Магическая диагностика и помощь

ПРАКТИКА МАГИИ

Существуют самые разные способы приворота. Различия их состоят в принадлежности той или иной колдовской традиции, в технике выполнения, свою роль играет, разумеется, и религиозная составляющая. Методы столь распространенной в последнее время на Западе и в России магии Вуду – гаитянской и африканской любовной магии – обращены к духам-посредникам, и требуют животной жертвы, обеспечивающей успех приворота.

Вуду магией

Вуду нередко ошибочно называют черной магией

На самом деле, это этническое колдовство, тесно связанное с синкретической религией «черного континента», плода смешения верований западноафриканских племен с католицизмом, культ предков и духов-посредников, распространенный также на Гаити и Кубе. В работе колдуны Вуду широко применяют различные зелья, амулеты, заклинания, обращения к духам.

Любовная магия в традициях Вуду очень сильна, но доступна лишь посвященным. Как правило, это члены этнических групп. С темой магии Вуду в западном мире, да и в России тоже, связано немало лжи и мистификации. Данная религия приобрела широкую известность в современной поп-культуре, благодаря теме черной магии, колдовских кукол и зомби, причем шарлатаны эксплуатируют антураж Вуду, игнорируя реальное содержание магии, где ключевой частью ритуалов являются музыка и танцы. Компетентно приворот способен сделать только бокор – колдун Вуду, профессионально занимающийся магической деятельностью.

черная магия вуду

В нашей стране истинных магов Вуду чрезвычайно мало — практически единицы

Остальные – шарлатаны, любители половить рыбку в мутной воде. Разумеется, существуют и другие традиции колдовства. В наследии русского чернокнижия действует «деревенская магия», в арсенале которой разнообразные любовные заговоры, привороты, присушки и т.д. Здесь идет обращение напрямую к стихиям, силам природы, силам тонких миров, интерпретируемых в языческих и христианских образах. В рамках обычаев деревенской магии колдуны совершают ритуалы, манипулируя церковными предметами, объектами, взятыми с кладбища и другими средствами народной магии, а также совершая ритуалы с использованием сладостей, алкоголя, женской менструальной крови – так называемые «биологические» привороты, относящиеся к наиболее сильным, но и чрезвычайно опасный. При дилетантском применении эти ритуалы могут нанести существенный вред  физическому и психическому здоровью человека, на которого направлена сила любовной магии.

Метки: колдовствомагияоккультизмчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима