Онлайн диагностика и помощь мага

ПРАКТИКА МАГИИ

Я, маг Адам Тенебри расскажу немного о вуду – религии и черной магии. И начнем с того, что эта традиционная африканская религия представляет собой удивительное сочетание разнообразных культов духов, души и одушевленности природы. Наиболее ортодоксальной и логичной разновидностью негритянских анимистических культов является гаитянская вуду.

воздействиях магии Вуду

Сильная черная магия Вуду жаркого континента

Пантеон гаитянской магии Вуду включает два основных типа божеств: Бондье (от фр. bon Dieu, что означает добрый Бог), и лоа. Бондье – высший всемогущий бог, который отстранился от всего, что творится в мире. Бондье не вмешивается в дела людей, и потому люди обращаются к лоа. Лоа – божества низшего порядка, с обращением к лоа связаны молитвы и ритуалы вуду.

В вуду существует особая жреческая каста – хунган (священник) и мамбо (женщина-священник), чья специализация ориентирована на получение от духов всевозможных пророчеств во время впадения в транс. Но, поскольку наше внимание привлекает черная магия вуду, то интересен нам бокор – черный колдун вуду. Бокоры не всегда признаются хунганами в роли адептов Вуду.

магии Вуду

Отзывы о воздействиях магии Вуду

Я, маг Адам Тенебри считаю что — магия вуду один из самых сильных видов колдовства. Она пришла к нам с черного континента, где активно используется колдунами племен в борьбе друг с другом. Техники этой черной магии известны теперь далеко за пределами Африки. В интернете можно найти книги о вуду и практические пособия, помогающие разобраться в этой магической традиции и освоить ее. Но не спешите радоваться.

Отзывы о магии вуду реальных людей – вот что нужно читать в первую очередь.

Научиться этой черной магии может не каждый. Для ритуалов необходимы специальные материалы, но в основе лежит применение куклы вуду. Изготавливают ее по-разному: из свечного воска, из лоскутков одежды жертвы, или плетут из ее волос. Так или иначе, куклу изготавливают по определенным правилам, одухотворяют ее, что дает бокору возможность оказывать на человека нужное воздействие. Ошибки в ритуале недопустимы. Можно получить обратный удар, а обратки в черной магии вуду бывают значительными.

На черном континенте редко можно встретить женщину колдунью, обычно магией Вуду там занимаются мужчины. Прибегать к воздействиям этой магии рекомендовано в крайнем случае, когда другие способы не дали результата. На человека через куклу Вуду оказывается такое давление, что жертва темного колдуна становится фантошей в его руках, чучелом, которым бокор манипулирует по своему желанию.

Метки: колдовствомагияобучениеоккультизм

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима