Помощь мага с оплатой по результату

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Как делают приворот на красную свечку
  • Метод приворожить свечой и ниткой
  • Сильный приворот мужчины по фото на расстоянии
  • Любовный заговор парня на огонь костра


Я, маг Адам Тенебри сегодня лейтмотивом нашей беседы станут самостоятельные привороты парня на расстоянии, с помощью которых можно также приворожить и семейного мужчину, и замужнюю женщину и, конечно, любимую девушку. Постигать любовную магию непросто, еще труднее делать это самостоятельно. В моих материалах внимание сфокусировано не только на ритуальных действиях, но и на том, как подготовиться к работе, как правильно сделать магический обряд, как защитить себя от нежелательных последствий, и, наконец, как снять приворот с себя или с того, кто вам нужен, но был приворожен кем-то другим.

Такой подход создает особый идейный и эмоциональный тон, который дает новичкам понимание того, что их путь познания самих себя начался. В любовной магии всегда нужно уделять внимание реальным отзывам тех, кто делал приворот на расстоянии, и какие результаты были получены.

сделать магический обряд

Любовный приворот на красную свечу — правила проведения

Полная осознанность, ясность происходящего, чистота на физическом и ментальном планах – это есть первооснова успешного проведения сильного приворота любимого парня на расстоянии. Сегодня многие колдуют, но совсем немногие способны самостоятельно сделать реальный заговор на любовь. Кто-то получает негативные результаты, кто-то не получает их вообще. Посмотрим, что необходимо для того, чтобы эффективный приворот на парня со свечами или другой действенный обряд любовной магии получился со знаком плюс.

Очень важна хорошая визуализация по ходу всего обряда. Представьте себе образ любимого человека и целиком отдайтесь зрительному наблюдению и анализу того, как все происходит. Необходим посыл энергии во время самостоятельного проведения магического ритуала или заговора. Если все правильно делаете, например, эффективный приворот на любовь парня при свечах, то почти на физическом уровне ощутите все происходящее, все, что ожидает того, кого привораживаете.

Белые привороты на парня на расстоянии нужно делать по тем же правилам, что и черные способы приворожить любимого, и это в основном присухи, воздействия, не ломающие волю.

И еще один очень важный момент: необходимо знать результат, верить – само собой, но и знать тоже. Представлять его себе воочию. Ну, и, конечно, выполнять классические правила проведения приворота мужчины на расстоянии: отпустить желание, забыть о нем на время, пока приворот ложится, никому не рассказывать и не с кем не обсуждать сделанное. Все это вместе поможет вам добиться желаемого, сделать домашний белый приворот на красную свечу, или черный – в зависимости от ваших навыков и ситуации.

поможет вам добиться желаемого

Сильные привороты парня на расстоянии по фото, сделанные чисто, безопасны.

Чтобы мужчина стал бесхребетным, нужно,

  • во-первых, желать ему зла,
  • а во-вторых, очень постараться с наведением рабских приворотных порч.

Такие воздействия можно рассматривать, как очень сильные привороты на расстоянии, которые нельзя снять, замечу: без помощи реального мага. Бывают случаи, когда к магу люди обращаются слишком поздно, когда ситуация уже непоправима. Вот это-то как раз опасно, но ведь с любовными приворотами на любовь мужчины, это имеет мало общего!

Домашний приворот можно сделать, применив в ритуальной части самые простые вещи, например, обычную красную нить. Часто самостоятельно привораживают путем пришивания нитки к одежде любимого мужчины. Но, если такой возможности нет, можно попросту осуществить магический обряд над фотографией и нитью, символически привязав мужчину к себе. Если в любовном привороте с фото используется церковная свеча, это обычно белые ритуалы, хотя те кто делал привороты на свечи, знают, что церковная атрибутика применима и в черных ритуалах.


Вернемся к красным нитям которые используют для проведения самостоятельного приворота любимого парня на расстоянии. Существуют и черные обряды, которые проводятся на кладбище, либо силой инфернальных темных сущностей, но неопытному магу лучше их не касаться. Черная магия – это омут, в котором новичку уготована гибель, если только он не будет осмотрительным. Рассмотрим для начала простые и безвредные способы приворожить любимого парня который вам дорог, и с которым вы хотите создать семью навсегда.

неопытному магу

Белый приворот со свечой и красной ниткой

Соблюдая правила покупки вещей для магических обрядов, купите катушку красных ниток хб. Выполнять домашний приворот со свечой и красной ниткой на растущей луне, вечером, лучше всего, на вечерней заре. Зажгите восковую свечу, желательно красную, символизирующую чувство, страсть, ярую любовь. Она создаст особую атмосферу, поможет настроиться на проведения магического ритуала — заговора.

Напишите на обратной стороне фото любимого мужчины (если фото нет, то на чистом листке бумаги) имя своего объекта, а также свое желание, связанное с этим человеком. Сверните в трубочку, обмотайте ниткой и 9 раз читайте слова заговора для приворота парня на красную свечу:

«Вейся, нитка, из моего сердца к сердцу раба (имя). Стяни, скрути, в узел свяжи (имя) и (имя) навек. Пусть растает белый снег от любви жаркой, пусть плавится лед от страсти пылкой, от любви ярой! От сего дня нападет тоска-сухота на раба (имя), ни жить ему, ни дышать, только по мне (имя) стонать. Как руки соединим, так и сердца сцепим, так и жизнь (имя) радостью обернется. Аминь».

Листок (фото) тайно храните – это материальный посредник между вами и вашим любимым человеком. Отрезок заговоренной красной нитки нужно спрятать в одежде мужчины. Можно вшить в шов, намотать на пуговицу, можно слегка надрезать подкладку и вложить нитку внутрь. Способы есть разные, на ваши возможности и вкус. Катушку ниток также хранить тайно ото всех. С ней, если потребуется, можно спустя время, сделать повторение любовного приворота мужа со свечой и красной ниткой. Однако вместо повторений лучше проводить другие любовные заговоры на мужчину, поскольку с каждым повтором действие магического приворота на любовника ослабевает.

любовные заговоры на мужчину

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Мощный приворот любимого по фото сделанный на расстоянии

Эффективный приворот мужа на расстоянии может идти как самостоятельный, так же и в комплексе воздействий. Все зависит от ситуации, в которой вы в данный момент находитесь, и на которую хотите влиять. Можно делать любовный приворот на парня как для себя, так и для заказчика, внося в заговор необходимые изменения. Обряд называется — Приворотный кровный потребник. «Потребник» от старого славянского слова «треба», которое имело сакральный смысл. Треба – это и жертва, и собственно жертвоприношение, и священный обряд, и молитва.

Это – один из действенных способов приворота парня по фотографии с кровью на расстоянии. Самостоятельно делают обряд на прибывающей луне. Черной курице, одним ударом магического ножа отсечь голову, крови накапать на плоскую тарелку, и указательным и средним пальцами правой руки водить по часовой стрелке, размазывая кровь, и читать слова заговора на любовь парня:

«Треба белая, треба черная, да моя треба кровная, да моя треба вдовская, не словом она сказана, кругом кровным делана. То две души призваны, да (имя) и (имя) телами поблажены, любовью ярой отмечены. То (имя) и (имя) удивлены, да в одно ложе вместе уложены, то им день да ночь не разойтись, да все время вместе расхаживать. Да (имя) с (имя) голубушками, да птицами небесными ворковать. Круг кровный крутится, да треба моя сильная, да треба моя кровная, коль крестом все пометится, то (имя) и (имя) останутся, да вместе они зарекутся, от всего мира отрекутся. Да вместе (имя) и (имя) уложатся, кровь кругом хождена, да треба моя исполнена. Аминь».

Читая текст заговора на любовь мужчины, берут фото тех, на кого воздействие осуществляется. Если делаете для себя, то берите свое фото и мужчины. На мужском снимке кровью изображают церковный крест. Женское фото кладут на мужское, соединяя их ликами, и трижды читают сильный заговор на любовь, самостоятельно делая проверенный приворот на женатого мужчину на расстоянии, или же на своего парня, чтоб привязался крепко-накрепко:

«Крестом церковь увенчана, да могила укреплена, да любовь промеж (имя) и (имя) сотворена. Ярой она делана, крепкой поделана. Никем то не порушится, да (имя) и (имя) не разойдутся. Никогда (имя) и (имя) не расстанутся. А ведь кровным потребником то делано, да крепче камня все сделано. Аминь».

Под хорошим сильным деревцем выкопать ямку, туда опустить тарелку с кровью, а поверх – надежно соединенные фото. Засыпая ямку землей, читать слова заговора на сильную любовь: «Коль землей принято, то кровным потребником делано. Аминь».

Здесь прямого обращения к бесам нет, но то, что нужна кровь черной курицы, дает ясное понимание того, что все сотворится силой черной магии. Это мощный приворот парня на расстоянии, который ложится именно как любовный, а не как порча, делается именно по фото, а не на вещь; здесь вещью фото заменить нельзя. Тушку черной куры на лесном перекрестке прикопать. Она-то и будет откупом бесам.

Представленные выше обряды производились с фотографиями любимого мужчины. Я, магА. Тенебри расскажу, как самой сделать приворот на расстоянии без фото.

текст заговора на любовь мужчины

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Любовный приворот на полную луну на расстоянии – заговор на огонь костра

Те кто делал мощнейший приворот на расстоянии по этому обряду, дают положительные отзывы. Вещь рабочая, просимое исполняется силой Темных духов. В откуп дать водки и 13 монет, крови здесь не нужно.

Сильнейший приворот женатого парня делается на полную луну. Готовиться к обряду нужно загодя. Собрать дров семи пород деревьев, да охапку крапивы. Все высушить, чтоб сухим было. В назначенный день пойти в лес, и самой сделать приворот на расстоянии без фото. Постелить на землю крапиву, на нее уложить дрова. Складывая дрова, читать слова заговора на любовь женатого мужчины:

«Семь дней, семь ночей творима земли твердь, да семь древесины чертей полымени языков семь душ блудных, плотью живших, то Всеволод страстный, то Аггей пылкий, то Дей необузданный, Захар потаенный, Конон обильный, Мелентий сеновальный, Остромир непристойный, они же сердце раба (имя) по мне, (имя) разожгут, расторопшут, в ложе одно спроводят. Аминь».
После того, как слова заговора на женатого мужчину сказаны, запалить костер. Когда пламя разгорится, бросить туда горсть соли, да сказать так: «Не хлебом, а солью. Как соль солона, да семь чертей ловки, так полюбит раб (имя) меня (имя), да весь бел свет позабудет, пламя ярко, семь чертей упокоя не дадут. Аминь».
От костра не отходить, ждать, пока дрова прогорят, чтоб завершить сей любовный приворот парня на полную луну на расстоянии. Когда костер погаснет, собрать золы, пепла, отнести на ближний перекресток, бросить там, да и сказать: «Раб (имя) с рабой (имя) вместе, да семеро сдержат. Аминь». Поставить откуп, и уходить, не оборачиваясь.

слова заговора на женатого мужчину

О силе стихийного Огня и о проверенном привороте любимого парня на свечи

Огонь обладает величайшей властью. Исстари черные маги работают с огнем, творя силой мысли, силой слова, силой Стихии вещи немыслимые, потрясающие, созидая и разрушая, возвышая свои творения и заставляя их угасать. Черный приворот парня на свечи может обладать не меньшей силой, чем обольщение через пламя костра, или любовная привязка через огонь в печи.

Огонь – та Сила, что заставляет людей склоняться в благоговейном трепете, восхищаясь его мощью и красотой. В славянской культуре культ огненной Стихии выразился в поклонении великому богу, громовержцу и властителю молний Перуну. И сегодня те, кто осмелился войти в мир колдовства и любовной магии, обращаются к огню, совершают сильные привороты на любовь на свечах, поклоняются огню, и ублажают его жертвами.

При проведении самостоятельного приворота на любовь парня, нужно понимать, что мистической силой обладает и имя человека и его фамилия которая была дана при рождении. А потому практикующему магу, чтобы воздействовать на человека, не обязательно быть знакомым с ним, не обязательно даже знать, как он выглядит. Достаточно:

  • имени,
  • фамилии
  • и даты рождения.

Есть эффективные привороты на имя мужчины; могут использоваться красные свечи, земля с кладбища, или раскаленные иглы, могут использоваться и атрибуты христианского эгрегора – какой бы способ воздействия ни избрал сильный реальный маг, он получит результат. Потому что, истинное имя – это универсальный ключ, с помощью которого человека можно открыть, как тайную дверцу.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима