Услуги черного мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Как вызвать любимого парня с помощью заговора
  • Очень легкий заговор на вызов парня по фотографии
  • Настоящий заговор на любовь того кто нравится
  • Какой читать самостоятельный заговор по фото
  • Черный способ приворожить того кто нравится


Данный материал целиком посвящен самостоятельным заговорам на любовь, а конкретно будем говорить о том, как приворожить парня по фото. Ритуалов таких много в разных видах приворотной магии. С фотографиями делают обряды на личной силе (нейтральные), и с призывом Сил – кладбища и бесовских. Стихийные привороты, рунические, белые привязки и присушки, обряды для гармонизации отношений, которые часто практикуют в рамках Чернокнижия – очень много обрядов, где имеются заклинания по фото парня на любовь.

Можно ли читать заговор на возврат любимого парня по фото в полнолуние?

И большинство любовных обрядов привязаны к растущей луне, либо к периоду полнолуния. Исходя из собственной практики и опыта своих коллег, я, маг Адам Тенебри могу сказать, что в полнолуние любовные заговоры на парня срабатывают быстрее, и результат более стабильный. Энергия полной луны настолько велика, что начинает влиять на все процессы и события, усиливая и ускоряя их. Это касается всех явлений жизни, а колдовства в первую очередь.

всех явлений жизни

Сегодня мне, магу А. Тенебри бы хотелось поговорить о такой грани заклинаний на любовь, как вызов. Вызовы делают через бесов, через мертвых, есть вызовы нейтральные, а также с помощью христианских Сил. Они тоже совершаются на фото жертвы, и в большинстве таких обрядов используются сильные заговоры на любимого парня.

В чем заключается смысл магического вызова любимого человека? Привести, притащить жертву к магу – исполнителю (заказчику), пусть даже и против его воли. Силы будут мучить человека до тех пор, пока он как-либо себя не проявит. Тогда напряжение отпускает, и человек, если только он не приворожен, приходит в себя довольно быстро.

Когда лучше делать вызовы любимого парня – до приворота или после него?

Это зависит от того, какой способ приворожить вы собираетесь делать на парня. Для черного прикорма нужно, естественно, сначала вызвать, чтобы тот кто нравится к вам явился. В других же магических ритуалах вызовы совершают после приворота. Чтобы расшевелить, подтолкнуть того, от кого маг ждет конкретных действий, к примеру, возврат любимого мужчины, через несколько дней можно читать заговор вызова на фото. Исключение составляет условие (в некоторых домашних приворотах на любовь оно есть) не видеть жертву определенное количество дней. Вот пример реального заговора на вызов человека.

магический вызов проводить

Любовный заговор по фотографии парня который нравится

Чтобы самой сделать этот любовный ритуал на вызов мужчины, приготовьте:

  • фотографию любовника
  • восковую свечу

Читать самостоятельный заговор на любовь мужчины по фотографии нужно в окно или в открытую дверь, при горящей свече, держа перед собой фото того, кого хотите к себе призвать. Повторять заговор столько раз, сколько подскажет вам интуиция – 3, 7, 9, 12 раз и более. Но, во всяком случае, не менее 3 раз. Свечку оставить догорать. Если вы намерены магический вызов проводить несколько дней, то свечу следует тушить пальцами и оставлять до следующего раза.

«Ты иди ко мне, сокол ясный, не по одной дороге, а по всем враз. Слушай чертов наказ. Вот тебе мой порог, тут тебе быть, тут тебе и жить. Раб (имя), иди ко мне, (имя). Я перед тобой стою. Тебя жду. Аминь».

Фотография любимого парня здесь играет роль вспомогательную. У кого сильная визуализация, тому снимок жертвы не понадобится. Не только на парня можно воздействовать. Этот домашний заговор на любимого человека универсален. Его легко изменить на вызов к себе девушки которая нравится.

Читать домашний заговор на парня по фото – напомнить о себе и присниться

Чтобы напомнить о себе и прийти любимому во сне, попробуйте сделать любовный заговор «Сокол ясный». Обряд всколыхнет вашего любовника, заставит о вас думать, и он увидит вас во сне. Для самостоятельно проведения магического ритуала нужно:

  • фото человека, на которого любите и привораживаете
  • источник дыма

Читать домашний заговор на любовь того кто нравится следует на дым. Изначально подразумевался дым от горящей соломы, что в современных городских условиях сделать весьма затруднительно. Если есть возможность соблюсти условие магического обряда на любовь, лучше, конечно, это сделать. Можно применять этот заговор на любовь по фотографии на расстоянии, для воздействия на девушку и на мужчину. Читать можно на дым костра, печи, на дым свечки.

магического обряда на любовь

Можно читать слова заклинание также и на дым благовоний.

«Встану я раненько, пойду далеченько, не воротами, не дверями. Пусть не спит молодец (имя), обо мне все кручинится, пусть тоскует, затоскуется, пусть ломает, заломается, и всюду обо мне (имярек) помнит. В еде не заедает, в питье не запивает, во сне не засыпает, обо мне (имярек) все мечтает. Летит сокол ясный, стучит в окно волоковое, ой, ты гой еси, раб (имя), слушай сердцем, думай сердцем, с тобой говорю. Душа с душою сходится, свет с тьмою соединяется, цветок с цветком сплетается, душа твоя тоской наполнится. Сны мной запечатлеются. Такова моя воля. Слово мое крепко. Аминь».

Если в домашний заговор на любимого человека добавить «Во имя Отца, Сына и Святого Духа», а также «раб божий», то этот, по сути, нейтральный вызов, может считаться белым заговором на любовь по фотографии.

Как правильно читать заговор на любовь парня на фото – важен только результат

Результатом магического вызова, когда при определенных обрядовых действиях читают сильный заговор по фотографии на любовь парня, может стать вовсе не визит объекта, как бы этого ни хотелось. Письмо, звонок по телефону или просто смс тоже можно рассматривать как результат это колдовского ритуала на того кто нравится. Если вызываемый человек не хочет являться лично, негативно настроен к магу — исполнителю или сильно сопротивляется в силу своего характера, он пойдет по самому простому пути. Но, любовнику важно хоть как-то проявить себя, чтоб уж совсем на стенку не лезть. Еще, без сомнений, многое зависит от силы того, кто делает вызов того кто любим.

Вызовы нельзя заменять мощным приворотным заговором на любовь.

От такой подмены мало толку. Необходимо делать магический ритуал, который заставит привороженного парня выполнить то, что от него требуется. От заговора на вызов может пробинарить, имейте в виду. Это похоже на бинарность от любовного приворота, но происходит так из-за того, что исполнитель не смог вовремя сконцентрироваться. Домашние заговоры на любовь можно читать и без фото того кто нравится. Опытные маги, как правило, визуализируют, так что фотографии им не нужны.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Если часто использовать один и тот же магический заговор — вызов, у любимого мужчины вырабатывается иммунитет. Обрядовые вызовы следует чередовать. Так эффект воздействия не ослабнет. Если тот кто нравится не хочет встречи, и по этой причине сопротивляется влиянию домашнего приворота сделанного на расстоянии по фото, тем более нужно использовать вызов, а не ждать, пока кончится действие самостоятельного приворота, так не приведя к продуктивному результату. Любовный заговор по фото того кто нравится как раз направлены на то, чтобы объект влияния захотел встречи.

результат это колдовского ритуала

Можно самой сделать заговор с легким эффектом приворота

Чтобы вернуть любимого парня с помощью фото, заговоры обычно читают вечером или ночью, если есть обращение к Темным духам. Белые заговоры на любовь того кто нравится читать можно в любое время, если упоминается заря, то логичнее, естественно, делать любовный ритуал утром. Результат, как всегда индивидуален – разные жертвы, разная сила у исполнителя домашнего заговора. Однако в любом случае, колдовской заговор на любовь того кто нравится должен сработать в течение недели максимум. Но, бывает, что и 10 дней проходит после вызова, а потом срабатывает. Визуализация должна быть всегда, от этого зависит собственно результат.

Хочу сейчас предложить вам черный заговор по фотографии любимого парня с приворотным эффектом. Сильный, хорошо работающий ритуал. Делать по всем правилам черных обрядов на любовь. Домашний заговор возбуждает в том кто нравится сильнейшее плотское влечение. В большинстве случаев результат виден в течение 1-2 дней.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Черный заговор на сильную любовь на фото мужчины

Сей любовный заговор через беса Енаху делать следует на растущей луне, ночью. Для работы понадобится:

  • фотография того кто нравится
  • черная льняная ткань (можно ткань х/б)
  • мел
  • красная свеча

Стол застелить тканью, сесть лицом на запад, начертить на ткани мелом круг по часовой стрелке. В середине круга мелом нарисовать печать Беса Енахи, а в середину печати поставить свечу. Затем свечу зажечь, взять фото, повернуть изображением вниз, и водить им круговыми движениями по часовой стрелке над пламенем.

разные жертвы

И 9 раз читать заговор по фотографии на любовь мужчины:

«Темна западная сторона, да власть бесова сильна. Бес похотный Енаха, к тебе взываю, тебе свечу сию жгу пожигаю, да мне, (имярек), в деле помочь вопрошаю. Огнем твоим, пламенем похотным, раба (имя) обжигаю, в нем похоть ярую неуемную воспаляю. Да обо мне ему думать, тосковать, страдать, тела моего люто желать заставляю. Пока на порог он мой не взойдет, покоя себе нигде не найдет. Будет огонь похотный его печь да жечь, тело его сушить, да душу губить. Голова да сердце его будут болеть, будет он по мне страдать, страстно меня желать. Ни спать не сможет, ни есть, ни пить, а лишь по мне похотью ярой исходить. Как раб (имя) меня найдет, на порог мой взойдет, так и покой в усладе со мной найдет. А коли уйдёт, опять страдать люто начнет. Бес похотный Енаха, к тебе взываю, мне, (имярек) в тайном деле подсобить вопрошаю. Да за то тебе свечу ладную жгу, раба (имя) на порог, да ко мне под бок, привести, притащить прошу. Я, (имярек), делу бесову верно служу, да николи с дороги темной не сверну. Да будет так». Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Прочитав действенный заговор на любимого человека положенное число раз, фотографию кладут под свечу изображением вниз. Свечу оставляют догорать. Утром все убирают. Откупом водку на перекресток, монеты. Это черное заклинание по фото на любовь через беса похотного Енаху не должно дать побочных эффектов, которая наблюдается в черном прикорме через беса Енаху, когда привороженный парень начинает гулять не только с магом — исполнителем, но и с кем придется. При вызове такого побочного эффекта быть не должно.

Для простых вызовов фаза Луны не имеет значения.

Но вызовы с элементами любовного приворота на того кто сильно любим, делаются только на растущую Луну. Можно сделать магический обряд и в полнолуние. Я, маг Адам Тенебри скажу так, в этом случае быстро срабатывают любые домашние заговоры.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>