Услуги черного мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Что делают соперницы чтобы приворожить чужого мужа
  • Как быстро вернется муж в семью после снятия приворота
  • Возвращается мужчина к жене и детям кода приворот любовницы снят
  • Что произойдет с любимым мужем после того как маг снял приворот
  • Как можно помочь мужа после снятого приворота
  • Можно ли самостоятельно вернуть своего мужа после приворота любовницы


Сегодня я, маг Тенебри расскажу о попытках любовниц колдовать на чужих мужей, чтобы заполучить женатого мужчину в свое распоряжение. И, конечно, о том, как самой снять приворот любовницы с мужа. Но, прежде чем что-то снимать, нужно определить, что реальный приворот на любовь мужчины на самом деле был сделан, что муж действительно приворожен соперницей, и потому уходит из семьи. Ведь семейная жизнь любимого мужчины может рушиться не только из-за черной магии, но и по иным, более прозаическим причинам.

Потому для начала нужно понять, как можно определить приворот на муже, а, определив, разобравшись в ситуации, выбирать магические ритуалы от воздействия любовного колдовства, подходящие к создавшейся жизненной ситуации.

Как делают приворот на мужа – что и в какой последовательности делать для успеха

Но, начать я, маг Тенебри хочу все-таки не с этого – не с ритуалов магической диагностики состояния мужчины, не с чисток и защит, а с напоминания о том, что реальный маг никогда не делает один приворотный обряд на женатого парня. Профессионал работает комплексно. Почему? А потому, что (и я, маг Тенебри уже многократно говорил об этом) даже очень сильный приворот сделанный на месячной крови любовницы, один-одинешенек кардинальных изменений в жизнь парня не внесет. Да, повлияет, но такое колдовское влияние будет, скорее всего, кратковременным, что едва ли удовлетворит исполнителя (заказчика) любовной магии, который:

  • а) настроен на длительные отношения с привораживаемым мужчиной,
  • б) вложил в любовный обряд силы и средства.

Любовные привороты на любовь мужчины делают на растущей луне, однако прежде этого, жертву колдовства подготавливают к принятию новой программы поведения. А именно, начинают разрушать имеющиеся отношения, наводя порчу на ссоры и неудачи любого рода. Такие действия производятся на убывающей луне, равно как остуды и отвороты, что могут сделать после приворота, окончательно разрушая прежние отношения женатого мужчины в семье, и еще больше внося раздор между мужем и женой.

После подготовительной работы, и после того, как любовница сделала приворот на мужа, проводят магический ритуал на укрепление вновь созданной связи. Применяться могут:

  • шепотки,
  • заговоры,
  • черные прикормы,
  • работа с вольтом,
  • рунная магия,
  • обряды на усиление красоты и очарование, и прочее.

Т.е. после того, как создана магическая связка, делают любовный ритуал белой магии. Делают по-настоящему эффективные обряды на растущей луне.

Когда вернется муж после снятия приворота – как убрать комплексное воздействие

Дыма без огня не бывает, и если к вам в душу закралось подозрение в магическом воздействии приворота на своего мужа, это нельзя оставлять без внимания. Необходимо понять, что в действительности происходит с вашим любимым человеком. А для этого, нужно знать, как самой проверить есть ли приворот на муже. О домашних способах магической диагностики ситуации я, маг Тенебри говорил уже не раз. Их несколько, но наиболее популярными являются методики проверки негатива на мужчине с помощью оплодотворенного куриного яйца, и ритуалы восковых отливок.

Эти обряды диагностирования семейной ситуации показывают довольно точные результаты. Но, правильнее всего, на мой, магаА. Тенебри взгляд, найти практикующего колдуна, который сделает диагностику на картах Таро, или иными способами, входящими в комплекс ритуалов по выявлению приворота на любимом мужчине.

Далее поговорим о том, если сделан приворот на мужа как снять такое воздействие.

Существует проблема, что ни есть актуальная, самая животрепещущая, касающаяся многих брошенных женщин, которые стали таковыми именно в результате чьих-то магических ритуалов.

Возвращается ли любимый человек после приворота?

Это вопрос субъективный, который требует конкретного ответа в совершенно конкретной ситуации. Обычно да, бывшие привороженные мужья возвращаются в семью, если еще есть, куда возвращаться, если семейный очаг не разрушен до основания. После того, как чистится биополе мужчины, и убирается программа сильного приворота, любимый муж словно просыпается, начинает видеть свою неправоту, и недостатки своей новой молодой любовницы. Пелена с глаз спадает, и вот тогда начинается подлинная драма.

То, что чувствует муж после снятия приворота, просто так не объяснишь.

Вся реальная магия (я, маг Тенебри имею в виду черные влияния), рассчитана на подавление и принуждение жертвы колдовских ритуалов. Мощные привороты сделанные на расстоянии всегда мера принудительная, и ничем кроме насилия, они не являются. А как иначе заставить взрослого женатого мужчину делать то, что он делать не хочет?

Итак, понятно, что для семьи, любовный приворот мужа соперницей – это зло. Убедившись в том, что мужа приворожили, вы должны знать способы, как убрать магию, как бороться с таким наваждением.

Что будет после снятого приворота – жизнь после любовного колдовства

Если магические чистки были произведены вовремя и правильно, и приворотное влияние было убрано полностью, поведение мужчины после приворота меняется. Об успехе магических очищения энергетики человека можно узнать по образу действий мужчины. Кроме того, существуют способы колдовской диагностики, такие как система карт Таро и Руны. Если вы не владеете названными техниками, обратитесь к практикующему магу за диагностикой состояния любимого мужа и профессиональной консультацией по применению ритуалов снятия приворота с мужа который сделала его молодая любовница.

Когда любимый мужчина освобождается от тяжелого магического гнета, энергетически он очень слаб. Состояние бывшего мужа в это время ничем практически не отличается от состояния послеоперационного. И, конечно, предстоит период восстановления после сделанного приворота, когда необходимо восполнение энергетических затрат, снятие психологических блоков и чувства вины.

Очень необходима магическая защита после приворота.

Этот вопрос также в компетенции практикующего мага. Если вы в магии новичок, но имеете кое-какой опыт, вы сможете сделать колдовские защиты самостоятельно. Но вот качество и сила таких защитных оберегов, несомненно, будут уступать силе профессиональных защит.

А теперь представьте на минуточку, что соперница ваша колдует не сама, а пришла к сильному колдуну за магической помощью. И такая помощь в любовном будет ей дана. Самостоятельные, простые защиты –

  • шепотки,
  • обереги,
  • амулеты,
  • талисманы,
  • заговоры,
  • молитвы,
  • рунические защиты

— могут попросту не сдержать мощного нападения, и слетят с вашего мужа, как сухие листья. Что вы получите в итоге? Новый виток проблем, вот что. И все придется начинать заново.

Да, и мужу не позавидуешь. Ведь жизнь мужчины после снятия приворота снова изменится, парень снова будет лишен стабильности и опоры, и снова окажется между двух женщин, каждая из которых будет тянуть в свою сторону.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Как помочь своему мужу после снятия приворота

Как будут развиваться отношения в восстановленной семье, ни один реальный маг не скажет, и никто не даст гарантии на успех в будущем. Дальше многое зависит от жены. Если женщина, нашедшая в себе силы бороться с любовным колдовством соперницы, и добившаяся, чтобы бывший муж вернулся после приворота, найдет в себе мудрость, и поведет себя правильно в дальнейшем, восстановленная семья имеет большие шансы на успех.

Однако если жена будет без конца упрекать изменившего ей мужа, напоминая ему об измене, культивируя в его душе чувство вины, не думаю, что у такой пары в дальнейшем все сложится хорошо. А вот, через сколько вернется мужчина после снятия приворота, вопрос исключительно персональный, зависящий от конкретных людей и конкретных ситуаций.

Чтобы понять заранее, как ведет себя человек после снятия приворота, нужно знать,

  • во-первых, характер этого человека,
  • а во-вторых (и это очень важно), многое зависит от того, какие отношения были у супругов до приворота.

Это миф, что нельзя с помощью магических ритуалов забрать женатого мужчину от любимой жены. Можно. И сделать это ничуть не труднее, чем увести мужчину от жены, которая надоела хуже горькой полыни. Но, важно знать, что в любой ситуации, муж, освободившись из-под влияния любовного приворота сделанного по фото, с одной стороны, испытывает чувство вины, а с другой – ощущает, что с ним совершили какое-то беззаконие.

Он даже не всегда сумеет вербально сформулировать свои ощущения и переживания, особенно если вообще не верит в колдовство, но чувство внутреннего дискомфорта и страха от этого не уменьшится. Так что, вопрос, вернется ли муж после снятия приворота в семью к жене и детям, по-прежнему остается дискуссионным, зависящим от множества причин.

А если сам он не желает или не может из-за внутренних блоков вернуться домой в семью, к любимой жене и детям? Что предпринять в этом случае девушке, боровшейся за своего мужчину, и мечтавшей о воссоединении семьи? Ей поможет любовная магия. Есть сильные ритуалы, помогающие вернуть мужа после приворота в семью.

Как вернуть мужа после приворота – способ вызвать любовную тоску

С помощью магических обрядов можно решить многие проблемы земной жизни. И, конечно, если случилось так, что ваш мужчина покинул вас не по своей воле и хотению, а приворожен другой женщины, магией можно сделать чтобы любимый вернулся. Подобных воздействий, позволяющих вернуть возлюбленного после чужого снятого приворота, много. Можно воздействовать дистанционно, можно напоить или накормить мужчину.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Я, маг Тенебри предлагаю несложный способ приворожить мужчину через еду и питье. Этот домашний приворот вызовет у вашего любимого после расставания с вами сильную, неотступную тоску, навязчивые мысли о вас, и желание увидеть вас, которое привет вашего любимого человека в ваш дом.

Вот магический ритуал, как вызвать у мужа любовную тоску.

Для этого понадобится:

  1. банка с крышкой
  2. горсть любого зерна
  3. 3 свечи

На растущей луне, на закате пойдите на реку, зачерпните воды против течения. Бросьте в реку горсть зерна в качестве откупа и благодарности, и, молча, идти (идти, а не ехать) до дому. Поставьте на столе свечи треугольников, вершиной на север.

В центре треугольника поставьте воду, и 13 раз читайте текст заговора на возвращение мужа от любовницы:

«Встану не благословясь, пойду

не перекрестясь, выйду из дверей не в двери, из ворот не в ворота, не в чисто поле, не в темный лес, а к черной реке. По той черной реке плывет тоска тоскучая, сухота сухотучая. Ты куда, тоска тоскучая, сухота сухотучая плывешь? Плыву я реки, озера разжигать, море иссушать. Ой же ты тоска тоскучая, сухота сухотучая, рек, озер не разжигай, море не иссушай, а разожги, распали тело раба (имя). Войди в его плоть, в хоть, в сердце, в печень, в буйну голову, в уста сахарные, во все его кости и жилочки. Кровь разжигай, разум иссушай, чтоб не мог он без меня, ведьмы окаянной (имярек) ни есть, ни пить, ни жив быть, ни на утренней заре ни на вечерней, ни в полдень, ни под ясными звездами. Да все бы раб (имя) в мою сторону глядел, обо мне одной радел, тосковал, горевал, горючи слезы проливал. Замки и ключи моим словам, моим делам. Истинно речено».

Заговоренную воду споить мужу. Добавлять в еду и напитки по каплям, ибо реки наши теперь не столь чистые, как в былые времена. Если есть объективная возможность иметь общение с мужчиной после расставания то домашний приворот может сослужить вам хорошую службу. Ритуалы белой магии работают довольно сильно и стабильно, а, кроме того, не дают столь серьезных побочных эффектов, как, скажем, черные привороты на менструальную кровь.

Метки: заговорыколдовстволюбовьприворожитьприворотритуалы

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>