Помощь сильного мага

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Как действуют тату на удачу и процветание
  • Можно ли сделать магические татуировки на теле человека
  • Как подобрать рунные тату притягивающие удачу
  • Советы мага про татуировки рун для привлечения удачи и денег в свою жизнь


Сегодня я, маг Адам Тенебри буду говорить о магических татуировках, и о том, как с помощь тату рун привлечь удачу и деньги в свою жизнь. В последнее время наблюдается модная тенденция в качестве тату рисунков наносить на тело Руны, рунические вязи и ставы, татуировки привлечения удачи. Это и послужило поводом написания данного материала. Тема актуальная. Вот об этом и поговорим.

татуировки для привлечения денег

Истоки рождения тату и знаки для привлечения удачи и богатства

История магических татуировок весьма любопытна и невероятно длительна. Корни ее можно отыскать где-то в глубине тысячелетий; тату на теле человека как явление, представляет собой часть общемировой культуры. Татуировка всевозможных разновидностей представлена историей всех без исключения цивилизаций, на всех пяти континентах. Плюс полностью скрытый подо льдом шестой континент – Антарктида, о сакральных тайнах которого человечеству еще только предстоит узнать.
Но, пожалуй, лучше мне отойти от глобальных умствований, и заняться конкретным вопросом: что представляют собой татуировки для привлечения денег и удачи? Их много, каждая из них несет свой символизм, значение, а также – силу.

  • Сюда входят китайские и японские иероглифы канцзи (иероглиф «цзи» (удача) обозначает и везучего человека, и мудреца),
  • символика фэн-шуй, смысл которой в том, чтобы способствовать обретению материального и духовного богатства.
  • Надписи на теле тоже могут помочь счастливчику, например, очень популярна надпись «Счастье сопутствует смелым».
  • Считается, что удачу притягивает татуировка с изображением попугая.
  • Пион, нанесенный на тело в виде тату, привлечет деньги, а, кроме того, это – символ жизненного успеха.
  • Владельцы изображения подковы уверены, что это тату на удачу и деньги – самый сильный магнит для перемен к лучшему и постоянного успеха. В былые времена (да, и сегодня в деревнях так делают) подкову, сброшенную лошадью, обязательно несли в дом и закрепляли над входной дверью.

Можно много говорить о рисунках тату на удачу и приводить различные примеры.

Но, главное, что нужно запомнить: не стоит делать татуировку, если вам не известен точный ее смысл. Есть такие татуировки, которые крайне нежелательно рисовать; к ним относятся изображения, используемые в криминальной среде, в также любые знаки смерти – наносить их на тело не след. Такие наколки уж точно не относятся к категории татуировок на удачу и деньги. А картинки, подходящие девушке, не стоит колоть мужчинам. И, наконец, мы подошли к главному вопросу: можно ли татуировать руны на теле человека.

татуировка на удачу

Сила и власть рунического эгрегора – полезны ли татуировки рун удачи на теле?

Любой реальный рунолог на вопрос: можно ли делать татуировку рун, даст отрицательный ответ. Речь, разумеется, о постоянном, а не временном (мехенди, аэрография, биотату и прочее) рисунке. Несмотря на то, что эта тема уже много раз обсуждалась, постоянно находятся желающие иметь на теле такие «крутые» начертания – татуировки рун удачи. Большинство следует веяниям моды, не имея при этом адекватного понятия о сакральном смысле выбираемых ими рун. Каждая руна имеет несколько значений. Дело еще более усложняется, когда норовят наколоть вязи, формулы и сложные рунические ставы. Вот это уже не шутки. Это уже опасно.

Человек меняется постоянно, и может так случиться, что став перестанет соответствовать вам нынешним, просто перестанет подходить. И уже ваше тату для привлечения денег и удачи  не на позитив будет работать, а начнет вредить. И что же вы тогда станете делать? Кожу срезать? Если хотите получить став не постоянное ношение, сделайте талисман на везение и привлечение денег. Это – замечательная альтернатива глупой идее с постоянной татуировкой на привлечение удачи в дела человека.

Я, маг Адам Тенебри не рекомендую на себя делать наколки в виде любых магических знаков, не только руны, поскольку, как я говорил, все имеет свой срок действия. Кроме временного фактора, есть фактор смысловой. А вот он-то отнюдь не всегда однозначен. Вы можете наколоть колдовской символ, придавая ему одно значение, скажем, в вашем понимании это должна быть татуировка притягивающая удачу и деньги, но это не исключает того, что руны не проявят себя по-своему.


Кроме того, ношение постоянного тату рун на удачу богатство требует совершенно конкретных энергозатрат. Нетрудно понять, что энергию и личную силу придется отдавать тому, кто эти знаки носит на своем теле. Проще говоря, человек, носящий руническую татуировку, будет непрерывно кормить эгрегор. Это – факт, а вот будут ли, находясь на теле руны денег привлекать в вашу жизнь достаток и процветание, еще вопрос.
И еще очень важный момент: даже после сведения татуировки, руны будут продолжать работать, невидимые глазу шрамы все равно останутся, рун можно будет удалить или с куском кожи, или удалив часть тела на которую они наколоты. Магия рун слишком серьезна, чтобы с нею забавляться. Если вы пошутите, пошутят и с вами. И, думается, шутка будет совсем не смешной. Только практикующий маг знает, как прекратить действие става, и то не всегда это возможно полностью от него не избавившись.

татуировка притягивающие деньги и удачу

Тату для привлечения удачи – скрытый смысл красивых картинок

Опасайтесь делать татуировки на привлечение удачи и успеха, тех татуировок, смысла которых вы не понимаете. За каждым красивым рисунком скрывается свой смысл –

  • уникальный,
  • конкретный,
  • точный,
  • а сугубо мистический.

Руническое тату станет печатью на вашей энергетике, и с этой печатью вы будете ходить многие годы своей жизни. Даже если сведете татуировку, магический механизм будет продолжать работать.

Какие татуировки делать не стоит

  • те, значения которых вы не знаете, либо не до конца понимаете
  • татуировки криминального мира
  • любые знаки и символика смерти
  • имена
  • тату, отражающие ваши временные увлечения

Очень редко колдуны, практикующие магию рун, наносят на свое тело постоянное тату, пусть даже по идее это рунические татуировки притягивающие деньги и удачу в жизнь человека. Маг в процессе нанесения знаков, должен быть очень осторожен. Лучше всего наносить рунический став самостоятельно, что впрочем, не всегда возможно. Чтобы магические руны работали, их необходимо оживить. Активацию проводить слюной или огнем.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Помимо рунических ставов и вязей денежной магии, у любителей тату очень популярны формулы защит. Такие изображения еще более опасны, чем постоянные тату притягивающие деньги и удачу. Защитные рунные ставы носить на теле можно, но только короткий срок. А начертания делать лучше всего ручкой, маркером или пусть тяжело, но смываемой краской.

Вот вам еще совет, который может пригодиться. Практикующие маги знают, что защита, как правило, наносится в район солнечного сплетения. Формулы для себя, в том числе и тестируемый рисунок, либо постоянное тату притягивающее деньги, наносят на левую сторону тела. А рунические ставы для воздействия на других, рисуют на правой стороне тела человека.

Защитные рунные ставы

Таировки рун на удачу и богатство – советы практикующего мага

Итак, подведем итоги всему сказанному. И вот мое, магаА. Тенебри мнение по поводу нанесения изображений рун денег на тело в виде постоянной татуировки. Это – неверное решение и очень плохой выбор, набивать постоянное тату магических рунознаков. В жизни все меняется, и меняется стремительно. Но, хозяин – барит, решать все равно вам, поэтому:

Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
  • выбирайте любой рунический став и тестируйте, нанося на правую сторону тела (правую руку или предплечье) обычной шариковой ручкой, маркером или хной. Вообще, любым красителем, который можно смыть. А, поскольку понятия везение и богатство стоят где-то очень близко, то тату для привлечения удачи не навредит, а поддержит работу формул и ставов для обретения денег.
  • не забудьте о главном: прежде чем делать начертания рун удачи на теле, проведите диагностику, выясните, подходит ли вам конкретный рунический став на привлечение денег? А также просмотрите себя на наличие негатива и блоков, которые препятствуют вашему успешному движению к цели. Если выявите негатив, то сначала обязательно делайте комплекс чисток, и лишь потом переходите к наколке рун успеха и богатства. Снимайте негатив старательно, дайте себе время, спешка хороша лишь при ловле блох.
  • и лишь после того, как вычистили всю энергетическую и магическую грязь, после того, как «прожили», тестируя на себе весь футарк, и убедились, что конкретная выбранная формула подходит больше остальных, делайте рунное тату притягивающее деньги. Хотя, возможно, после всех приготовлений вы откажетесь от этой мысли.
Метки: деньгизащитамечтаудачауспехчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима