Онлайн диагностика и помощь мага

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Короткая молитва которую нужно читать от зла и неприятностей
  • Утренняя молитва для защиты от плохих людей
  • Сильные молитвы для защиты от врагов на работе
  • Православная молитва Архангелу Михаилу защищающая от всякой беды
  • Христианская молитва от всякого зла и несчастий
  • Православные иконы используемые как оберег от злых людей


Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу про обереги белой магии, охранные молитвы и православные иконы, защитные силы христианского эгрегора. В белой магии, как и в любой другой, имеются свои средства защиты – предметные амулеты, такие как, символы православной веры, иконы; а также действенные вербальные обереги – заговоры, цитаты из Священного Писания и молитвы обереги от зла.

Короткая молитва — оберег от злых людей в минуты опасности

Короткая молитва оберег от врагов – это, собственно, вербальный щит и есть. Православные молитвы дают человеку хорошую охрану и опеку, это бесспорно. Но, с одним существенным нюансом: человек этот должен находиться под покровительством церковного эгрегора – должен быть крещен, посещать церковь, кормить эгрегор своей верой и своей энергией. Если этого не происходит, значит, человек находится вне эгрегора, не интересен ему и не получает защиты. Я, маг Адам Тенебри считаю что в любом случае, человек сам понимает, какой эгрегор его опекает, и к каким Высшим Силам ему следует обращаться за поддержкой и покровительством.

Чтение слов молитвы от плохих людей требует уединенности, времени и особого душевного настроя. Но есть в белой магии короткие охранные заговоры, которые произносятся в минуты крайней опасности.

Чтобы отвести от себя беду, читайте так трижды:

«Господь рядом со мной, бережет меня от сглаза и порчи, от зависти и болезни!»

Защитная сфера – короткая молитва оберегающая от неприятностей

Этот молитвенный заговор тоже может быть хорошим средством помощи в те минуты, когда есть реальная угроза энергетического или магического нападения, и даже при физической опасности. Повторить защитную формулу нужно 3, 7 или 9 раз, визуализируя вокруг себя сферу, укрывающую вас от всего дурного:

«Крестная сила во мне, милость Божья – вокруг меня».

Сочетание слов и визуализации действительно дает энергетический покров, что поможет справиться с неприятностями разного характера. В критических ситуациях эта краткая молитва-оберег от неприятностей действительно может оказаться для вас весьма полезной.

Оберегающая молитва от зла – ежеутренние защитные слова

Позаботьтесь о том, чтобы защитить себя от любых опасностей и дурных людей. Каждое утро читайте молитву «Отче наш», которая имеет огромный защитный потенциал. Есть и особая молитва оберегающая от злых людей, от их нападок, клеветы, пристрастия, обмана, а также от взгляда черного, завистливого:

«Знаменуюсь я, раб Божий (имя), крестом, силу и защиту получаю, спереди, сзади и сбоку. Будет Господь всегда со мной, отведет от меня все несчастья да беды. Побежит вся рать недругов, завистников да врагов прочь от меня. Никто слова поперек мне скажет, а если и скажет, к нему злом возвернется. Со мной всегда Христос мой да рать небесная вся. От злобы черной, от зависти лютой, от глаза недоброго, да порицания непристойного меня молитва сия защитит. Ангелы за меня молить Христа станут, чтоб благословил Господь мой оберег мой. Аминь, аминь, аминь».

Эта сильная сохранная молитва оберег от злых людей на работе, от злобных родственников и соседей, от всех, кто может зло причинить, дает свои положительные результаты. Но, этот вербальный оберег необходимо нарабатывать, т.е., чем чаще и продолжительнее во времени вы будете читать молитву, тем крепче будет ваша защита.

Не забывайте, что такая охраняющая молитва — оберег от злого человека, от неприятеля и заклятого врага, должна читаться каждое утро. Если вы почувствовали надвигающуюся опасность, или вас стала сопровождать череда мелких неприятностей, прочитайте сохранную молитву два, а то и три раза в день.

Православные молитвы оберегающие от неприятностей на работе

Когда вы сталкиваетесь с проблемами, вы понимаете, что их необходимо как-то решать. И хорошо, когда в решающий час приходит помощь. Иногда поддержка идет от близких, друзей, знакомых, а порой вы ощущаете покровительство Высших Сил, чувствуете, как вас мягко и настойчиво ведут, заслоняя от неприятностей и угроз. Читайте охранные молитвы оберегающие от бед и несчастий, и вам будет много проще справляться со своими бытовыми и рабочими трудностями.


Христианская молитва от недоброжелателей в коллективе и хороший оберег при трудностях в делах «От злых дел, от злых людей, твоими премудрыми словами утвердил Ты, Господи, небо и землю, солнце и месяц, луну и звезды часты. И так утверди сердце человека (имя) по стопам и заповедям. Небо – ключ, земля – замок. Аминь».

Православная молитва от трудностей на работе и при иных неприятностях

«Боже великий, которым все спасено, освободи и меня также от всякого зла. О Боже великий, даровавший утешение всем существам, даруй его также и мне. О Боже великий, являющий помощь и поддержку во всем, помоги также и мне и яви свою помощь во всех моих нуждах, несчастиях, предприятиях и опасностях. Избавь меня от всяких козней врагов моих, видимых и невидимых. Во имя Отца, сотворившего весь мир, во имя Сына, искупившего его, во имя Святого Духа, совершившего закон во всем его совершенстве. Отдаюсь в руки Твои и предаюсь Твоему святому покровительству. Да будет так. Благословение Бога Отца, Сына, Святого Духа да пребудет всегда со мной. Да будет так. Благословение Бога Отца, создавшего все единым Своим словом, да будет всегда со мною. Благословение Всемогущего нашего Господа Иисуса Христа, Сына Бога Живого, да будет всегда со мной. Да будет так. Благословение Святого Духа да будет со мною. Да будет так. Благословение Девы Марии и Ее Сына да пребудет со мною. Да будет так».

Сильная молитва Архангелу Михаилу оберегающая от всех бед

А охранную молитву от неприятностей на работе читайте Архангелу Михаилу. Веря в пантеон христианских духов, и находясь под покровительством этого эгрегора, вы получите поддержку. Помощь придет из неожиданного источника, и как раз тогда, когда она будет особенно нужна. Я, маг Адам Тенебри назвал бы ее охранной молитвой оберегающей от всякой беды, а не только от постигших вас неприятностей на работе.

Текст православной молитвы Архангелу Михаилу от неприятностей на работе и в бизнесе, а также от иных бедствий, чинимых врагом или колдуном

«Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим (имя). Защити, Архангеле, нас от всех врагов, видимых и невидимых. О Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушитель, запрети всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их яко прах перед лицом ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылый первый Князь и Воевода Небесных сил – Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустыни и на морях тихое пристанище. О Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести диавольския, егды услышишь нас, грешных, молящихся Тебе, призывающих имя Твое Святое. Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы, молитвами святых Апостолов, Святителя Чудотворца Николая, Андрея, Христа ради, юродивого, святого пророка Илии и всех святых великомучеников: святый мученики Никиты и Евста-фия, и всех преподобных отцов наших, от века Богу угодивших, и всех святых Небесных Сил. О Господень Великий архангеле Михаиле! Помоги нам, грешным (имя), и избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасной смерти, от великого зла, от врага льстивого, от бури поносимой, от лукавого избави нас навсегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Святой Архистратиг Божий Михаил, молниеносным мечом Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего меня. Аминь».
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

Сильный неперебиваемый оберег – охранная молитва от всякого зла

Прежде чем читать охранную молитву от зла и любых бедствий, необходимо в течение 7 дней соблюдать строгий пост. Я, маг Адам Тенебри предупреждаю, недопустимо курение и прием алкоголя, занятие любовью в течении семидневного поста. В течение поста необходимо несколько раз посетить церковь и помолиться там о здравии врагов ваших. Простите их и помолитесь об их прощении. Только вот это как раз делается уже после обряда – это усилит действие защитной магии.

  • для чтения молитвы неперебиваемый оберег нужна икона Господа Вседержителя
  • 3 церковные ритуальные свечи из воска
  • святая вода

Читать охранную молитву следует на рассвете, встав лицом на восток, к восходящему солнцу. В крайнем случае – до полудня. Зажгите свечи, поставьте перед собой икону от злых людей. Выпейте глоток святой воды и приготовьтесь читать сильную охранную молитву от всякого зла и всяческих бед и несправедливости – мощный, неперебиваемый щит.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Кланяюсь сорока святым отцам, кланяюсь я их сорокасвятым сердцам, сорокасвятым душам, сорокасвятым очам. Честные отцы, святые праведники, как вы Иисуса Христа не оставляли, под пытками веру его не предавали, молю вас и меня узреть. Спасти и сохранить от семидесяти семи хворей, от любых нестерпимых болей, от палача в ночи, от огня и воды, от гибели напрасной, от смерти ужасной. От жестокосердных властей, от коварства врагов и друзей, от подлых доносов, от порчи и перекосов. Будь ты, мой оберег, крепок и силен, и Господом Иисусом Христом благословлен. Ночью, днем и во все часы суточные. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Православная икона как домашний оберег от злых людей

У православной иконы, оберегающей дом и семью, принято молиться о защите жилища, о заступничестве и благе для семьи. Для этого существуют христианские иконы оберегающие от злых людей, но перед ликами Спасителя и Богородицы молиться можно обо всем.

  • Перед Владимирской и Тихвинской просят о крепком здоровье и благополучии, о радости материнства и отцовства и о послушании детей. Эти иконы укрепляют связь поколений, делают род сплоченным.
  • Перед иконой своего святого покровителя тоже можно просить о чем угодно – о том, в чем вы действительно реально нуждаетесь. А нужды бывают, какие угодно. К примеру, необходима защита дома от зла, и, вполне возможно, станет эта намоленная икона оберегом от злых людей.
  • Семистрельная икона Божией Матери. Это одна из самых сильных икон оберегающих от злых людей. Она защищает жилище и всех его обитателей от магического зла – порчи, сглаза, астральных сущей. Если вы верите в существование и реальную силу черной магии, и опасаетесь негативного колдовского воздействия, тогда выбирайте эту Семистерльную икону Божией Матери своим оберегом и молитесь перед ней о защите. Поместите эту икону напротив входной двери, и тогда в ваш дом не смогут проникнуть Темные Силы. Однако не только нечистым духам будет закрыт доступ в ваше жилище, но и тайным врагам и завистникам.
  • Еще один замечательный пример домашнего оберега – Остробрамская икона Божьей Матери. Это – сильный защитник от домашних ссор и негативной энергии. Мощный щит на пути магической порчи; нейтрализует проклятия, не пускает в дом нежелательных гостей. Бережет от козней завистников. А потому охранная молитва от злого человека, читаемая у иконы Остробрамской Божией матери, бывает очень эффективной.
Метки: заговорызащитапорчасглазудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима