Бесплатная помощь магов и экстрасенсов

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Как снять венец безбрачия со своей дочери
  • Сильный заговор на скорое замужество дочери
  • Что сделать если на вашего сына навели приворот
  • Самостоятельные заговоры на любовь сына к матери
  • Как заговором заставить отца любить детей
  • Как невестке приворожить свою свекровь
  • Сильным заговором защититься от родственников


В практической магии имеются очень сильные заговоры на любовь людей, с помощью которых можно решать различные проблемы. Об этом сегодня я, маг Адам Тенебри и расскажу– о проблеме взаимоотношений людской. Межличностные отношения не сводятся только к любовным связям. Это – сложный аспект оценок и чувств, где есть место и субъективизму, и расположению и взаимной симпатии, и негативу в том числе.

Можно ли матери снять с дочери венец безбрачия

К примеру, есть совершенно сильные материнские заговоры на удачное замужество дочери. И с их помощью родители действительно решают конкретно этот, актуальный для них вопрос хорошо выдать замуж свою дочь. Сомнений быть не должно. Как только в ваше сознание закрадывается сомнение в эффективности любовного колдовства, вы сами закрываете пути, не используете возможности, которые предлагают вам Силы.

выдать замуж свою дочь

Даже неосознанные сомнения, ютящиеся где-то на подкорке, вредят. Хоть вы каждый день читайте домашние заговоры чтобы дочь вышла замуж, этого не произойдет, пока вы видите в ней неудачницу, невостребованную, никому не нужную девушку, а к колдовским любовным ритуалам не относитесь всерьез.

Человек на своих путях попадает в разные ситуации. К примету, если ситуация сложная, имеется, скажем, порча на одиночество, то близкие, доктора, психологи опустят руки. Помочь тут можно магически – сильнейшими заговорами убрать печать одиночества с дочери. Просто нужно решиться на борьбу, возможно длительную и непростую. Не нужно думать о том, что вам «по судьбе», а что нет. Ведь — Человек, бросающий вызов судьбе – любимое зрелище богов.

Если бы все «по судьбе» получалось, то и любовного колдовства бы не было. Однако все не так. В мире действуют разные Силы, а судьбу, и отнять можно, и сломать, и разрушить. Можно человека, кому-то «по судьбе» данного, увести, себе забрать. На то оно и настоящее колдовство, чтобы человек мог в нужное время вмешаться в ход событий и изменить все под свои желания и масштабы. По возможности, конечно, и умению. К примеру, самостоятельно снять с дочери венец безбрачия, если такая проблема реальна, и есть силы и желания ее решить.

настоящее колдовство

Эффективен ли заговор матери на замужество дочери?

Мы можем говорить о практической магии как таковой, не деля ее на традиции. Является ли современная магия орудием? Абсолютно. Однако это не просто орудие. Это колоссальная система, в которой существуют разные самостоятельные эгрегоры, в каждом из которых имеются внутренние взаимосвязи.    Можно самой читать материнские заговоры на замужество дочери, обратившись к ритуалам черной магии, можно прийти к эгрегору белой магии, Рун или к какому-либо другому. Но, насколько результативны будут эти действия?

Очень жалко наблюдать, когда совершающие магические обряды на любовь людей к себе со всеми мыслимыми нарушениями, не соблюдающие правил колдовства, потом громко заявляют, что ничего не работает. Представляется мне, что о роли личной силы мага следует говорить все-таки в контексте знаний. От того, насколько тонко происходит взаимодействие сильного мага с Силами, зависит и то, каким будет итог работы.

То есть, материнские заговор на замужество дочери может и не принести никаких изменений, а может внести в жизнь людей негативные последствия от самостоятельных ритуалов. Такими последствиями, к примеру, может оказаться болезнь девушки, у которой и так проблемы в личной жизни. Что, понятно, проблемы эти никак не решит, а лишь усугубит их.

Не менее важным моментом чтения материнских заговоров на удачное замужество дочери, является и вопрос веры человека, обращающегося к колдовству. А именно, веры в результативность той или иной магической традиции, либо предсказательной системы. Что касается черной магии и работы с бесами и кладбищем, едва ли Силы дадут свою поддержку тому, кто читает эффективный заговор на замужество дочери, при этом не верит в результат и жутко боится бесов и мертвых, к которым о помощи взывает. Необходимо быть логичным и последовательным. В колдовских ритуалах на любовь людей это важно.


есть силы и желания

Что нужно делать если узнали что сына приворожили?

Если вы активно участвуете в жизни своего взрослого сына, вы непременно заметите признаки приворота на нем, изменение в его поведении, образе мыслей и образе жизни в целом. Если вас беспокоят изменения, нужно сделать диагностику на предмет чужого магического влияния. Магическая диагностика приворота на сыне – дело непростое, а потому я, маг Адам Тенебри рекомендую в серьезных случаях обращаться к реальному магу.

Что вы можете сделать самостоятельно для того, чтобы попытаться снять со своего сына приворота? Попробуйте читать домашние заговоры, дабы убрать влияние приворота, нормализовать ситуацию, чтобы любовь сына была все-таки естественной, а не навязанной чьей-то волей.

Как заговором вернуть любовь сына к матери

Любовь, если есть, никуда не уходит. Она может увянуть на время, если о ней не заботиться, не поливать, не окормлять, направляя по верной дороге, избегая опасностей, не сохранять, как самое дорогое. Случаи, когда любовь бежит от людей, к сожалению, типичны.

Есть способ вернуть любовь сына к матери магическим заговором.

  • Если вы человек верующий, если у вас есть связь с христианским эгрегором, и вы ему интересны, просите его о помощи, молитесь, а также попробуйте самостоятельным заговором вернуть сына к матери.
  • Заговор читать нужно до полудня на убывающей луне.
  • Визуализация: сын маленький, в возрасте 2-3 лет.
  • Читать в открытое окно.

Для магического обряда на любовь сына к маме нужна святая вода.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ «Отведи, Господи, гнев сыновний от меня, рабы Божьей (имярек), чтоб он, раб Твой (имя), мать свою не обижал, а всегда бы помогал. Как рыба в реке рта не разевает, никого не ругает, так бы и кровиночка моя ко мне, матери своей, оборотилась. Пошли, Господи, сыновью любовь мне. Аминь».

Читая слова заговора на любовь сына к матери трижды, умойте лицо святой водой. Лица не вытирайте. Скажите трижды:

«Святой водою себя умыла, ненависть сына смыла. Именно».

направляя по верной дороге

Белый заговор на родительскую теплоту – как возродить любовь отца

Этот колдовской обряд будет эффективен, если вы имеете налаженную связь с христианским эгрегором. Белый заговор на любовь отца является классикой ритуалов на вещь с последующим подкладом. Можно заговорить личную вещь отца, которой он часто пользуется, а можно и подарить магическую вещь купленную как подарок.

Делать на растущей луне. Вещь заговаривается троекратным заговором, после чего она должна попасть в руки объекту.

«Владыко Человеколюбче Царю веков и Подателю благих! Ты разрушаешь вражду среди ближних и подаешь мир всему роду человеческому. Даруй ныне мир рабам Божьим (имена родителей). Вкорени в их сердцах страх Господень, и ко мне, рабе Божьей (имярек) утверди. Угаси всякую распрю, отними все разногласия и соблазны. Яко славу Тебе воссылаю в мир наш во веки веков. Аминь».

Белый заговор на родительскую любовь – магия христианских Сил

Настоящий заговор читают в церкви 6 дней подряд, ставя свечу о здравии отца. Текст белого заговора на любовь родителей звучит так:

«Как ты, мать моя (имя) – яблоня, так я (имярек) – твое яблоко. Ты курица, я – яйцо, ты мать, я – твоя дочь. Как эта свеча горит, сгорает, так и твоя нелюбовь ко мне тает, пропадает. Крепким словом сказано. Аминь».

На седьмой день снова нужно пойти в церковь, поставить свечу о здравии родителей, о здравии врагов своих, помолиться о любви отца. Уходя из храма, нужно сделать пожертвования на его нужды.

Слепая любовь матери

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Сильные заговоры чтобы приворожить свекровь – как усмирить мать мужа

Кажется, отношения свекрови и невестки наиболее проблематичные в разрезе вопроса родственных взаимоотношений. Слепая любовь матери к взрослому сыну может стать настоящим стихийным бедствием. Я не берусь ничего утверждать категорически, ибо из любого правила есть исключения. Однако в целом в данном аспекте человеческих связей много трудностей. Женская ревность – вещь страшная. Это стихия, усмирить которую трудно.

С помощью белых и черных заговоров на любовь свекрови можно контролировать ее отношение и намерения по отношению к вашему мужу. Но, магический контроль требует частых повторений, потому как магия меняет поведение, но не исправляет характер человека. На свекровь ходить в лобовую атаку – слишком энергозатратно, да и смысла нет никакого, поскольку в войне между родственниками есть только проигравшие. Так что, заговор на любовь невестки к свекрови тоже может помочь решить проблему трудных отношений.

Как с помощью заговора держать свекровь в узде – приворожить мать мужа

Этот простой ритуал поможет матери вашего супруга увидеть вас с хорошей стороны, и не замечать ваших недостатков. Бывает, нужно, чтобы свекровь простила, чтобы стала по-доброму к вам относиться.             Настоящий белый заговор на любовь можно применить и для воздействия на тещу, поскольку ее мама отравлять жизнь семьи может с не меньшим успехом.

белый заговор на любовь

Для магического ритуала на любовь свекрови или тещи понадобится:

  • вещь (предмет одежды) свекрови
  • вещь, подаренная вам свекровью

Свяжите вместе эти вещи и на узел 7 раз читайте заговор на материнскую любовь, чтобы свекровь, если бы и не стала вашей второй мамой, то хотя бы перестала быть врагом:

«Отныне родная мне мать та, что мужа моего родила. Пусть не будет между нами преград, пусть отныне все пойдет на лад. От злобы и нелюбви избавиться нам навсегда. Аминь».

Заговоренный узел спрятать подальше и хранить у себя. Магический ритуал на любовь родственников универсален, его может применить и свекровь, изменив текст и читая заговор на любовь невестки.

Заговоры на свекровь – как убрать из жизни мужа его мать

Предыдущий колдовской заговор на любовь людей был весьма простой. Понятно, что белые заговоры не идут ни в какое сравнение с черными обрядами влияния на людей. Понятно, что реальный маг в силах черным заговором вернуть сына к матери, а может и мать (или надоедливую свекровь) заставить присмиреть. Выбор магического ритуала воздействия всегда от ситуации зависит.

черными обрядами влияния на людей

Вот, к примеру, черный обряд на пень защита от родственников. Если все были озабочены только любовью, думали бы, как заговором вернуть любовь сына к матери, матери – к сыну, а также ко всем родственникам, мир был бы близок к гармонии. Но, сталкиваться приходится с ситуациями, весьма далекими от любви, настолько далекими, что зубы ломить начинает.

Итак, этот магический обряд помогает защититься от надоедливых родственников, сильный заговор помогает убрать из жизни мужа его мать, а из вашей жизни – нелюбимую свекровь. Для колдовского ритуала нужно: старый прогнивший пень, старый ржавый нож.

Сильный заговор на родственников семьи проводить в лесу.

Трижды обойдите пень против часовой стрелки, называя имя свекрови. После чего встаньте перед пнем на колени, повернувшись лицом на север, и читайте мощный заговор от родственников, свекрови, тещи, или же заговор на родителей жениха, если они чересчур рьяно стараются участвовать в вашей жизни. При этом нож держите в левой руке:

«Посреди леса дремучего стоит пень трухлявый. Нет туда ни троп, ни дорог, одни волчьи ходки. Я те ходки отыщу и на поляну ту путь верный отыщу. Подойду я к пню тому, поклонюсь: «Ой, ты пень-плаха! Как бесы на тебе души губят, пытают да на части рвут, так и мне послужи, рабе (имярек). Как пойдет свекровь (брат, сестра, отец и т.д.) (имя) до меня, как захочет пытать да травить, так бесы ее возьмут да к тебе приведут. Будут ее на клочки резать, маслом жечь, батогами бить. Не отвертеться рабе (имя), не отмахнуться. Всем словам моим ключ да замок и зашитый роток. Жертвую тебе нож, будь для меня сторож. Аминь». Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Читая заклинание черной магии, совершенно далекое по содержанию от заговора на любовь дочери, и вообще от любого любовного заговора, тут же воткните нож в пень и быстро уходите. Не оглядываясь, а лучше просто из леса бежать. В особенно трудных случаях колдовской обряд можно повторить, на другом пне. Нож здесь откупом. Однако перед работой не помешает сделать закуп, поднести бесам то, чем вы обычно откупаетесь при выполнении ритуалов черной магии. Ну, и поскольку проводите колдовской обряд от своих родственников, в лесу, то уж хозяина леса Енарея уважить нужно обязательно.

О луне в обряде не упоминается, но, как по мне, так подобные воздействия лучше ложатся на убывающую луну. Заговор — защита от родственников деструктивен, да еще силой бесов, которые, чтобы магу — исполнителю услужить, должны неугодную свекровь: «на клочки резать, маслом жечь, батогами бить». Это, конечно, совсем не то, что белый заговор на любовь к детям, который несет позитивный смысл, и совершаться должен на растущей луне.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима