Бесплатная помощь магов и экстрасенсов

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Бесплатные ритуалы для снятия сильной порчи с человека
  • Метод белой магии для снятия сглаза и негатива пламенем свечи
  • Самостоятельные способы снять порчу с квартиры
  • Что нужно делать после того как с вас сняли порчу и сглаз
  • Домашний способ снятия энергетического негатива и сглаза
  • Читать слова заговора для снятия порчи и сглаза
  • Текст сильного заклинания для снятия порчи на неудачу


Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу о самостоятельном снятии сглаза и порчи. И, коль скоро в старых чернокнижных практиках имеются великолепные по своей чистоте и мощи воздействия ритуалы, хочу в данном материале предложить ищущим, обряды отжига – ритуального очищения огнем от всякого колдовства, сглаза и проклятий.

Какие есть отзывы про снятие порчи и энергетического негатива огнем? Об этих ритуалах, называемых практикующими магами, отжигами, множество положительных отзывов. Обряды очищение святым огнем рекомендованы колдунами. Практикуют снятие порчи с человека, прибегая к мистической силе огня, и белые маги, и вообще люди, практикующие в любой колдовской традиции.

Ритуалы снятия сильной порчи – теория и практика чистки огнем

Отжиг как метод снятия порчи с человека, а также как способ очищения дома от негатива, широко распространен в абсолютном большинстве магических традиций. При необходимости очищения свечами многие маги, в том числе и черные, используют церковные восковые свечи. Есть сильные обряды, где используют черные свечи. Это мощные бесовские чистки, хотя и не обязательно. Есть черные чистки, где процесс запускается силой колдуна и силой огненной стихии.

Даже если вы делаете чистку самостоятельно, это не означает, что вы используете бесплатные способы снятия порчи. Я, маг Адам Тенебри вообще не приемлю в колдовских практиках слово «бесплатный». Бесплатно — никак не вяжется с теми усилиями, с той энергией, с намерениями и волей, которые вкладывает маг в свое дело, чтобы получить нужный результат от снятия порчи. Чтобы избавиться, либо кого-то избавить от сильного колдовского воздействия, необходимо провести серьезную работу. В ряде случаев черные маги спасают людей, в буквальном смысле вытаскивая их из могилы, приводя в чувство, помогая наладить жизнь. Это нужно понимать и ценить, часто говоря бесплатно – подразумевают самостоятельно, но этот совсем другое дело. Но, я маг Адам Тенебри отвлекся. Возвращаемся к теме снятия с себя порчи и воздействий черной энергетики.

Как провести снятия порчи с человека свечой?

Технически это несложно. Внешне домашний обряд выглядит довольно просто, при колоссальной внутренней работе мага исполнителя. Необходимо быть внимательным. Важно, чтобы воск ритуальной свечи не капнул на руку. Окно в комнате, где делаются ритуалы черной магии, где колдун производит снятие порчи и проклятий, нужно обязательно открыть. Горящей свечой маг водить на расстоянии 10 см от тела человека (ближе подносить свечу не следует, т.к. существует опасность повредить ауру жертвы), справа налево и обратно снизу, от колен, вверх, выше головы. Затем также отжигают со спины.

Обращают особое внимание на места, где свеча коптит, потрескивает, или сильно оплавляется. В этих местах повторять чистки до тех пор, пока свеча не начнет гореть ровно.

Тем, кто привязан к христианскому эгрегору, во время отжига следует читать «Отче наш», «Символ веры», 90 псалом. Отреченные чернокнижники могут читать любой, подходящий по теме заговор на снятие порчи. К примеру, такой:

«Святым огнем тебя (имя) отжигаю, все злое из тебя (имя) выжигаю. Уходи, зло, дымом, копотью, слезами свечи, и к (имя) не возвращайся. Да будет так!».

Если ритуал на снятие любой порчи и негатива делают с фотографией человека, то маг работает только с передней частью, т.е. фото не переворачивает. По фото снять черный негатив можно, тем не менее, предпочтительнее работа непосредственно с человеком.

Как интерпретировать знаки при отжиге свечой во время сеанса колдовства для снятия порчи:

  • дым, копоть, гарь, сильные натеки на свече – присутствие негатива, сглаза
  • треск свечи над головой объекта указывает на магическое вмешательство
  • если свеча гаснет, это хуже всего, поскольку этот факт дает право говорить о проклятии, либо сильной порче, на смерть, к примеру

Я, маг Адам Тенебри хочу отдельно отметить, что копоть и сильные натеки воска не обязательный признак успеха очищения человека от сильной порчи или сглаза. Иногда бывает, что свеча горит спокойно, а по результату видно, что порча снята. После обряда очищения обязательно нужно делать диагностику, чтобы понять, произведено ли снятие порчи и через какое время негатив был полностью ликвидирован.

Этот способ убрать сглаз и энергетический негатив можно практиковать не чаще 1 раза в 3-4 недели, поскольку Огонь – очень сильная стихия. При неправильном, либо слишком частом применении огненных чисток, последствия снятия порчи огнем можно истончить, повредить или пробить тонкое тело. Таким же, описанным здесь, образом можно чистить самого себя.

Для практикующего мага желательна чистка порчи огнем свечи, после длительной работы с проблемными клиентами, после чисток и лечения тяжелых болезней, после мощных деструктивных магических вмешательств, после кладбищенских ритуалов. Самостоятельно делая ритуал, маг читает те заклинания на снятие порчи, которые наилучшим образом подходят для решения поставленной задачи. И здесь у колдуна богатый выбор.

Посоветуйте ритуал снятия порчи с дома – чистка пламенем свечи

Черная порча, наведенная на квартиру или дом, всегда отражается на людях, живущих в нем. Существует множество проклятий подобного вида, тяжелый негатив, от которого страдают целые семьи. Собственно, для того и делается. Естественно, такой негатив, как и любой другой, снимается. Применяется для решения этой задачи белая магия, или чернокнижные обряды, либо колдовство иной традиции, – это вопрос частного порядка, важен результат, важно, когда и как наступают улучшения после снятия порчи. Если черные порчи были сильные, старые, нередко приходится для изменения ситуации применять и магические техники в том числе.

Вот как свечами можно почистить квартиру от негатива и сглаза.

С зажженной свечой обойти весь дом по часовой стрелке, начиная от входной двери. При этом читают молитвы, либо слова заговора для снятия порчи и сглаза. В каждом углу произвести свечой 3 круговых движения по часовой стрелке. Для белых магов – трижды крестное знамение свечой. Таким же образом поступить с дверными проемами. Чистить углы и проемы, пока свеча не перестанет трещать или коптить.
От всех остатков после отжига немедленно избавиться. Ни в коем случае не спускать в унитаз! Нужно вынести и утилизировать вне дома. Все манипуляции магической чистки нужно производить на убывающей луне. Но, если ситуация экстренная, производят сильные ритуалы очищения дома от энергии негатива и наведенной порчи, не соотносясь с лунными фазами.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Что нужно делать после снятия порчи?

Проверять защиты от магии и колдовства, укреплять, выставлять и активировать новые. В идеале магическая защита должна быть многоуровневая. Это относится как к личным щитам, так и к защите дома.

О каких-либо негативных последствиях после снятия порчи не говорят, поскольку при правильной работе их попросту не бывает. Магические чистки направлены на избавление человека от энергии негатива, а неумение и некомпетентность человека, осуществляющего обряды чисток, применяющего сильные заговоры на снятие порчи – это личная ответственность, и ничего более.

Далее, я, маг Адам Тенебри хочу предложить вам очень хороший ритуал отсечения чужих вампирских привязок с помощью огня свечи и заклинаний на снятие порчи. В качестве чистки от приворотов, самостоятельный ритуал тоже очень хорошо работает. И как видите по словам заговора для снятия негатива, убрать можно не только вампирские привязки, привороты, но и мощные порчи и сглазы. Если связь с огнем хорошая, убрать отжигом при должном старании можно практически любой энергетический негатив. Итак, вот домашний ритуал снятия порчи и сглаза с самого себя. Прошу заметить, чистка с возвратом!

Самостоятельное снятие чужих энергетических привязок и сглаза

Делают с обычной восковой свечой. Если есть желание работать с церковной свечой, работайте. Отжигать вокруг себя, либо вокруг другого человека, которого чистите. Можно работать дистанционно по фото. Если этот ритуал снятия сильной порчи и вампирских привязок 3 дня подряд делать, результат лучше. Понятно, что делается на убывающей луне.

Водить свечой вокруг себя и читать заговор на снятие порчи:

«Отжигаю, отжигаю, все дурное с себя снимаю, на свечу наматываю, огнем сжигаю чужие привязки, злые слова, завидущие глаза, из поганых ртов пожеланья, от болезней, страдания. Как свеча горит, тает, так дурное с меня тает и исчезает, в прах обращается, с дымом уходит, с меня сходит, вспять не возвращается. Кто прилепился, кто с меня живет, огнем пусть подавится, воском заливается, в прах обращается, с дымом уходит, с меня сходит, вспять не возвращается. (Имя того, от кого отвязаться хотите) от меня отвались! В прах обратись! Мне в здравии жить, собой дорожить. Слово мое не перебить, не переделать. Как сказано, так тому и быть. Аминь».

Небольшая поправка: в ходе сеанса колдовства для снятия порчи и энергетического негатива вы произносите имя того человека, от которого хотите отвязаться. Однако имя врага, да и сам враг не всегда известен. В этом случае никаких имен не произносите, а в голове держите намерение на отсечение всех чужих вампирских привязок и уничтожение энергетического негатива, смотря по тому, что у вас диагностировано.

В моей, магаА. Тенебри практике результат снятия порчи по этой методике быстрый и постоянный. Повторения не требуется. Ну, конечно, восстановление привязок не исключено, такое случается. Так вот, если это произойдет, тогда снова отжигайте. Если во время чистки свеча коптит и оплывы сильные, советую делать, пока свеча не станет гореть ровно, ну, или насколько сил хватает. Если свеча горит спокойно, читать этот сильный заговор на снятие порчи, столько раз, сколько требуется по личным ощущениям.

Вот вам на заметку еще способ убрать с человека воздействие порчи и сглаза.

Работа ведется с черной ритуальной свечой. Колдовской ритуал хороший, много хороших отзывов про снятие порчи отжигом черной свечой. Это классический отжиг, где нужно водить вокруг человека свечой. Самому себе неудобно так негатив вычищать, но делают. Чистят свечой и по фото. Возьмите для обряда изображение человека в полный рост.

Снятие порчи с человека – отжиг с черной свечой

Черной свечой отжигать по кругу, сверху вниз, спиралевидными движениями почасовой стрелке. Читать текст заговора все время, пока горит свеча. В начале магического обряда призвать бесов. В этом случае, при поддержке Темных, делаете бесовскую чистку. Огарок вместе с откупом оставить на перекрестке. Отличный способ снятия порчи и проклятий для тех, кто практикует черную магию. Без призыва Сил работаете только на своей колдовской силе, и на стихийной мощи. В этом случае слова заговора: «что в адовых чертогах пылает», произносить не нужно.

Последствия снятия порчи таким способом – избавление от негатива практически любого характера. Читать текст заговора такой:

«Ярым огнем, что в адовых чертогах пылает, сожгу да спалю сполохи-переполохи, ломоту да щепоту, притки и прикосы, уроки и уговоры, падежи да прострелы из тела (имя), из его очей, из главы, из семидесяти составов, полусоставов и подсоставов, из семидесяти жил, полужил и поджилков. С дымом, гарью выйдет все лихое, наносное, морочное, да не возвернется. Дело и слово знаемо, дело и слово ведовское. Аминь».

7 Хороший метод снятия порчи и избавления от неудач

Этот, условно говоря, бесплатный способ снятия порчи годится для снятия закрытия дорог. В тяжелых случаях делайте обряд в комплексе с другими ритуалами чисток и перекладами. Самостоятельно избавиться от неприятностей и полосы неудач можно так.

Приготовьте для снятия любой порчи и черного негатива:

  • тонкую восковую свечку
  • емкость с землей, взятой у порога вашего дома
  • 2 ножа с деревянными рукоятями
  • черная натуральная ткань
  • черный шнур
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
В любой день убывающей луны на рассвете зажгите свечу. Слева поставьте емкость с землей, ориентируясь на западную сторону. В обе руки возьмите новые ножи с деревянными рукоятками. Производите ими движения, словно затачиваете лезвия друг о друга, и читайте 3 раза слова заговора на снятие порчи: «От часу злого, темного, отливного, что и кем было заделано, на истинный Запад отлетело! Что принесено, на красный Запад отнесено, что прилетело, на сизый Запад улетело, под черную зыбушку Матери Земли село, присело и там околело. Истинно».

Читать заклинание на снятие порчи трижды, скрестите лезвия ножей и держите их над пламенем свечи. После чего воткните ножи в землю, и одновременно обоими ножами совершите вращательные движения. Вращать левый нож против часовой стрелки, а правый – по часовой. При этом сказать так:

«Трижды по сему делу моему. Истинно».

Свечу загасить. Огарок, ножи, емкость с землей завернуть в черную материю, завязать шнурком, унести подальше от дома и закопать в землю. Самостоятельно обряд проводить на закате. Этот колдовской ритуал хорош для избавления от неприятностей, которые являются следствием магического воздействия, а также от обычных бытовых неурядиц.

Метки: защитаколдовствонегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима