Услуги Магов Нефилим

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • С помощью трех яиц снять сильный сглаз и порчу
  • Самому себе выкатать порчу яйцом
  • Самостоятельная диагностика присутствия порчи на человеке


В этой статье я, маг Адам Тенебри расскажу про сильные ритуалы самостоятельного снятия порчи с помощью яиц, которые предполагают, как работу с другим человеком, так и снятие негатива с самого себя. Есть в ритуалах колдовства универсальные классические чистки, есть белые обряды снятия порчи сырым яйцом в домашних условиях, а есть великолепные, очень сильные, черные чистки, которые реальным колдуном делаются не в местах Силы, а дома.

Выкатывание порчи яйцом – один из наиболее хороших ритуалов, применяемых как профессионально практикующими магами, так и самостоятельно, проклятыми людьми, для себя. И, поскольку уровень мастерства и силы разный, разными будут и отзывы о самостоятельном снятии порчи через яйцо. Основная масса отзывов, тех, кто в домашних условиях сам делал обряд, положительная.

Самостоятельное снятие порчи – выкатывание на 3 яйца

В любой день и на любую луну можно самостоятельно делать снятие порчи сырым яйцом в домашних условиях. Вам понадобятся 3 свежих куриных яйца. Проклятый человек должен стоять. Одежды на нем быть не должно, яйцо катать нужно непосредственно по телу. Белье, конечно, можно не снимать. Берите первое яйцо и водите им вдоль позвоночника человека сверху вниз 33 раза.

После этого нужно читать текст заговора от порчи на куриное яйцо 1 раз:

«Тридцать три слова изречены, глаголены, а не чернилой писаны. То откат яйцом сотворяю, что пагубник кидал, то ворон криком забрал, через крик тот в яйцо все идет, что могилой слеплено, то дубовым костром прогнано, да через дубовое пламя в яйцо лететь всем порчам утренним, всем порчам вечерним, что отцовское проклятие, людское заклятие, что иглой в сердце колото, то с (имя) в яйцо вогнано. Яйцо то не курой, а вороном снесено, тридцать три года сижено, хвори, худы убирать велено, такое отрание всех слов не сказать, все пагубности с (имя) убрать. Аминь».

Вторым яйцом нужно катать от подбородка до половых органов больного также 33 раза.

Потом читать слова заговора на снятие порчи куриным яйцом в домашних условиях:

«Сзади пришло, наперед ушло, с души криком, на тело лыком, то судьбой скверной иль старухой веретеницей, погостницей, аки она книжиный лист рывает, кого увидит, тех порчает, нутром задел, хрящом сник, а дела что творены те яйцом етим с (имя) отроены передом, а не задом снято, а не отпето, яйцом отделано, все скинуто, аминем ринуто. Аминь».

Взять третье яйцо, водить им по темени больного крестообразно 7 раз (водить снизу вверх и справа налево, крест равносторонний) для самостоятельного очищения яйцом от порчи, затем читать заговор:

«Заветом ветхим иже старо тело гублено иже порушаемо с (имя) яичным дневальником не опалить, все в огневище порушить, яйцом снято с (имя) тридцать три задела, семь отдела на три лада. Аминь».

От любого материала, применяемого в обрядах снятия колдовского негатива необходимо немедленно избавляться.

Яйца после снятия порчи, тут же нужно вынести из дома.

Первое яйцо оставить на обочине дороги, второе – на перекрестке, а третье положить у корней любого дерева. Откуп в данном случае не нужен, поскольку колдовской обряд нейтральный. Эту методику можно применять и для снятия порчи с себя, чтобы самому убрать порчу с помощью яйца. Не скажу, что способ жесткий, скорее наоборот, но то, что эффективный, определенно.

Новички часто волнуются за свои защиты, спрашивают меня, магаА. Тенебри не слетят ли они после обкатки яйцом, когда снятие порчи с помощью яйца производится самостоятельно? Если магическая защита поставлена сильно, то волноваться нечего, не слетит она при чистках. В чистке идет снятие негатива, а какого именно, это четко оговаривается в заговоре. И защит это не касается никоим образом. Теперь я, маг Адам Тенебри перейду к хорошему обряду – выкатывание самому себе порчи яйцом по фото.

Выкатывание порчи яйцом по фото – как самому избавиться от наведенного негатива

Очень хороший и полезный обряд, позволяющий в домашних условиях по фото снять чей-то негатив. Это типичная черная бесовская чистка, рабочая, имеет много положительных отзывов о самостоятельном снятии порчи через яйцо. Результат достаточно скорый и ощутимый, не хуже, а в некоторых случаях лучше, чем от домашних способов очистить себя яйцом или солью. Этот ритуал от порчи с возвратом, учитывайте этот момент. Откуп здесь нужен, поскольку задействованы бесы. Слова колдовского заговора читать не менее 3 раз, а нужно ли больше, сами должны чувствовать.

По сути, обряд от состояния луны не зависит. Луна может быть любая, но, мое, магаА. Тенебри мнение, если делаются плановые чистки, то лучше подождать убывающей фазы.

Проводите эту самостоятельную чистку яйцом от порчи в любой день, кроме субботы и воскресенья.

Список что вам понадобится для обряда уничтожения порчи и сглаза:

  • фото того, с кого снимать негатив будем (если чистим себя, соответственно берем свое фото)
  • 3 свежих куриных яйца

Фотографию положить перед собой. Взять первое яйцо, водить им крестом равносторонним по фото и читать не менее 3 раз, чтобы в домашних условиях выкатать порчу яйцом:


«Что заделом черным шло, то ходом, скрипом ведьмачим, жабьей шкурой пошло, тело (имя) губить стало, кости грызла, кровь гноила, жилы резала, глаза слепила. Тако быть бывало, да чернушка курушка яйцо сносила, да яйцо то сам бес отсидом отсидел, грел, словом мудрым обдавал, етим яйцом, чертовым крестом все с (имя) снимаю, что на двух заделано, то яйцом отделано. Аминь».
Взять второе яйцо, водить им по фотографии проклятого человека крестом, и при этом читать заговор избавиться от порчи яйцом: «Говором белым, голосом старушечим, деревенской шептуницей на душеньку (имя) зло легло, да ума лишало, с дороги в обрыв кидало, лихой стезю погоняло, тому отрыв накатываю, яйцом лешим отказываю. Яйцо все изуроченное в себя вбирает, погибель знать (имя) не давает. Зубы ведьмачке, посыл славшей, о яйцо лешего сбить, отбить, все с душеньки (имя) снимаю. Отдел твердый. Аминь».

Взять третье яйцо, водить им против часовой стрелки круговыми движениями и читать следующий заговор, чтобы самому убрать порчу с помощью яйца:

«На тело морока шла, (имя) нашла, кружила, ломала скарапея несмирная трясея болотная терзом терзала (имя), телом страдальным отрывом походила, яйцо по миру катило, на тело (имя) яйцо накатило. Все етим яйцом откатано, тому, кто тело портил, отдано. Аминь».

Завершив обряд очищения, от яиц, которыми порчу выкатывали, нужно незамедлительно избавиться, вынести из дома. Одно яйцо оставить возле дерева, второе на перекрестке, а третье яйцо закопать в землю. И ни секунды не сомневаться, что можно снять порчу сырым яйцом. Все известные ритуалы выкатывания яйцом многократно проверены практикующими магами, и показывают хорошие результаты. Если негатив сильный, либо порча старая, выполняйте комплексные чистки.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

Проверить снятие порчи куриным яйцом в стакане

После самостоятельного очищения или же серии чисток, можно проконтролировать снятие порчи яйцом и водой, где правильное толкование диагностики даст практикующему магу информацию о том, снят ли весь негатив, либо необходимо продолжать чистки.

Диагностика сглаза с помощью яйца очень простая: свежим куриным яйцом можно обкатать фото проверяемого человека на негатив (так работа ведется обычно на расстоянии), можно покатать яйцо по темени или по телу, если клиент присутствует, или же диагностика делается для себя.

Затем яйцо разбивают в стакан с чистой родниковой водой и рассматривают — расшифровывают состояние белка и желтка. Тут важна точная расшифровка видимой картины, которая и даст ответ, нужны ли дополнительные чистки после снятия порчи яйцом, или негатив ликвидирован полностью.

Метки: защитаколдовствонегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима