Бесплатная помощь магов и экстрасенсов

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание::
  • Признаки порчи сделанной на красоту и линий вес
  • Самостоятельные заговоры от сглаза волос и красоты
  • Как узнать и поставить защиту от порчи на красоту
  • Как самой снять порчу на красоту лица
  • Самостоятельно навести порчу на красоту по фотографии
  • Домашний ритуал сделать порчу на красоту волос
  • Самой навести порчу на ожирение соперницы
  • Магический ритуал снятия порчи на полноту


Если вы сами думаете, что у вас сглазили красоту, или еще хуже – навели порчу на ожирение, это уже само по себе является признаком негативного влияния. Просто так подобные мысли не приходят. Людям все же свойственно жить и дышать, а не гаснуть, как восковая свечка.

Если однажды утром, подойдя к зеркалу, вы себе не понравились, на то могут быть разные причины. Но, если внешне ничего не изменилось, не проявились внешние дефекты, нет никаких явных признаков ухудшения внешности, но вам неприятно смотреть на себя, впору подумать, а не имеет ли место сильный сглаз красоты? Интуиция не подводит. А у тех, кто колдует, чутье есть, так что, ведьму обмануть непросто. А если есть сглаз на красоту, то проявятся и точные признаки.

Достоверные признаки порчи или сильного сглаза на красоту

Я, маг Адам Тенебри перечислю точные признаки сглаза на красоту, которые проявляются в 100% случаев присутствия в поле объекта энергетического или намеренно наведенного магического проклятия:

  • ухудшение самочувствия
  • упадок сил, апатия
  • раздражительность
  • подозрительность
  • постоянное недовольство окружающими
  • беспричинная боязнь чего-либо
  • неприязнь к себе
  • недовольство собственной внешностью
  • частые и даже навязчивые воспоминания о каких-либо неприятностях в прошлом
  • плохой сон или бессонница

Следует обратить внимание на частые глубокие вздохи. Человек вздыхает так, словно ему не хватает воздуха, либо он о чем-то глубоко сожалеет и горюет. Это признак сильного сглаза, мощного энергетического нападения. Если сильный сглаз был направлен именно на женскую красоту, то весьма часто это проявляется через выпадение волос, также могут выпадать ресницы и ломаться ногти. Стоит заметить, что нужно обращать на совокупность признаков, а не вычленять какой-то один и на нем зацикливаться.

Какие бесплатные заговоры читать для защиты волос и внешности от сглаза

Сглаз красоты лица, как известно, может быть непреднамеренным. Сглазить может подруга – невзрачная дурнушка, либо красавица, которая слишком ревностно относится к собственной красоте. Сглазить на лишний вес могут любящие родственники, постоянно восхищающиеся вами. Да и сами вы в состоянии себя сглазить, если имеете привычку подолгу и с удовольствием рассматривать свое отражение. Самосглаз, к слову, работает так же, как и чужой сильный сглаз, и его так же нужно снимать.

Бывает сглаз на ожирение намеренный.

Как это, спросите вы? Да очень просто. Вы когда-нибудь, проходя мимо скамеек у подъездов, видели старушечьи посиделки? Я, маг Адам Тенебри уверен, что да. А слышали, как вас в спину обсуждают? И на этот вопрос я получу утвердительный ответ. Так что, сглазить, нашептать в спину, пожелать, чего дурного может любая бабка, мимо которой вы пройдете, и которой захочется со своими товарками почесать языками. Чтобы человека сглазить, не нужно быть магом. А сильный сглаз женской красоты и молодости встречается очень часто.

Снять сглаз с волос, с лица, с тела можно смывами, отчитками, откупами. Это довольно простые ритуалы, которыми пользуются маги при снятии легкого негатива с человека. Использовать их можно и самостоятельно, даже если вы имеете небольшой опыт колдовской работы. После того, как энергия сглаза будет убрана, нужно поставить магическую защиту.

Попробуйте магический ритуал защиты красоты своих волос от сглаза.

На растущей луне расчесывайте волосы и читайте слова заговора на защиту волос от сглаза:

«Семижды семь раз по волосам пройдусь, защитной силой обернусь. Луна-матушка, дай мне гриву всем на диво. Как ты полнеешь и наливаешься, так бы и волос мой рос, густел и молодел. И дурной глаз был бы ему не удел. Аминь».

Магическая порча на красоту – бесплатно диагностировать и защищаться

Чему завидуют больше всего? Силе, успешности, богатству и, конечно, красоте. Потому от зависти делают и сильные порчи на красоту. Но, это бывает куда реже. Колдовскими ритуалами наводят порчу на старость и красоту, как правило, чтобы наказать, отомстить, и связано это чаще всего, с отношениями. Такие черные порчи относятся к разряду любовных проклятий, и часто практикуются в любовной магии. Кто может сделать порчу на красоту? Женщина. Красота – это оружие женщин, и лишиться ее, пожалуй, самое ужасное, что девушка может себе представить.

Делают сглаз на красоту соперницы –

  • обманутые любовницы,
  • брошенные жены,
  • заклятые подруги, борющиеся за одного мужчину.

Магический негатив подобного плана, как и всякая любовная порча, легко диагностируется и снимается с человека. Определить порчу на красоту можно с помощью магической диагностики. О наличии на человеке негатива красноречиво скажут карты Таро и Руны, помогут определить порчу на ожирение, либо иное проклятие, связанную с внешностью человека. Мы живем в мире энергий, вот о чем нужно всегда помнить. И мы, т.е. люди, постоянно, даже не задумываясь о том, влияем друг на друга энергетически. Распространяем в пространстве свою энергию, свои импульсы, и, понятно, что не только положительные.

Молодую женщину могут сглазить, а могут навести порчу на красоту.

Вот поэтому особое внимание следует уделить магической защите. Человек, имеющий колдовские защиты и обереги, уже не является легкой добычей колдуна. С таким нужно еще побороться. А если магические защиты выдержат удар насланной порчи, то маг может получить обратку. Такое нередко случается.

Сейчас я, маг Адам Тенебри приведу в пример обряд, как могут сделать порчу на лицо, сглазить внешность, отнять красоту. Не будем забывать о том, что наш материальный мир дуален, т.е. двойственен. Он состоит из противоположностей. В материальном мире существует множество двойственностей, поэтому существуют они и в уме человека. И если вы знаете, что вам могут магическим путем изменить внешность, к примеру, самостоятельно навести сильную порчу на ожирение, то можете держать в уме и то, что и вы сами способны нанести такой же удар, и найти оправдание своему поступку.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Магией отнять красоту – порча на прыщи и болячки на лице

В чернокнижных практиках этот обряд называется просто — Порча на уродство. Относится она к категории самостоятельных, последствия порчи на отъем красоты весьма неприятные; психологически очень тяжело видеть в зеркале красное лицо, покрытое гнойниками, прыщами, болячками и шрамами. Делают в среду, на прибывающей луне.

Чтобы самостоятельно навести порчу на прыщи на лице, понадобится следующее:

  • фото жертвы
  • лоскут красного шелка
  • красная свеча черная свеча черные суровые нитки

Фото покрыть красным лоскутком, зажечь свечи. Воском красной свечи закапать фото через шелк с черным заговором порчи на красоту:

«Я не ярый воск лью, а болячку приживляю на лик (имя жертвы). Сколько звезд на небе, сколько капель в море, столько и болячек с бородавками, да коросты шелудивой на (имя жертвы). Знахарь не излечит, бабка не отшепчет, вода не смоет, огонь не отожжет. Так тому и быть».

Домашний заговор порчи на прыщи и пятна на лице читать не менее 3 раз. Затем обмотать крест-накрест эту конструкцию суровыми нитками, а сверху щедро закапать воском черной свечи, и закопать в землю. Свечи не гасить. Оставить прогорать. Ткань нужна натуральная. Синтетика в настоящей магии не используется в принципе. Сверток с фото закопать нужно где-нибудь в безлюдном месте. А вот на перекресток носить не советую, все-таки это не черный обряд.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Самой навести порчу на красоту через фото и воск

У этой домашней порчи на уродство есть и другой вариант, который, несмотря на незначительные отличия, отличается в итоге, принципиально.

Для домашнего ритуала наведения порчи на красоту человека берут:

  • свечу красного цвета
  • красную шелковую тряпь
  • красную натуральную пряжу

Делают в первую среду месяца. Как вы понимаете, первая среда может прийтись на любую лунную фазу. Фотографию завернуть в шелк, сверток повязать красными нитками, зажечь свечу, и капать расплавленным воском на сверток.

Читать слова самостоятельно заговора порчи на красоту лица:

«Я не ярый воск лью, я болячку приживляю. Сколько в небе звезд, сколько капель в море, столько б высыпало на лице (имя) прыщей да бородавок, коросты шелудивой. Врач не лечит, знахарь не шепчет, вода не смывает, огонь не сжигает. Не для дела лихого, мести черной, чтоб все отвернулись, и бабы, и мужики, от уродства (имя) отшатнулись, да к моей красоте чтоб повернулись, на мое лицо чистое, тело белое не нагляделись бы. Аминь».

Сверток закопать в землю. Но, не на перекрестке, и не на погосте, потому как обряды в местах Силы по-иному творятся. Перед самостоятельным обрядом черной порчи на красное пятно (красный лишай) и прыщи, нужно усилить защиту, и лучше сделать отвод, поскольку у этой порчи есть неслабая обратка.

И, конечно, я, маг Адам Тенебри выскажусь по поводу обратки и последствий от самостоятельно сделанной порчи на красоту и ожирение.

В варианте №1 сильного заговора порчи на привлекательность, четко идет подсаживание всякой гадости – и пятен, и прыщей, и коросты, и гнойников. Но, не говорится о красоте мага. И здесь обратке взяться просто неоткуда.

Защита от порчи
Чтобы жить счастливо, надо убрать сглаз и родовое проклятие, 100% защититься поможет… ПОДРОБНЕЕ...

А вот в варианте заговора проклятия на красоту №2 есть весьма тонкий, настораживающий момент.

«Не для дела лихого, мести черной, чтоб все отвернулись, и бабы, и мужики, от уродства (имя) отшатнулись, да к моей красоте чтоб повернулись, на мое лицо чистое, тело белое не нагляделись бы. Аминь».

Здесь мы видим 2 момента, которые оговариваются как бы отдельно друг от друга: отъем порчей красоты у девушки, и посыл на перетяг внимания окружающих к вам. Думается мне, что поэтому в варианте №2 возникают побочные эффекты. Если опыт самостоятельных проклятий и того, как навести порчу на прыщи на лице соперницы небогатый (а у новичков именно так и есть), можно, читая слова заговора на устранение красоты соперницы, просто не успеть позитивную мыслеформу направить на себя. В итоге получается порча на свою красоту и привлекательность.

Считаю, что новичкам не стоит браться за такие магические обряды наведения проклятия на любовницу мужа. Не лучше ли сделать себе на красоту отдельно, а сопернице на жирность отдельно? Следующий обряд наведение порчи на уродство посерьезнее будет. Делается он на седые волоса, через которые отнимается молодость у врага, или у того, кто виноват перед вами в чем-то. Черная порча с помощью волос все переиначит, да старость молодость осилит.

Как самостоятельно сделать порчу на волосы человека

Для черного ритуала порчи на врага надо взять:

  • воск пчелиный
  • хлопчатобумажную нить
  • клок седых человеческих волос
  • фото жертвы

Из этого материала изготовить свечу. Делая фитиль для свечи, на нитку намотать волосы, и делать далее свечку по всем правилам черной магии. А когда все готово будет, свечу надо заговорить, читать 5 раз сильный заговор порчи на старость и отъем красоты:

«Пчелушка зарьенушка, то по полищу приберь, да по исходину отмерь, иже медом сладит, да воском прирадит, да нынче погостом прицвела, да с окоянного цветка понесла, то не блажина, а старина. То не смешина, а пригрешина, то мной замесом месено, воском твержено, да в свечу сделано. Да в сей свече нынче клубится, да в сей свече нынче прячется, не дух отодный, не дух природный, а самой смерти родница, да старость изклочница, седая волосница, да не девой прячется, да и не старухой роднится, а силой черной норовится, да коль на мир отпустится, то огнем она пополыхает, да (имя) подстерегает, коль непомнится, то старостю окинетсья, да зеркалом присмотрится, ужасом откинется. Волс не черным видится, а седым развеится, само тело морщинами изойдется, да дряблым то останется, да днями посчитается, а годами в гроб погонится. Аминь».

Читать магическое заклинание порчи на красоту 5 раз на свечу. Затем свечку эту поставить на фото врага своего или своей соперницы, и зажечь. На горящую свечу, чтоб навести порчу на волосы, читать надо 7 раз текст заговора черной порчи через волосы человека:

«Иже огнем стар колдун блуждает, тако огнем свеча сия полыхает, да худо скверное тебе приделывает, да тебя иным поделывает, часы да дни твои укорачивает, да лик морщинами одаривает, тело немощью исполняет, да клок седых волос прирекает. Да в седой волос потягивает, да жизню всю вытягивает, да саму смерть к тебе притягивает, иже то изойдется, да тобой повидаетсья, то зеркальным ликом старик тебе улыбается. Аминь».

Читать слова черного заговора проклятия красоты и привлекательности 7 раз, после чего оставить свечу догорать. Как свеча сгорит, фото взять и похоронить на обочине дороги. При том сказать надо:

«Люди верстами, да тебе то годами, каждый, кто мимо пройдет, то тебе час худой приведет, шапку скинет, да седой волос узринет. Аминь».

Если магический ритуал правильно сделан, то ждать недолго.  Изменения с врагом быстро происходят.

Если порча через волосы сделана, как ее определить?

При помощи гадальных систем, применяемых в практиках черной магии. Карты Таро о черной порче на человеке всегда говорят очень конкретно, могут показать причины, вид проклятия, могут дать информацию о том, кто навел и за что. Разумеется, при установленном магическом негативе, от него следует избавляться, снимать порчу на волосы. На магические чистки от сглаза красоты требуется время. Это нормальная практика, и ничего страшного в том нет. Главное, начать этот процесс как можно скорее.

Самому сделать порчу на ожирение на врага

Черные порчи потому так и называются, что месть получается извращенная. По больному бьет. К примеру, что может ожидать девушку, если сильно навести порчу на ожирение? Представьте всю силу душевных страданий женщины, которую разносит, как квашню на дрожжах! Однако некоторым бывает полезно пострадать. Итак, вот один из магических ритуалов самостоятельной порчи на ожирение. Делают ее на растущей луне на фото соперницы.

Надо взять для домашнего наведения сильной порчи на полноту:
  • фото жертвы
  • кусок свиного сала с щетинистой шкурой
  • несколько новых иголок
  • катушку черных ниток
  • черную свечу

Зажечь свечу. Фото положить на сало, перевернув его шкурой вверх. По контуру изображения врага воткнуть иглы. И всю эту конструкцию обмотать как следует крест на крест нитками. Затем все это закапать воском свечи.

Трижды читать слова заговора чтобы навести порчу на лишний вес:

«Вселяю в тебя (имя жертвы) дух свиньи. Будешь ты теперь со свиным духом сживаться и свинье уподобляться. Как свинья все пожирает, разбору не знает, сало набирает, так и ты (имя жертвы) будешь всем без разбора обжираться, в свинью душой и телом превращаться. Да будет так».

Отнести и бросить в помойку. А можно в отхожее место. Черная порча на лишний вес очень действенная. Много положительных отзывов от самостоятельного применения тех кто делал дома. А теперь перейдем ко второй части статьи, и я, маг Адам Тенебри расскажу о том, как снять порчу на красоту.

Как снять порчу на ожирение – на огонь проклятие скинуть

Самостоятельно можно определить порча на полноту. Это несложно. Признаки будут яркие. Рунную диагностику наведенного негатива сделать можно. Если диагностирована магическая порча на лице, или же все тело сглазом окинуто, то надо найти сильный ритуал, чтобы самой негатив снять. Вот рабочая чистка от воздействия порчи на прибавления лишнего веса — через пламя костра.

Магический отжиг, снятия сделанной порчи на красоту лица женщины хорошо вычищает разноплановые болезни, принесенные чьими-то колдовскими ритуалами. Можно делать перед рассветом. А можно и сразу после заката. Отжиг весьма жесткий, способен даже разбить магические замки. Потом желательно человека подлечить. Можно исцеляющими рунами, а можно выбрать подходящий чернокнижный обряд.

Чтобы убрать порчу на ожирение, сделайте вот что.

На убывающей луне из 7 пород деревьев сотворите костер. Человека с порче на лишний вес, вокруг костра водить надо против солнца (можно применять и для себя, чтобы снять порчу на полноту). Водить больного, да 33 раза читать слова заговора на снятие порчи сделанной на лишний вес:

«Иже огневица ярая, то огневица дельная, то на телесо иденная, то в душу кладенная. Да тако отмером выверится, да всяко худо опалится, то скверна изпрашится, то гиблота скрывится, то чернота умерится, то окаянна смирится. То все отделается, то все откинется, иже огневица семиродная, да по ходу (имя) годная. Аминь».

Чтобы избавиться от мощной порчи на полноту, нужно самостоятельный заговор 33 раза читать. Тогда толк от отжига сего будет. Ритуал проверен практикующими магами, и имеет отзывы тех, кто самостоятельно делал для себя.

Метки: защитаздоровьеколдовствонегативпорчасглазудача

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима