Приворот Остуда

Приворот

Любовная магия

Август 12th, 2018 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

Все-таки я очень рада, что нашла такого замечательного человека и отличного специалиста по любовной магии и приворотам, как Оксану. Многие могут меня осудить, но я считаю, что за свое счастье нужно бороться. Когда я училась на первом курсе в институте, у меня был недлительный роман с молодым человеком. Почему недлительный? Он был приезжим и почти сразу его отчислили. Он вернулся к себе в город. На том и расстались. Я окончила институт, вышла замуж. Муж человек хороший, заботливый, любит меня. Все у нас было замечательно, пока меня не нашел в Интернете мой бывший возлюбленный. Мы поболтали, он сказал, что он вернулся в Москву, предложил встретиться. Когда я его увидела, у меня весь мир перевернулся. И так вышло, что он стал моим любовником. Но от мужа уйти не предлагал. Говорил, что и так все замечательно.

Я поняла, что нужна ему только для постели. Было очень гадко на душе. Я хотела нормальных полноценных отношений, его любви. Вот и тогда я обратилась к Оксане и попросила сделать любовный приворот, чтобы все же он полюбил меня.

Приворот я выбрала по трем чакрам. И поскольку у моего любовника все же был ко мне интерес и желание, ритуал сработал очень быстро. Казалось, все замечательно, он стал настаивать на том, чтобы я развелась, клясться в вечной любви. Я поломалась для виду, но сразу решилась на разговор с мужем. Это был кошмар. Он сказал, что я предательница, гулящая женщина, но он готов простить меня, что развод так просто не даст, что будет преследовать меня, чтобы вернуть. Я поняла, что сделала человеку очень больно.

Пришлось снова обращаться к Оксане и спрашивать совета. Оксана порекомендовала сделать остуду, чтобы мой муж разлюбил меня, чтобы не страдал. Конечно, я согласилась. Зачем ему мучаться? Путь спокойно потом найдет другую женщину, и будет с ней счастлив.

Остуда дала результат примерно через 9-10 дней. Впервые за все время мы с мужем поговорили без криков и оскорблений, он сказал, чтобы я катилась на все четыре стороны))) А мне того и нужно было. Развелись быстро, делить нечего, детей нет. А сейчас, спустя почти два года я жду ребенка от своего нового мужа и очень счастлива. Приворот работает просто отлично. Мы даже не ссоримся. С бывшим мужем больше связи нет. Ему просто нет до меня дела и у него нет желания со мной даже разговаривать, да и причин тоже. Остуда сделана также на пять баллов.

Я очень рекомендую Оксану, как сильную ведьму. Она не осуждает, не читает морали, а просто делает свое дело.

Екатерина

Статья из раздела , , , | Комментарии к записи Приворот по трем чакрам, остуда отключены

Июнь 10th, 2018 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

У меня была болезненная привязанность и любовь к человеку, который надо мной издевался, как мог. Открыто изменял, бесконечно просил деньги, бывало и руку поднимал. А я все терпела, даже к психологу ходила. Дело в том, что эта схема сложилась у меня, так как у моей матери и отца были подобные отношения, и я повторяю эту программу. Но жить, так как моя мама всю жизнь я не хотела. Дважды от него уходила, но он меня достаточно легко возвращал, прося прощения. Но потом все повторялось. В последний раз он швырнул меня так, что мне пришлось обращаться в травматологию.

Я писала Оксане в слезах, сначала умоляла сделать приворот. Но Оксана сказала, что приворот не изменит характер и сущность человека, что он станет еще более эмоциональный, его будет раздражать чувства ко мне и будет еще хуже. От идеи приворота я сразу отказалась, не хотелось погружаться в этот кошмар еще сильнее. Мы начали искать решение, и Оксана предложила мне остуду (чтобы у меня не было никаких чувств к нему) плюс разведение судеб, чтобы у него не было ни повода, ни желания искать и возвращать меня. Иначе, я представляю, чтобы было, и как бы он бесился, что потерял такую дурочку, как я.

Удивительно, но остуда сработала достаточно быстро, несмотря на мои очень сильные чувства. Уже через пару дней я почувствовала облегчение, а где-то через 12 дней, я полностью остыла к нему. И я спокойно ему позвонила и попросила собрать свои вещи. Он был очень удивлен. А потом сказал, чтобы я катилась к черту. Я была счастлива, значит, разведение судеб тоже подействовало.

Сейчас прошло четыре месяца, он больше не дает о себе знать, а я его не вспоминаю особо. Вот сейчас вспомнила, когда решила отзыв об Оксане оставить. Оксана, спасибо вам за помощь. Я надеюсь, что рано или поздно встречу хорошего человека. Но больше издеваться над собой не позволю. Низко кланяюсь, что вытянули меня из ямы.

Лидия.

Статья из раздела , , | Комментарии к записи Остуда и разведение судеб отключены

Ноябрь 25th, 2017 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

Если вы сильно и искренне полюбили молодого человека, но он находится в отношениях с другой девушкой и безумно влюблён в неё, то для того, чтобы убрать конкурентку, существует ритуал остуды любимого человека от соперницы. Как правило, чтобы полностью завоевать сердце избранника, вместе с остудным воздействием используют ритуал любовного приворота. Тогда сразу, как его отношения с соперницей будут завершены по причине полного взаимного охлаждения чувств, вы сможете занять ее место в его жизни. Но, обратите внимание, что если отношения между вашим избранником и его девушкой основаны не на чувстве любви и привязанности, то остуда не сможет разлучить их. В таких случаях лучше использовать ритуалы рассорки, чтобы люди начали ссориться и скандалить до тех пор, пока не разойдутся окончательно.

Если вы не обладаете точной информацией, что пару связывает вместе, можно обратиться к гадалке и провести сеанс гадания, дабы во всем подробно разобраться и точно выбрать способ ритуальной работы, чтобы не ошибиться и не тратить время впустую. Также и я могу погадать вам и подсказать, что лучше использовать для решения проблемы. Если вы никогда ранее не использовали колдовство и не хотите делать никакие ритуалы, самостоятельно, то вы можете попросить о помощи, тогда мы тоже сможем с вами обо всем договориться.

Но перейдем к практике. Расскажу, как сделать остуду любимого человека от соперницы без посторонней помощи.

Ритуал остуды от соперницы

Вам будет нужно иметь две раздельные фотографии, как любимого мужчины, так и соперницы. На снимках они должны быть поодиночке.

Приобретите моток чёрной чистой шерсти и одну чёрную восковую свечу. Подготовьте спички и любой удобный пакет.

Остуда любимого человека от соперницы проводиться в период убывающей луны с часа до трех ночи. Важно, чтобы вам никто и ничего не помешало в процессе магической работы.

Приложите снимки друг к другу, но лицевой стороной отвернув друг от друга. Обмотайте их шерстяной нитью как следует, но снимки не мните. Не обязательно использовать весь моток шерсти, тем более, если он очень большой.

Теперь зажгите свечу и от пламени свечи подожгите обмотанные снимки. Когда фотографии будут горесть, один раз скажите такие слова:

«Ваши чувства разрушаю, привязанность друг к другу уничтожаю. Вашу любовь убиваю, друг от друга отстраняю».

Когда все сгорит, сложите весь пепел в пакет. Свечу задуйте и идите отдыхать.

Наутро подойдите к дому мужчины и распылите пепел около его дома. Только выбирайте время, когда любимого человека нет дома, иначе он может заподозрить вас в колдовстве и принять меры по защите.

Если все прошло успешно остуда любимого человека от соперницы уничтожит чувства между ними в течение двух недель. Это не значит, что они сразу разойдутся, но рано или поздно это произойдёт. А если вы уже к этому моменту успешно выполнили ритуал любовного приворота (варианты можно посмотреть у меня на сайте magprivorot.com), то он уже будет посматривать в вашу сторону и при вашем согласии на отношения, быстро окончательно уйдёт он соперницы и больше никогда о ней не вспомнит. Собственно, что является значительным плюсом этого ритуала, она тоже станет полностью равнодушной к нему и не начнет пытаться бороться за его любовь никаким образом.

Статья из раздела , | Комментарии к записи Остуда любимого человека от соперницы отключены

Апрель 25th, 2015 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

Самостоятельная остуда, чтобы забыть любимого человека. Для успешного ритуала вам нужны твердая уверенность, что вы раз и навсегда хотите избавиться от чувств к человеку, который не отвечает вам взаимностью или по каким-то причинам ваши полноценные отношения невозможны.

Малейшие сомнения в правильности своего решения приведут к неудачному результату.
В этом случае, лучше даже обратиться к специалисту в любовной магии, тогда он сможет провести остуду, несмотря на ваши колебания. Также при вашем желании вам могут сделать не полную остуду, а только немного успокоят острую душевную боль, чтобы вы смогли разобраться в себе и полноценно оценить перспективность ваших отношений с любимым человеком.

Обряд остуды

Для выполнения самостоятельной остуды приобретите большую белую свечу и новое белое полотенце.

Когда останетесь дома одни, и вас никто не потревожит, вечером идите в ванну, зажгите свечу и встаньте под душ. Принимайте душ порядка 10 минут, думайте о любимом человеке, и повторяйте вслух такие слова:

«Навсегда забуду тебя, никогда не заплачу, никогда не вспомню, никогда не вздрогну. Покинь меня, боль моя».

Далее, вытритесь новым белым полотенцем, вытираясь шепчите:

«Мои слова действенны всегда».

Киньте полотенце на пол и оставьте, пока догорает свеча. Когда она догорит полностью, заверните остатки в белое полотенце и отнесите в уличный мусорный бак.

Уже через 10 дней вы заметите, как ваши чувства угасают. Не нужно постоянно обдумывать свое состояние, зациклиться на проведенной магической работе и своих чувствах. Просто в один прекрасный день вы проснетесь и поймете, что ваше сердце полностью свободно.

Когда это произойдет, в течение недели подайте щедрую милостыню истинно нуждающемуся. Не будьте жадны, это будет неуместно. Так вы полностью откупитесь и ваши чувства больше не вернутся.

Статья из раздела , , | Комментарии к записи Остуда на себя отключены

Январь 8th, 2015 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

Как это часто бывает, в семейные отношения вмешивается женщина, считающая себя влюбленной в женатого мужчину. И вот тут-то все способы идут, что б разлучить супругов, частенько даже не считаясь с тем, что у него дети. Женщина прибегает и к обычному обольщению, и к магии приворота. Как противостоять такому влиянию, такому нападению?

Можно и нужно делать защиту от воздействия, защиту от приворота. Стараться укреплять силу своей любви, взаимопонимания в семье. Но если этого недостаточно, а вы знаете вашу соперницу, можете добыть ее фотографию, то самым верным решением будет сделать остуду, то есть порчу на их отношения http://magprivorot.com/porcha-na-otnosheniya/.

Остуда на соперницу тем особенно ценна, что влияние убирает саму причину проблемы, делает конкурентку безразличной по отношению к мужчине. А раз так, то ей уже незачем пытаться его к себе приблизить, каким-то способом заполучить отношения с вашим возлюбленным. В противном случае, если у соперницы есть интерес, то она ведь вновь и вновь может стараться, прикладывать усилия, что б добиться своего.

Ритуал остуды

Остуда на соперницу подойдет, если ваш мужчина не испытывает к ней сильного чувства, а просто поддается в силу слабости характера и слабости семейных связей. Сделать ритуал остуды можно в том случае, если у вас есть хотя бы фотография соперницы. Будем исходить из того, что вам удалось ее добыть со странички в социальной сети, вырезать из общего фотоснимка сотрудников фирмы, где работает ваш муж, или вынуть и распечатать у него из телефона.

Помимо фотографии, для остуды соперницы вам потребуется еще восковая, полностью черная свеча и коробок спичек, что б ее зажечь. А еще вы должны запастись веточкой осины, снятой с живого дерева на день до ритуала.

К ритуалу приступайте ночью, после полуночи, в период убывающей Луны. Избегайте для практики создания остуды дней и ночей, к которые происходят церковные праздники.

Перед началом работы, создайте защитный магический круг. Его спокойно можно нарисовать обычным мелом прямо на полу.

Разместившись в круге, зажгите свечу и постарайтесь успокоить сознание, расслабиться.

Настройтесь на то, что вы делаете. Думайте о желаемом результате. Потом достаньте фотографию соперницы и поставьте ее перед собой. Представьте как можно ярче, что будет происходить после остуды, как она отвернется от вашего любимого, как он ей будет безразличен и даже противен.

Теперь, когда ваши мысли создали импульс воздействия, нужно укрепить его, воспользовавшись магическим талисманом.

В качестве талисмана для остуды как раз и используем ту самую веточку осины. Возьмите ее, положите на фотографию соперницы и заверните ее в фотоснимок. Заворачивайте плотно, а потом сверток закрепите, перевязав черной шерстяной нитью, залив и запечатав узел воском со свечи.

Эту вещицу храните, потому что она обладает особыми магическими свойствами. Пока она у вас хранится, чувства соперницы к вашему любимому будут стыть.

А когда соперница уберется из вашей жизни, то сверток можно сжечь (на улице).

Закончив ритуал, защитный круг сотрите против часовой стрелки, а свечу оставьте гореть, пока сама не погаснет.

Сверток уберите в тайное место, что б никто не нашел.

Ну вот, это и есть простой способ сделать остуду на соперницу в домашних условиях.

Конечно, это воздействие не нужно рассматривать, как единственный способ. Применять его можно, если у вашего любимого нет чувств к сопернице, ведь влияние в этом ритуале идет только на нее. К тому же, если соперница сама практикует магию, то остудить таким ритуалом ее может и не получиться.

В общем, вы можете сделать остуду сами, но если не получится, не затягивайте обращение за помощью и использование сильного ритуала порчи отношений соперницы и вашего возлюбленного, пока проблема не зашла слишком далеко.

Статья из раздела , , | Комментарии к записи Остуда на соперницу отключены

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>