Услуги мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Защитные действия травы Полыни от сглаза и негатива
  • Как делают порчу через семена травы
  • Защитные травы от черной энергии и негатива
  • Самостоятельные способы снять порчу с помощью колдовских трав
  • Использование травы Полыни в магических ритуалах


Сегодня поговорим о растениях в ритуалах магии. Исстари в колдовстве широко применяются цветы и травы. Маги, используя их свойства, делают и обряды, направленные на защиту и позитив, и ритуалы деструктивного назначения. Какими могут быть порчи через растения, и как можно сделать порчу с помощью цветов? Есть мощный ритуал, называемый растущей порчей. Он не для новичков, но я, маг Адам Тенебри ознакомлю вас ним. Кроме того, поговорим и о травах снимающих порчу. И в частности, о полезных магических свойствах такой, казалось бы, простой травы, как полынь.

Трава полынь от сглаза и энергетического негатива

Обычная на вид трава применялась и, конечно, применяется по сей день, для разнообразных колдовских целей. Ее используют для призыва и удержания Темных духов, для защиты от проклятия и черного колдовства. Эту траву можно найти в составах амулетов для защиты от сглаза, порчи и негативной энергии людей, враждебно к вам настроенных.

Трава полынь служит оберегом для детей, матерей и отца. Подробнее о магических свойствах полыни, как оберега от сглаза и порчи я, маг Адам Тенебри расскажу чуть позже. А сейчас о магическом воздействии через цветок, о том, что это вообще такое – растущая порча.

Как могут сделать порчу на цветах и травах – растущая порча

Растущая порча – это старый обряд, основанный на природных законах. Любые воздействия, связанные с темной энергией бесов, скоротечны. Черная порча сделанная силой мира мертвых держится дольше, но тоже однажды сила заданной программы ослабевает. Но, в растущей порче за основу берется алгоритм природного воспроизведения – естественный, мощный и необратимый. На этом принципе работают как сильные порчи на цветы и травы, так и защиты. Эти обряды наработаны веками.

Растущая – одна из самых опасных разновидностей порчи здоровья человека.

Она трудно поддается чисткам, и, более того, она имеет свойство восстанавливаться. Иногда ее называют «сорнячка». Самостоятельно делают порчу через семена травы. Свое название такое воздействие оправдывает. Единственный раз рука колдуна на убывающей луне возьмет семя, единственный раз во время полной луны высадит сорные проростки с заговором, со словами колдовскими, и будет сделана порча с помощью цветов и колдовских трав.

У объекта воздействия начнет меняться жизнь. Если проклятый был богат, станет нищ. Если имел острым умом, станет слабоумным. Если обладал богатырским здоровьем, узнает, что такое мучительные хронические болезни. Если был удачливым и успешным, станет аутсайдером. По крови эта черная порча переходит и к другим поколениям. Как из года в год растет в поле трава, так и от черной порчи страдают потомки того, кто изначально был ее жертвой.

Колдун, чтобы сделать порчу через цветок и траву, не просто бросает семена, и не какие попало. Семена берут в зависимости от задачи. Их замачивают с привязками жертвы, высаживать в землю, поливают, ухаживают. Потом выросшую, окрепшую, сильную рассаду, заряженную черной энергией порчи, высаживают поближе к врагу. Если, таким образом, делается личная колдовская защита, то маг высаживает траву от сглаза и порчи возле своего дома. Но, там и заговоры читаются иные.

Таким же образом можно на комнатные цветы сделать порчу, и подарить цветок в горшке своему обидчику. Надо знать, какие семена брать в работу. Так как трава траве рознь. Если проклинают здоровье, подойдут семена ядовитых растений, таких как борщевик, болиголов.

Чтобы разорить врага и навести бедствия, семена лебеды хорошо бы взять. Подойдет овсяница, а также семена амброзии полыннолистной. Эта трава невероятно живуча, она не боится ни засухи, ни морозов, это – повсеместно распространенный, неистребимый сорняк. Таким образом, порча сама себя возобновляет, и после снятия растет и проявляется вновь и вновь.

Семена для порчи берут на убывающей луне или в полнолуние. Замачивая семена цветов, их заговаривают. Заговоры самостоятельно читают разные, в соответствии со смыслом и задачей порчи. И на воду читают. Вода сохраняет информацию, и будет передавать ее росткам травы. В воду для наведения мощной порчи на цветы и травы кладут привязки жертвы. В день, который выберет маг, он высаживает ростки в грунт. И на этом этапе, при пересадке растений, добавляется земля, взятая с особых мест.
Так, если наводят порчу на болезни, с заговором берут землю у больницы, к примеру, у онкологической клиники. Если магом ставится цель сделать порчу на цветах, и наводят такую порчу на бедствия, на безумие или смерть, то добавляют землю с кладбищенского перекрестка, либо с места массовых убийств. За землю, взятую с таких мест, платят – дают кровный жертвенный откуп. И часть жертвенной крови вместе с землей – в тот же грунт, вместе с растением, несущим врагу ужас, болезни и разрушение.


Таким образом, через землю происходит привязка духов экстремального, опасного места, места Силы. И в этот же грунт вместе с сорняком – привязки объекта. По этому алгоритму и принципу работы можно навести растущую порчу на комнатные цветы в подарок врагу. Такие вещи – не для начинающих, вот что надо понимать! Новичок с таким делом не справится, однозначно, навредит себе и все. Если же мы говорим о защитных ресурсах описанного мною, магомА. Тенебри «растущего» метода, то брать следует такие травы, как зверобой, базилик, бузина, вербена, девясил.

Какие цветы помогают от сглаза – растения защиты от отрицательных энергий

Каждое растение обладает уникальной энергетикой. Если энергия одних растений хороша для наведения болезней и разрухи, то другие растения встают на защиту человеку.

О домашних цветках защищающих от сглаза и энергетического негатива.

  • Кактус. Стоящий у входной двери, кактус сторожит дом от порчи, пересудов, завистливых наговоров. Это растение защищает дом и его обитателей от сглаза, блокируя негатив, не позволяя ему проникать и распространяться в жилище.
  • Традесканция. Это неприхотливое растение прогонит нежелательных гостей и мнимых друзей, защитит вас от злых языков и злого умысла недругов. Кроме того, традесканция чистит и обновляет энергетику дома. Лучше всего этот цветок от сглаза держать на кухне или в гостиной.
  • Герань. Один из самых сильных оберегов от сглаза и обрядовой порчи. Нейтрализует негативные воздействия, направленные на дом и семью. А вообще, от сглаза вас может уберечь любой комнатный цветок, цветущий красными цветами.
  • Розы. Создают атмосферу благополучия и любви. У розы сильная энергетика, это очень полезный функциональный цветок от сглаза и порчи. Но, у прекрасной розы есть и шипы – грозное оружие против злых слов и вредоносных действий недоброжелателей.
  • Фикус. Рекомендуется иметь дома — это растение от сглаза. Оно нейтрализует неблагоприятные излучения, очищает ауру дома.

Все растения чувствительны к энергиям – отрицательным и положительным. Способно ли комнатное растение уберечь человека от сглаза и порчи? Конечно же, может, а иначе, на чем была бы основана магия растений, существующая уже очень много веков?

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Снятие порчи с помощью магических трав

В ритуалах колдовства есть множество эффективных обрядов чистки, которые широко применяют маги. Издавна в деревенском колдовстве применяются растения от сглаза и порчи. И, надо сказать, с большой эффективностью. Но все чистки настолько индивидуальны, что каждому практикующему магу приходится подбирать свои методы.

Нужно учитывать природу негатива, свойства характера и энергетику клиента, с которого снимают негатив. И еще множество нюансов. Я, маг Адам Тенебри в своей практике использую разные ритуалы очищения человека от сглаза и черного негатива. Они эффективны, но для каждого особого случая. В одном случае я, Адам Тенебри применяю травы снимающие порчу, в другом убираю черную энергию воском, в иных случаях использую ножи, воду, делаю отжиги огнем.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

В колдовстве все очень индивидуально. Есть реальные маги, которые много лет только воском льют. И с этим материалом у них установлена настолько тесная и сильная связь, что даже тяжелейшие проклятия отливают. Но, ведь воск – не панацея, хотя способ сам по себе очень хороший. Каждый практикующий маг имеет свои наработки и предпочтения. И если вы используете травы от порчи, и получаете нужный результат, значит, вам хорошо подходят такие методики.

Трава Полынь защитит от порчи – магическая корона для короля

Полынь – трава от сглаза номер один. Чтобы снять с себя негативную энергию, пришедшую от людей, надо умываться отваром полыни. Можно добавлять его в ванну. Хорошо этот способ смыва подходит детям. В народе полынь называют короной для короля. Основные магические свойства растения Полыни – предвидение, защита человека от злых сил. Используют эту траву в составе благовоний, способствующих ясновидению, а также в смесях для чистки и защиты от Темных духов.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Трава Полынь помогает от порчи, но с успехом ее можно использовать в целях восстановления личной энергии, жизненных сил и физического здоровья. Так, теплая ванна с полынью снимает с тела усталость, вернет потерянные силы. Прекрасно смоет накопленный за день негатив. Однако в воде эта трава снимающая порчу, теряет часть своей магической силы, и потому маги чаще используют ее в виде курений.

Отличный способ вернуть себе здоровый сон, полностью избавившись от бессонницы – набить подушку сухой Полынью, и спать на ней. Я, маг Адам Тенебри замечу, что, таким образом, можно не только нормализовать сон, но и избавиться от ночных кошмаров. А при должной практике можно видеть пророческие сны.

Трава Полынь – одно из лучших средств для защиты от сглаза, энергетического негатива зависти и зла людей, направленной на разрушение семейного гнезда, на болезни и одиночество. Ее запах изгоняет из дома злых духов, удерживает человека от аварий и других серьезных и не очень серьезных неприятностей. Мелкие веточки и сухие цветки полыни в мешочке, носимые на уровне солнечного сплетения, будут вам щитом против любых отрицательных энергий.

Метки: защитаколдовствонегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима