Магическая помощь онлайн

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Различные виды приворота мужчины
  • Способы присушка и привязки парня
  • Самостоятельный приворот мужа на тоску по жене
  • Как снять приворот, любовную привязку или присушку с человека
  • Домашний приворот на тоску парня


Сегодня речь пойдет о таких близких по смыслу понятиях в магии любви и отношений, как самостоятельный приворот на тоску парня и любовная привязка на томление. На первый взгляд это вроде бы одно и то же. Но, на самом деле, эти обряды предназначены для различных целей. Чем отличается привязка от приворота по фото – это главная тема данного материала. А также, постараемся понять, что лучше – домашний приворот или любовная присушка, что менее опасно, и какой из обрядов более результативен.

настоящий способ приворожить мужчину

Сделать самостоятельно приворот или привязку – что нужно знать об этих обрядах

Проверенный приворот и привязка на любимого человека – это воздействия, разные по назначению. У каждого из нас в обычной повседневной жизни сильных привязок хватает и без магии. Они возникают и существуют, как часть нашей личности, в той или иной степени влияя на наши поступки, образ мыслей, определяя наше поведение в целом.

Магические привязки на любимого человека в большинстве своем создаются для того, чтобы сделать богатого парня сексуально зависимым от конкретной женщины.  Самостоятельная привязка работает по строго определенной схеме, так же, как и действенный приворот мужа. Однако настоящий способ приворожить мужчину имеет различные цели и назначение – это настоящий преобразователь отношений.

Магическая привязка любимого человека предполагает реакцию на уровне второй чакры Свадхистаны.

У подчиненного магией парня возникает сексуальное влечение к указанной женщине. А настоящие привороты мужчины, схема которых более сложная, помимо второй чакры, воздействуют и на четвертую – Анахату, чакру Сердца, регулируя чувства и эмоции объекта. Это и имеют в виду, когда намереваются, к примеру, самостоятельно, в домашних условиях читать приворот на тоску, вызывая в душе человека чувства определенного характера.

Примером магической привязки человека может быть банальная «нестоячка» у мужчины, либо сильное эротическое желание у женщины, направленное на красивого парня. Такое сексуальное влечение носит скоротечный, либо долговременный характер, и зависит от того, насколько сильный заговор был прочитан в домашних условиях, и с какой целью были произнесены магические слова.

Любовная привязка может создаваться силой вербальной магии, а может присутствовать в обряде и ритуальная часть, и тогда в дело вступает симпатическая магия. Таким образом, может быть произведен и черный приворот мужчины, что подразумевает серьезную работу мага, и легкая сексуальная привязка парня.

читать приворот на тоску

Чем отличается присушка от приворота – как отличить одно от другого

Есть еще один вид воздействия на жертву, часто применяемый в практическом колдовстве. Это воздействие называется любовной присушкой парня – влияние на нужных людей в легкой, безопасной форме. Чтобы откорректировать отношения, совсем не обязательно самой делать настоящий  приворот парня в домашних условиях. Вот хороший пример влияния на парня чтоб, думал и скучал сильно – присуха на сахар. Заговорить на сахар, положить этот сахар в чай и дать выпить тому парню, который нравится.

«Раб мой (имя) припекайся, присыхай на моем сахаре телом, сердцем, головой. Как мухи липнут к сиропу сладкому, так и ты повернись в мою сторону, смотри на меня, люби меня. Совет держи, без меня тужи, цени меня, как ценят люди самое дорогое. Аминь».

Сила колдовского влияния, а также долговременность действия – вот чем отличается присушка от реального приворота на любовь мужчины. Любовные присушки сделанные самостоятельно – вещь замечательная, помогают исправлять, улучшать и в целом формировать концепцию отношений, в то время как магические привязки направлены на принуждение, подавление, диктат, и по принципу действия близки к порче.

Это – весьма грубые, жесткие воздействия. Да, есть и сильные привороты сделанные на расстоянии, работающие жестко, скажем, то же черное кладбищенское колдовство. Но, реальный приворот подталкивает мужчину, в то время, как сексуальная привязка жестко связывает парня, не оставляя даже намека на выбор. В отличие от первого и второго примера, магические присушки работают очень мягко.

Любовная присушках недолговечна, однако если постоянно практиковать этот вид практической магии, можно корректировать поведение любого парня в угодном вам ключе. И не только в любовной сфере можно практиковать присушки – в любой области бытия (личной ли, социальной ли) они работают великолепно. Так, если задача девушки: чтобы я снилась ему, достаточно сделать легкую сонную присушку, и войти в сновидения парня; чтобы решить эту задачу, настоящий приворот о фото не нужен.

корректировать поведение любого парня

Самостоятельный приворот мужчины – читать заговоры на тоску

Серьезные привороты на любовь мужчины потенциально опасны. Это, как мне думается, уяснили все. Минимизировать или вовсе исключить угрозу негативных последствий можно в том случае, если делать домашний приворот на любовь парня по настоящему, понимать, к чему приведет любое ваше решение и действие, делать только если они действительно нужны. И не навешивать на мужчину лишнего без надобности.

Если нужно, чтоб любимый мужчина скучал в разлуке, думал о вас, и не засматривался на других женщин, можно почитать заговоры на любовь, сделать легкие присушки; но если задача – сформировать отношения, может понадобиться настоящий любовный приворот парня, который может идти в комплексе с обрядом на наведение тоски.

Такие магические приемы имеют разные отзывы, многое зависит от выбранного обряда. Многие из тех, кто делал приворот на тоску по девушке, результатом довольны.

магические приемы

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Как самостоятельно снять с себя приворот или привязку

Как можно в домашних условиях самостоятельно снять настоящий приворот или любовную привязку? В практиках черной магии есть разнообразные способы избавления от наведенного негатива. Это и чистки, и переклады, относы, откупы, смывы – огромный арсенал обрядов, с помощью которых можно успешно снять любой негатив, начиная от легких заговоров-присушек, и заканчивая тяжелыми порчами.

Вот простой обряд избавления от наведенной привязки или другого негатива средней силы – Переклад на яблоки. Делать на убывающей луне. Купить без сдачи 3 спелых яблока, каждым из них обкатать себя, на каждое яблоко читая заговора:

«Яблочко кручу, катаю, со своей головы, с лица, глаз, сердца, спины, рук и ног все зло до капли собираю. В яблоко спелое запечатываю. Кто это яблочко возьмет непростое, тот все зло на себя примет. Так тому и быть. Аминь».

Сразу же фрукты отнести в людные места и оставить в разных местах. Найдется тот, кто возьмет спелое яблоко, а вместе с ним – и вашу проблему, а вы чистым будете.

фото любовника

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Самой сделать сильнейший приворот мужчины на тоску через цепь

Навести приворот тоску на парня по девушке можно, проделав определенные манипуляции с цепью из 13 звеньев. Нужна цепь, на которой длительное время сидел верный пес. За не имением таковой, можно работать с новой цепью. Купить можно в хозтоварах, но нужна именно цепь, а не цепочка, с массивными тяжелыми звеньями. Объектом настоящего приворота на тоску парня по любимой девушке может быть близкий друг, жених, родной муж или женатый любовник.

Самостоятельно делать настоящий приворот на мужчину 3 ночи подряд на убывающей луне – хорошо с эффектом подавления воли сработает. Зажечь 3 свечи из желтого воска, допустимо использовать черные свечи, изготовленные для этого магического обряда. Перевернутые церковные свечки также подойдут. Взять цепь за один конец, вращать ею против часовой стрелки, и 13 раз читать приворот на тоску мужа по жене. Число 13 играет особую роль – чертова дюжина, число в практиках черной магии особое.

Фото любимого парня в данном случае иметь не обязательно. Однако если трудно делать визуализацию, для упрощения задачи можно держать перед глазами фото любовника. По завершении обряда фотографию  убрать, а цепь вместе на перекресток.

«Не буду ночью я, (имя), спать. В бесов час встану я, Сатане Сатановичу поклонюсь, из избы пойду в сени, из сеней в двери, из дверей во двор, из двора в ворота. За воротами луга морочные, поля туманные. А там гора, у горы валун с цепью. Пойду к валуну, за цепь потяну, камень отворится, а под ним тоска томится. Ступай, тоска, к добру молодцу (имя). Пусть любовь ко мне станет для него ломотой, в голове мыслью обо мне одной. Чтоб не жить ему без меня, чтоб не есть ему без меня, не радоваться, не петь, на гулянья не ходить, с друзьями не быть, на девок других не глядеть. Быть ему в кручине при свете белом, ясном солнышке, ночью темной при молодом месяце. Я за цепь потяну, тоску на (имя) нашлю. Иди, тоска, на волю вольную, иди в грудь белую, влейся в сердце ретивое, впитайся в кровь красную, заломай все косточки, полони душу желанную. (Имя) на цепь верности сажаю, слова сии на замок запираю, ключи под гору каменную кидаю. Аминь».
В последнюю ночь цепь с откупом на перекресток. Результаты реального приворота любимого парня на тоску проявляются быстро (вообще, настоящие привороты черной магии, любовный ли уклон, или с подавлением и на тоску, действовать начинают в течение лунного цикла). У сильных магов, практикующих реальные магические обряды, изменения видны уже с первой недели.

Что касается результата, то, как от всех черных, эффект от этого магического ритуала может быть неожиданным. Точнее, как сработает тот или иной черный приворот на любовь любовника, внятно сказать нельзя, поскольку один и тот же заговор на разных людей может подействовать по-разному. Замечено, что именно этот реальный приворот с цепью срабатывает не только, чтоб парень скучал, но некоторых тянет и на сексуальное влечение. Перед магическим ритуалом для пущего эффекта рекомендуется сделать подавление воли мужчины любым известным вам способом.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

новичок в любовной магии

У новичков в любовной магии, думаю, возникнет закономерный вопрос: дома читать приворот на тоску любимого парня, как самостоятельный обряд, или же проводить работу в комплексе? Обряды на тоску можно проводить, как самостоятельные, если главная задача состоит в том, чтобы нагнать на человека уныние и упадок духа. Но, если вы не хотите, чтобы магический приворот молодого парня легло меланхолией, логично делать в комплексе, т.е. подкреплять сильными ритуалами.

Можно составить такой комплекс: на растущей луне провести домашний заговор, после чего в этот же лунный цикл, на убыли данный обряд на тоску, а на следующей растущей луне – сделать реальный приворот парня на кладбище.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>