Приворот и магическая помощь Непрогляд — защита от магической диагностики

| |  

Любовная магия, приворот — жизнь вне условностей

 

Непрогляд — защита от магической диагностики

Как защититься от прочтения мыслей и диагностики ведьмой или магом? Есть ли ритуалы для этого?


Да, конечно. Вообще, таким влияниям есть отдельное название — непрогляд. Оно делается и для того, чтобы защитить сделанную магическую работу от диагностики со стороны, и для того, чтобы защитить любого человека от просмотра другими магами, ведьмами или такими людьми, у кого подобная склонность есть от природы.

Например, в своей работе, когда для кого-то провожу любой ритуал, потом обязательно ставлю на работу непрогляд. В результате никто со стороны, пока воздействует непрогляд, не может провести диагностику моего магического вмешательства или же как-то вмешаться в мою работу.

Но, как уже сказал, непрогляд можно сделать и просто на отдельного человека, защитить его мысли, его энергетику от просмотра со стороны мага или ведьмы. Это особенно важно и полезно, если в окружении человека есть люди, практикующие магию, способные свои силы направить против него. Как известно, даже Конституция гарантирует всем нам право на частную жизнь, правда, никто из государственных деятелей не признает возможности магов и ведьм, и совершенно напрасно. Если закрыть глаза на какое-то явление, оно не исчезнет, оно будет просто существовать вне понимания людей, которые от него прячутся. Вот и приходится каждому человеку, особенно кто столкнулся на своем опыте с силами магии, заботиться о себе самостоятельно. Напрогляд в этом смысле очень хорошая защита, гарантирующая что ваши чувства, ваши мысли, решения останутся при вас.

  Статья в разделе: , , | По темам: , , , , , ,  Новые статьи
 Рубрики
   

Мои проекты

По темам

Кнопки

  © 2006 - 2018 Приворот и магическая помощь

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>