Помощь мага с оплатой по результату

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как самостоятельно навести порчу на вольт
  • Ритуал наведения порчи на женщину через ее кровь
  • Как сделать порчу на болезни с помощью крови
  • Сильная порча на врага через кровь с кладбища


В этой статье я, маг Адам Тенебри расскажу, как наводят порчу на врага через куклу вольт, и как использовать кровь для того чтобы наказать своего обидчика с помощью черной магии. Магические порчи несут различную смысловую нагрузку, имеют разную степень влияния на жертву, и, разумеется, производятся разными способами. В ритуалах черной магии есть обширный ряд порчи с колдовской куклой, которую часто именуют также вольтом. Приведу здесь способ такой порчи. Во второй части статьи хотелось бы поговорить о весьма распространенном магическом влиянии, именуемом порчей на месячные. С менструальной кровью женщины, и колдуны совершают разные обряды. Это сильный биологический материал, весьма опасный в руках опытного чернокнижника.

порчи с колдовской куклой

Как сделать сильную порчу на куклу из воска

Наведение черной порчи колдун должен делать на убывающей луне, во вторник, на закате. Есть опыт проведения в другие дни. Некоторые практикующие маги делали магический обряд наведения черной порчи через вольт в 23 и 29 лунные сутки. Это весьма хорошее время чтоб наслать негатив на человека.

Кукла должна быть изготовлена из воска. Очень сильное воздействие оказывают сделанные самостоятельно порчи через вольт, изготовленный из расплавленного воска поминальных свечей. Если такового материала нет, возьмите кусок чистого воска.

Теперь перечислю, что нужно взять чтоб навести порчу на человека с помощью вольта:

  • воск для вольта
  • привязки жертвы
  • мел или кусок мыла
  • лоскут натуральной черной ткани
  • черная свеча
  • 13 новых игл
  • клубок черных шерстяных ниток
  • клубок красных шерстяных ниток

Из воска лепят фигуру, магический вольт жертвы с четко выраженными половыми признаками. Обязательно добавить привязки своего врага. Если ничего нет, ни частицы материала, содержащего ДНК объекта, я, маг Адам Тенебри вовсе не берусь за черную порчу через вольт, ибо вольта как такового, нет, можно тогда сделать ритуал по фото или иным способом. Без привязок жертвы это не вольт, а просто восковая фигурка. Считается, что, в крайнем случае, можно сжечь фото того, кого хотят проклясть, и пепел добавить в воск. На визуализации может сработать, но эффект все равно будет не тот. Я, маг Адам Тенебри фото врага использую лишь для упрощения процесса визуализации, и только, но ни как не в качестве замены биоматериала.

Из привязок нужны какие-либо элементы физического тела того человека, который нужен колдуну, в отношении которого делают порчу на расстоянии через вольт. Скажем:

  • волосы,
  • сопли,
  • слюна,
  • кровь,
  • пот,
  • ногти,
  • ресницы, брови
  • кусочки кожи
  • моча,
  • кал.

Привязком считается и лоскуток одежды, ношенной вашим обидчиком, либо нитки от нее. Все это должно присутствовать в составе воска для порчи с помощью куклы. Готовый для магического ритуала порчи вольт должен быть наречен. На восковую фигурку произносятся слова:

«Нарекаю тебя (имя врага), ты и эта восковая кукла – одно целое, что будет ей, то будет и тебе. Истинно».

Расстелить на столе материю, и мелом, либо кусочком мыла против часовой стрелки нарисовать круг. В круге – символ заходящего Солнца Свасти, вращающуюся против часовой стрелки. Этот древний символ необходим как мощный проводник намерения черного мага навести порчу через куклу из воска 3 поминальных свечей. На символ Свасти лицом вниз положить вольт и читать слова призыва помощников:

«Духи ночи и зла, я приветствую вас. Придите мне на помощь и исполните мою волю. Да пойдет у (имя врага) жизнь под откос, дела кувырком, пусть черти мешают ему во всем». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Зажечь черную свечу. Чтобы с помощью вольта навести порчу на смерть врага, либо на болезни, либо на иные негативные перемены в жизни человека, лучше, если свеча будет изготовлена собственноручно в соответствии с магическим правилами. В воск для свечи добавляют сажу или растертый древесный уголь. Итак, свечу зажечь и положить перед ней 13 иголок.

визуализации может сработать

Далее будете колдовать для наведения порчи на определенного человека с горячими иглами и вольтом.

  1. Накалить на пламени черной свечи первую иглу, читать слова магического заговора: «Духи страданий, мучений и зла! Идите на (имя врага)!». Раскаленную иглу вертикально вонзить в основание туловища восковой фигурки, и сказать: «Трясея, тряси (имя врага)!».
  2. Вторую и все последующие иглы одну за другой разогревать на пламени черной свечи и втыкать в вольт. На вторую иглу читать текст заговора: «Гнесея, ложись у (имя врага) в грудях, не дай груднице ни пить, ни есть».
  3. Втыкая третью: «Лебедея, зноби (имя врага), не дай ему в груди согреться».
  4. Втыкая четвертую: «Гнедея, не дай (имя врага) спать, приступай и умом гнети».
  5. На пятую иглу: «Глухея, ложись у (имя врага) в голове, уши закладывай, голову ломи».
  6. На шестую иглу: «Пухея, пущь (имя врага), утробу его желти».
  7. Седьмую вонзить иглу, читать слова магического заклинания для наведения порчи на человека: «Грудище, ложись у (имя врага) в грудях, напусти трепоту сердца его».
  8. Восьмую вонзить иглу, читать колдовской текст заклинания: «Желтея, пусть (имя врага), как цвет желтый будет».
  9. Девятую: «Огнея, разжигай (имя врага), как смоляные дрова! Пусть кипит он жаром березовым».
  10. Десятую: «Ломея, ломай (имя врага), как сухое дерево».
  11. Одиннадцатую: «Корноша, тяни у (имя врага) ручные и ножные жилы, пусть дикая боль ему станет».
  12. Втыкая двенадцатую иглу, читать слова самостоятельного заговора чтобы наслать черную порчи на определенного человека: «Невея, ты та, что обезглавливаешь! Изними и (имя врага)».
  13. Втыкая последнюю, тринадцатую иглу, сказать такие магические слова: «Гвоздей тебе в ноги! Ни пути тебе, ни дороги! Истинно».

Взять клубок черных шерстяных ниток, и начинать обматывать вольт, и при этом читать сильный заговор чтобы навести порчу на восковую куклу своего врага:

«(Имя врага), я (имярек) заклинаю тебя! Ночью твои глаза ослеплены, глиной твои глаза залеплены. Землей твой рот запечатан. Скалой твои члены скованы. Да будет так! Все твои дела неудачны, твоя любовь несчастна, здоровье твое гнилое! Духи Темные царства ночного, исполните волю мою».

Завернуть вольт, пронзенный иглами, в черный лоскут, обвязать крепко-накрепко красной шерстяной ниткой, и произнеси заключительное заклинание этой сильной, эффективной черной порчи с куклой вольтом:

«О Силы Ночи, Духи Тьмы! Как огонь горит, где кости палят, как дым от огня того смердит, так бы горела и кричала и смердела душа (имя врага) передо мною (имярек). Призываю вас, Силы Темные, чтобы горела и кричала душа (имя врага), и трепетала, спокоя не знала. Слово – кремень, сделано, слеплено, не отладить, не отлепить ни первому человеку, ни последнему. Истинно».
Черную свечу оставить догорать. А сверток проклятый в полночь из дома вынести, да под любым сухим деревом, что на кладбище стоит, прикопать, завершая, таким образом, эту черную порчу через вольт. Дары Хозяину обязательно.

Можно читать кладбищенский заговор:

«Духи мертвые, поднимитесь, жертву мою примите, (имя врага) к себе заберите, пусть он сохнет суше травы, гаснет хуже золы, пусть он ошалеет, одеревенеет. Как вам больше не возродиться, так и (имя врага) не уйти от слова моего сильного колдовского. Как вы, мертвые, к гробу привязаны, так (имя врага) путь к излечению заказан. Истинно».
Раскручивается самостоятельная порча на куклу и землю с кладбища довольно быстро. Опять же, напомню, в черной магии все индивидуально, но первые признаки наведения порчи на человека должны проявиться в течение хода луны. Можно мотанку с вольтом прикопать на именной могиле. Тоже эффект неплохой будет. В этом случае не забудьте про откуп мертвому. Защита на маге должна быть обязательно. Дополнительной защиты от отката не требуется. После обряда призванных Темных отпустить, откуп стандартный.

признаки наведения порчи на человека

Как навести порчу на человека через его кровь

Я, маг Адам Тенебри перейду ко второй части материала. И, как было заявлено в самом начале статьи, приведу примеры магической порчи на менструальной крови, через которые колдуны могут по-разному влиять на женщину. Скажем, бесплодной сделают, могут вызвать выкидыш, либо тяжелую болезнь, неизлечимую наведут, так что, жертва порчи маяться и страдать будет, а помочь, кроме сильного колдуна, некому.
Вот, как самостоятельно сделать порчу на крови девушки, чтобы она никогда родить не могла. Эта сильная порча эта на менструальной крови наводится. По виду несложная, результативная, а отделать трудно, особенно если опыта мало.

Черная порча на женскую кровь – бесплодной бабу сделать

Чтоб самостоятельно навести порчу на бесплодие, кровь жертвы заиметь надо. Говоря современным языком, нужен предмет женской гигиены, уже примененный по назначению. Если удалось такую вещь заиметь, то сильная порча через кровь на бесплодие легко сделает женщину навеки бездетной.

Для самостоятельного ритуала порчи на бездетность понадобится следующее:

  • гигиенический предмет нужной девушки с ее кровью
  • черная обрядовая материя
  • 2 черные свечи
  • новая игла
  • черные натуральные нитки

Стол застелить материей, на нее поставить черные свечи. Предварительно на каждой свече иглой нацарапать имя врага. Гигиенический предмет положить между свечами.

Читать заговор чтобы сделать порчу на крови:

«Откуда кровь лилась, оттуда новая жизнь не выйдет. Истинно».

Свечи должны  догореть до середины, после чего их нужно погасить. Вместе с окровавленным предметом гигиены, свечи заворачивают в эту самую черную ткань. Сверток зашить. Для этого используют иглу и нитку, что были приготовлены для ритуала.    Иглу воткнуть в сверток.

Зашивая сверток, читают самостоятельный заговор порчи на менструальной крови:

«Я (имярек) зашиваю хода родовые (имя жертвы), дабы не рожали они ни днем, ни ночью, ни утром, ни вечером. Как свечам этим не догорать, так (имя жертвы) не рожать. Да будет так».

Сверток закопать под сухим деревом или пнем, со словами:

«Какой кровью рожают, такой убивают. Как ты, (имя жертвы), не родила, кровь свою пустила, так тебе и не рожать, только кровь свою пускать. Да будет так. Да будет так. Да будет так».

Если правильно все выполнить, последствия порчи на месячные известны – бесплодие женщины, невозможность иметь детей ни при каких условиях. Чтоб наверняка все было, делайте магические ритуалы в комплексе.

семейных бедствий

Мощная порча на болезни с помощью женской крови

Вот еще магический ритуал, дающий колдуну возможность наслать на женщину порчу через ее кровь. Здесь, спектр черного колдовства весьма широк. Последствия порчи на кровь могут проявиться и в виде семейных бедствий, и в виде многочисленных неизлечимых болезней, либо полного бесплодия. Нужна срамная тряпица жертвы. В крайнем случае, наслать порчу можно на ее фото, но от такой замены сильного эффекта не ждите.

«Как ты (имя женщины) кровь роняешь, так и слезы ронять будешь. Как ты (имя девушки) нифцу обновишь, так и горюшко обновится, не переведется. А свидетель тому Сатана Сатанович, Бес Бесович и Иуда Висельник. Не жить тебе ни дня без оха, без вздоха. Слово мое крепко и лепко, судьбина твоя ломкая. Нима. Нима. Нима».

Черный заговор сильной порчи с помощью крови врага читать 6 раз при черной свече, после заката. Отнести тряпицу на кладбище, да похоронить на именной могиле, оставив мертвой помощнице откупом четное число монет. Делать магическую порчу с помощью крови на кладбище можно в любой день лунного цикла, наиболее подходящий по своей энергетике для дел темных, для наведения черного негатива на человека.

Так ведь, не только менструальной кровью можно сделать порчу на соперницу. Неугодных изводить можно и через кровь животную. А вот и пример, как врага наказать силой черной порчи на кровь петуха.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

Мощная порча с помощью крови – на петушиную кровь врага наказать

На детских могилах в основном на скорое сумасшествие делают. Так вот, и колдовской обряд мощной порчи через кровь на могиле младенца провести можно. Кровью черного петуха осиновый кол вымазать, и ровно в полночь вогнать его на детской именной могиле, читать слова заговора чтобы врага сделать безумным.

«Иже из одного праха сотворенные, иже одним именем нареченные, тако нынче один осиновым колом погоняется, да в стрелу черную сотворится. Да сия стрела бесом пустится, да прямо в ум разум (имя) кинется, да тамо мороком сделается, да тамо приживется, да на веки тамо останется. Аминь».

Читать трижды, самостоятельный заговор порчи на кладбище с помощью крови петуха, уходить тут же надо. Не оборачиваться, что бы за спиной ни послышалось. Перед работой закупы щедрые поставить младенцу мертвому и кладбищенскому Хозяину. Какие могут быть последствия порчи на кровь в магическом обряде? Понятно, что наилучший результат – слабоумие жертвы. Но, болезни, психозы, асоциальное поведение, забывчивость тоже можно считать удовлетворительным результатом.

Метки: защитаколдовствонегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима