывающей луне. Если посчитаете необходимым, ритуал этот можно практиковать постоянно, но не забывайте – только когда луна убывает.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Хороший заговор чтобы быстро похудеть на зеленый чай

Домашний заговор зеленого чая на похудение не отличается оригинальностью, и работает так же, как и большинство ритуалов этого плана. Приветствуется многократное ежедневное повторение на убывающей луне, тогда он покажет положительный результат.

Заварите зеленый чай (это хороший энергетик, который бодрит и активизирует мозг, отличный антиоксидант, кроме того, зеленый чай способствует правильному функционированию всех наших внутренних органов и укрепляет иммунитет). Над стаканом читайте текст заговора на зеленый чай для похудения, затем выпейте сразу после еды. Без сахара.

«Как разольется по всему моему телу, по всем моим членам и жилочкам питье горячее, так растопится жир, уйдет моя толстота за сырые леса, за широкие долы, за ржавые болота. Отрекаюсь от своей дородности, принимаю тело стройное, молодое. Слово мое крепко, как камень Алатырь».

Желательно выпивать не менее 3 чашек в день, при этом на каждую чашку читайте на зеленый чай слова заговора для похудение. С помощью зеленого чая вы сможете регулировать свой аппетит, что, конечно, благотворным образом скажется на вашем стремлении похудеть.

Какой заговор читать, чтобы похудеть, если эти ритуалы не внушают вам доверия и кажутся недостаточно эффективными? Я, маг Адам Тенебри предложу вам, старинный обряд сибирских целителей на оздоровление, похудение и омоложение организма.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Эффективный заговор для похудения на мед и травы

Эта старорусская методика омоложения хорошо известна настоящим магам, работающим с клиентами, ведущим практику магии и исцеления. Для этого обряда берут:

  • 3 литра свежего не засахаренного меда
  • душицу
  • череду
  • перечную мяту
  • радиолу розовую (золотой корень)
  • лоскут натуральной темной ткани
  • ритуальный нож
  • новое полотенце

Сухие колдовские травы смешивают с медом, заворачивают в темную натуральную материю, и на 44 дня оставляют в бане. По истечении положенного срока, мед забрать, пойти на закате к лесному безлюдному озеру, прихватив с собой ритуальный нож. На берегу разжечь костер. Затем раздеться донага, натереть все свое тело настоявшейся колдовской медовой смесью, и самостоятельно читать эффективный заговор на похудение:

«Стану не помолясь, выйду не перекрестясь, пойду на сторону западную, в лес урманский, тайгу непролазную. Ой, вы, Царица Огневица, Царица Водяница. Кланяюсь вам в ноги, прошу подмоги. Прошу себе красы на двенадцать годин. Срок пройдет – начну стареть, а с сего дня начну молодеть. Жертвую косу вашему двору. Слово мое крепкое. Быть тому».

Произнеся слова омоложения – этот сильный заговор на очищение и похудение, принесенным ножом отрежьте свои волосы и бросьте в огонь. Затем тщательно вымойтесь в озерной воде. При этом визуализируйте, как лишний вес, жировые складки, морщины и болезни забирает вода.

Выйдя из воды, вытритесь полотенцем, и, так же, как и волосы, бросьте его в пламя костра. Дождитесь, пока костер прогорит, и самостоятельно погаснет. Домой идите, не оглядываясь. После колдовского обряда год держите пост, не употребляя мяса. Этот пункт должен быть выполнен неукоснительно.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Как похудеть с помощью заговора – свести свою болезнь на вещь

Если вы имеете намерение похудеть с помощью заговора, на убывающей луне идите на земляной перекресток крестообразной формы. При себе надо иметь:

  • любую, принадлежащую вам вещь
  • 2 свечи из воска

Положите вещь на землю в центре креста, а по обе стороны от нее зажгите колдовские свечи. Затем 6 раз читайте эффективный заговор на похудение:

«Отступите от меня все беды и несчастья. Выйдите из меня жирота, маета, невезенье. С себя снимаю, на (назвать вещь) перебрасываю. Пусть с этой (назвать вещь) уйдут моя жирота, маета, неудачи. Кто вещь сию возьмет, тот все враз себе заберет». 

Уходить без оглядки. Через левое плечо бросить 13 монет, сказать:

«Уплачено».

Как следует из заговора, тот, кто поднимет оставленный вами предмет, возьмет на себя вашу проблему лишнего веса. Относы лучше всего, делать в комплексе. Магический относ неплохо работает, когда нужно снять магически наведенную порчу. Но, даже в том случае, если порчи нет, но человек имеет проблему, от которой хочет избавиться, ритуал относа вполне уместен.

Сильный заговор чтоб срочно похудеть – помощь от многих болезней

Это – действенный заговор от болезней. Чрезмерная полнота, ожирение также является заболеванием. И, если смотреть на эту проблему именно с такой точки, то можно попытаться похудеть с помощью магии здоровья. Заговор, который я. маг Адам Тенебри приведу ниже, применяют для избавления от многих болезней, и он вполне применим для безопасного похудения. На убывающей луне, выйдите на улицу, встаньте лицом к ветру и читайте слова заклинания, чтобы сбросить лишний вес:

«Отпускаю тебя, беда (имя), туда, где для ветра буйного ворота. Ты, хвороба, с (имя) сойди, и на буйный ветер пойди. Лети к ветреным воротам, жить-быть тебе там, в большом дому, в высоком терему. Тебе в ветровом дому быть, а (имя) без тебя жить, не тужить. Ключ слову моему. Аминь. Аминь. Аминь».

Для заметного и стойкого результата, этот эффективный заговор на избавление от лишнего веса и от многих других заболеваний, сделать нужно не менее 8 раз. Совсем не обязательно за 1 цикл. Будет лучше, если поделать обряд 2-3 месяца.
Как показала многолетняя практика, этот магический ритуал на здоровье весьма действенный. Я, маг Адам Тенебри замечу, что если имеется крайняя необходимость, то читать можно на любой луне. Допустимо читать текст заклинания на избавления от полноты каждый день, не менее 3 раз. Однако ж, если нет сильной нужды в том, тогда самостоятельно делайте ритуал только на убывающей луне. Для скорейшего наступления заметных изменений в теле, очень помогает визуализация результата. Но, нужно терпение и настойчивость.

С помощью колдовского заговора можно существенно облегчить свой вес, поправить здоровье. Проблема, в частности – проблема с лишним весом, может и вовсе исчезнуть. Тогда главной станет задача удержать новый вес, не опускать планку.

Что нужно знать о магии красоты и отзывы кто делал заговоры для похудения

Не забывайте о роли мыслеформы и намерения. В магии и то, и другое имеет большое значение. Серьезность намерения мага — исполнителя, воля и визуализация – это непременные составляющие успешного магического воздействия на кого бы то ни было – на себя ли, на других людей, или на обстоятельства.

Это относится ко всем сильным заговорам, чтоб срочно похудеть. Но, вообще я, маг Адам Тенебри советую делать обряды на похудение, во-первых, комплексно, а во-вторых, пытаться активно влиять на проблему в течение всей фазы убывающей луны, начиная с 17 лунного дня и до 28.

В 29 лунные сутки обывателю колдовать нельзя. Это – сатанинский день, самый тяжелый и разрушительный из всего лунного цикла. Темные Силы проявляют себя в самом своем разрушительном аспекте. День Черной Луны предназначен исключительно для чернокнижников. Я, маг Адам Тенебри советую обычным людям прислушаться к моим словам.

И напоследок, ожирение не всегда является следствием какого-либо заболевания. Очень часто это проявляется, как результат зависимости от еды, привязанности к своим привычкам, распущенности и лени. Лишний вес проявляется, как физическое заболевание, но лечить зачастую нужно голову. А если к тому ж Бес подсажен, который заставляет съедать все, находящиеся в поле видимости, продукты, то тут с помощью безобидного заговора похудеть не удастся. Если на человеке есть порча на ожирение, ее необходимо снять обычными чистками, хорошо бы с перекладом. А вот тогда уж и самому дома читать заговоры на очищение и похудение.

Метки: заговорыздоровьеколдовстволюбовьнегатив

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>