Бесплатная помощь магов и экстрасенсов

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Дома сделать порчу на врага по его фото
  • Навести порчу на болезнь врага через крест
  • Сильный ритуал смертельной порчи через кресты с кладбища
  • Заговора пори на женские болезни и бесплодие


Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу, как можно магическими ритуалами навести сильную порчу на врага. Если есть у вас сильный враг, который обидел вас страшно или жить мешает, то можно наказать его магическим ритуалом на расстоянии – сделать черную порчу врагу, чтоб угомонился, и вас в покое оставил. Мощные быстродействующие проклятия, что практикующие маги в своих ритуалах применяют, все дают результат. А вот насколько он сильным окажется, и как долго эффект держаться на жертве будет, зависит, как всегда, от того, кто станет насылать проклятие с помощью заговоров черной магии.

Вот пример самостоятельного обряда, который может сделать человек, недолго занимающийся колдовством, но имеющий кой-какие наработки и понятия о применении черной магии. Вот как в домашних условиях самостоятельно сделать порчу на врага, здоровье его подпортить через его фото.

занимающийся колдовством

Порча на врага в домашних условиях – болезни наслать по фото

Чтоб врага на болезни заговорить и на трудную жизнь обречь, делать этот черный ритуал надо на убывающей луне.

А для того, чтобы наслать порчу на своего обидчика, возьмите:

  • фотографию жертвы
  • ритуальный нож

Эта сильная порча делается на фото врага. Делать ночью, для освещения можно зажечь свечу. Держа фото в левой руке, а в правой – ритуальный нож, чертите по ней ножом кресты из угла в угол. Т.е. проводите ножом по изображению из правого верхнего угла в левый нижний, и из левого верхнего – в правый нижний. При этом 9 раз нужно самостоятельно читать текст заговора порчи на фотографию врага. Перечеркивать фото ножом все время, пока будете читать слова заговора, и сколько раз это у вас получится, не важно.

«Посередь леса темного стоит пень мшистый. Я к тому пню мшистому подойду, найду нору змеиную, выну клубок гадючий на свет белый. Ой, вы, гады ползучие, змеи жалящие, не сидите вы в сумраке лесном, а идите до раба (имя) в его плоть и жилу, мозг и живот. Пейте его соки, чтоб не мог он ни жить, ни быть, ни есть, ни пить, а лишь сохнуть не по дням, а по часам, от века до веку и ныне и присно. Ир, Эрех, Азод, Авракалан, Сатана, Иммануил. Нима. Нима. Нима».

При произнесении замка, нож нужно с силой вонзить в фото обидчика. Нож не вынимать, так и оставить до утра. Свечу погасить. В обряде она не играет ключевой роли, а берется просто для освещения. Если есть возможность обойтись без нее, свечу можно вовсе не зажигать. Наутро (рано утром, как только светать начнет) фотографию врага сжечь. Есть 2 варианта того, как поступить с пеплом.

Можно отнести на пеший перекресток, и развеять там. Если ветер подует в сторону дома жертвы, это усилит порчу. Откуп при наведении магической порчи на имя врага в домашних условиях не нужен, поскольку работа ведется на личной силе мага — исполнителя, а последние слова заговора: «Ир, Эрех, Азод, Авракалан, Сатана, Иммануил» – это все ж таки не призыв, а обычный черный замок. Слова Силы. В самостоятельных заговорах белой магии также есть свои виды закрепов: «Во имя отца и сына и святого духа», либо «Верую во Христа и святое воинство», и т. д. Так что, не нужно искать сложности там, где их нет.
Если у вас есть опыт работы с могилами, можно, завершая сильную порчу на своего обидчика, отнести пепел от сожженного фото на кладбище и высыпать на именной могиле. Я, маг Адам Тенебри напомню, на могиле все проделывать по правилам кладбищенского колдовства, о помине мертвому помощнику и о дарах Хозяину кладбищенскому помнить свято. Не забывать и о визуализации. От качества и силы визуализации зависит результат работы.

Вообще, любой обряд связан с визуализацией. Чем качественней магом — исполнителем проработан этот момент, тем лучше результат. Если же говорить о данном, конкретном ритуале самостоятельно сделать порчу на врага, то фото получается, как привязка к определенному человеку. Впрочем, конечный результат самостоятельного проведения ритуала сильного проклятие на смерть врага, он подчиняется совокупности множества моментов. Работать лучше всего в комплексе, при необходимости, черную порчу на имя врага можно повторить, целенаправленно добивая человека, чтоб он мучился и страдал. Магическую защиту на себе иметь обязательно. Перед обрядом нелишне энергетическую защиту на себе диагностировать и усилить.

тут сделать порчу

Сильная порча на болезнь через нательный крестик

Есть в черной магии порча чтоб наслать на человека болезнь. А самостоятельно сделать это можно через нательный крест, подарив его своему врагу чтоб наказать за зло. Черная порча на крест давно известна, и практикуется магами давно чтобы наслать болезнь. Вот только, у верующих христиан поверье есть, что кресты не дарят и в дар не берут. Так что, сложно подарить крест и быть уверенным, что тот, кому сильная порча через крест предназначалась, не побежит в церковь крест тот отчитывать, и что вообще носить его станет.


Можно этот ритуал применить, если смертельный враг – близкий родственник. Но, от родственников трудно скрыть, чем вы промышляете, я, маг Адам Тенебри имею в виду, если по пути мага вы идете осознанно, а не колдуете от раза к разу, когда приспичит. Можно нательный крест у врага подменить, например в бане. Тут уж сами смотрите, и по обстоятельствам действуйте. Как черная порча через крестик ляжет, по картам Таро посмотрите. А перво-наперво защиты у своего обидчика проверьте. Не все люди с магическими защитами, но у многих они есть, даже если сами они этого не осознают. У некоторых сильные родовые защиты. Обо всем вам карты Таро скажут.
Но, вернемся к самостоятельному ритуалу наведения порчи через нательный крестик своего врага. В церкви купить нательный крестик с распятием. Как только убывающая луна будет, идите на кладбище, и в именной могиле прикопайте его, перевернув вверх тормашками. На 13 ночей оставьте. Ясно, что покойнику помин ставить надо, можно свечку зажечь. И Хозяину кладбищенскому также дары. Без ведома Хозяина никакие магические ритуалы на могилах не делают. Я, маг Адам Тенебри предупреждаю, даже если горсть могильной земли нужно для ритуала взять, так и тогда Хозяина приветствовать надо, и мертвому за беспокойство оставить надо что-то. Как пройдет положенное время, пойдите и крест выкопайте.

При этом читать заговор на порчу врага:

«На погибель рабу (имя) беру хворь на него сажу, будет крест этот на ее груди висеть, а грудь его будет хиреть. Если его снимет, да кому отдаст, то хворь не передаст, себе оставит, а только крест отдаст, упыря предаст, а упырь в его, вопьется, да грудь его шишами пойдет, изведется. Заклято».

Если все правильно сделать, так последствием порчи на крестик должна стать болезнь груди, сердца, и легких. Магический ритуал делать комплексно нужно обязательно, потому как просто одним намерением и парой визитов на кладбище сильную болезнь не наслать. Жертву ослаблять хорошо надо. Чтоб себя от обратки уберечь, понятно, защиты ставить. Но и защита на свою работу, морок и непрогляды тоже лишними не будут. Это на случай, если жертва к магу за помощью пойдет, так чтоб магу тому потрудиться пришлось, чтобы снять порчу через крест, вами сделанную.

сильные родовые защиты

Магическая порча на 13 могильных крестов – быстро убить врага

Прежде чем самостоятельно сделать смертельное проклятие своему врагу, пост бескровный 13 дней держать надо. Сильный магический обряд делать на убывающую луну. Нужно заиметь что-то из одежды врага, рубашку, например. Разорвать ее на 13 полос, и на 13 активных именных могилах по 1 лоскуту закопать. Закапывают у подножия каждого креста.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Читая слова заговора чтобы навести смертельную порчу на обидчика:

«Человека одного народили, да именем (имя) покрестили, да крестом церковным на жизнь его спровожали. Тако я его нынче тоже заклинаю, да на жизнь (имя) я кличем выкликаю, кто в могилу уложены, да крестом увенчаны, иже крестом одним сеяны, да на тринадцать сил наделены. Так с моих уст словечком, да из-под каждого креста силой, да сила та смертная, пагубная, да неупокоенная, иже крест крестом, да слово силой. Да на тридевять дней могилу отмыкаю, да с каждого крест снимаю. Так ходом идите, да кресты сподвижьте, да что на вас небесами нынче наложено, то мертвецами на (имя) накинуто. Так крестом коль его покрестили, так крестом его в сей час и сгубили. Так не один крест, да сойтись кругом, да круг тот тринадцатью крестами, да мертвыми телами да сложен, да на (имя) один наложен. То тело живое, да в тело мертвое, крест началом, да крест концом, иже крестом крещен, так в могилу крестом (имя) сведен. Таково сие заклятие, на тринадцать крестов дюжее проклятие. Аминь».
Эти слова сильного проклятия на смерть врага читать на каждый крест. На каждой могиле откупом оставить кусок сырого мяса с кровью. С каждой могилы взять надо по горсти земли. Сделав все, землю собранную несут на кладбищенский перекресток. Там землю эту высыпать надо в виде равностороннего креста, и читать текст заговора на смерть врага:
«Тринадцать да одним сойтись, да один крест, да на одну судьбинушку, да то на (имя) нынче крестом все наложено, да по всем дорогам пущено, иже тринадцать неупокоенных (имя) искать нынче станут. То писано, то сказано, то крестом отмечено. Аминь».

Не забудьте о щедрых дарах Хозяину. Уходить с кладбища, молча, не оборачиваясь. Помимо того, что здоровье испорчено будет, чтобы враг разорился, можно дополнительно навести порчу на имя врага на работу – торговлю разорить, с работы уволить, перекрыть денежный канал, да и вообще забрать удачу и везение вчистую. Но, можно и другим путем пойти. Если ваш враг женщина, можно навести порчу на дом врага, или колдовством лишить ее простого женского счастья, сделав порчу на вечное одиночество. А вот и пример как навести порчу на вечное одиночество через куклу из могильной земли.

простого женского счастья

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Сделать черную порчу врагу – женщину проклясть через куклу колдовскую

Результат наведения колдовской порчи может проявиться женскими болезнями. На внешности отразиться может не самым, как вы понимаете, лучшим образом. А главное – беспросветное, вечное одиночество женщины. Мужчин рядом не будет, и на этом фоне постоянная депрессия.

Для самостоятельного наведения порчи на врага — женщину нужно:

  • мука
  • вода
  • щепотка земли с именной могилы
  • привязка жертвы
  • черная свеча из воска
  • катушка черных натуральных ниток

Надо колдовскую куклу из теста сделать. А, помимо муки, и воды, щепотка земли с именной могилы нужна. Когда землю с могилы брать будете, скажите слова:

«Не себе беру, а (имя) на погибель».

Замесить тесто из муки и воды, добавить в нее землю, а также обязательно привязку жертвы: волосы, ногти, нитку от одежды, или же просто пепел от сожженного фото девушки. Чтобы самостоятельно сделать порчу на врага, нужно слепить куклу, выпечь ее в духовке, окрестить, отождествить и оживить по всем магическим правилам. В полночь зажечь черную свечу, взять катушку ниток.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

Читать заговор на порчу врага:

«Черти, помощники мои, собирайтесь, горбатые, косматые, слетайтесь из-за высоких гор, из гнилых болот, из дремучих лесов, на зов мой летите, службу верную мне сослужите».

Сказав так, берите куклу и начинайте обматывать ее нитками, при этом читайте заговора порчи на имя врага:

«Ступайте на рабу (имя), мучьте ее, терзайте, беды да хвори на нее насылайте, красоту да силу у нее забирайте. Была с лица красива да бела, стала черна да гнила, жабьей слизью покрылась, в покойницу оборотилась. Была здорова да весела, стала уныла да больна, всеми хворями недужна, да никому не нужна. Черти, помощнички мои, службу мне сослужите, рабу (имя) окружите. Возле нее вам стоять, парней да мужиков от нее отгонять. Кто к ней ни подойдет, как от чумы ноги унесет. Не бывать ей ни с уродом, ни с красивым, ни с работящим, ни с ленивым, ни с толстым, ни с худым, ни со старым, ни с молодым. Все ее стороной обойдут, как от прокаженной убегут. Черти, вам возле рабы (имя) стоять, мой указ исполнять. Аминь».

Куклу эту, заговоренную на порчу через женские болезни и полное одиночество, из дома той же ночью вынести, да выбросить на помойку или в канализации утопить. А свечной огарок с хорошим откупом бесам на перекресток отнести.

Метки: защитанегативпорчаритуалысглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима