Услуги Магов Нефилим

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Магический ритуал чтобы украсть чужую удачу и везение
  • Самостоятельный заговор нового кошелька на деньги
  • Как заговорить старый кошелек на получение большого дохода
  • С помощью нового кошелька наколдовать себе прибыль и успех
  • Магические ритуалы с помощь листа лавра на денежное везение


В этой статье я, маг Адам Тенебри уделю внимание заговорам кошелька чтоб в нем водились деньги. Простых обрядов и заговоров на деньги в магии богатства много. Есть и такие, что работают на намерении и визуализации мага. К примеру, эффективный обряд под названием Денежный душ, работает на визуализации. Лучше всего эффект получается для разового привлечения финансов. Впрочем, если делать регулярно, немного увеличивает постоянный доход. И это не всегда заговоры нового кошелька на растущую луну, и далеко не во всех обрядах кошелек присутствует.

В полнолуние соберите всю мелочь, что есть в доме, и полейте себя монетным дождем. При этом представляйте, как деньги приходят, и вы буквально купаетесь в них. Да, способов открыть себе путь к богатству много. А начну с крадника чужой денежной удачи и благополучия, колдуют на растущей луне.

Заговор кошелька на деньги на растущую луну – украсть чужое благополучие

Во вторник в первую четверть луны, в полдень приступайте к колдовству. Первая четверть – это период, отличающийся быстрым движением вперед, сильным стимулом к прогрессу, к получению желаемого. Поэтому после подготовительной работы на убывающей луне, чтобы получить желаемое, читайте текст заговор на кошелек на растущую луну. В кошелек, купленный специально для обряда, положите 3 купюры и 13 монет.

Шепотом читайте магические слова денежного заговора на свой кошелек:

«Кто у меня взял, тот во сто раз больше потерял, быть тебе голодным, стать тебе нищим. Аминь».

Закройте кошелек и идите на перекресток. Бросьте там кошелек. Переступите через него правой ногой, мысленно произнесите те же слова денежного заклинания — крадника:

«Кто у меня взял, тот во сто раз больше потерял, быть тебе голодным, стать тебе нищим. Аминь».

Перекресток дорог выбирайте не глухой, а тот, по которому часто люди ходят. Идите домой. Переступая порог своего дома, шепотом скажите:

«Что залучено, сторицей будет получено. Тебе кошель в нагрузку, а мне достаток вприкуску. Именно».

На растущей луне читать заговор на новый кошелек

В магических обрядах большое значение отводится лунной энергии – энергии роста и убывания. Это энергии колоссальной силы, и они помогают во многом, если знать, как правильно использовать их в своей магической практике. Растущая луна – удачное время для покупки нового кошелька и проведения обряда на приток финансов. Я, маг Адам Тенебри рекомендую бумажники красного или красно-коричневого цвета – отличный вариант для денежного магнита.


С восходом луны проведите магический обряд. Положите в новый кошелек 7 монет серебристого металла и оставьте на подоконнике при свете луны. При этом стоит читать слова заговора на красный кошелек для привлечения энергии достатка и радости безбедной жизни. Подойдет заговор даже собственного сочинения.

Если у вас есть неразменная монета, не забудьте переложить ее из старого кошелька в новый. А вообще, можно читать в домашних условиях заговоры кошелька на прибавление денег не только на новый, но и на тот, которым вы давно пользуетесь. Делать это я, маг Адам Тенебри рекомендую на каждую растущую луну и в период полнолуния.

Самостоятельный заговор на старый кошелек на привлечение богатства

Кошелек – символ богатства и процветания. Существует множество денежных талисманов, но кошелек – амулет особенный. Он притягивает финансовую энергию, способствует магии денег. Купив новый кошелек, не спешите выбрасывать старый. Он еще может сослужить вам службу.

Принято читать на кошелек заговоры в новолуние, либо в период полной луны, активируя денежные каналы, привлекая финансовую удачу и притягивая достаток. С ним же, который отслужил свое, ритуалы совершают в другое время.

Хорошей порой для обряда со старым кошельком считаются дни убывающей луны. Такие ритуалы проводят с целью избавления от безденежья, долгов и неудач. Я, маг Адам Тенебри считаю что работают относы и откупы на перекрестках.

Суть относа – заговорить свою старую вещь, перенести на нее проблемы и бросить на перекрестке, либо в людном месте. Кто поднимет вещь, тот станет носителем негативной программы, возьмет на себя оговоренные колдуном проблемы и бедствия.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Откупы, как правило, делаются на перекрестках либо на могилах. С условием, что за хорошую плату сами Силы возьмут на себя несчастья человека, все, от чего он хочет избавиться. Избавившись, таким образом, от старого кошелька и старых финансовых проблем, на растущей луне читайте сильные заговор на кошелек чтобы были деньги. На новый кошелек, конечно.

Домашний заговор нового кошелька на прирост денег

Для привлечения и увеличения доходов, на растущей луне читайте на пятак, положите в новый кошелек, и всегда носите ее при себе. Эта монета – неразменная, магнит для денег. Менять или отдавать ее нельзя – финансовую удачу и благополучие отдадите.

Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
И повторять ритуал время от времени нужно. Каждый раз, как луна в рост пойдет, на монету шепчите, и в кошелек ее укладывайте.

Можно читать и в полнолуние самостоятельный заговор на кошелек, на неразменную монету.

«Как курица землю под себя подгребает, милый любимую обнимает, горлица голубя зазывает, так бы и я деньги к себе привлекал, крепко бы их держал, к себе зазывал. Не отворотить их от меня ни пешему, ни конному, ни богачу бездонному. Аминь». 

Этот простой домашний заговор нового кошелька через неразменную монетку показывает хорошие результаты. Доход заметно возрастает и держится стабильно, не снижается.

Заговор на лавровый лист в кошелек – привлечение достатка с помощью лавра

Существует ряд ритуалов на деньги, где используется лавровый лист. С его помощью можно притянуть удачу в сфере финансов, добиться роста и сохранения уже накопленных средств. Вот один из таких обрядов, относящихся к денежной магии. Вам понадобится:

  • шкатулка
  • нечетное число монет
  • такое же число лавровых листьев
Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Кладите в шкатулку по одной монете, сопровождая ее лавровым листом. Опуская монету и лист в шкатулку, говорите вслух, откуда придут денежки:

  • подарок,
  • наследство,
  • хороший заработок,
  • неожиданная находка.

Уложив все монеты и листья, закройте шкатулку и встряхните, при этом читайте простой заговор на лавровый лист для привлечения достатка:

«Деньги к деньгам, бедность – за порогом. Богатство при мне, как лавр на кусте. Именно так».

Шкатулку уберите подальше от чужих глаз и тайно храните дома.

Сильный заговор в новолуние на новый кошелек и листок лавра

Домашние заговоры на лавровый лист лучше всего читать, на растущей луне. В эти магические дни открываются потоки, способствующие увеличению материального благополучия и благосостояния. Однако если вы сделаете сильный заговор в новолуние на новый кошелек и листок лавра, вреда не будет, а только польза, ибо в этот период хорошо начинать новые дела и повышать уровень своих доходов.

Чтобы у вас водились деньги, а капитал и приумножался, возьмите:

  • новый кошелек
  • крупный лист лавра
  • эфирное мало мяты или эвкалипта

Капните на листок лавра 1 каплю эфирного масла, хорошенько разотрите, чтобы аромат масла слился с запахом лавра. Положите листок в новый кошелек. Не закрывая кошелька, читайте колдовские слова:

«Деньги к деньгам, достаток к достатку».

Обряды, подобные этому, активируют денежные потоки, а также стимулируют человека учиться хорошо зарабатывать.

Метки: деньгимечтаритуалыудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима