Самые сильные маги онлайн

ПРАКТИКА МАГИИ

Опытный, очень сильный маг обладает колоссальной энергией. Это как раз то, что отличает мага от обычного человека – умение накапливать и сохранять энергию, а не расходовать ее понапрасну, рассеивая в пространстве. Сохранить и увеличить энергию самый сильный маг может при помощи особых ритуалов и предметов – амулетов, специальных зеркал, и др.

отличить настоящего мага

Как можно отличить настоящего мага от шарлатана

Своей основной задачей очень сильный маг считает самосовершенствование, духовный рост, способность понимать и чувствовать мир вокруг. Отношение к другим людям скорее нейтральное, чем пристрастное. Если к нему приходят за помощью, он может ее дать, но для реального мага деньги, заработанные посредством колдовства, не являются самоцелью. Это у шарлатана глаз загорается при виде денег, у истинного очень сильного мага отношение к деньгам иное – уважительное, как к энергии мира, а не средству приобретения еще больших земных благ. Вот вам и ответ на вопрос, как отличить настоящего мага от тех, кто себя таковыми называют.

Тем ценнее и весомее помощь опытного мага. Дать слабому энергию для жизни, больного избавить от недугов, а сильному и успешному поставить защиту от зависти и дурного воздействия – для очень мощного мага нет ничего невозможного. Но, знающий человек ни к кому не полезет с советами. Он может лишь помочь, если его об этом попросят. Я, маг Адам Тенебри предупреждаю, никто не станет брать на себя чужую ношу и тащить ее. Черный маг сделает больше – поможет человеку самому справиться со своей проблемой.

отличие настоящего мага

Услуги самого сильного мага – задачи и принципы чародея

Функции практикующих магов, в какой бы точке мира они ни проживали – это помощь. Маг не бывает добрым или злым. Сильный маг – это гражданин мира. Он поступает так, как ему хочется, либо так, как должно. И если какие-то действия мага другим кажутся злом – это лишь их субъективное мнение. К примеру, человеку, которому кто-то колдовством

  • перекрыл жизненные пути,
  • навел порчу на пьянство,
  • либо на нищету,

необходима реальная помощь опытного мага, дабы избавиться от черной магической программы, которая не позволяет человеку проявить себя в этом мире и достойно жить.

От магического воздействия можно избавиться только магическими способами.

Человек идет к очень сильному магу и просит его о помощи. И практикующий маг выполняет просьбу – делает, например, обряд переклада порчи на соль, а кулек с заговоренной солью, упакованный как подарок, оставляет в людном месте. Энергия порчи не может просто витать в воздухе, она должна осесть и закрепиться в чьем-то энергетическом поле. И тот, кто возьмет кулек (любопытный простофиля или любитель халявы), возьмет на себя чужую скверну. Так делаются переклады негатива. Думаете, это несправедливо? Как раз наоборот – в высшей степени справедливо. Не бери чужого, и тогда тебе нечего бояться. А если до чужого жаден, то, рано или поздно будешь наказан. Это есть магический закон воздаяния.

Метки: магическая помощьмагияоккультизмчерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>