Услуги черного мага

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Самостоятельный заговор на привлечение денег
  • Черная магия заговор на деньги
  • Денежный заговор на кольцо
  • Сильный заговор на деньги и удачу
  • О самых сильных ритуалах черной магии


Если вы поинтересуетесь отзывами тех, кому помогли заговоры на деньги выбраться из материальных затруднений, сделать свой доход стабильным, а жизнь богатой и процветающей, то поймете, что таких людей много, а самостоятельные ритуалы денежной магии дают вполне реальные и ощутимые результаты.

В любой традиции колдовства имеются денежные ритуалы и заговоры для:

  • привлечения удачи в делах,
  • успеха в жизни,
  • везения в деньгах,
  • открытия материальных каналов,
  • усиления денежных потоков.

Исстари богатые и знатные люди практикуют денежную магию – самостоятельно ли, или через посредничество нанятых магов, но колдовские ритуалы на привлечение денег совершаются.

А денежное колдовство разнообразно. Начиная от простых шепотков на увеличение доходов и легких домашних заговоров чтобы водились деньги, и завершая мощными обрядами черной магии с призывом Темных Сил. Вот с таких вот магических обрядов на привлечение денег в свою жизнь, выполнять которые может любой человек в домашних условиях, у которого есть сильное намерение приманить в свою жизнь деньги и удачу, я, маг Тенебри и начну свою статью, полезную во всех отношениях.

чтобы водились деньги

Ритуал с зернами пшеницы – как читать лучший заговор на привлечение денег

Для этого домашнего выполнения ритуала на срочное привлечение денег в семью, вам понадобится:

  • глиняный горшочек
  • пшеничные зерна
  • мелкие монеты
  • стакан воды

После денежного обряда монеты эти использовать не нужно. Когда ростки завянут, выбросите все вместе с землей. Читать заговоры и ритуалы на привлечение денег следует только на растущей луне, и никогда на убывающей. Так что, следите за лунными фазами, дабы не получить обратного результата на неудачу и безденежье в своей жизни.

Итак, взяв горшок с землей, насыпьте туда пшеницу и мелочь, все перемешайте, затем полейте водой и, поливая, шепотом читайте лучший заговор на привлечение денег:

«Мать пшеница, ты кормишь и млад, и стар, и нищих, и бар, от зерна даешь и десять, и пятнадцать, и двадцать. Дай и мне, (имярек), деньгам народиться, как этой пшенице. Как пшеница день и ночь растет, с голоду умереть не дает, так пусть и деньги мои растут и меня кормят. Да будет так».

Делать магический обряд на срочное привлечение денег, конечно же, только на позитивной энергии. Помимо этого, необходима четкая красочная визуализация того, как ваше намерение становится реальностью. Поставьте горшок в солнечное место, и каждый четверг и воскресенье поливайте с заговором на быстрые деньги. Ростки появятся быстро, придут и деньги. Я, маг Тенебри, замечу — только нужно уметь отпускать свое желание, ждать результата без напряженного ожидания.

срочное привлечение денег

Результат от самостоятельного ритуала на привлечение удачи и денег, должен быть в течение лунного цикла.

Не буду вас особо обнадеживать, подобного плана домашние заговоры на быстрые деньги чаще всего срабатывают на привлечение разовой суммы. Однако это может быть и подвернувшийся дополнительный заработок, и повышение зарплаты, и даже банальный, кем-то потерянный чемодан с деньгами.  Вариантов всегда множество. Но, все зависит от вашей силы и вашего желания, вложенных вами в самостоятельное выполнение заговора на срочное привлечение денег в  свою жизнь.

Заговор черной магии на деньги у кладбищенских ворот

В первую ночь новолуния маг — исполнитель должен подойти к кладбищенским воротам. Под стельку левого башмака заранее следует положить рублевую монету. У ворот левой ногой  топнуть и читать заговор на быстрые деньги:

«Чур-чур покойники, ваше место свято, а мое пусть будет богато. Вам, мертвецы, крепкого сна, а мне ведьмаку (имярек), злата да серебра. Чур-чур, покойники, ваше место свято, а в моем кармане серебро да злато».

Сказать, и тут же уходить без оглядки. Как быстро деньги придут, зависит целиком от вас. Ну, и от того, конечно, насколько плотная связь у вас установлена с эгрегором кладбища. Повторение заговора на привлечение денежной удачи делают каждый месяц. Проводя эффективный самостоятельный ритуал на деньги, откуп не оставлять. Я, маг Тенебри рекомендую сделать это через несколько дней, принести стандартный откуп на кладбищенский перекресток.

повышение зарплаты

Простой заговор для начинающих магов – волшебные кольца для денег

Для денежного ритуала привлечения удачи в делах подойдет любое колечко, которое вы постоянно или часто носите на пальце. Вы сами можете сделать его сильным амулетом, магнитом для денег. Как и все самостоятельные ритуалы и заговоры на деньги, этот заговор читают на растущей луне. Держа на раскрытой ладони кольцо, и так, чтобы его касалось ваше дыхание, трижды читать слова заговора:

«На руке ношу удачу, богатство кладу в карман. Со мной успех, со мной достаток, деньги текут быстрой рекой ко мне (имярек). Все мое хорошее – со мной. Что сказано, то сбудется. Небо ключ, земля – замок. Аминь». 

Носить кольцо магов, на которое был самостоятельно сделан магический заговор на деньги, нужно на указательном пальце. В магии его называют перстом Юпитера, указующим цель, как в повседневной жизни, так и в духовных исканиях.

Самостоятельные ритуалы и заговоры на деньги и удачу

В финансовой сфере денежная удача очень нужна, как нигде.

  • В торговле,
  • для развития бизнеса,
  • для поиска престижной работы,
  • для карьерного продвижения

– без удачи никак. Каждая жизненная ситуация индивидуальна. Вы знаете ее лучше, чем кто бы то ни был. И вам самому решать, какие очень сильные заговоры на деньги читать. Магические ритуалы на удачу в деньгах должны способствовать вашему росту и продвижению к успеху в жизни. Важно правильно сформировать намерение и работать с теми Силами, к которым вас интуитивно тянет.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

жизненная ситуация

Магические подходы к решению проблемы могут быть разные.

Но, очевидно, что для карьерного продвижения нужны одни обряды, а для поиска работы – другие колдовские заговоры. Поскольку задачи, по сути, разные. Чтобы найти работу, обращайтесь к мертвым, делайте денежные обряды – «На воду с трех рек», к примеру, и продавливайте ситуацию рунными ставами на удачу.

Для поиска работы, скажем, перед собеседованием, попробуйте читать самостоятельный заговор на срочное привлечение денег и выгодное предложение работы; очень может статься, что для вас этот заговор станет одним из сильнейших в вашем исполнении.

«Иду ловцом, выйду купцом, я – волк, я – лев, я – лисица, везде мне лестница. Кто других ниже, а я всегда других выше. Все бы меня любили, почитали, на высокую должность приглашали. Все мои слова будьте лепки, крепки и цепки. Ключ, замок, язык, аминь».

Нужна, как и в любой магической работе, хорошая визуализация. Это уже половина успеха. Читать подобные заговоры нужно на положительной энергетике, с верой в успех осуществленного вами обряда.

Это была полезная, конструктивная разминка, а теперь перейдем к вопросу весьма серьезному – к  черной магии и заговорам на большие деньги, к тому, как все исполнить через Силу Темную, как черту душу свою запродать.

заговорам на деньги

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Заговоры черной магии на деньги – душу темному покупателю запродать

Многим интересно, как продать душу Дьяволу за заветное желание, за материальные блага. Есть в черной магии сильнейшие заговоры на продажу души Дьяволу для срочного привлечения денег, или для иного желания. Обряды такие может проводить не только настоящий колдун раскрещеный. И многие бы продали, да вот, не у многих это получается. Почему так? Ответ, как мне думается, очевиден: те, кто пытался продать душу Дьяволу, да не смог, уже задаром отдали ее.

У смертного продавца зачастую представление о качестве и стоимости товара не соответствует действительности. Редкая душа стоит благ земных. Они, блага эти, дорого достаются. Колдуны за удачу и благополучие ох как бьются! Чтобы читать сильные заговоры на удачу и деньги, и результат получать, сила нужна, колдовство ведь не из легких. Простые смертные всю жизнь лямку тянут, сознательно стремясь все к тем же земным благам.

удачу и благополучие

Я, маг Тенебри сказал, что многие современные люди Дьяволу душу даром отдали.

Что я, маг Тенебри имел в виду? Поясню этот момент. Дьяволу интересна душа, которую контролирует и держит христианский эгрегор – эгрегор — антагонист Темных. Каждый эгрегор имеет адептов, часть из которых – приверженцы осознанные, а другая часть – неосознанные. Чтобы было понятнее: истинно верующий христианин ходит в церковь, чтобы спастись, и молится не потому, что так надо.  Он делает это в угоду своему богу. Так же поступает и чернокнижник, который призывает демонов, колдует через их посредничество и силу, делает очень действенные и эффективные самостоятельные ритуалы и заговоры на деньги, осознанно служит Дьяволу.

Я, маг Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
С неосознанными адептами все иначе. Эти люди делают что-то по привычке или по принуждению. В христианстве это верующие, которых принудили к вере обстоятельства. Однако, как бы такой адепт ни относился к христианскому богу, он был крещен, регулярно получал причастия, в финале своей жизни был отпет, и однозначно получил христианское посмертие. Всю жизнь таких людей крепко держит христианский эгрегор. А после смерти забирает. Какое там личное истинное отношение адепта к богу не имеет значения. Правила игры соблюдены – вот что важно.

В прошлом было именно так. Христианский эгрегор многих контролировал, потому и душу Дьявол покупал за дорого. Но, сегодня огромное число людей – неосознанные рабы демонов. Похоть и разгул всех мыслимых и немыслимых пороков делают свое дело. В церковь рядовой индивидуум может сходить раза два в год, что совершенно не делает из него адепта христианства. А к Дьяволу — то он в течение года обратится сотни раз. Потому-то и цена на душу упала, да и не каждому желающему удается найти покупателя. А все потому, что законы рынка неумолимы, и действуют даже в других мирах. Зачем Дьяволу покупать вашу душу, если ему и так уже принадлежит?  Обрядов то продажи души за день и удачу много.

Метки: деньгимечтаудачауспехчерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>