Онлайн диагностика и помощь мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Опасности при самостоятельном обряде порчи на кладбище
  • Как можно сделать порчу на кладбище через вещь врага
  • Навести через кладбище родовую порчу
  • Мощная порча силой кладбища на беременную


Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу вам какие есть ритуалы для наведения порчи на кладбище? Вот вопрос, так сильно волнующий новичков, самонадеянно считающих, что могут справиться с любым магическим обрядом. А между тем, порчи эти мощные, таящие в себе большую разрушительную силу.

Наш разговор пойдет о том, как делают порчу на кладбище, рассмотрим обряды, известные многим практикующим колдунами. Вы узнаете, как правильно колдовать на могиле, и каковы могут быть последствия порчи на кладбищенскую землю, как для жертвы, так и для мага, начинающего свою практику.

как правильно колдовать

Опасна ли для новичка самостоятельная порча через кладбище?

Бывает, с виду кладбищенский ритуал наведения порчи на врага прост. Но, эта видимая простота не должна вас обезоруживать и вводить в заблуждение, ибо, однажды вступив на путь черной магии, вы оказались за пределами привычной повседневности. В колдовских обрядах, особенно старых, есть свои особенности, свои скрытые нюансы. Чтобы самостоятельно сделать кладбищенскую порчу, и получить быстрый результат, нужно иметь силу. Мои, магаА. Тенебри статьи рассчитаны на определенную аудиторию. И это не опытные практикующие маги, а вы – начинающие.

Кладбищенское проклятие – сделать порчу на кладбище на вещь жертвы

Делать на убывающей луне. Соблюдайте все правила кладбищенской работы. Отступить от правил, значит либо сработать впустую (не будет никакого результата – это в лучшем случае), либо навлечь на свою голову неприятности.

Вам обряда порчи на могильной земле потребуется:

  • любая ношенная вещь жертвы (за неимением вещи, берите фотографию)
  • 3 свечи из черного воска
  • холщевый мешочек

Я, маг Адам Тенебри советую брать небольшие свечки. Вещь или фото разорвать на 3 части. Пойти на кладбище, и найти там 3 именных могилы. Поочередно на каждой могиле, где лежит покойник, тезка вашей жертвы, зажгите свечу, и закопайте 1 часть вещи или фотографии. Затем, не торопясь, обходите могилу против часовой стрелки.

 Читать сильный заговора порчи на врага через кладбище:

«Будь проклят раб (имя), будь проклят ты. Пусть будет проклято тело твое, голова твоя, сердце твое, чрево твое, руки твои, ноги твои. Пусть иссохнет тело твое, лицо твое, сердце твое, чрево твое, руки твои, ноги твои. Пусть гниет и тлеет твое тело, лицо твое, сердце твое, чрево твое, руки твои, ноги твои, как будут гнить и тлеть клочки одежд твоих. Как клочки одежды от земли могильной прогниют да протлеют, так и жизнь твоя отныне раб (имя) потухнет, помутнеет. Проклинаю тебя. Покойный раб (имя) веди раба (имя) на кладбище, возьми его и в землю могилы унеси, чтоб не было возврата ему. Чтоб раб (имя) покоя больше, по земле ходя, не знал. Чтоб раб (имя) солнышка не встречал. Да будет так».
Взять щепотку кладбищенской земли в мешочек, потушить свечу и оставить ее на могиле. Затем пойти ко второй и третьей примеченной одноименной могиле, и там проделать все в точности так, как и в первый раз. Уходить по правилам кладбищенских обрядов порчи через могилу – молча и не оглядываясь. Землю, взятую с могил, подсыпать жертве как угодно: в пищу, в постель, карманы, в ящики шкафа с бельем, в доме, под порог. Жертва наведенной порчи на смерть, должна иметь непосредственный контакт с заговоренной землей.

Сильную порчу на могиле можно навести, использовав и биоматериал врага, если получится таковой достать. Помним о правилах кладбищенского колдовства и соблюдаем их неукоснительно. Чтобы отката не было, нужно сильные защиты ставьте. А жертву ослабляйте в обязательном порядке. Чем слабее жертва, тем больше вероятность того, что порча ляжет, как надо, и вы получите результат, а не удар. Черная порча на могилах с вещью – это ритуал на одного человека. А можно навести порчу на кладбище и на гибель рода. И вот способ, как это можно сделать.

ритуала наведения смертельной порчи

Самостоятельная порча на два кладбище чтоб весь род вымер

Магический обряд рабочий. Сила чувствуется. Делать на убывающей луне. Выбирайте старые кладбища, где уже не хоронят. Чем старше будет, тем лучше для ритуала наведения смертельной порчи на весь род. Могилы нужно выбрать именные, но не ухоженные, забытые. Именно такие найдете на старых кладбищах.

Последствия кладбищенской порчи на уничтожение рода в большинстве своем, трагические. Можно весь род изничтожить, а можно только мужскую линию, или только женскую. Если хотите навредить одной лишь ветви, добавляйте в заговоре половую принадлежность рода.

Для наведения родовой порчи через силу кладбища понадобится:

  • 2 курицы
  • острый ритуальный нож
  • 2 ношеные вещи врага (или 2 лоскута его одежды, что долго носил)

Чтоб род вымер, на два кладбища — делают ритуал наведения родовой порчи. Найдите 2 старых кладбища, и на каждом из них приметьте именную могилу врага. Делать ночью надо. Не на рассвете, не в сумерках, а ночью. В одну ночь на каждой из могил в жертву курицу принести. Завернуть курицу в вещь жертвы, и отрубить голову. При этом вещь тоже должна быть разрублена на 2 лоскута. В одном лоскуте голову прикапывать станете, в другом – тушку куриную на могиле схороните. А как куриное тело схоронено –

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Читать слова заговора на порчу через кладбище:

«Церковь ветхая, да эретиком обхождена тако в той церкви ветхой книга держана, то бесом черным она писана, тайнами лютыми она исписана. То в ней судьба люда предписана, в ней летопись рода предписана, то не мной книга та листаема, то мертвецом етим читаема, коль слово скажетсья, да кровь на погостную землю уложитсья, то все обернетсья, все переменитсья, начало концом сделаетсья, то род (имя) исхудитсья, да на голову куриную испортитсья. Коль в могилу ложено, да молитвой той зачитано, то судьба рода (имя) предписана, могилой окончена, то в черной книге речено, таинством лютым говорено, коль слово мое скажетсья, то и все сбудетсья. Аминь».
Завершая обряд самостоятельной порчи через кладбище на весь род, тушку куриную прямо на могиле похоронить. Да при этом сказать: «Голова началом, да для (имя) то гибели венцом. Аминь».

Немедленно со старого кладбища уходить, да не оборачиваться назад, как бы не хотелось, и что бы ни послышалось позади. Сразу отправляться на второе кладбище, и то же самое делать и на второй могиле. Обе куриные головы с собой забрать. Выбрать подходящий случай, да закопать под порогом любого человека из рода на который навели порчу. Как прикопаны головы куриные вместе.

Нужно читать слова заговора порчи сделанной на кладбищенской земле:

«Две жертвы отданы, две молитвы зачитаны, два погоста исхождены, одна погибель призвана, да на ваш род (имя) она вызвана, коль всех не посечит, не угомонитсья, коль кто останетсья, то не отпуститсья, коль все схоронятсья, то и смерть отпуститсья. На род делано, двумя могилами сделано. Аминь».
Если верно все сделано будет, то последствия порчи на кладбище будут весьма серьезные. Сильное проклятье на весь род ляжет. Проклят будет род, плохо все будут жить, рано умирать, или гибнуть от несчастных случаев. Родовую порчу такую снять только сильный маг сможет. Чем старше она становится, тем мощнее. Энергия кладбищенской порчи сделанных на смерть в пространстве не рассеивается, это не сглаз. Избавить от кладбищенского проклятья только сильный колдун может, больше никто.

порча на уничтожение рода      

Сильная порча через кладбище с яйцом на беременной на выкидыш

Наводят сильную порчу на кладбище по-разному. Часто вещи жертвы используют. Также фото или именные иконы, а этот магический обряд с яйцом. Яйцо – символ жизни. Мощные порчи с яйцом получаются сделать на человека. Этим способом беременную можно проклясть, через безымянную могилу беременность прервать.

Если соперница или любовница должна родить, а ребенок этот неугоден, то сделаете так, чтоб не смогла она родить. Сами женщине отомстить сможете, если самостоятельно сделаете кладбищенскую порчу на прекращение беременности. Но знайте, порча на прерывание беременности очень сильная, страшное вы задумали самостоятельно сделать, так что, если ошибетесь в чем, пожалеете.

Чтобы сделать кладбищенскую порчу на прекращение беременности надо:

  • яйцо из-под курицы
  • нож
  • клочок тонкой бумаги
  • черная восковая свеча

Вот, как делается порча на кладбище. Зажечь свечу. Взять яйцо и ножом аккуратно дырочку в скорлупе сделать. Через отверстие слить содержимое, но не полностью. На бумажке написать имя любовницы мужчины, на которую хотите сделать порчу на кладбище. Да ту бумажку через отверстие в яйцо засунуть. А дырку закапать черным воском со свечи.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Проделав это, пойти на кладбище, и захоронить яйцо на безымянной могиле.

7 раз читать слова заговора порчи с помощь кладбищенской земли:

«Яйцо в могиле гнить станет, да в нутре (имя) младенца не станет. Да коль яйцо три дня в могиле отсмирится, то в нутре (имя) все в прах сотворится. Да коль чрево материнское раскроется, то могильным хладом потянетсья то крик молчанием заменится, то румянец синевой призреетсья. Да бесу то отрадиной, да смерти то прихватиной, земле могильной хорониной, да попу церковному сказиной. То нутро (имя) гробом делано, да по черному говору сделано. Яко древо сохлое плодами не сходит, тако нутро испорченое живого не родит. Аминь».

Читать текст заговора сильной порчи на кладбище с яйцом 7 раз. И, как уходить время настанет, трижды на землю плюнуть и сказать:

«Жатва смертная да погибель нутром пусть живает, да (имя) мертвых пусть нарождает. Аминь».

Каким может быть итог и последствия кладбищенской порчи через яйцо: тяжелейшие роды, патологии у новорожденного, выкидыш. Надо учитывать и сроки беременности. На малом сроке выкидыш, на большом – тяжелые роды и, как вариант, смерть ребенка. Нельзя сбрасывать со счетов и уровень современной медицины. То, что раньше было приговором, сегодня, пусть и с большим трудом, но медики могут исправить. Беременную девушку перед порчей ослаблять надо, а на себя защиты усиливать. Если откат пойдет, удар будет ощутимый. Колдуны высокого уровня этого не допускают, от себя удар всегда отведут.

Метки: защитанегативпорчаритуалысглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима