Помощь сильного мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Домашний способ приворожить мужчину на растущую луну
  • Сильный заговор на любовь парня в полнолуние
  • Бесплатные ритуалы и заговоры на скоро замужество на новую луну
  • Черный обряд на счастливый брак в полнолуние
  • Приворожить любимого парня при убывающей луне
  • Самостоятельный заговор на любимого мужчину на убывающей луне


Сегодня я, маг Адам Тенебри поговорю о том, на какую луну читать заговоры на любовь предпочтительнее, а каких дней лунного месяца следует избегать. Правда ли, что привораживать любовь, читая сильнейшие заговоры на мужа, следует только лишь на растущую луну, и можно ли совершать любовные обряды в лунную фазу убывания?

Сильная любовь предполагает длительные отношения. И в этих отношения, несомненно, присутствуют сопричастность, поддержка и участие. А также уважение границ другого. Взаимная любовь – это огромный ресурс, источник благоденствия. Однако в любви есть место и негативу. Непонимание, столкновение интересов, глубокие личностные конфликты, а также смута, созданная с помощью колдовства – разрешить проблемы и вернуть любовь помогут  лунные заговоры на мужчину.

источник благоденствия

Любовные заговоры парня на растущую луну

Влюбленные люди вместе идут по жизни. Поэтому неизменно приходится о чем-то договариваться, в чем-то уступать, взаимно принимать сильные и слабые черты. Партнеры узнают друг друга, но происходит это не тотчас. Это довольно длительный процесс. Когда любящие люди смотрят друг другу в глаза, то один человек видит другого. Он видит человека, а не свои иллюзорные идеалы.
Настоящая любовь делает реальность прекрасной. Подлинная, расцветшая, вошедшая в полную силу, чувство имеет мало общего с болезненной страстью, которую часто ошибочно принимают за любовь. Но, даже самые крепкие чувства перед лицом реальной магии могут оказаться хрупкими. Вот почему на отношения рекомендовано ставить магическую защиту. Но, если отношениям уже нанесен урон, можно самостоятельно читать заговор на любимого человека, чтобы вернуть настоящие чувства и гармонию. Все можно исправить, если знать, как.

Самостоятельно маги советуют делать:

  • любовные присушки,
  • магические обряды для гармонизации отношений,
  • легкие белые привороты парня.

Вы можете выбрать простой заговор на любимого мужчину на растущую луну, либо домашний заговор с обстоятельной обрядовой частью – и одно, и другое воздействие может изменить ситуацию к лучшему.

Но, не забывайте, что любовное колдовство весьма специфично. Потому-то умные практикующие маги не дают ни предварительных оценок, ни тем более, гарантий положительного результата. А потому, если вы сами делаете домашний обряд на парня, и читаете заговор на любовь на растущую луну, только индивидуальный опыт позволит вам сделать вывод, подходит вам сей любовный ритуал, либо нет.

Рассмотрим несколько рабочих любовных способов приворожить и заговоров на возврат любимого парня, которые следует делать на растущую луну.
делать любовные присушки

Сильный заговор на любовь мужчины на растущую луну на отвар березовых веток

Эту домашнюю любовную магию делают на растущей луне, однако не возбраняется, если чувствуете в том потребность, читать заговор на любовь мужа на новолуние. Что дает нам энергия новолуния в любовной магии? Прежде всего, новая луна помогает осуществлению планов и намерений. Большое значение имеет первый лунный день. Необходимо внутренне сосредоточиться на главных задачах, которые предстоит решать в ближайший месяц. Очень существенный нюанс – концентрация должна быть не на самих задачах, а на желаемых результатах.

В первый лунный день делают магические ритуалы на открытие дорог, создают ментальную модель желаемых ситуаций. Этот фантом затем притянет в жизнь практикующего мага желаемые ситуации и события, которые реализуются на проявленном плане. И, конечно, можно самой читать заговор в новолуние на любовь. Но, работать следует грамотно, дабы месяц был богат результатами, а не последствиями.

Итак, вот обряд на привлечение парня через отвар с березовых веток. Рекомендуется делать на растущей луне, в новолуние, а можно читать домашний заговор на любовь на молодой месяц, начиная с 4 дня.  Собрать березовых веток, уложить в кастрюлю, залить родниковой водой и поставить на огонь.
в жизнь практикующего мага

Над кипящей водой 9 раз читать любовный заговор сделанный на новую луну:

«Как кипит, как бурлит вода огненная, так пусть рвется да трепещет сердце (имя) по мне, (имярек). Как ветки белой березы гнутся на ветру, так пусть гнутся в ласке руки (имя) ко мне (имярек). В день полдень, и в ночь полночь, во всякий час и сию минуту. Что мною речено, так тому и бывать. Ключ моим словам».

Отвар процедить и добавить в ванну. После купания не вытираться. Эффект подобные легкие любовные обряды дают непременно, но кратковременный. Требуется частого повторение. Лучше срабатывает, если любовники живут вместе, мужчину на физическом уровне притянет, как магнитом.

В ритуалах черной магии имеются и по настоящему сильные заговоры на любовь парня на растущую луну. К примеру, если любовники проживают не вместе, можно сделать подклад, и через него влиять на мужчину. Вот пример такого магического ритуала который можно сделать самой.

Сильный заговор в полнолуние – на любовь парня через подклад на воск

Зажгите восковую свечу, читайте на нее любовный заговор 9 раз:

«Встану я на ранней заре, умоюсь я в ключевой воде, пойду из дверей дверями, из ворот воротами в чистое поле, в зеленые луга под ясное солнышко, под восточную звезду. А в том поле чистом ясный огонь, жарко полымя, да буен ветер. Огонь батюшка, не пали ты зеленых лугов. Буйный ветер, не раздувай полымя. А сослужите вы мне службу верную. Достаньте из сердца моего тоску тоскучую, кручину могучую, сокровенную. Понесите вы ношу любовную чрез глубокие моря, чрез чистые поля, чрез зеленые луга, вложите в раба (имя), чтобы обо мне он тосковал, денно и нощно меня вспоминал. Будьте, мои слова говоренные, в дело поворочены, ярче яркого огня, жарче жаркого полымени. Да будет так».
Когда свеча прогорит, соберите оплавленный воск и прилепите к дверному косяку дома, в котором живет любимый человек. Магический ритуал на любовь рабочий, проверенный. Вообще, все колдовские обряды с подкладами работают результативно. Какие же самостоятельные заговоры в полнолуние на привлечение любви лучшие, трудно сказать, ибо эта оценка весьма субъективная. Чтобы понять это, нужно практиковать.

Магический ритуал на любовь

Как дома приворожить на растущую луну или в ночь полной луны

Вариант любовного приворота методом магического применения еды и питья. Отзывы обряд имеет очень хорошие. Возможен побочный эффект, как от большинства колдовских ритуалов на любовь парня с помощью пищи, подобного плана: раздражение и агрессия со стороны привороженного любимого человека, тяга к алкоголю.  Итак, к делу.

Вот вам ответ на вопрос, как самостоятельно приворожить в полнолуние понравившегося парня.

Для самостоятельно проведения любовного заговора нужно иметь:

  • бутылку красного вина
  • иглу или скарификатор для безболезненного взятия крови из пальца

Как луна полной станет, проколите безымянный палец на правой руке, добавьте в спиртное 9 капель крови, и 9 раз читайте заговор в полнолуние на любовь мужчины:

«Растекися да разойдися, кровинушка моя, по четвертине хмельной. А как раб (имя) хмелины сей испьет, так кровина моя по жилам его пойдет, в рог бараний его ум загнет. По мне одной думать он зачнет, грудину его жаром ожжет, по мне одной он сохнуть, иссыхать будет. Жила мужицкая его косой сажень на меня взопрет, одну меня он возжелать начнет. Словом моим как сказано, да так и сделано будет!».

При удобном случае поднесите любимому парню стопку, но сами с ним не пейте.

Заговоры и обряды на новолуние на замужество

Есть очень сильные способы приворожить любимого мужчину привороты, которые делают именно в новолуние. Колдовские обряды на скорое замужество относятся к такой категории. Вот пример еще одного черного опоя.

На этот раз пример домашнего приворот парня на кровь месячных на брак.

13 капель менструальной крови добавить в красное вино, и при этом читать любовный заговор в новолуние чтобы выйти замуж. А затем любовным зельем угостить парня который нравится.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ «Я, (имярек) пойду в поле широкое, в непроглядную даль, где на росстани, промеж трех дорог встречу молодца (имя). Я подам ему пойло пенное, пойло пьяное, с моей кровью алою. Вынет он кольцо обручальное, да подарит мне сердце чистое. Мосты хрустальные, реки золота, челн серебряный. Будет срок, оживет трава, расцветут цветы небывалые, созреет на поле житечко. Слово верное, печатью скрепленное, железом каленым залито, камнем привалено. Аминь».

Сильный заговор на любовь мужчины в полнолуние – кладбищенский обряд на счастливый брак

Сильно привораживают любимого мужчину на кладбище. Можно в любой день растущей луны, но, мое, магаА. Тенебри мнение – лучше выбирать полнолуние. Ритуал делают по всем правилам кладбищенского колдовства. Настоящий приворот на хорошего парня помогает выйти замуж тем девушкам, кто с порчей на одиночество, и по этой причине остаются одни, не могут завести семью. Любовную порчу этот колдовской обряд не снимает, но способен перебить негатив на время. Необходимы хорошие чистки и дополнительные магические ритуалы на снятие порчи с девушки, к примеру, такие как заговор на любовь на воду в полнолуние, иначе брак будет недолгим.
кладбищенского колдовства
Для реального приворота любимого мужчины нужен кусок ржаного хлеба. Найти на старом кладбище одинокую могилу, ориентируясь на собственные ощущения. Можно работать на безымянной могиле.

Положить на могилу хлеб и читать любовный заговор мужчины в полнолуние:

Живому одинокому – свадьба, а одинокому мертвому – поминки. Помяни, покойник, мое одиночество. Аминь

Тут же уходить по правилам могильного колдовства. Но, надо понимать, что настоящий магический обряд на любовь не предназначен для влияния на конкретного парня. Его главная задача – избавить женщину от одиночества. Вы отдаете безымянному покойнику свое одиночество. На замужество с конкретным человеком есть другие обряды. Этот реально действующий ритуал на быстрое замужество может и не сработать, такое бывает. Неудачи в магических практиках не редкость. В таком случае, ищите свой колдовской обряд среди многочисленных способов приворожить счастье и удачу в семейной жизни.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Читать черный заговор в полнолуние на любовь мужчины – найти мужа

Любовный обряд состоит из двух частей:

  • снимается венец безбрачия,
  • а затем делают магический ритуал на привлечение в жизнь второй половинки.

Несмотря на популярное мнение, будто бы колдовские ритуалы на любовь парня только для посвященных колдунов, я считаю, что некоторые способы приворожить любовника могут на ура сработать и у новичков.
Делать в пятницу, идеально, если будет день полной луны. Для магического ритуала на любовь парня нужно иметь свою вещь, предварительно ношеную 5 дней. Да не просто вещь, а нижнее белье, как в старину говорили – «исподнее». В пятницу весь сор в своем доме смести, да в вещь эту замотать.

способы приворожить любовника

А на кулек читать сильный заговоры на любимого парня в полнолуние:

«Иже сором выметаемо, отчиткой страдальной, то мытарству моему заклинь, яко сор, то мое дивное, что понесом носил, то на пятый дневальник скидом скидаемо, тако судьбина кружиной отметаема, иже нового расторопь мне иметь, тако нову судьбину мне, то словесами се заклинаемо, то лесищами дремущими, то пламенеющи, знак нехристя несотворю. Аминь».

Заговоренный кулек отнести в лес, найти осину, и под ее корнями кулек закопать. Так, через осину, бесовское гибельное дерево, судьбу свою поменяете. Присыпая ямку землей, надо читать слова любовного заговора мужчины, что лучше ложится в полнолуние:

«Яко ходом ходил, осиновой молвой, то заклинаю, яко сор не в могилине, а в земле осиновой, то с моего плеча соскоком, то бесовский задел отпускаю, чрез основу Силину я зовом сим призываю, яко душенька что мне уготовю готована, то спехом иди, яко ложе то осиновое, что гибельником было, то схроном ушло, яко древу каждому по одному не расти, тако мне судьбина вторая уготовю дана. То заклинаемо. Аминь».
Засыпав ямку землей полностью, резать палец на левой руке, да кровью кору древесную помазать – крест Силы начертать.

судьбу свою поменяете

И при этом читать текст любовного заговора при полной луне:

«Яко каждой твари по паре, яко осиновым схроном каждая душа возымела сохрань, тако я испрашиваю, да износом пусть идет, да птицей пусть лет творит, яко мне одному скит нынче не творить, тако через осину вторую душеньку призывом творю, ити ей чрез полищи, чрез туманы, речины, омуты черные, ходом, спехом к моему порогу, к моим хоромам, яко мне по паре нынче уготовано, крестом осиновым уготовано. Аминь».
Откуп духам Темным оставить здесь же, под осиной, и уходить без оглядки.

Самостоятельный заговоры на любовь на убывающую луну

Выбор времени осуществления приворотного обряда на мужчину зависит от преследуемой цели. Мистическая сила луны придает магу уверенности, а объект воздействия ослабляет, что, в свою очередь усиливает любовные заговоры парня на убывающую луну.

Когда луна убывает, привораживать парня можно, однако цель подобных черных приворотов скорее пожива, нежели любовь и длительные отношения.

Сделанные самой привороты на убывающей луне имеют большую силу влияния.

Таких ритуалов сильно приворожить любимого мужчину много, многими колдовскими ритуалами можно прикрутить к себе человека, но лучший заговор на убывающую луну на любовь мужчины следует искать в числе черных бесовских обрядов на любовь. Это как раз по части нечистых духов. А вот решать корыстные вопросы через Стихии и старых богов не стоит.

любовь и длительные отношения

Самостоятельный заговор любимого мужчины на убывающую луну поможет:

  • создать крепкую сексуальную привязку
  • разрушить связь вашего законного супруга с любовницей на стороне
  • забрать чужого мужа из семьи для себя

Первое, с чего следует начать, готовясь дома читать лунные заговоры – понять, какова ваша истинная цель: любовь и длительные отношения, похотное влечение и страсть мужчины, получение определенных благ, которые может дать привороженный парень, и т.д., разберитесь в себе.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Домашний заговор на убывающую луну на разрыв с соперницей и любовь мужа

Этот магический ритуал поможет вернуть мужа в семейный круг. Что нужно подготовить для приворотного обряда:

  • яйцо, символизирующее отношения любовников
  • маркер
  • необходимо знать имя соперницы

Любовный ритуал практической магии совершается после заката. Возьмите яйцо, с одной стороны напишите имя мужа, а с другой стороны – имя соперницы.

влечение и страсть мужчины

На яйцо трижды читать текст заговора на убывающую луну, чтобы вернуть мужа:

«Как яйцу этому курой не бывать, как осколков его не собрать, так и рабу (имя) с рабой (имя) никогда не воссоединиться. Ко мне, своей законной жене тебе (имя) воротиться, меня любить, за мной по пятам ходить, мною любоваться, вовек не отвязаться. Что речено, тому быть. Аминь».

Затем выйти на перекресток и разбить яйцо, ударив его о землю изо всех сил, уходить не оборачиваясь. Этот сильный заговор на убывающей луне можно совершать не только для того, чтобы вернуть законного супруга, он хорошо работает и на возврат парня.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима