Услуги мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Магический приворот и неопытность – вот ключевая тема этой статьи. То и дело я, маг Адам Тенебри слышу просьбу: посоветуйте мага, который принимает лично, способного сделать приворот на любовь! В жизни людей постоянно что-то происходит, то и дело возникают проблемы, с которыми люди самостоятельно не справляются. А потому так часто требуется квалифицированная магическая помощь.

маг делающий сильные привороты

Лучший маг делающий сильные привороты

Столкнувшись с неподдающейся разрешению проблемой в отношениях, девушки, и парни тоже, прибегают к самостоятельным колдовским обрядам. Вообще, многие люди уверены, что сильные черные привязки – это лучшее средство для успеха в любви. Относительно магии разрушений тоже много заблуждений в среде обывателей. Если вам нужен отворот, либо сильная рассорка, лучше всего обращаться к проверенному магу.

В действительности, все выглядит совсем не так. Черные ритуалы на кладбище – это тяжелая артиллерия, и применять ее может лишь сильный опытный маг, делающий приворот на любовь парня четко, грамотно и без негативных последствий, веди он практику хоть в Москве, хоть в любом другом городе.

Если же самостоятельно приворожить любимого человека, не имея ни знаний, ни опыта в подобных делах, то лучше всего выбирать легкие ритуалы на любимого мужчину, которые работают на намерении оператора, его внутренней духовной силе. А также благодаря подключению природных Сил, поскольку в слабых приворотах на любимого парня часто идет обращение именно к природе –

  • воде,
  • ветру,
  • звездам,
  • Луне
  • и Солнцу,
  • деревьям,
  • травам и др.

сильные привороты

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Кто посоветует мага когда нужно сделать любовный приворот

Любовными приворотами тоже можно удерживать парня, настраивать его на нужную волну и, таким образом, менять ситуацию под себя. В белых заговорах нет обращения к могущественным силам, а нужное действие совершается на основе сравнения. Например:

«Как у меня (имя) кровь кипит, так пусть у тебя (имя) сердце горит…», «Как сука по кобелю тосковала, да свое получила, так и мне (имя) с (имя)…» и т.д.

Ни простые любовные привороты, которые очень многие маги делают в Москве, ни любовные присушки не дают побочных  эффектов, в виде откатов и обраток. Единственный минус (а, возможно, как раз и преимущество!) подобных воздействий – короткий срок их действия. Так, легкий приворот нужно повторять каждый лунный цикл, когда Луна идет в рост. Любовные оморочки же нужно читать каждый день в течение всего роста Луны, но эффект таких самостоятельных воздействий оправдывает труды исполнителя.

Метки: магическая помощьмагияприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима