Самые сильные маги онлайн

ПРАКТИКА МАГИИ

Содержание:
  • Эфирное тонкое тело человека
  • Ментальное тонкое тело и его влияние на человека


Физическое тело человека пронизано тонкими телами, подобно тому, как вода пронизывает и напитывает все слои почвы. Тонких тел множество, однако, для упрощения картины и понимания сути, их принято делить на:

  • эфирное,
  • астральное,
  • ментальное,
  • казуальное (кармическое),
  • будхическое (интуитивное),
  • атманическое (тело Духа, искра Божья),
  • солнечное,
  • галактическое.

Атманическое, солнечное и галактическое тела имеют высшую структуру энергетических полей человека. Материя проявляется в человеке в энергиях разных диапазонов вибраций: от самого грубого, видимого физического тела до самых тонких и совсем уж утонченных вибраций высшей Триады.

Каждое тело человека обладает своим запасом энергии определенного качества, уровня плотности и тонкости вибраций. Тонкие тела с физическим телом никак механически не связаны, а посему, обладая собственной силой, они могут функционировать независимо от состояния физического тела. Я, маг Адам Тенебри считаю что в аспекте практической магии большой интерес представляют эфирное, астральное и ментальное тела.

Что такое эфирное тело человека

Эфирное тело – носитель и проводник праны (жизненной энергии). Его основное назначение – оживить и насытить энергией физическое тело. Выносливость, тонус, сопротивляемость физического тела обусловлены энергетическим уровнем эфирного тела.

  1. Усталость,
  2. напряженность,
  3. жажда,
  4. голод,
  5. насыщение,
  6. вялость,
  7. прилив сил

– все это проявления эфирного тела, влияние его энергетики. Эфирное тело – это двойник физического тела человека, оно целиком, во всех подробностях повторяет физическое тело. После смерти физического тела, эфирное тело остается жить, и погибает лишь на девятый день.

Как на человека влияет астральное тело

Астральное тело (эмоциональное, тело желаний) – это эмоции, желания, энергия страстей, это результат взаимодействия желания и эго. После физической смерти человека его астральное тело гибнет лишь на сороковой день. В оккультизме это явление именуется второй смертью. Именно в эфирном и астральном телах скрыты 90% причин физического нездоровья человека.

Что такое ментальное тело и его воздействие на людей

Ментальное тело – это накопление мыслей, знаний, логики и устойчивых убеждений личности в процессе познания мира. В ментальном теле присутствуют сгустки энергии – мыслеформы, отражающие более или менее стабильные мысли. Тонкое ментальное тело не только сохраняет информацию, не только обеспечивает работу организма на психическом и физическом уровнях, оно является инструментом мышления. Вовсе не мозг, а ментальное тело!

Мозг человека – всего лишь считывающее устройство, дающее человеку возможность извлекать информацию из информационного поля Вселенной и человека. Мозг не мыслит, он лишь отображает психический акт, протекающий в иной мерности, он не имеет никакого отношения к сознанию, но способен воспринимать и адаптировать информацию из сферы сознания. Мыслительные процессы протекают в ином измерении, в сфере сознания. Ментальное тело после гибели физического существует еще девяносто дней.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Первые четыре тела человека – физическое, эфирное, астральное и ментальное принадлежат материальному миру, рождаются и умирают.

Вследствие работы реального мага тонкие тела человека могут пробуждаться и работать по строго заданной программе. С помощью черной магии им на время может быть возвращено подобие жизни и деятельности.
Энергетика живого человека может поглощаться этими тонкими материальными телами, запрограммированными с помощью привязок на определенный вид деятельности. Такие астральные трупы принимают обманчивый вид жизненности, механически повторяя те вибрации, которые были свойственны умершему при его жизни. Такая временно ожившая душа способна сыграть предоставленную ей черным магом роль.

Метки: заговорыколдовствомагияоккультизм

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>