Помощь мага с оплатой по результату

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Белый заговор на хорошее отношение мужа к своей жене
  • Любовный приворот любви парня с помощью белой магии
  • Белый приворот на восстановление и гармонизацию отношений
  • Любовный приворот мужчины белой магией

Я, маг Адам Тенебри расскажу сегодня о том, как самостоятельно читать белый приворот на любовь мужчины, и чего реально можно добиться безвредными магическими обрядами. А начнем по традиции с заговора на внимание и любовь окружающих мужчин.

По отзывам тех, кто работает с духами христианского эгрегора, белый приворот мужчин хорошо работает на молитвы. Разумеется, и ритуальная часть белых приворотов на любовь мужчины имеет значение. Чернокнижие является одним из аспектов русского колдовства, равно как веретничество – одно из направлений черной магии. Однако не будем забывать что в русской традиции есть и так называемая белая магия – один из наиболее доступных видов домашнего колдовства.

Белый приворот заговор

Белый приворот заговор на хорошее отношение мужа к жене

Гладить себя по голове и трижды читать заговор про себя:

«Господи! Как люди ждут весну, дожидаются, как на красно солнышко умиляются, так бы и мне, Божьей рабе (имя), радовались мужики, юные и старики. Глядели бы, любовались, за мною увивались старики, зрелые мужики, молодцы и юнцы. С честью бы меня принимали, с почетом уважали, на ножки бы при мне вставали, в беседах слово давали. Лезли бы ко мне миловаться, мечту держали бы поцеловаться. Всем словам – ключи, всем делам – замки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Этот белый заговор на любовь не привяжет конкретного молодого человека, но поможет сделать приворот мужа на симпатию и хорошее отношение к вам. А в мире, где так много зависит от мужчин, благорасположение представителей сильного пола важно. Результат проявляется в течение нескольких часов после прочтения.

  • Делать следует каждый день, поскольку эффективные заговоры относятся к колдовским присушкам, имеют яркий, но кратковременный эффект, и постоянно требуют повторения.
  • Ежедневное чтение белого заговора даст эффект более-менее стойкий.
  • Если перестать читать эту присушку на любовь мужчин (о сильном белом привороте поговорим позже), примерно через 3-5 дней колдовство сойдет на нет.

о сильном белом привороте

Замечу, что домашняя белая присушка на парня весьма неплоха. Более того, этот старинный заговор на любовь мужчин можно рассматривать, как универсальный. По сути своей, он таковым и является. Если читать без  обращения «Господи», и не произносить предпоследнюю строчку «Во имя Отца и Сына и Святого Духа», а также ставить другой замок, его может применять и черная ведьма на очарование и на присуху нужных людей.

По условию белой присушки любовника, нужно гладить себя по голове и читать слова заговора — приворота на хорошее отношение мужчин. Однако можно применить и ритуал с питьем. Самостоятельно  домашних условиях заговорить, к примеру, на кусочек сахара и положить его в чай своему любовнику.

Белые привороты парня в домашних условиях и заговоры на любовь

Белая магия – это не только работа с христианским эгрегором (коллективным бессознательным верующих). Есть много способов контакта со Стихиями и духами природы, а также способов приворожить любовь мужчины, работающих на личной энергии колдуна, и показывающих весьма неплохие результаты.

Преимущество подобной работы – минимальные шансы получить негатив. При соблюдении всех правил белого колдовства, откатов и обраток практически не бывает. Даже если дома самой читать сильный белый приворот на любовь мужчины, можно быть уверенным в том, что побочных эффектов не возникнет.

Белые привороты парня

Но, думаю, вы уже понимаете разницу между белым и черным колдовством, и насколько различны те Силы, с которыми работают черные и белые колдуны. Разные способы приворожить любимого парня – разное воздействие на людей. Черная магия мрачна, а потому и действие приворота на отношения с любимым человеком жесткое, темное, подавляющее; черная магия позволяет практикующему магу доминировать над своей жертвой.

Белые привороты мужчины сделанный в домашних условиях работают иначе: не подавлять жертву, а склонять к себе, не доминировать над жертвой, а дарить иллюзию личного выбора. Если любимый человек, поступая, как ему велят, думает, что это – его личный выбор и его желание, он не борется с этим, а, напротив, всячески поддерживает выбранную линию поведения.


Я, маг Адам Тенебри не сторонник разделения русского колдовства на разные течения, направления, школы, ибо Традиция едина. И уж тем более, было бы непростительной глупостью с моей стороны открывать дискуссию на тему, какая магия сильнее для проведения любовного приворота на женатого мужчину – черная или белая. Все зависит от таланта практикующего мага, его веры, знаний, его силы, наконец. Белая магия позволяет реальному магу легко делать приворот мужчины к женщине, равно как, с тем же успехом, всерьез и надолго привязывать нужных людей. В белой магии есть свои уникальные проверенные обряды любовного колдовства.

белый приворот на восстановление отношений

Простой белый приворот на восстановление отношений

Есть эффективный способ вернуть любовь мужа или любовника силой Стихий.

  • Для ритуала понадобится фото привораживаемого человека,
  • а также ладан,
  • соль
  • и вода.
  • Делать на растущей Луне.
  • Читать проверенный белый приворот на любовь мужчины в месте Силы – в открытом поле или в лесу.
  • Обряд безвредный, поэтому можно работать днем. Но, многие практикующие маги предпочитают для любовного приворота для гармонизации отношении час перед закатом.

Придя на место самостоятельного проведения быстродействующего приворота на восстановление отношений с любимым парнем, разожгите костер, встаньте перед ним. Ладан положите у себя за спиной. Соль – слева, воду в керамической чаше – справа.

Глядя на фотографию любимого мужчины, ради кого вы сами делаете этот белый приворот на восстановление отношений, читайте слова заговора:

«Великие Стихии! Огонь, Вода, Воздух и Земля! Приведите ко мне (имя), вселите в него огненную страсть ко мне, пусть горячая любовь реками разливается по его венам, пусть плоть его насытится непреодолимой тягой ко мне, а дыхание станет свободным, когда он рядом со мною будет. Силы Стихий! Такова моя воля! Донесите ее до (имя) солнцем, дождем, ветром и землей. Да будет так».

Прочитав заговор трижды, фото мужчины бросить в огонь, туда же ладан, соль, вылить и воду из чаши. Идите домой по правилам магического колдовства – молча и не оглядываясь. Все, кто делал этот любовный заговор на приворот мужчины, довольны результатами. Но, повторю, должна быть наработана связь со Стихиями.

Хороший приворот на возврат отношений с любимым

Любовный заговор который можно сделать самой на расстоянии, предназначен для возврата ушедшего человека. Если внимательно прочитать текст, становится ясно, что это – вызов любимого парня с приворотным эффектом. Работа длительная, читать этот заговор  нужно на фото своего любовника или мужа, с 27 числа любого месяца по 27 число месяца, следующего за ним.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

приворот на возврат отношений с любимым

Магический ритуал проверенный, рабочий даже при самостоятельном исполнении новичком в колдовстве. Это отмечают все, кто делал заговор на приворот мужчины, а точнее – на возврат утраченных отношений с любимым мужем. Если ситуация сложная, и контакты с человеком утрачены, можно работать в комплексе: читать этот домашний заговор параллельно с самостоятельными заговорами на сведение дорог и изменение ситуации.

«Вызываю не зарю утреннюю, а зарю дневную. Заря дневная, заря вечерняя, горечко мое печальное, помоги разыскать раба Божия (имя). Ой, Господи, как моим суставам тяжело, плачу и рыдаю о рабе (имя). Ой, Господи, помоги. Враг кривой, Тишка хромой, Гришка беспалый, лети во все края, разыщи раба Божьего (имя), гони его назад, ко мне, рабе Божьей (имя). Чтоб в еде мысль обо мне не заедал, в зелье пьяном не загуливал, чтоб меня, рабу Божью (имя) не забывал, плакал и рыдал, как малое дитя. Как младенец не может без материнской груди, так и раб Божий (имя) не мог бы без меня ни дня, ни минуты. Все бы плакал да искал, убивался, горевал. О, Господи, помоги, не обидь обиженную, разлукой униженную. Во веки веков. Аминь». Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Белый приворот мужчины – магия заговорного слова

Это белый способ самой приворожить любимого парня, у многих реальных магов и новичков работает великолепно. Приготовить 3 воды: воду с медом, воду с солью и чистую воду. Обмывать себя трижды. Сначала водой с медом, затем водой с солью, и, наконец, чистой водой.

Каждый раз самостоятельно читать сильный белый приворот на любовь мужчины:

«Тело мое нежное, кожа бела, кровь солона, любовь к рабу Божьему (имя) сладка. Я грудью вздохну, головушкой встряхну, босыми ножками по сердцу раба Божьего (имя) пойду. Чтоб ему темной ночью не спать, отца-матушки не вспоминать, дружков не окликать, подруг не зазывать, чтоб ему меня, рабу Божью (имя), 12 лет не забывать. Ешь его, любовная тоска, грызи его, тоска, доберись до каждого волоска. Никому сей заговор не отговорить, никому печать мою с раба Божьего (имя) не снять. Будьте, мои слова, крепки и лепки, 12 лет держитесь, 12 лет лепитесь. Ключ, замок, язык. Аминь». Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима