Бесплатная помощь магов и экстрасенсов

МАГИЯ ЛЮБВИ

Я, маг Адам Тенебри расскажу вам, как сделать сильную рассорку на соперницу самостоятельно. В домашних условиях можно совершать различные обряды сферы любовного колдовства. Это могут быть как обряды магии защиты, так и обряды магии нападения. Если другая женщина вмешивается в ваш брак, стараясь его разрушить, рассорка на красивую любовницу мужа придется как нельзя кстати.

Рассорка на соперницу

Рассорка на соперницу в домашних условиях

Не нужно думать, что все любовницы непременно колдуют. Есть женщины, обладающие природной магией – магией красоты и женственности. Такая женщина может стать опасной соперницей, и от таких нужно избавляться. Прекратить любовную связь мужа на стороне можно, наведя остуду на любовницу. Редко любовный роман выдерживает ссоры, крики, обвинения и претензии. Истории несдержанных молодых любовниц заканчиваются быстро.

Я, маг Адам Тенебри скажу так: — если ваша соперница не занимается магией, тем хуже для нее. У людей, живущих в так называемом реальном мире, защиты очень слабые. Даже если им дает кто-то защиту, например, умершие родственники, то маг легко ее сломает. Человек останется один на один с колдуном, или ведьмой, преследующими свои интересы. Если же молодая любовница мужа знакома с чернокнижием, и знает, как сделать рассорку на соперницу, – а соперницей для нее являетесь именно вы, то вы рискуете быть втянутой в магическую войну. А это дело очень опасное. В данном случае вам следует позаботиться о крепких магических защитах для себя, супруга, детей и других членов семьи.

Как сделать рассорку на соперницу – разводная на пиковую девятку

Рассорка делается на новую игровую колоду из 36 карт. Стол застелить черной тканью,  зажечь черную свечу, на колоду трижды читать заговор рассорки на любовницу:

«36 воинов войска черного, заклинаю вас помочь мне развести (имя) и (имя) на веки вечные, времена бесконечные. Не быть им вместе, не пылать сердцам их страстью взаимной, не гореть телам их огнем похотным. Исполните волю мою, воины войска черного. Аминь».

Колоду перетасовать, достать пиковую девятку, сказать на нее слова заговора на рассорку парня с любовницей:

«На разлуку твердую тебя заговариваю, пусть хворь любовная с (имя мужчины) сойдет, пусть желание похотное пройдет. Усладу (имя) с (имя) боле вместе не творить, друг о друге позабыть. Крепко мое слово. Аминь».

Фотографию своей красивой соперницы залить воском черной свечи, прикрепить к фото заговоренную пиковую девятку. Сверху положить всю колоду. Свечу оставить догорать. Утром всю конструкцию зарыть под любым деревом, читать слова заговора на рассорку мужчины с молодой соперницей:

«Разлучаю (имя) и (имя) навеки».

Отворот на соперницу

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Это рассорка бесовская, поэтому откуп обязателен.

Откуп стандартный, делать на пешем перекрестке в глухую полночь. Как видите, чтобы самостоятельно сделать сильную рассорку на соперницу, не требуется ничего особенного. Только карты, фото, свеча. Только ваше желание добиться успеха.

Метки: любовьмагическая помощьмагияприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима