Помощь мага с оплатой по результату

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Заговор чтоб муж слушался свою жену
  • Сильный заговор в постели на страсть мужа
  • Сексуальная привязка мужа к жене, чтоб на других не смотрел
  • Заговор чтобы муж всегда был в постели хорош
  • Приворожить мужа на секс с женой


Есть разные заговоры на любовь мужа, и самые сильные из них те, которые дают женщине желаемый результат. Магические чернокнижные заговоры на спящего мужа (на тревожный сон, или на то, чтобы мужчина видел эротические сны с участием исполнителя или заказчика) эффективны не менее тех воздействий, что совершаются на расстоянии, либо при контакте – т.н. черные обряды на питье и еду.

Магические ритуалы с едой, конечно, есть не только в рамках черного колдовства. В практиках белой магии много заговоров на любовь мужа, которые читаются на еду или питье, которые затем должен съесть или выпить человек, на которого совершается эффективный колдовской обряд. Вот один из рецептов воздействия с целью примириться с гневным, раздражительным супругом.

эффективный колдовской обряд

Черный заговор на мужа – рабский приворот на ошейник, чтобы супруг слушался

Этот действенный обряд делать на растущей луне, ближе к полнолунию. А можно и во время полной луны, когда энергии в мире имеют такую силу, что человек слабеет, становится уязвимым для манипуляций реальных колдунов.

Чтобы самой приворожить мужа через колдовской ритуал – бесовскую присуху, подготовьте следующие материалы:

  • 13 церковных свечек
  • красная натуральная ткань
  • фото любимого мужа
  • собачий ошейник (кобеля), который долгое время использовали по назначению
  • красные натуральные нитки

Стол застелить красной тканью, свечи расставить треугольником. Внутрь треугольника положить фото мужа, а сверху ошейник.

Зажечь свечи и трижды читать слова заклинания на любовь мужа и послушание:

«Черти братушки, нa зов мой,  (имярек) отзовитeсь, ко мнe слeтитeсь. Помогитe мне, подсобитe, рaбa моего (имя) ко мнe повeрнитe. Чтоб он скучaл, бeз мeня воздухом нe дышал, нe eл, нe спaл, а всe бы ко мнe бeжaл. Ошeйник возьмитe, рaбa (имя) любовью душитe. Покa рaб (имя) моим нe стaнeт, ошeйник душить его нe пeрeстaнeт. Дa будeт тaк, как речено. Аминь».

Свечи оставить догорать, конструкцию не трогать. Затем, когда свечи целиком сгорят,  ошейником обмотать фото, читая при этом текст заговора на мужа чтоб любил и был послушным: «Покa рaб (имя) моим нe стaнeт, ошeйник душить его нe пeрeстaнeт».

Фото и ошейник зaвернуть в ткaнь и убрать подальше, откуп отнести на перекресток.

А если вам вовсе не нужно послушание мужа? Если вы хотите в лице супруга видеть страстного любовника? Если ваша цель – добиться гармонии в сексуальной сфере, что практикующий колдун может предложить вам в данном случае? Кое-что может. Например, вот это заговор на мужа чтоб любил жену и хотел с нею часто секса.

текст заговора на мужа

Простой и действенный заговор на желание мужа – волшебный талисман

Делать на лунном росте, вечером. Потребуется:

  • красная натуральная ткань
  • нитки красные натуральные
  • красная шелковая лента
  • красная свеча
  • красные чернила
  • фото мужчины
  • ванилин
  • тмин
  • кориандр
  • розмарин
  • масло иланг-иланга
  • сухая кожура апельсина
  • семена яблока
  • красная роза

Зажгите свечу. Из красной ткани сшейте маленький мешочек. Затем все перечисленные компоненты: ванилин, тмин, кориандр, розмарин, семена яблока и кожуру апельсина положите в этот мешочек. На розу капните нечетное число ароматического масла, и положите туда же.

На оборотной стороне фотографии красными чернилами напишите текст заговора на страсть мужа:

«Стану не благословясь, пойду не перекрестясь, из дверей не дверьми, из ворот не воротами. Выйду в широкое поле, встану к востоку хребтом, а ликом повернуть на западную сторону. Из темного леса, из трущоб сырых летит Змей Огненный. Я крикну ему, спрошу: «Куда летишь, куда путь держишь?». «Лечу в бор сырой, сырого бору жгать, сырого леса подсушать». «Не лети ты в сырой бор, не подсушай лесу. А залети ты в ретивое сердце раба (имя), в горячую печень, в кровь кипучую. Разожги и распали его ко мне, (имярек). Чтоб не мог без меня ни жить, ни быть, ни дней дневать, ни ночи проспать. Чтоб казалась я ему краснее солнышка, светлее месяца, роднее матери. Как речено, так тому и быть».

Действенный заговор этот, помогающий вернуть чувства мужа, читайте трижды на фото, после чего фотографию привораживаемого мужчины сверните трубочкой, обвяжите красной лентой, и запечатайте воском свечи. Положите в мешочек, завяжите его. Любовный талисман готов. С его помощью можно манипулировать мужчиной, периодически встряхивая мешочек и нашептывая просьбы и желания, добиваясь от любимого мужчины нужного вам поведения.

нашептывая просьбы и желания

Этот магический талисман на любовь, на который вы читали самостоятельный заговор чтоб вернуть страсть и желание мужа, работать будет на силе исполнителя. При манипуляциях с любовным талисманом магия активизируется. Работает примерно несколько месяцев, вызывает у любимого мужчины страсть, плотскую тягу к сексу и желание заботиться. Потом воздействие ослабевает, и, как всякий домашний приворот на любовь мужа к жене, его нужно обновлять.

Эгильет – сильный черный заговор чтоб у мужа стоял только на жену

Многие называют магический ритуал Эгильет приворотом, или сексуальной привязкой мужчины к женщине. На самом деле, это – не то, и не другое. Это – завязка от других женщин. Черный заговор на мужа чтоб хотел он только свою законную жену, и не смотрел ни чужих девушек.

Вот один из рецептов половой привязки мужа к жене.

Дождаться убывающей луны. Взять нестиранные трусы мужа, вырезать из них ширинку, и идти с этим лоскутом на кладбище. Магический ритуал проводить на именной могиле супруга. Закопать ширинку от трусов в могилу.

При этом читать 3 раза заговор на мужа на кладбище:

«Как у тебя, покойника, жила станоетная не стоит ни на одну девицу, ни на светлую, ни на грустную, ни на распутную, ни на лоскутную, ни на темную, ни на хромую, ни на рябую, так бы и у раба (имя) жила станоетная не стояла ни на одну девицу, кроме меня, (имярек). Аминь».

Магический ритуал проводить

Уходить сразу, не оглядываясь. Никогда более не приходить на то место. И, конечно, при выполнении обряда с сильным заговором на вечную любовь мужа, соблюдаются все правила работы на кладбище.

Именная могила – условие обязательное, т.к. покойник привязывается и к имени тоже. А вот с временными ограничениями проще. Тут надо смотреть, насколько покойник отзывчив. Иногда отличный результат можно получить на свежей могиле, а иной раз работа на старой замечательно идет.

Однако слишком старая могила для ритуала черной магии Эгильета едва ли подойдет. Нужно найти активного покойника. Если вас слышат и готовы помочь, вы это почувствуете. Хорошо для работы, если возраст мертвого приближен к возрасту вашего любимого человека. Это не обязательное, но все же, желательное условие. Но, надежнее всего довериться кладбищенскому Хозяину. Просите его привести вас к нужной могиле. Сделать это нужно, оставляя закуп Хозяину.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Как приворожить мужа чтоб в постели только вашим был

Вот еще вариант сексуальной привязки парня к девушке. Отзывы об этом самостоятельном заговоре на мужа на постель хорошо. Ношеные трусы мужа закопать на одноименной могиле.

А, сделав это, 6 раз читайте слова заговора на привязку мужа к жене:

«Мертвая земля, мужа моего (имя) к чужим бабам остуди, охлади, чтобы он на них смотреть не мог, чтоб кровь его при чужих бабах холодала, чтоб по жилам его не бежала, чтобы член его на других не стоял, да чужих баб не желал. Да будет так».

Откуп стандартный и Хозяину кладбища, и покойнику.

кладбищенскому Хозяину

Один из примеров любовного заговора мужа на воду

Заговаривать воду или же любой безалкогольный напиток. Делать на растущей луне, в любой удобный момент. Но, лучше делать это утром.

Читать на воду трижды заговор на страсть мужа, нужно воду эту дать ему выпить.

«Силы небесные, силы древесные, зову вас на помощь. Как прошу я вас дать мне чары неземные, чары красные, чары прекрасные, чтоб смогла я, (имярек) связать своими узами (имя), и чтобы были узы эти на веки вечные, бесконечные. Чтоб не порвал он их, не снял, чтоб и днем и ночью обо мне только и думал, обо мне одной тосковал. Как вода моя разольется в теле его белом, в красной кровушке, так и страсть ко мне разгорится в его сердце. Аминь». Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Сильный заговор в постели на любовь – чтобы муж любил и не оплошал в постели

Это не мощный приворот в домашних условиях, а любовный морок. Я, маг Адам Тенебри назову это сильным заговором на секс с мужем, страстный и качественный, какой возможен у горячо влюбленных любовников.

Читать, лежа с мужем в постели заговор на секс со своим мужем:

«Слово буду говорить, дело буду творить. На море, на океане есть святое место, на том месте стоит дуб дубовище, у дуба стальные корневища. Корни у дуба булатные, ветви у дуба каленые, сучья на ветках железные. И как того дуба ветром не согнуть, с ровного места не столкнуть, так бы и у мужа моего (имя) полая жила была тверда, сильна, крепка, на ныне, на веки, навсегда. Ключ моим словам, замок моим делам. Аминь».

любовный морок

Действующий заговор мужа на страсть через кровь

Делать, на растущей луне, для магического ритуала нужно:

  • 7 черных свечей
  • фото мужа
  • черное сукно
  • булавка
  • листок, на котором написан заговор
  • красный лоскуток
  • красные нитки

Стол застелить сукном. Свечи выставить в круг. Внутрь круга положить фото мужа. Нужна хорошая визуализация. Проколоть мизинец на левой руке, капнуть на фото 3 капли, и читать заговор на мужа через булавку:

«Прожгу тебе сердце я кровью своей, Ты будешь моим, а я буду твоей. Архангелам ада взываю помочь, Вы очень сильны, ведь за окнами ночь. Пускай мой любимый присохнет ко мне, Иначе гореть ему в страшном огне. Все мысли его я беру на контроль, Порежу мизинец, не чувствуя боль. Как только три капли на снимок падут, Архангелы зла приворот создадут. Никто не посмеет заклятие снять, Тебя невозможно теперь отобрать. Навеки нас свяжет горячая кровь, Ты скоро почувствуешь в сердце любовь.»

Свечи оставить догорать. Огарки завернуть в лист с написанным на нем эффективным заговором на мужа на кровь и закопать под любым молодым здоровым деревцем, кроме осины. Фото завернуть в красный лоскут, перевязать нитками и спрятать от посторонних глаз.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Архангелы зла приворот создадут

Легкий заговор любви мужа на порог

Встав на пороге своего дома, читать заговор на любимого мужа:

«Иди, раб (имя) куда пошел, все равно ко мне (имярек) вернешься. От меня идешь мерином, в доме моем будешь жеребцом. Как говорю, так и будет. Аминь».

Шепоток этот можно произносить не только, стоя не пороге, но и просто в спину уходящему мужу.

Эффективный заговор на примирение со злым мужем

Разогрейте сковороду и разбейте 2 яйца, предварительно 3 раза читая на них православную «Отче наш». Определите, какое яйцо съедите вы, а какое – злой супруг.  Солите яйцо, предназначенное мужу, и читайте слова заговор на еду:

«Соль в яйце, а раба божья (имярек) в сердце и разуме раба божьего (имя). Аминь». Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима