Услуги черного мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Самостоятельный ритуал черного приворота парня
  • Бесплатный черный приворот на мужчину
  • Правил проведения приворота черной магией
  • Как снять с человека черный приворот


Когда имеет смысл в домашних условиях делать черный приворот любимого человека? Этот вопрос не гипотетический, а вполне конкретный, а потому требует совершенно четкого ответа. Что ж, я, маг Адам Тенебри постараюсь дать вам решение этой задачи в статье. Хотя, думаю, где-то в глубине души вы и сами знаете ответ стоит ли самостоятельно делать приворот на любовь мужчины с помощью черной магии.

Подсознательно каждый человек имеет решение любой проблемы, с которой сталкивается. А потому очень полезно прислушиваться к тихому голосу собственной интуиции. Но, какой бы ритуал приворожить любовь вы не выбрали – черный приворот на любовь парня, белый заговор, обряд для гармонизации отношений, или иные воздействия, подготовка к самостоятельной колдовской работе должна быть на высоком уровне.

делать черный приворот мужчины

Когда лучше делать черный приворот мужчины

Магия любви и черная магия эти слова завораживают, гипнотизируют. Любовь сводит людей с ума. А самостоятельные возможности которые дает черная магия, пленяют. В ритуалах темной любовной магии имеются очень сильные черные привороты любимого человека. Есть довольно легкие, с мягким воздействием, а есть и жесткие, мощнейшие ритуалы с подавлением воли любовника. И те, и другие обряды практикуются как опытными магами, так и самостоятельно в домашних условиях людьми не занимающимися интенсивными колдовскими практиками.

Я, маг Адам Тенебри замечу, парадокс в том, что порой простой черный приворот любимого парня сделанный чуть ли, простите не на коленке, срабатывает лучше и держится дольше, чем например очень мощный приворот на темных энергиях кладбища. Почему так происходит? Как всегда в черной магии, в любое дело включаются множество факторов – и ситуация, на которую стараются повлиять, и мастерство оператора, и защита жертвы и разумеется, характер привораживаемого любовника.

Имеет значение для какой цели делается черный приворот на любовь женатого мужчины

Если для того, чтобы в жертве возбудить любовь, на результат может серьезно повлиять желание иметь отношения и даже простой способ приворожить может дать великолепные результаты. Но черные привороты мужчины делают и в иных целях, например, чтобы удовлетворить уязвленное самолюбие, либо из мести или чтобы выйти замуж за богатого женатого мужчину. В этом случае цель – ударить побольнее, и тогда выбирают очень жесткие обряды с полным подчинением.

Исполнитель, наблюдая за поведением жертвы при реализации магической работы по фото, может периодически делать повторение настоящего приворота парня через черную магию. Это вендетта. Маг —  исполнитель отпустит жертву тогда, когда решит, что причиненный ему этим человеком вред, компенсирован. Но это частные случаи, если любимый мужчина нужен живым и здоровым – для интимных, либо иных отношений, на него как правило, не делают мощных воздействий подразумевающих наступление негативных последствий от черного приворота сделанного на расстоянии.

черный приворот на любовь женатого

Вообще, удерживать мужчину рядом, вести его, контролировать поведение и формировать его отношение к вам, можно очень мощными приворотами черной магии сделанными по фото, заклинаниями и заговорами на любовь. Любимого мужчину оберегают, закрывают от других, ставят сильные защиты от чужого колдовства, а не ломают его волю и здоровье. А вообще лучшие черные привороты на мужчину, из полноценного успешного человека можно сделать овощ – без воли, без цели, без жизненных сил. Все зависит от того, что вам нужно на самом деле при домашнем применении сильных способов приворожить любовь парня.

Вот только, подавляя волю другого человека не забывайте об откатах, которыми в соответствии с законами магической справедливости и сами можете быть раздавлены. При любом домашнем черном привороте на бывшего мужа соблюдайте технику безопасности. Да, и защиты для себя, ставьте, конечно. Черная магия находит свое применение и в семейной жизни; мне известно множество историй и ситуаций, когда женой делался приворот любимого мужа.

Сильный приворот на мужчину – как подготовиться к черному обряду

Давайте с вами рассмотрим самостоятельный приворот мужчины с помощью черной магии. Я, маг Адам Тенебри говорю сразу, любовный приворот очень серьезный делается в том числе на женатого парня. И довольно энергоемкий, на состоянии новичка может отразиться негативно. Воздействие на жертву в этом черном привороте на любовь мужчины, производится посредством вольта через энергию бесов. А потому перед обрядом нужен призыв Темных сил.

Сильный приворот на мужчину

Магический ритуал на любовь этот самодостаточный, работает и так, но призыв лучше все-таки произвести. Особенно если учесть, что у новичков в магии, либо у мало практикующих людей связи с бесами нет. Это значит что бесы не находятся рядом, как в случае с опытным магом, имеющим с Темными духами хороший наработанный контакт.

Для сильного черного приворота на парня, нужно сделать восковой вольт с привязками – любыми биоматериалами жертвы. Подойдет для дела и образец его почерка, рисунок, или фото, которые сжигают, и пепел добавляют в куклу вольт.

Производится обряд имянаречения. Готовый вольт берут в правую руку, поднимают над головой, показывают на все стороны света и произносят: «Нарекаю тебя (имя привораживаемого)».

Для самостоятельного приворота на любовь с помощью черной магии, нужно изготовить небольшой крест. Для этой цели хорошо подойдет клен, можно взять березу, как дерево с нейтральной энергетикой. Крест делают равносторонний, как знак «+». Гвозди лучше не использовать, перевяжите крест нитками. Также, нитками нужно привязать к кресту и колдовскую куколку.

Как и любой черный приворот зомбирования, вызывает у любовника страсть, очень сильное сексуальное влечение. Однако помимо этого, «пробивает» человека на эмоциональную привязанность, нежность, чуткость, что не может не удовлетворить исполнителя или заказчика сильного приворота на любовника с помощью черной магии.

Кроме креста и вольта, для этого черного приворота любимого человека понадобятся:

  • Новое шило
  • 9 красных свечей
  • Отрез красной натуральной ткани

Как самой приворожить на мужчину черной магией

Черномагический приворот следует делать на растущей Луне. Красной тканью застелите стол. По углам стола расставьте свечи. Крест с вольтом положите в середине. С четырех сторон, по концам креста, ставьте еще 4 свечи. Свечи зажигать по часовой стрелке, начиная с внешних свечей. Теперь вы готовы читать заговор на приворот парня – черная магия даст вам возможность исполнить свое желание.

«Я (имя), призываю вас, могущественные бесы, из бесчисленных бездн. Явитесь мне! Я взываю к вам, молю и заклинаю вас, имеющих власть растревожить людские сердца, и разжечь в них пламя любви. Приворожите (имя мужчины) кожей, телом, сердцем, глазами ко мне (свое имя). Идите вы, бесы, к (имя мужчины), войдите в его ретивое сердце. Рассеките его ретивое сердце, вложите в него тоску-печаль и любовь ко мне (имя). Чтобы он тосковал по мне, горевал по мне, во сне не засыпал, в еде не заедал, в вине не запивал, в гульбе бы не загуливал. Пусть сердце (имя мужчины) без меня, как земля горит (уколите шилом вольт в области сердца). Пусть плоть (имя мужчины) без меня, как вода в жару высохнет (уколите вольт в живот). Пусть разум (имя мужчины) без меня будет, как рыба без проточной воды (укол шилом в голову). Пусть кровь и дух (имя мужчины) без меня станут, как мертвеца прах (укол в низ живота). Сведите, бесы, (имя мужчины) со мною (свое имя), душа с душою, плоть с плотью. Да будет так».

Читайте любовный заговор трижды. Затем в левую руку возьмите последнюю, девятую свечу, зажгите от любой из горящих, и, произнося заговор, заливайте воском на фигурке следы от проколов:

«Как Христа на кресте распинали, как люди по нему слезы проливали, так пусть (имя мужчины) по мне (имя) плачет, горюет, свечкой без меня тает, мучается, страдает. Да будет так».

Так читайте, заливая каждую дырочку на фигурке. Завершив обряд черного приворота на любимого мужчину, крест с вольтом заверните в ткань и храните в месте, недоступном для солнечного света и посторонних взглядов. Пока будет храниться заговоренный вольт, будет сохраняться и связь с жертвой.

приворожить на мужчину черной магией

Сразу после этого нужно нести на перекресток откуп. Откуп Силам завершает обряд, ставит точку в работе. Всегда лучше откупиться, чем платить своей энергией. А новичку после любого действия с призывом Сил, делался ли черный приворот парня, либо какое-то иное воздействие, откуп делать необходимо. В благодарность братьям бесам дайте бычье сердце, не разрезая его. Оставляя откуп на перекрестке, скажите:

«Вам, бесы бездн, кровь во любовь (имя мужчины) ко мне (свое имя). Вам – крови испить, а (имя мужчины) во век меня любить. Именно!». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Как правильно делать сильный черный приворота на парня

Как долго ждать результата после черного приворота на парня. Результат этого приворотного обряда проявляется в течение одного лунного цикла. У некоторых магов — исполнителей перемены в поведении жертвы заметны уже спустя пару дней. Так же, у разных исполнителей эффект держится по-разному. У одних пару недель, у других – до года. Имеет значение, работал ли человек в комплексе, или ставил всего один сильно действующий приворот на любовника.

При ощущении ослабления, можно делать повторение этого сильного черного приворота на парня или мужа. Девушку тоже можно привязать с помощью этого бесовского обряда. Для продления действия старинного приворота на любовь мужа к жене, можно вместо поделов, подкармливать бесов. Каждое новолуние приносите на тот же перекресток кусок свежего мяса. Оставляйте подношение с такими словами заклинания:

«Вам крови испить, да плоти сей прикусить, а (имя мужчины) вовек меня любить».

Эффекта бинарности в этом черном привороте любимого человека быть не должно. В заговоре все четко оговорено, но и намека на бинарность вы не найдете. Хотя, бинарность или самоприворот можно получить из-за очень сильного желания отношений и напряженного ожидания результата.

Если магическая связка создается именно влюбленным человеком и ради любви, да еще человеком впечатлительным, то результат быстрее проявится у того, кто влюблен. Так что, мой, магаА. Тенебри, вам совет: если после самостоятельного приворота на любовь вас сильно прижало, сделайте для себя остуду. Остудных обрядов очень много. Они просты технически, эффективны, без негативных последствий, а в некоторых случаях просто необходимы!

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

жертвы этот черный приворот

Как снять с жертвы этот черный приворот?

Если мужчина стал вам неинтересен, необходимо разобрать хранящуюся у вас конструкцию. Этим самым вы прервете установленную колдовством связь с вашим парнем. Вольт растопите, после чего прикопайте под любым деревом. Крест отнесите на перекресток. Там же оставьте и несколько монет Силам. Не забудьте поблагодарить бесов за работу, жертву черного приворота почистите. Без магических чисток процесс снятия приворота на любовь парня не будет считаться завершенным.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>