Диагностика и услуги мага

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Избавиться от бедности через ритуал на удачу в деньгах
  • Самостоятельный заговор на денежную  удачу в делах
  • Как сделать магические амулеты в квартиру на удачу
  • Привлечь удачу с помощью ритуала на монету
  • Чистка от порчи на открытие жизненных дорог


Сегодня я, маг Адам Тенебри снова говорю о магии денег, о заговорах на удачу, на успех в бизнесе и о колдовских обрядах наполнения денежного канала. Многим людям постоянно не хватает денег. Однако Вселенная наша изобильна. В мире действуют разные Силы и энергии, а мировые потоки денежной энергии настолько мощные, что денег у каждого жителя Земли должно быть столько, чтобы он жил в достатке и комфорте. Вот только энергию денег не все умеют привлекать. Как привлечь деньги к себе с помощью ритуалов магии? Ответ прост: позвольте себе быть богатым. Вот как раз об этом мы и будем сегодня говорить.

наполнения денежного канала

Сильный заговор на деньги и удачу – избавиться от бедности

Чтобы изменить события своей жизни, убрать бедность, нищету, все плохое и привлечь все хорошее, в нечетный день сделайте проверенный обряд на изменение своей жизни, дабы направить события в нужное русло. На краю болота дело делается. Черному петуху голову секут, тушку закапывают там же, на месте, а голову петушиную с собой забирают. Голову эту надобно высушить на воздухе. Когда она высохнет, в черную материю ее завернуть надо, узлом затянуть и иметь при себе. А когда придет нужда изменить ход событий, над этой материей читают заговор на удачу и везение во всех делах:

«Криком мертвого петуха отворитесь три гроба, да поднимитесь три мертвеца. Да тремя дорогами идите, да тремя тропами спешите, да тремя словами скажитесь, тремя молитовками зачитайтесь, тремя окаянными назревайтесь. В три вихря обратитесь да на дело худное, да на дело мне неугодное крестом ложитесь да камнем давитесь, мечами то секите, стрелами требите, все измените. Слова перескажите, люд отведите да неугодных уморите, да то сложится, да то угодится, то по-моему пусть (что должно произойти, какие перемены должны случиться) соделается, сбудется, да по моему сказу, да по петушиному указу станется, утвердится. Аминь».

Действенный магический заговор, чтобы привлечь деньги и удачу, читать следует по 3 раза утром, в полдень и вечером. Тогда вскоре хороших перемен ждите. Эффективный заговор читается не на исполнение желания, а на конкретные события. Что бы в вашей жизни ни происходило, вы вольны сделать, чтобы случилось так, как вам удобно, как вам нужно. Дополнительного откупа здесь не надо, черный петух откупом будет. Выбрасывать петушиную голову после исполнения задуманного нельзя, все вспять обратиться вспять может.
Высушенную голову можно хранить в ткани без доступа воздуха, она не пахнет и не портится. Теперь, что касается луны в этом обряде на привлечение удачи в делах. Тут все от прошения зависит – забрать себе что-то хотите, или же скинуть ненужное. В полнолуние можно зачитывать обращение к мертвецам, да с любой просьбой обращаться.

потоки денежной энергии

Единственное, что хочу еще добавить, что болота в черных обрядах часто выступают как обиталище гиблых, неуспокоенных, нечистых душ. В старину:

  • на краю болот,
  • на обочинах дорог,
  • границах полей,
  • на перекрестках,
  • в лесу,
  • в оврагах

хоронили заложных покойников – людей, умерших неестественной или преждевременной смертью, коими становились:

  • самоубийцы,
  • утопленники,
  • опойцы (те, что умерли от пьянства),
  • некрещеные дети,
  • убийцы,
  • а также
  • колдуны

В отличие от обычных покойников – «родителей», мертвяков, т.е. «нечистых» не закапывали в землю, а клали лицом вниз, гроб опускали в яму, а яму закладывали камнями. Поэтому на болотах гробы имеют место быть, и обращение к покойникам вполне естественно. Так что, работа эта не кладбищенская, а болотная, хоть это в основном домашний заговор притяжения денег и удачи.


удача и везение

Мощный магический заговор на деньги и удачу – лунная дорожка

Делать колдовской ритуал на удачу и везение во всех делах надобно в полнолуние, в ясную погоду. Ночью выйти на улицу и встать так, чтобы видеть свою тень. Для магического обряда нужно иметь:

  • горсть мелочи
  • новый нож

В левой руке держать горсть мелочи, в правой – нож. Запомните границу своей тени и отрежьте ее, прочертив ножом линию на земле. Нож воткнуть в землю и оставить, а монетами нужно выложить дорожку от границы тени до той черты, где вы стояли.

Затем самостоятельно 9 раз читать заговор на удачу и деньги:

«Выйду, не помолясь, пойду, не перекрестясь, в черную ночь, в самую полночь. Как иду на полну луну, так тень за мной идет, так тень за мной идет, ни на шаг не отстает. Стою – тень лежит, деньги мои сторожит. Тень моя непростая, от полной луны густая. Как мне, (имярек) со своей тенью вовек не разлучаться, так и деньгам моим расти, приумножаться. Сказанному быть. Аминь».
Монеты собрать, 5 монет положить в свой кошелек, а остальные кинуть на перекрестке. Нож не забирать, оставить воткнутым в землю. Можно повторять несколько полнолуний подряд, нарабатывая стойкий эффект приворота удачи и везения во всех своих денежных делах.

в денежных делах

Как привлечь удачу в квартиру – запахи денежных растений и другие амулеты

Имеют ли черные заговоры на удачу и деньги негативные последствия? Если вы работаете на энергиях Темных Сил и кладбища, и знаете, как правильно подготовиться к магическому обряду и провести его, знаете о мерах безопасности, а проводимые вами заговоры не несут негатива другим, последствий опасаться не стоит. А вот неграмотная работа, и вообще ошибки в самостоятельном проведении магического обряда действительно могут повлечь за собой последствия нежелательные.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Конечно, не только самостоятельные ритуалы черной магии на удачу – сложные, а зачастую и весьма опасные, помогают привлекать энергию денег и благополучия. Есть очень интересные альтернативные способы, которыми знающие люди пользуются много столетий. Это – всевозможные денежные амулеты, которые могут быть как предметными: символ, вещь, так и не предметными: магическое слово, запах, некое действие (например, не рекомендуется из дома в долг давать соль и хлеб, нельзя в доме свистеть, нельзя ладонью сметать крошки со стола и т.д.).

Ценители пряных ароматов знают, как привлечь удачу в делах.

Они убеждены, что денежный канал может наполняться через:

  • запах мяты,
  • имбиря,
  • корицы,
  • пачули,
  • чайного дерева,
  • герани,
  • лаванды.

Эти цветы имеют сильные магические свойства, их называют денежными растениями, привлекающими достаток. Кроме того, привлекают деньги гвоздика и горчица, их рекомендуется держать в особом мешочке в кошельке или копилке. Все это действительно так. Я, маг Адам Тенебри подтверждаю, что ароматы некоторых растений, наделенных волшебной силой, действительно притягивают деньги и создают атмосферу блага.

С давних пор сильным денежным талисманом считаются каштаны. Как можно привлечь достаток в квартиру через каштан? Сделать это совсем нетрудно. Положите горсть плодов каштана в деревянную шкатулку, где вы храните деньги. Их также можно носить в сумке в мешочке, рядом с кошельком.

заговоры удачи

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Действенный заговор на денежную удачу на серебряную монету

Обряд этот делают с помощью черной магии, называется Полночный задел на деньгу серебровую. Отзывы о заговоре удачи на деньги положительные, магический ритуал очень действенный и рабочий, проверенный. Полночью или после полуночи, когда полная луна на небе сияет, и светом своим все вокруг озаряет, возьмите серебряную монету в левую руку и идите из дома вон. Переступая порог, скажите:

«Порогом иду, да с деньгой приду. Аминь».

Выйти нужно на дорогу, смотреть на луну, после чего повернуться лицом к своему дому, читать слова сильного заговора на удачу и деньги:

«Бесами деньга кована, да мной стезь хождена, то серебряной она делана, тако мной слово сказано, коль на дорогу хождено, да лунным светом видано, колдовским сказом, да колдовским присказом то деньга серебровая отдана, бесам кидана, зерном в землю ложена, ростом рощена. Коль бесами примется, то назад воротится полем сеяным помножится, кошелина моя пополнится, серебровой деньгой заполнится. То полночью мной делано, лунным ликом видано, то луна свидетелем, бесы исполнителем. Аминь».

Я, маг Адам Тенебри обращаю ваше внимание на такой момент: выйти нужно именно на дорогу, а не на балкон или веранду. Смысл не столько в том, чтобы смотреть на полную луну, хотя это тоже необходимо, а в том, что ночью на дорогах бесы водятся. Едва ли они сидят у вас на балконе. А в данном обряде работаете вы именно с Темными Силами. После того, как слово колдовским сказано, монету кинуть через левое плечо. Как монета  на землю упадет, читать так надо магический заговор на удачу и деньги:

«Отдана, да бесами помножена. Аминь».

Затем повернуться и приметить, куда монета серебряная упала. Монету поднять с земли и сказать так:

«Деньга прибрана, кошелина полнена. Аминь».

Тут же быстро домой идти, и монету в кошелек положить. На другой день после колдовского ритуала на приворот удачи, не торговать, не давать в долг и вообще не заниматься никакими денежными операциями. Это – день тишины. А после уже можно любыми делами заниматься, но монету из кошелька не вынимать. Это – ваш денежный амулет, манок для денег.

Пусть вас не смущает момент возвращения себе монеты, на которую читался заговор привлечения удачи в делах, и которая уже, как бы отдана бесам. Здесь монета – не откуп, а элемент ритуальной части. Откупаться следует чем-то другим. Стандартный откуп – водка и монеты, можно добавить сигареты, свежее мясо (не свинину), петушка черного, в общем – кто как привык. Откуп относят после магического ритуала на удачу в делах. Делают это 1 раз. Ну и, естественно, после каждого повторения также откупаются.
Конечно, денежных обрядов на удачу в делах, работающих вечно, не бывает, это надо учитывать. Все надо подделывать. Срок службы того или иного магического воздействия определяется индивидуально. Практикующие маги анализ производят посредством диагностики, а также отслеживают работу колдовства на удачу, по тем событиям, которые происходят в реальности.

Новички, бывает, спрашивают, есть ли самостоятельные заговоры такой силы, чтобы получить деньги на квартиру? Обычно я, маг Адам Тенебри отвечаю так: в практиках старой денежной магии много домашних обрядов и сильных заговоров на удачу. Но, подлинная сила не в словах сокрыта, а в том, кто слова эти произносит. Магическая сила не сразу приходит, а постепенно, с практикой, с опытом, с духовным развитием. Делайте самостоятельно обряды на притягивание к себе денег и удачи. Сначала хоть что-то получите, почувствуйте, что вы можете это сделать, что это возможно. С первой удачей приходит и первое понимание того, что вы вольны сами изменять свою жизнь и выстраивать события так, как вам нужно, с максимальной выгодой для себя. Но, первый, и самый важный шаг на пути к внутренней свободе – полное принятие ответственности за свою жизнь.

манок для денег

Если сглазили удачу в делах – заговор — чистка на открытие дорог

Сильный сглаз или порча могут очень негативно повлиять на течение дел – денежных и любых.

  • Сглаз,
  • зависть,
  • шепотки в спину,
  • дурные пожелания

имеют такую силу, что способны закрыть жизненные дороги. А потому при ухудшении ситуации с деньгами, необходима магическая диагностика и чистки, а при необходимости – колдовские обряды на открытие дорог.

И вот один из таких заговоров на удачу в делах с открытием дорог через осину.

Осина – дерево колдовское,

  • через нее можно избавиться от болезней,
  • защититься от вредоносного воздействия,
  • можно отогнать злых духов,
  • отворить дороги.

В осиновом лесу люди, наделенные силой, теряют свои магические и экстрасенсорные способности, а посему в осиновом лесу можно укрыться от энергетических нападений, магического преследования.

Итак, действенный обряд на открытие дорог проводят на убывающую луну. Нужно пойти, собрать для обряда осиновых листьев. Работать в полночь. Рассыпать листья на постели ровным слоем во всю длину своего тела, при этом 3 раза читать заговор на удачу в делах:

«Осиной ложе свое укрываю, листьями на ночь осыпаю, силой природною осина мне помогает, от грязи мое тело очищает, дороги закрытые отворяет, тернистый путь позади оставляет. Как ночь пройдет, все вредное, напускное с меня на листья перейдет, неудачи, потери, болезни осина себе заберет. Мне здоровой быть, по дорожке фартовой ходить. Как сказано, тому быть. Да будет так».
Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
Раздевшись донага, ложиться в постель. Наутро нужно все листья собрать, завернуть в чистую белую ткань и в переломный момент суток:
  • полночь,
  • полдень,
  • рассвет,
  • закат,

сжечь на перекрестке. При читать самостоятельный заговор если сглазили удачу в делах, на избавление от нежелательного влияния:

«Листья осины сгорают, путь-дорогу мне расчищают, здоровье возвращают, неудачи прочь отгоняют. Впереди дорога чистая стелется, благом жизнь моя полнится. Аминь». Метки: деньгизаговорымечтаритуалыудачауспех

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>