Бесплатная помощь магов и экстрасенсов

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Кладбищенский ритуал наведение порчи на безденежье
  • Денежная порча на скорое разорение в торговле
  • Сильная порча на неудачу в бизнесе конкурента
  • С помощью черной порчи отнять везение в деньгах
  • Черной порчей украсть везение и навести нищету
  • Навести сильную порчу на бедность врага


Я, маг Адам Тенебри расскажу, о том, как навести порчу на безденежье и неудачу в делах. Если у вас есть богатый враг, наказать его сможете. В самостоятельных ритуалах черной магии есть большой раздел нанесения магического вреда врагам – отмщение, воздаяние, черные порчи. В денежной магии имеются свои ритуалы для наказания врагов. Сильные порчи на разорение, безденежье, полную нищету, неудачу и невезение в делах, от которой чтоб отделаться, силу и магические знания иметь надобно.

Есть такие мощные порчи на полное безденежье, как магические крадники, а есть и колдовские ритуалы с перетягом удачи и денег. Но, по сути, черная порча не дает богатства исполнителю. Основная цель денежной порчи – разорение и наказание. Через кладбище много колдуют. Призывают, конечно, и Темные Силы, и бесы службу несут исправно. Есть самостоятельные порчи на финансы, от которых трудно очень отделаться; в числе таких черные веретницкие порчи и белые ритуалы, что через Христианские Силы сделаны в церкви. Да и покойников отцепить непросто, если порча на безденежье опытным колдующим магом была наведена: делают чистки, вроде бы ушел негатив, глядь, а мертвяк опять тут как тут. Самостоятельно сделать порчу на нищету можно разными способами; естественно, и степень воздействия будет разная. Ну, а о том, что от силы и опыта мага — исполнителя зависит практически все, я, маг Адам Тенебри уж и говорить не буду. Это понимает каждый, кто постигает самостоятельные ритуалы наведения сильной порчи на постоянные неудачи жизни человека.

Как навести кладбищенскую порчу через деньги – на бедность через пятак

Самостоятельно денежные порчи на нищету, да и любые другие делают на убывающей луне. Как луна худеть начала, так и наводите черную порчу на безденежье и постоянное невезение во всех делах. Делать это можно, начиная с 18 лунного дня. Именно с этого дня начинается интенсивная магическая работа – все обряды убывающей луны: мощнейшие порчи разрушительного характера, зомбирования, оморочки. Хорошо ложатся порчи с использованием зеркал.

И можно сделать порчу на бедность, применив монеты.

Вот несложный магический ритуал наведения порчи на финансовую удачи вашего врага. Внешне все просто: заговорил деньгу, сделал подклад, но, тем не менее, сильная порча на деньги получается. Что для этого понадобится:

  • фото жертвы воздействия
  • 13 черных свечей
  • черное натуральное полотно
  • мел
  • металлический (лучше медный) пятак

Делается на именной могиле. Прежде чем с магическим ритуалом порчи на бедность идти к покойнику, помин оставьте, ну, а после уж, в выбранный вами день приходите делать черный обряд. В землю могилы прикопайте монету, и на 13 дней оставьте. Можно оставить на 3 дня, тогда обряд получится на убывающей луне. Если оставите на 13 дней, тогда сильная порча с помощью денег придется как раз на Черную луну, либо на период новолуния.
Когда монету забирать станете, покойнику через силу которого колдовали — помин, Хозяину Кладбища – дары в соответствии с правилами погостной работы. Дома на столе расстелите материю, мелом против часовой стрелки чертите круг. В круге, так же против солнца, выставляйте 13 черных восковых свечей (свечи можно купить, а можно изготовить самостоятельно специально для сильного обряда порчи с помощью денег). В центре круга мелом рисуйте печать Чернобога, на нее кладите фото, а на фото – монету. Зажигайте свечи, и 13 раз читайте слова заговора:

«Ир. Эрэх. Азод. (Имя врага) был богат, да стал нищ. Не видать тебе взрода, быть нищехлебным. Ни прибыток, а убыток зазываю, на нихлебие тебя обрекаю. Как медяку златом не бывать, так и тебе из нищеты не выбраться. Нима. Нима. Нима».

Свечки не гасите, пусть сгорают. Полотно оставьте для других дел, с фото врага поступайте, как хотите. Монету подкладом кидайте тому, кому она предназначена. Можно в доме, а можно и там, где жертва работает или финансовые дела ведет. В итоге получается сильнейшая порча на деньги через подклад. Может спровоцировать очень серьезные изменения в материальном плане, значительно снизить уровень благополучия обидчика.

Черная порча на безденежье и разорение врага – на перекрестке бизнес проклясть

Через лютую бесовскую силищу можно врага бедняком сделать. И вот самостоятельный ритуал для наведения мощной порчи на неудачу в жизни врага. В полночь выйти на перекресток трех дорог, зажечь 3 свечки из воска, и читать заговор денежной порчи на нищету обидчика, пока свечи гореть будут. Уйти, не оглядываясь.

«Я пойду по черной дороженьке, встану я середь трех дорог, поклонюсь на четыре стороны, призову к себе ветры злющие. Вы летите, ветры, к дому раба (имя), залетайте в двери и в щелочки, уносите с собой все добро его, разметайте по свету нажитое. Дыра дырявая, труха трухлявая, пустота пустая, тьма густая. Пусть все будет так, как приговорено. Аминь».

Магический обряд чтобы самому сделать порчу на бедность проверенный, хорошо работающий даже у начинающих магов. Раскручивается быстро, по отзывам тех, кто самостоятельно делал, никого не подводит. Бывает, что и до полного разорения человека быстро доводит. Обратку не дает. Во всяком случае, получить обратный удар маловероятно. Как именно работать будет, зависит от визуализации. Ведь навести порчу на бизнес можно по-разному, не только деньги отнять. Можно и авторитет, и влияние, и везение в целом, а уж через это и деньги последние уйдут.


Я, маг Адам Тенебри рекомендую магический заговор для разорения конкурента читать на перекрестке, и сочетать с обрядом «Твое солнце ушло». Если вы хотите не просто разорить бизнес своего конкурента с помощью ритуалов черной магии, а чтоб и вам от добра врага перепало, то вначале делайте обряд на перетяг удачи, и чтоб отнять нужное для себя, а затем на следующей убывающей луне – этот на перекрестке.

Нужно ли оставлять откуп после того, как самостоятельно сделали порчу на безденежье?

По-разному. Все зависит от конкретного случая и примененного магического ритуала наведения порчи на разорение и нищету. В данном случае откуп можно не оставлять. И вот, почему. Здесь исполнитель платит Силам, открывая им доступ к жертве, давая возможность забрать добро жертвы:

«…поклонюсь на четыре стороны, призову к себе ветры злющие, вы летите, ветры к дому раба (имя), залетайте в двери и в щелочки, уносите с собой все добро его…».

Однако если вы посчитаете, что сделав порчу на торговлю на перекрестке трех дорог, вы должны дать откуп, ничто не помешает вам это сделать. Это может быть водка, табак, деньги, свежее мясо или жертвенная птица. На откуп Силы могут попросить что-то особенное. В таких случаях магу обычно дается знак. Но, именно откуп, в классическом варианте, необходим при магическом обряде порчи на бедность и разорение торговли конкурента. Здесь все происходит по иному сценарию: через этот обряд маг забирает у объекта воздействия все хорошее, все позитивное. За это и откупается, платит Силам.

Самостоятельный обряд порчи на денежную удачу

Это сильная порча на отнятие удачи, поможет довести вашего врага до нищеты и полного разорения. Делать можно хоть днем, хоть ночью. И вот, что надо иметь для самостоятельного проведения магического ритуала:

  1. мел или мыло
  2. 6 восковых свечей
  3. фото жертвы, с которого перетяг удачи делать хотите (рекомендую брать фото не из плотной бумаги)
  4. блюдце или пепельница
  5. кубок с молоком
  6. 2 капли собственной крови
  7. рябиновая палочка

На полу мелом чертите перевернутую пентаграмму, по углам лучей ставьте 5 свечей. Шестую свечу в центре. Встаете в пентаграмму лицом на север, и от центральной свечки зажигаете фото объекта. Покуда фотография будет гореть, читаете слова магического заговора порчи на бедность и хроническое невезение:

«Твое время ушло, твое солнце ушло, все ко мне перешло».
Пепел от фото смешивается в кубке с молоком и своей кровью. Содержимое должно перемешать рябиновой палочкой и выпить. После этого можно выйти из пентаграммы. Свечи оставить догорать. Как только свечи сгорят, пентаграмму стирайте. Рябиновую палочку можно оставить до результата, но можно отнести вместе с огарками свечей на перекресток. Эта сильная порча на неудачу в бизнесе и на отнятие удачи вообще, простой и понятный, никаких тонкостей и подводных камней нет.
Целесообразно сделать сначала колдовской обряд, а затем, в следующем цикле можно уж и на перекрестке навести порчу на конкурента и его торговлю, упрямого должника или на врага, который обидел вас сильно. Визуализируйте свое намерение; вообще, действие черного колдовства направлено на то, чтобы лишить жертву благополучия. Несмотря на всю простоту обряда, получается весьма жесткий перетяг позитива от жертвы влияния к магу — исполнителю.

Как навести порчу на неудачи в денежных делах – судьбу отнять

Можно везение у человека отнять, наслать невезение. Для черного обряда порчи на неудачу в делах нужно заиметь шнурок с обуви того, чью судьбу переменить хотите. И на убывающей луне, купите простой нательный крестик. Проденьте в этот крестик шнурок, завяжите на 6 узлов, на каждый читая слова заговора:

«Порчу раба (имя) судьбу, судьбинушку, извожу и изгоняю, со света белого раба (имя) сживаю. Быть тебе раб (имя) ничейным, никчемным. Коли по судьбе тебе счастье положено, так мною оно отобрано. Счастье раба (имя) себе забираю, а тебя раб (имя) ни с чем оставляю. Во имя Отца моего. Да будет так».
Чтобы эта сильная порча на полное невезение во всех делах сработала, и показала ощутимые объектом результаты, следует пойти на кладбище, и обвязать сей шнурок вокруг деревянного креста на именной могиле своего врага. Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Как навести порчу на деньги – способы забрать везение в делах

Вот пример быстрой и несложной для самостоятельного применения порчи крадника везения и удачи. Увидев у кого-то в руках большие деньги, заведите левую руку за спину, сложите кукиш, шепотом скажите: «И мне того же». Затем проделайте то же самое с правой рукой. Затем сцепите руки на уровне солнечного сплетения и повторите эти колдовские слова. Крадник раскручивается моментально, в течение суток у жертвы будет материальная потеря, а у вас – денежная прибыль.

А этот способ наколдовать неудачу конкуренту в торговле подойдет, если хотите и удачу на себя перекинуть, и торговлю бойкую, покупателей чтоб к себе перетянуть. Хорошо действует. Взяв там, где враг дела ведет, пыли щепоть, читать на нее магические слова заговора:

«Вам трава-мурава, нам – полны короба. Отнимаю, отнимаю, отбираю, отбираю. Мне в прибыль, вам в убыль. Так велено».

Принести эту пыль к себе, читать те же слова, и хранить у себя. Так можно с успехом сделать порчу на бизнес конкурента, если бизнес заключается в частной розничной торговле. У конкурента дела ухудшатся, а вам деньги перепадут.

Я, маг Адам Тенебри дам еще простой ритуал, как бизнесмену жизнь испоганить, т.е. как самостоятельно сделать порчу на безденежье. Делать можно в любой день убывающей луны. Из-под курицы взять яйцо надо, отнести на перекресток, с силой об землю ударить, чтоб разбилось, и читать слова денежной порчи на нищету:

«Разбилось, чертями народилось, то по тропинушке поскачут, да пойдут, (имя) средь люда всякого найдут. Что (имя) делано, то ими испорчено, коль деньга считана, то деньга утеряна, не множена, а пеплом сеяна, по ветру раскидана, коль товарина прикуплена, то недельной ставлена. От люда отворочено, то все расхужено, да ненастным делано, счетом несчитано, очами невидано, слухом неслыхано, одним яйцом сурочена, купцовая жизнь (имя) погублена. Аминь».
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Собрать скорлупу и сказать: «То (имя) приплатой, деньгой и златой. Аминь».

И чтоб сильно сделать порчу на неудачи и разорение своего обидчика, кусочки эти подбросить надо к дверям дома врага, или туда, где он работает или торгует, либо иным способом ведет свои финансовые дела. А, кинув подклад, сказать надо так:

«Тобой прикуплено, чертями тебе плачено, прашина не деньга видана. Аминь».

Да и уходить, не оглядываясь.

Самому навести порчу на безденежье через ветки с кладбища

Черная порча эта кладбищенская делается на разорение врага и постоянные неудачи. На старом кладбище надо веток набрать, числом 27. Порубить их топором, а пока рубить будете, читать слова заклинания порчи на бедность и невезение:

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ «Бес рассекал, косой косил, топором рубил, да (имя) удачи лишил. Удача та прибитая, да щепками расколота, да в печь беса кинута, сожжена, да прожжена, да на том месте сумой сложена. Аминь».
  1. Порубленные ветки делят на 3 части. Одну часть кинуть в воду надо, сказать: «Морями, реками да разбросано».
  2. Другую часть веток на перекрестке оставить, сказать: «Хождено, да каждым шагом у (имя) доля добрая отнята. Аминь».
  3. А последнюю часть сжечь надо с такими словами, чтобы самостоятельно навести порчу на удачу – чтоб отнять везение у человека и сделать его изгоем:
    «Бес огонь сотворил, да погостное древо опалил, да с древа того ветки посыпались, да градом в жизнь (имя) ударились, да все в клочья разрывом разорвало, да на суму (имя) обрекало, так нынче бедняком (имя) ходить, никого не знать, не замечать, глаза его слеплены, да вином притерплены, то агнцем его на заклание, то девять лет ему удачи не видать, да слыхом не слышать, из одной ямы в другую перепрыгивать, да с одного гроба в другой залезать, то на тридевять веток делаю, да топором те ветки сечь в перекрытую, да огнем их нынче угостить гостинцем, дабы та силенка дюжая, да ход свой сладила, да прямо в сердце (имя) заношена. Да в судьбу (имя) летописцем страница черная вписана, да странице той ни края, ни конца, да то на веки вечные, да ветки сильные, да судьба (имя) бесом попрана. Аминь».

Пепел развеять на ветру. Очень действенный ритуал для самостоятельного наведения порчи на удачу и не везение в бизнесе и во всех делах своего врага. Имеет много положительных отзывов тех, кто сам делал. Если все верно сделаете, то враг ваш неудачах жить будет, в долгах и бедности.

Метки: деньгизащитанегативпорчаритуалыудачачерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима