Помощь сильного мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Заговором приворожить любимого мужчину
  • Домашний заговор на любовь через воду
  • Сделать на расстоянии заговор на любимого мужчину
  • Слова белого заговора чтобы любил мужчина
  • Приворожить того кто нравится через сладкое


Пора учиться читать эффективные заговоры на любовь мужчины. Я, маг Адам Тенебри сегодня буду говорить о мужчинах и магии, а точнее, о том, как с помощью любовного заговора влиять на мысли, чувства и, как следствие, поступки любимых мужчин. Магия, делаемая с помощью природных Сил, позитивна.

Эта магия не черная и не белая, это – магия самой природы, ее созидательной животворной силы, хотя нередко домашние заговоры на любовь мужчины, относят к категории белой магии. Другие практикующие маги считают, что могучую силу природных эгрегоров можно отнести к черному колдовству. Как бы там ни было, эффективные и вместе с тем простые заговоры на любовь мужчины применяются и в ритуалах Чернокнижия, и в рамках белой  магии.

магия самой природы

Как с помощью заговоров привлечь любовь мужчины

В ритуалах черной магии есть сильные заговоры, чтобы помочь себе в решении любых проблем, связанных с отношениями. Популярны самостоятельные приворотные заговоры на привлечение любви мужчины. Если отношения разладились, если ваш избранник к вам охладел, решить эту проблему, вернуть любовь мужчины, можно заговором на пробуждение и возрождение чувств.

Очень много заговоров, присушек, привязок и приворотов на гармонизацию отношений. Так что, всегда можно выбрать магический ритуал, идеально подходящий для решения именно вашей задачи. Работают реальные привороты на силе мага — исполнителя и визуализации, и не несут негатива и побочных эффектов. В пространстве интернета на мистических форумах вы можете в свободном доступе читать отзывы про заговоры на любовь мужчины, а также обсуждения любовных обрядов, которые непременно помогут вам в ваших практических занятиях колдовством.

Откупы после сделанного магического заговора на любовь мужчины в домашних условиях, как обычно не требуются. Но в некоторых колдовских обрядах черной магии, когда работа идет с конкретными духами или явлениями природы, приносятся дары.

мистических форумах

Как правило, это оговаривается в магическом ритуале. Ветрам приносят горсть муки, которую как раз и пускают по ветру, земле и деревьям – зерно, огню в дар то, чем вы его кормите, т.е. дрова, воск и т.д. Но, кровных жертв, как в работе с бесами, здесь нет. Замечу, что природные эгрегоры сильны не менее чем эгрегоры таких мест, как кладбища, перекрестки, церкви. Если с природным эгрегором наработан контакт, добиваться можно хороших результатов. И реальные отзывы о самостоятельных заговорах на любовь мужчины, большей частью хорошие.

Самостоятельный заговор воды на любовь мужчины

Если вы часто видитесь с любимым мужчиной, а еще лучше, если живете вместе, вам подойдет магический обряд на любовь парня, для выполнения которого понадобится:

  • чистая вода
  • церковная свеча

Делать вечером после заката, на растущей луне.

Зажгите свечу и трижды читайте на воду заговор на любовь мужчины:

«На любовь, на верность, на тоску, на нежность. Заговорить мне воду нужно, чтобы раб (имя) жизни своей без меня (имярек) не видел. Чтобы счастье выпало нам вместе быть, любовь и верность хранить. Пускай счастья без меня он не ищет, покоя без меня не знает. Аминь!».

На заговоренной воде можно что-нибудь испечь и угостить такой магической выпечкой любимого человека.


жизни своей без меня

Сильный заговор на расстоянии на любовь мужчин

Настоящий заговор на любовь красивого парня называется «Зазыв на звериный след». Он работает на общую привлекательность и успех у противоположного пола, а также мощный заговор на любовь способствует влиянию на чувства определенного мужчины на расстоянии, если делать его в комплексе с другими обрядами, влияющими на любовь конкретного мужчины. Магический ритуал хорошо работает. Текст сильного заговора можно менять, т.е. заклинание будет работать на успех мужчины у противоположного пола.

Для магического ритуала нужно подготовить следующее:

  • свежую солому
  • нож
  • следы любого дикого зверя
  • мешок

Идут в лес и находят там звериные следы. Два следа нужно вырезать из земли и вынуть. На место вынутого следа вложите солому. А следы в мешок и домой. Как следует высушите их, и в пятницу, когда луна пойдет в рост, насыпьте эту землю у себя на пороге, трижды читая заговор на любовь мужчины, на расстоянии влияя на того, кто вам нужен

«Как любы-дороги зверю лесному тропы тенистые, горы вольные, речки быстрые, так бы и я, раба (имярек), была бы мила всему роду мужскому, всем парням и старикам, русым и темным, умным и дуракам, трусам и храбрецам. Слово мое крепко. Заклинаю травой и соломой сухой. Аминь»

Это действительно весьма действенные и хорошо известные ритуалы из арсенала деревенского колдовства. Самостоятельные заговоры на звериный след могут меняться, однако, у них единая основа. Откуп не нужен. Настоящий магический обряд поможет найти любовь, ведь не все же магические заговоры мужчины работают только на сексуальное влечение.

из арсенала деревенского колдовства

Из ритуалов черной магии – быстрый заговор на любовь мужчины

Этот реальный заговор на любовь предназначен для того, чтобы вызвать у парня приворотную (любовную) тоску. Читать этот черный заговор на любовь мужчины следует по 7 раз на закате в открытое окно. Начинать в новолуние и продолжать до полнолуния.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ «Семь ветров буйных, с крыльями могучими! Откуда прилетели, братья ветры буйные? Мы носились над степью широкой, носились над травами чахлыми, над лесами убогими, над пашнями зелеными. Летите теперь вы, ветры буйные, утешайте вдов и сирот малых, заберите у них всю скорбь земную. Вселите ее в тело строптивое, в душу раба (имя). Сердце его топором рубите, душу плетьми секите, тело его истомите, измотайте, печаль и тоску любовную на (имя) нагоняйте. Чтобы не знал он покоя ни днем, ни ночью, ни дома, ни в пути, ни сейчас, ни в какой час, ни одного мгновения. Пусть тело его горит, пусть сердце болит, пусть оно терзается, любовью по мне, (имярек) наполняется, страстью пламенной зажигается. Будьте, мои слова, крепкими. Будьте, мои дела, цепкими. Я их на замок запираю, ключом замыкаю. Ключ в реке. Заклинание на замке».

Самостоятельные заговоры на любимого человека, подобные этому, часто применяют в ритуалах черной магии. Однако читать сильный заговор на любовь мужчины можно, конечно, и в рамках белой магии – белого любовного колдовства, с небольшими поправками в заговоре.

в ритуалах черной магии

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Как читать белый заговор на любовь мужчины – яблочный приворот

Возьмите яблоко и поместите за икону Божьей Матери.

Затем выйдите за порог своего дома и трижды читайте слова белого заговора на любовь парня:

«Яблоко высыхает, а раб божий (имя) по мне вздыхает. Яблоко гниль точит, а раб божий (имя) видеть меня хочет. Матушка Богородица, напомни обо мне, о божьей рабе (имярек), моему милому, рабу божьему (имя). Чтоб он тосковал, на мыслях бы меня держал, сох обо мне, скучал. Как яблоко сохнуть будет, так раб божий (имя) меня не забудет, ни через час, ни через день, ни через год. Не видел бы он забот, как по мне скучать, при всяком случае видеть желать. Аминь».

Высохшее яблоко нужно тайно хранить подальше от чужих глаз. Если придет время, и вы захотите связь с жертвой разорвать, яблоко можно пустить по текучей воде, либо сжечь. Существуют разнообразные белые заговоры на любовь мужчины, к примеру, сильные заклинания на любовь через еду и питье – магические ритуалы через пищу.

сильные заклинания

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Белый заговор на любовь мужчины – приворот на сладкое

Этот метод приворожить любовь применим для воздействия как на парня, так и на девушку. Метод универсальный. Читать сильный заговор на рассвете, на сладость, которой затем нужно угостить любовницу или любимого парня. Я, маг Адам Тенебри, не стану утверждать, что это – самый сильный заговор на любовь мужчины, однако работает он весьма неплохо. Результаты стабильные, и держатся довольно продолжительное время.

Читать текст домашнего заговора на любовь любимого человека

«Лягу я раба (б) божия (имярек) помолюся, встану, перекрещуся, умоюсь утренней росой, утрусь Господней пеленой. Пойду из дверей в двери, из ворот в ворота, во чистое поле, к морю-океану. Там встретятся со мною четыре Ангела. Я тем Ангелам покорюся и поклонюся. Вы, четыре Ангела, вырвете тоску-кручину из меня, рабы божьей (имярек), из моего тела белого, из моих очей, из жил и суставов, и вложите ту тоску-кручину в раба божьего (имя), в его тело белое, в его очи черные, во все его жилы и суставы. Чтобы раб (имя) тосковал по мне, горевал, в тоске пребывал, никогда меня не забывал. Чтобы тоски той в питье не запивал, в еде не заедал, во сне не засыпал, в беседе с добрыми людьми ни заговаривал. Чтобы ни на кого он не взирал: ни на отца, ни на мать, ни на брата, ни на сестру, ни на соседа, ни на соседку, а взирал бы на одну меня, рабу божью (имя). Замкну замки, заключу ключами, твердейшими словами. Будет, как речено. Аминь». Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима